Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rollicarp » 15.09.2011, 13:22

bubi09 hat geschrieben:
Zunächst geht es bei dem Update um eine deutliche Verbesserung der Stabilität, sowie diverse optische Neuerungen bitte haben Sie Verständnis, das wir auf Twitter nicht alle Verbesserungen im Einzelnen aufzählen können. Für mehr Infos wenden Sie sich bitte an unsere telefonische Kundenbetreuung. Lg zurück
Gab es jetzt ein Update ja oder nein! Mehr wollte ich eigentlich nicht wissen! :confused:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 15.09.2011, 13:27

rollicarp hat geschrieben:Gab es jetzt ein Update ja oder nein! Mehr wollte ich eigentlich nicht wissen! :confused:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 50#p180350

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rollicarp » 15.09.2011, 13:57

bubi09 hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Gab es jetzt ein Update ja oder nein! Mehr wollte ich eigentlich nicht wissen! :confused:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 50#p180350
Handelte es sich doch wie man hörte nur um Kleinigkeiten und noch um kein ganzes Update!
Ich brauche also wirklich kein Update, dass neben der Uhrzeit ein Uhrensymbol anzeigt oder unbedingt einen Balken was die Festplatte noch an freien Platz hat!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 15.09.2011, 15:47

Nuja, schon ein wenig ernüchternd, was man bisher so sehen und lesen konnte.
Für mich ist ohnehin die Performance das wichtigste, vielleicht verbessert das Update ja tatsächlich die Stabilität..

Hat denn jemand aus NRW heute schon die Box eingeschaltet, isses getz da oder nich?
Ich hoffe, dass ich nicht heute nach der Arbeit eine Stunde lang auf den Fortschrittsbalken glotze, bis das Update durch ist..

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von old_juergen » 15.09.2011, 16:11

Wohnee in Wuppertal. Bisher nix. Wenn ich nach neuen Updates suche, kommt die Meldung, daß mein System auf dem aktuellen Stand wäre.

christian123
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.10.2010, 23:40

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von christian123 » 15.09.2011, 16:22

Es gibt hier offizielle Informationen von Unitymedia zum Update:

http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... pdate.html

Gruß,
Christian

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von HariBo » 15.09.2011, 17:15

fünfmal werden wir noch wach ................. :hüpf:

Benutzeravatar
Disoprivan
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 14.04.2011, 16:50

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Disoprivan » 15.09.2011, 17:17

Wohnee in Wuppertal. Bisher nix. Wenn ich nach neuen Updates suche, kommt die Meldung, daß mein System auf dem aktuellen Stand wäre.
Komme auch aus NRW, kann das bestätigen...
Bild

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von marctronic » 15.09.2011, 18:48

is doch super, bald kann man mehrere aufnahmen markieren und dann mit einem klick löschen. :smile:

das stört mich aktuell am meisten.

wenn noch die schnelligkeit der box verbessert wird, dann wäre ich zufrieden. :radio:

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von gordon » 15.09.2011, 21:39

wenn es nicht blinkt und piept und neue Kunststücke machen kann, ist es also kein "richtiges" Update. :kratz:

skuX
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 13.09.2011, 08:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von skuX » 16.09.2011, 07:46

Ich hatte gestern auch noch keine neuen Updates... schade :traurig:
MP3 Downloads im Preisvergleich:
http://www.mp3-schnapper.de

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ernstdo » 16.09.2011, 08:00

Ich hatte gestern auch noch keine neuen Updates... schade
HariBo hat geschrieben:fünfmal werden wir noch wach ................. :hüpf:
Jetzt wohl nur noch vier mal .....

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rollicarp » 16.09.2011, 09:23

skuX hat geschrieben:Ich hatte gestern auch noch keine neuen Updates... schade :traurig:

Ich heute auch wieder nicht! :wut:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 16.09.2011, 09:50

marctronic hat geschrieben:is doch super, bald kann man mehrere aufnahmen markieren und dann mit einem klick löschen. :smile:

das stört mich aktuell am meisten.

wenn noch die schnelligkeit der box verbessert wird, dann wäre ich zufrieden. :radio:

Ach , halb so wild, wenn Aufnahmen erst unterbunden werden hätte sich das Problem eh von selbst erledigt ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 16.09.2011, 09:57

rollicarp hat geschrieben:Ich heute auch wieder nicht! :wut:
Und ich hatte gestern, vorgestern und vorvorgestern auch keins :wut: !

Intoxication

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Intoxication » 16.09.2011, 10:02

bubi, die Ironie werden die Jungs eh nicht schnallen :D

skuX
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 13.09.2011, 08:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von skuX » 16.09.2011, 11:19

DianaOwnz hat geschrieben:Ach , halb so wild, wenn Aufnahmen erst unterbunden werden hätte sich das Problem eh von selbst erledigt ;)
Bla bla... geh doch SAT schauen :glück:
MP3 Downloads im Preisvergleich:
http://www.mp3-schnapper.de

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 16.09.2011, 14:47

Na da hatte wohl jemand nen Clown zum Frühstück
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rollicarp » 16.09.2011, 18:19

bubi09 hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Ich heute auch wieder nicht! :wut:
Und ich hatte gestern, vorgestern und vorvorgestern auch keins :wut: !
Ei, was hawe me gelacht! :laola:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von chrissaso780 » 16.09.2011, 20:40

Ihr solltet doch mitlerweile alle wissen das UM wenn die was aufschalten nur an einen Dienstag Morgens was aufsschalten. Was schon immer so gewesen.
Das Mitbürger immer noch darauf reinfallen wenn jemand ein Termin nennt der kein Dienstag ist.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Red-Bull » 16.09.2011, 21:47

Jop.. denke auch 20. is heißer Termin :super:

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ernstdo » 16.09.2011, 22:05

HariBo hat doch gestern geschrieben wann das Update kommen soll .....
Ist wohl irgendwie untergegangen ....

HariBo hat geschrieben:fünfmal werden wir noch wach ................. :hüpf:

rawcat
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.01.2010, 09:55

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rawcat » 17.09.2011, 00:20

ErNiE hat geschrieben:Worauf bereits 2 Seiten zuvor hingewiesen wurde :wut:
Dann eben nicht…
Zuletzt geändert von rawcat am 17.09.2011, 08:59, insgesamt 1-mal geändert.

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ErNiE » 17.09.2011, 07:37

Worauf bereits 2 Seiten zuvor hingewiesen wurde :wut:

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rollicarp » 17.09.2011, 11:33

ernstdo hat geschrieben:HariBo hat doch gestern geschrieben wann das Update kommen soll .....
Ist wohl irgendwie untergegangen ....

HariBo hat geschrieben:fünfmal werden wir noch wach ................. :hüpf:
Ich hoffe, dass ich noch öfters aufwache! :D
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste