Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
SchlauwieniX
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 16.10.2010, 02:45

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von SchlauwieniX » 19.09.2011, 22:29

Es ist aber glaube ich verboten, dieses Gerät einfach zu verkaufen, da es ein Leihgerät ist.

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Fireestorm » 19.09.2011, 22:31

Das siehst du leider Etwas Falsch wenn du den Hd Recorder von unitymedia hast bekommst du das update hast du eine Hd Recorder von einem X Beliebigem hersteller kann unitymedia dir dort kein update bereitstellen auser dieser wurde von unitymedia anerkannt ( sky macht das ja schon jahre so ) die kabelgebühr hat nichts mit dem hd recorder zu tuen diesen bezahlst du ja extra und dann bekommst du auch das update ... da der recorder von unity is ;-)

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Fireestorm » 19.09.2011, 22:31

SchlauwieniX hat geschrieben:Es ist aber glaube ich verboten, dieses Gerät einfach zu verkaufen, da es ein Leihgerät ist.
da hast du recht

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von robertsaalfeld » 19.09.2011, 22:52

d3000fan hat geschrieben:20.09.2011 heißt aber nicht unbedingt 20.09.2011 um 0 Uhr :streber: Ich tippe mal auf 2 Uhr, so bekommen es die Geräte beim allnächtlichen Update um 3 Uhr mit Sicherheit mit.
Sind wir hier beim Lotto ? Ich warte bis kurz nach Mitternacht. Dann hau ich mich aufs Ohr wenn nichts passiert.
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Fireestorm » 19.09.2011, 23:12

robertsaalfeld hat geschrieben:
d3000fan hat geschrieben:20.09.2011 heißt aber nicht unbedingt 20.09.2011 um 0 Uhr :streber: Ich tippe mal auf 2 Uhr, so bekommen es die Geräte beim allnächtlichen Update um 3 Uhr mit Sicherheit mit.
Sind wir hier beim Lotto ? Ich warte bis kurz nach Mitternacht. Dann hau ich mich aufs Ohr wenn nichts passiert.
einen 6er im unitymedia lotto das wäre es doch :naughty:
Jackpot = alle hd sender sofort *rofl*

Intoxication

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Intoxication » 20.09.2011, 00:02

00:01 Uhr: Es wurden keine Updates gefunden, ihr System ist auf dem neuesten Stand :gsicht:

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Fireestorm » 20.09.2011, 00:08

es ist ja auch noch die ganze nacht zeit :D

SchlauwieniX
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 16.10.2010, 02:45

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von SchlauwieniX » 20.09.2011, 00:19

ich bezweifele es, das es heute kommt. Dann wäre es bestimmt bestimmt bei Twitter angekündingt worden so wie letztes Jahr.

Aber lassen wir uns mal überaschen! :zwinker:

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nmrkw » 20.09.2011, 01:21

Das Update wird geladen...

Einmal die Box neu gestartet und ab geht die Post.

andre46397
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 11.05.2010, 14:46

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von andre46397 » 20.09.2011, 01:28

Jepp, schon 28 %
... bin ja mal gespannt :confused:

Valador
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 11.08.2010, 00:48

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Valador » 20.09.2011, 01:31

Was bringt das Update denn so neues? Mir reichts ja schon wenn die Box mal öfters auf die Eingaben der Fernbedienung reagieren würde :D

EDIT: bei mir hat der grade alles fertig geladen und installiert. sieht noch alles aus wie vorher, auch meine settings und favoriten sind gott sei dank noch da, wäre das anders gewesen... ohoh :hammer:
ich merke bis jetzt nur das mein menü schneller reagiert.
Zuletzt geändert von Valador am 20.09.2011, 01:35, insgesamt 1-mal geändert.

jonnery
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 27.04.2009, 18:47

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von jonnery » 20.09.2011, 01:31

24%

gibts irgendne Info, was das Update beinhaltet?!

Häbärt
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 05.04.2010, 18:21

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Häbärt » 20.09.2011, 01:33

Update ist durch, das erste was mir auffällt, ist dass der Receiver merklich schneller geworden ist. Kann daran liegen, dass irgendwelche Zwischenspeicher gelöscht wurden oder so (wobei ich den Receiver immer vom Netz trenne wenn ich schlafe, also sollte der Speicher immer leer sein...). Vll. nur eine subjektive Feststellung, aber mir kommt es so vor :D .

Edit: Vielleicht bin ich zu müde oder ich spinne ganz einfach, aber kann es sein, dass an der Farbwiedergabe ebenfalls geschraubt wurde? Mir kommen die Farben satter vor :kratz: ...
Zuletzt geändert von Häbärt am 20.09.2011, 01:40, insgesamt 1-mal geändert.

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nmrkw » 20.09.2011, 01:34

jonnery hat geschrieben: gibts irgendne Info, was das Update beinhaltet?!
Neue Funktionen für den HD Recorder!

Bei mir ist das Update nun auch durch.

Auf den ersten Blick sieht alles gut aus.

Benutzeravatar
blacky.23
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 28.02.2010, 20:28
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von blacky.23 » 20.09.2011, 01:36

Bei mir ist das Update auch grad Eingespielt, wirkt wirklich schneller das Teilchen :super:
Horizon 150.000
Allstars SD+HD
Premiere Film Packet Alt
Samsung TV UE55ES8090

Valador
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 11.08.2010, 00:48

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Valador » 20.09.2011, 01:39

yeah, oben bei aufnahmen ist jetzt eine anzeige wieviel speicher noch frei ist bzw. belegt ist :D

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nmrkw » 20.09.2011, 02:12

Wie sieht bei Euch die Programmübersicht bzw. die Detailansicht einer Sendung aus?

Hier ist von zusätzlichen Informationen/Szenenbildern noch nichts zu sehen. Gleiches gilt auch
für die neue Serien-Aufnahme. Da ist wohl noch eine Aktualisierung der EPG-Daten erforderlich.

Benutzeravatar
blacky.23
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 28.02.2010, 20:28
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von blacky.23 » 20.09.2011, 02:19

Jep, bei mir hat sich nichts wegen Serienaufnahme getan. Und die Detailansicht sieht auch nciht Verändert aus
Horizon 150.000
Allstars SD+HD
Premiere Film Packet Alt
Samsung TV UE55ES8090

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von thom82 » 20.09.2011, 02:50

Wann aktuallisiert sich der EPG eigentlich immer ?
Um 3 Uhr?

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nmrkw » 20.09.2011, 03:12

Jepp, die Box ist vor ein paar Minuten wieder angesprungen.

So sollte übrigens die Programmübersicht eigentlich aussehen.

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von thom82 » 20.09.2011, 03:17

bei mir ist der EPG IMMER NOCH DER GLEICHE :kratz:

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von marctronic » 20.09.2011, 04:40

das einzige, was neu ist, ist die mehrfachauswahl.
epg sieht aus wie immer, von wegen intelligente programmierung ...
an der schnelligkeit hat sich nichts getan ...

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von chrissaso780 » 20.09.2011, 05:47

nmrkw hat geschrieben:Jepp, die Box ist vor ein paar Minuten wieder angesprungen.

So sollte übrigens die Programmübersicht eigentlich aussehen.
So sieht das bei mir bei der ARD und ZDF aus. Alle anderen igendwie fehlanzeige.
Die hervorhebung das gewisse Sendungen Serien sind Funktioniert auch nicht 100%.

Das ist alles sehr bescheiden ausgefallen. War nicht anders zu erwarten.
Es mag schneller geworden sein aber es ist immer noch zulangsam.

Der Prozessor scheint mir für diesesn schnick schnack zu langsam zu sein.
Wird wohl Zeit dafür das wir endlich den Horizont Receiver bekommen.

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rollicarp » 20.09.2011, 06:00

Moin!

Ein paar Veränderungen hat es ja gegeben, aber der große Wurf ist dieses nicht!
Hatte ich doch gehofft, dass die Software auch Upgedatet wird, dieses ist leider nicht geschehen!
Wie schon vor ein paar Tagen von einigen Usern mitgeteilt, die Anzeige wurde leicht verändert. Uhrensymbol neben der Uhrzeit und ein Fortschrittsbalken über noch freie Kapazität für Aufnahme auf der Festplatte!
Der Infobanner kann von klein in groß umgestellt werden!
Bei der Programmübersicht (EPG) sind bei einigen Sendungen Bilder zu sehen und es wird ein wenig mehr beschrieben am Inhalt der Sendung. Was mir aber schon aufgefallen ist, dass die Sender ständig Neu geladen werden! Auch wird bei einigen Sendungen (Serie) dieses vermerkt. Aber auch nicht überall! So z.B. nicht bei RTL Unter uns, Gute Zeiten schlechte Zeiten usw.
Bei Aufnahmeeinstellungen kamen auch ein paar Kleinigkeiten dazu!
Wie das die Stabilität der Box beeinflusst, so wird man dieses in den nächsten Tagen erst sehen!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von burg400 » 20.09.2011, 07:11

Beim stoppen einer Wiedergabe ist dann im Menu immer noch nicht der Punkt 'löschen' enthalten.
Da hatte ich so drauf gehofft. Man sind das Vollpfosten!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast