Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nmrkw » 05.09.2011, 16:02

MiMa hat geschrieben:A propos "träumen":
Nennt mich ruhig Träumer, aber wenn UM ne App basteln würde, mit der man die HD-Box per iPhone programmieren könnte, DAS wäre ein nettes Update. :D
Wurde von mir Anfang Januar per Twitter nachgefragt. Die Antwort:
Mit einem Software Update sind solche Dienste technisch möglich. Ein Starttermin steht noch nicht fest. ^JF
:kafffee:

Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von MiMa » 05.09.2011, 17:25

Ich glaube ja, dass "Ein Starttermin steht noch nicht fest." bei UM als Schnellantwort auf deren Tastatur abgelegt ist.
So anstatt Unterschrift :D
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 05.09.2011, 22:35

Paßt och auch gut zusammen, Gängelhandy und Gängelbox ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Andy2010
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 22.05.2010, 10:10

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Andy2010 » 06.09.2011, 01:55

Jap scheint bei denen so ne Multifunktionelle Tastatur zusein.

Das sind so direkte Knöpfe auf der Tasta die gewisse Sätze einprogrammiert haben :brüll:

"Dazu können wir derzeit leider noch keine Aussage machen. Wir werden Sie rechtzeitig informieren."

"Dazu können wir derzeit leider noch keine Aussage machen. Aber wir arbeiten mit Hochdruck daran eine Lösung zufinden."

usw....

Die Arbeiten *hust* ja auch schon mit Hochdruck seit Jahren daran das die Sky HD Sender mal eingespeist werden.
Frage mich da echt nur wo :kratz:

Genauso wie mit den Updates und weiss Gott nicht was.

Bin eigentlich immer ein zufriedener UM Kunde, aber mitlerweile regt mich das so langsam einwenig auf :nein:
Zahle Monatlich ne Gute Summe und solangsam aber sicher möchte ich auch mal neuigkeiten sehn was HD betrifft und der Ausbau in meiner Stadt

Ich glaube bei UM solangsam an garnichts mehr.
Anbieter : UM 3 Play 100M/Bit
TV : Samsung LED 3D "6470" 116 cm FullHD
Receiver : HD Recorder mit HD Option + Digital TV Allstars
Bluray Player : Samsung BD-C 5500
Spielkonsolen : Playstation 1+2+3 ; Nintendo Wii
AV-Receiver : Onkyo 7.2 AV-Receiver TX-NR609
Lautsprecher : Klipsch RF 7 als Front (Rest wird noch erneuert)
Smartphone : Samsung Galaxy S3

Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von MiMa » 06.09.2011, 06:21

DianaOwnz hat geschrieben:Paßt och auch gut zusammen, Gängelhandy und Gängelbox ;)
Der Neid der "Androiden" :zwinker: :D
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD

reneffm
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.12.2010, 17:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von reneffm » 08.09.2011, 21:00

Ich hatte heute einen Anruf von einem Mitarbeiter von Unitymedia, weil ich mich vor ca. 2 Wochen per Mail über die noch immer nicht zuverlässig funktionierenden regelmäßigen Aufnahmen beschwert hatte.

Der Mitarbeiter teilte mir mit, dass das Rollout des Updates für den HD-Recorder ab 15.09.11 beginnen würde. Allerdings immer häppchenweise für einzelne Regionen. Ich bin jetzt wirklich mal gespannt...

Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von MiMa » 09.09.2011, 08:56

DAS nenne ich doch mal ne richtige (und auch gute) Information! :super:
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von d3000fan » 09.09.2011, 10:28

MiMa hat geschrieben:DAS nenne ich doch mal ne richtige (und auch gute) Information! :super:
Es klingt plausibel, aber woher weißt Du, dass die Information richtig ist?

rawcat
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.01.2010, 09:55

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rawcat » 09.09.2011, 11:59

So auf http://www.ce-trade.de/ gefunden:

http://goo.gl/JPGXR
Mehr HD-Fernsehen mit TechnoTrend Görler: Die ProSieben Sat.1-Gruppe speist ab Oktober 2011 Programme in HD-Qualität in die Kabelnetze von Kabel Deutschland ein. Mithilfe eines kostenlosen Software-Updates für den Kabelreceiver TT-micro C832 HDTV (Kabel Deutschland) werden auch Kunden von TechnoTrend Görler dieses neue Programmangebot problemlos empfangen können. Für Abonnenten von Kabel Deutschland stehen dann neben ProSieben HD und Sat.1 HD auch kabel eins HD und sixx HD in hochauflösender Bildqualität zur Verfügung. Zeitgleich wird TechnoTrend Görler ein entsprechendes Software-Update für den Kabelreceiver TT-micro C834 HDTV (Unitymedia) anbieten.
Klingt zumindest so als ob sich etwas tut…

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ErNiE » 09.09.2011, 12:56

Wurde bereits vor über 2 Wochen hier gepostet / diskutiert.

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=17405

rawcat
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.01.2010, 09:55

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rawcat » 09.09.2011, 13:09

ErNiE hat geschrieben:Wurde bereits vor über 2 Wochen hier gepostet / diskutiert.

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=17405
:super:

Crossfader
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Crossfader » 13.09.2011, 10:30

Bin aus Südhessen und eben hab ich das Update aufgespielt, kennt jemand ein Changelog???

Auf den ersten blick sehe ich kleine Optische Änderungen wie Speicherstandanzeige bei den aufnahmen.

Muss auch erst mal warten bis meine Frau ihre Aufnahme gesehen hat :smile:
Zuletzt geändert von Crossfader am 13.09.2011, 10:58, insgesamt 1-mal geändert.

Intoxication

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Intoxication » 13.09.2011, 10:39

Hier (Wuppertal NRW) is noch nix mit Update -.-

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nick99cgn » 13.09.2011, 10:55

Das Update wurde erstmal in Hessen im Non-Upgrade Gebiet ausgespielt.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Crossfader
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Crossfader » 13.09.2011, 10:59

Was bedeutet Non-Upgrade? :confused:

Intoxication

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Intoxication » 13.09.2011, 10:59

nick99cgn hat geschrieben:Das Update wurde erstmal in Hessen im Non-Upgrade Gebiet ausgespielt.
Danke für die Info

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ernstdo » 13.09.2011, 11:07

Was bedeutet Non-Upgrade?
Das sind eigentlich die noch nicht ausgebauten Gebiete wo noch kein Inet und Tel. möglich ist ....

Hast Du Dich denn mal durchs Menü geklickt ob es ggf. mehr Einträge oder sowas gibt?

Crossfader
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Crossfader » 13.09.2011, 11:20

Bin mir aber nicht sicher ob das schon da war :D

Wenn man während einer laufenden Sendung die Optionen Taste drückt, hat man die Auswahl zum Anfang der laufenden Sendung zu springen.
Die % anzeige des belegten Speichers der Aufnahmen.
Uhren Symbol neben der Uhr im Menü.

weitere aktualisiere ich wenn ich welche feststelle.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ernstdo » 13.09.2011, 11:26

Machs Dir doch erst mal einfacher.
Schaue mal im Einstellungsmenü unter Systeminformationen ob sich bei den Daten der Soft/ Firmware etwas getan hat.
Bis jetzt war die Soft bzw. Firmware ja z. T. von 2009 und von 2010 ...

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rollicarp » 13.09.2011, 11:41

Crossfader hat geschrieben:Bin mir aber nicht sicher ob das schon da war :D

Wenn man während einer laufenden Sendung die Optionen Taste drückt, hat man die Auswahl zum Anfang der laufenden Sendung zu springen.
Die % anzeige des belegten Speichers der Aufnahmen.
Uhren Symbol neben der Uhr im Menü.

weitere aktualisiere ich wenn ich welche feststelle.
Hallo!
Dieses ist nichts neues!
Das mit der laufenden Sendung erscheint nach einiger Zeit auf dem eingeschalteten Sender und bezieht sich auf das Timeshift!
Die % Anzeige des belegten Speichers der Aufnahmen, ist dass gemeint wie viel Speicherplatz noch zu Verfügung steht oder wo ist diese Bezeichnung zu finden!
Die Uhrzeit erscheint schon immer im Menü, was bei mir nicht ist, ist das Uhrensymbol vor oder hinter der Zeit!
Sollten Veränderungen an der Box getätigt worden sein, so müsste dieses eigentlich unter dem Menüpunkt>Systemeigenschaften zu sehen sein und da hat sich seit dem letzten Update nichts geändert!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Crossfader
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Crossfader » 13.09.2011, 11:57

Schaut selbst, träge ist es aber immer noch wie zuvor.

Bild

Bild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 13.09.2011, 11:58

Also nicht die Menüeinträge: Videothek, TV Archiv vorhanden?

Wie sieht das EPG aus? Da sollten doch nun erweiterte Funktionen sein, wie Bilder von Filmen usw?

Crossfader
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Crossfader » 13.09.2011, 12:06

Nein leider nichts, sowohl bei den Aufnahmen als auch im EPG.

EDIT: Moment, bei ARD und ZDF HD sind vorschaubilder vorhanden.
Zuletzt geändert von Crossfader am 13.09.2011, 12:12, insgesamt 2-mal geändert.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 13.09.2011, 12:07

Ist mal wieder der Witz des Jahrhunderts!

Ebenso das man so dreißt ist im magazin die Menüeinträge "TV Archiv und Videorekorder" zu zeigen....

Wofür hat man jetzt 1 Jahr gebraucht? Um nen Balken reinzubringen? :brüll: :brüll:

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rollicarp » 13.09.2011, 12:13

Crossfader hat geschrieben:Schaut selbst, träge ist es aber immer noch wie zuvor.

Bild

Bild
Hallo!
Das bei dem zweiten Bild, Balken % und Uhr fehlen bei mir unter der Rubrik meine Aufnahmen. :confused:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast