Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
THC

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von THC » 08.08.2011, 11:02

Das muß ja auch jeder selber entscheiden, ich habe das Glück, das eine
große Videothek bei mir in unmittelbarer Nähe ist.

Da spring ich morgens schnell rein, und bekomme so die Neuerscheinungen am ersten Tag
auf BD.

DVD kommt mir nicht mehr ins Haus, hab auch gar kein Player mehr.

VoD kommt auch nicht in Frage, es sei denn, es geht mit der Dream,
und man kann den Stream in voller Qualität incl. HD-Ton aufzeichnen.

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rambus » 09.08.2011, 21:37

THC hat geschrieben:Das muß ja auch jeder selber entscheiden, ich habe das Glück, das eine
große Videothek bei mir in unmittelbarer Nähe ist.

Da spring ich morgens schnell rein, und bekomme so die Neuerscheinungen am ersten Tag
auf BD.

DVD kommt mir nicht mehr ins Haus, hab auch gar kein Player mehr.

VoD kommt auch nicht in Frage, es sei denn, es geht mit der Dream,
und man kann den Stream in voller Qualität incl. HD-Ton aufzeichnen.
Seit wann kann man mite eine BD-Player keine DVD's mehr abspielen?
:brüll: :brüll:

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

THC

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von THC » 10.08.2011, 04:21

Doch kann man, ich meinte aber das ich keinen Player mehr am TV stehen hab.
Ich hab nur ein BD-Laufwerk im Rechner, davon stream ich die BD mit den Dreamboxen zum
jeweiligen TV.

Lawgiver
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 22.02.2008, 19:16

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Lawgiver » 01.09.2011, 19:21

Hallo,

gerade lief das Septembermagazin auf dem Unitymedia Infokanal. Dort wurde nun von einem Softwareupdate des HD Recorders berichtet, allerdings geht es erst mal nur um die Serienaufnahme, ausführlichere Programminformationen und Detailverbesserungen (nix Videothek).

Es heißt aber auch in dem Bericht "sobald das neue Update verfügbar ist" also weiter warten ist angesagt.

Um 22:15 Uhr und 00:30 Uhr wird das wiederholt.

Grüße Lawgiver

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 02.09.2011, 19:06

Lawgiver hat geschrieben:Hallo,

gerade lief das Septembermagazin auf dem Unitymedia Infokanal. Dort wurde nun von einem Softwareupdate des HD Recorders berichtet, allerdings geht es erst mal nur um die Serienaufnahme, ausführlichere Programminformationen und Detailverbesserungen (nix Videothek).

Es heißt aber auch in dem Bericht "sobald das neue Update verfügbar ist" also weiter warten ist angesagt.

Um 22:15 Uhr und 00:30 Uhr wird das wiederholt.

Grüße Lawgiver
Im unitymedia Magazin sieht man aber das neue Menü und da ist der Punkt VIDEOTHEK..... Also wird VoD wohl starten.....

Bild

Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von MiMa » 03.09.2011, 07:36

Hier mal der Link zum entsprechenden Septembermagazin: https://www.unitymedia.de/entertainment ... 24714.html
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rupf » 03.09.2011, 07:59

"Sobald das neue Softwareangebot" verfügbar ist, sagt uns das nette Mädel. Kommt den meisten bekannt vor. Und dann erst der neue Funktionsumfang, einfach traumhaft :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von MiMa » 04.09.2011, 18:41

A propos "träumen":
Nennt mich ruhig Träumer, aber wenn UM ne App basteln würde, mit der man die HD-Box per iPhone programmieren könnte, DAS wäre ein nettes Update. :D
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von McWire » 04.09.2011, 18:42

Dream On
McWire

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rupf » 04.09.2011, 18:44

Dream (Box) One!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nmrkw » 05.09.2011, 16:02

MiMa hat geschrieben:A propos "träumen":
Nennt mich ruhig Träumer, aber wenn UM ne App basteln würde, mit der man die HD-Box per iPhone programmieren könnte, DAS wäre ein nettes Update. :D
Wurde von mir Anfang Januar per Twitter nachgefragt. Die Antwort:
Mit einem Software Update sind solche Dienste technisch möglich. Ein Starttermin steht noch nicht fest. ^JF
:kafffee:

Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von MiMa » 05.09.2011, 17:25

Ich glaube ja, dass "Ein Starttermin steht noch nicht fest." bei UM als Schnellantwort auf deren Tastatur abgelegt ist.
So anstatt Unterschrift :D
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 05.09.2011, 22:35

Paßt och auch gut zusammen, Gängelhandy und Gängelbox ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Andy2010
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 22.05.2010, 10:10

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Andy2010 » 06.09.2011, 01:55

Jap scheint bei denen so ne Multifunktionelle Tastatur zusein.

Das sind so direkte Knöpfe auf der Tasta die gewisse Sätze einprogrammiert haben :brüll:

"Dazu können wir derzeit leider noch keine Aussage machen. Wir werden Sie rechtzeitig informieren."

"Dazu können wir derzeit leider noch keine Aussage machen. Aber wir arbeiten mit Hochdruck daran eine Lösung zufinden."

usw....

Die Arbeiten *hust* ja auch schon mit Hochdruck seit Jahren daran das die Sky HD Sender mal eingespeist werden.
Frage mich da echt nur wo :kratz:

Genauso wie mit den Updates und weiss Gott nicht was.

Bin eigentlich immer ein zufriedener UM Kunde, aber mitlerweile regt mich das so langsam einwenig auf :nein:
Zahle Monatlich ne Gute Summe und solangsam aber sicher möchte ich auch mal neuigkeiten sehn was HD betrifft und der Ausbau in meiner Stadt

Ich glaube bei UM solangsam an garnichts mehr.
Anbieter : UM 3 Play 100M/Bit
TV : Samsung LED 3D "6470" 116 cm FullHD
Receiver : HD Recorder mit HD Option + Digital TV Allstars
Bluray Player : Samsung BD-C 5500
Spielkonsolen : Playstation 1+2+3 ; Nintendo Wii
AV-Receiver : Onkyo 7.2 AV-Receiver TX-NR609
Lautsprecher : Klipsch RF 7 als Front (Rest wird noch erneuert)
Smartphone : Samsung Galaxy S3

Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von MiMa » 06.09.2011, 06:21

DianaOwnz hat geschrieben:Paßt och auch gut zusammen, Gängelhandy und Gängelbox ;)
Der Neid der "Androiden" :zwinker: :D
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD

reneffm
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.12.2010, 17:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von reneffm » 08.09.2011, 21:00

Ich hatte heute einen Anruf von einem Mitarbeiter von Unitymedia, weil ich mich vor ca. 2 Wochen per Mail über die noch immer nicht zuverlässig funktionierenden regelmäßigen Aufnahmen beschwert hatte.

Der Mitarbeiter teilte mir mit, dass das Rollout des Updates für den HD-Recorder ab 15.09.11 beginnen würde. Allerdings immer häppchenweise für einzelne Regionen. Ich bin jetzt wirklich mal gespannt...

Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von MiMa » 09.09.2011, 08:56

DAS nenne ich doch mal ne richtige (und auch gute) Information! :super:
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von d3000fan » 09.09.2011, 10:28

MiMa hat geschrieben:DAS nenne ich doch mal ne richtige (und auch gute) Information! :super:
Es klingt plausibel, aber woher weißt Du, dass die Information richtig ist?

rawcat
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.01.2010, 09:55

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rawcat » 09.09.2011, 11:59

So auf http://www.ce-trade.de/ gefunden:

http://goo.gl/JPGXR
Mehr HD-Fernsehen mit TechnoTrend Görler: Die ProSieben Sat.1-Gruppe speist ab Oktober 2011 Programme in HD-Qualität in die Kabelnetze von Kabel Deutschland ein. Mithilfe eines kostenlosen Software-Updates für den Kabelreceiver TT-micro C832 HDTV (Kabel Deutschland) werden auch Kunden von TechnoTrend Görler dieses neue Programmangebot problemlos empfangen können. Für Abonnenten von Kabel Deutschland stehen dann neben ProSieben HD und Sat.1 HD auch kabel eins HD und sixx HD in hochauflösender Bildqualität zur Verfügung. Zeitgleich wird TechnoTrend Görler ein entsprechendes Software-Update für den Kabelreceiver TT-micro C834 HDTV (Unitymedia) anbieten.
Klingt zumindest so als ob sich etwas tut…

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ErNiE » 09.09.2011, 12:56

Wurde bereits vor über 2 Wochen hier gepostet / diskutiert.

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=17405

rawcat
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.01.2010, 09:55

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rawcat » 09.09.2011, 13:09

ErNiE hat geschrieben:Wurde bereits vor über 2 Wochen hier gepostet / diskutiert.

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=17405
:super:

Crossfader
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Crossfader » 13.09.2011, 10:30

Bin aus Südhessen und eben hab ich das Update aufgespielt, kennt jemand ein Changelog???

Auf den ersten blick sehe ich kleine Optische Änderungen wie Speicherstandanzeige bei den aufnahmen.

Muss auch erst mal warten bis meine Frau ihre Aufnahme gesehen hat :smile:
Zuletzt geändert von Crossfader am 13.09.2011, 10:58, insgesamt 1-mal geändert.

Intoxication

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Intoxication » 13.09.2011, 10:39

Hier (Wuppertal NRW) is noch nix mit Update -.-

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nick99cgn » 13.09.2011, 10:55

Das Update wurde erstmal in Hessen im Non-Upgrade Gebiet ausgespielt.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Crossfader
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Crossfader » 13.09.2011, 10:59

Was bedeutet Non-Upgrade? :confused:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste