Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von conscience » 05.05.2011, 17:24

starchild-2006 hat geschrieben:Wäre ein zu begrüßender Schritt und der richtige Weg um HDTV weiter voranzutreiben.

ABER: Keine Aufnahme zuzulassen und das auf dieser ach so tollen HD-Box wäre absolut unverständlich und würde viele Leute nur
VERÄRGERN, wenn Sie nach all der Wartezeit Ihre Serien Filme Boxen und F1 programieren wollen und dies NICHT gehen sollte: EIN NO GO!!!!!!!!

Hieß,es nicht es würde deswegen so lange dauern weil UM nicht diese Gängelung an IHRE KABELKUNDEN weitergeben wolle :D :kratz: :D :wut:

Wenn es so eintreffen würde, hätte UM einen Haufen auf Ihre Kabelkunden gemacht und NOCH schlechtere Konditionen als die Sat Kunden mit HD+ erreicht: Denn dort kann man aufnehmen und 2 Stunden Timeshift machen.

Nicht die Werbung vorzspulen ist nicht dolle, aber AUFNEHMEN muß man schon können, was soll es sonst und erst Recht wo es doch diese Wundermaschiene HD-Box gibt!!!!

Also was soll das????????????????????????

Was hat UNITYMEDIA in über einen Jahr warten, ähhhhhhh Verhandeln erreicht für seine Kunden???????


Noch größeren Bullshit als bei SAT und KOSTEN werden wohl auch bei UNS Kabelkunden anfallen, ODER WIRD UNITYMEDIA IHREN Kunden der HD-Box wie den Sat Kunden mit HD+ Receivern oder Sky Kunden ein Jahr KOSTENLOS anbieten, wäre ja das MINDESTE nach so langer Wartezeit!!!!!!!!!!
Wegen neurotisch-notorischem Gemeckere bist Du von allen Vergünstigungen bei allen Unternehmen deutschlandweit ausgeschlossen :D

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Pitbull GB » 05.05.2011, 17:26

So siehts aus :super:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tonino85 » 05.05.2011, 17:27

starchild-2006 hat geschrieben:Wäre ein zu begrüßender Schritt und der richtige Weg um HDTV weiter voranzutreiben.

ABER: Keine Aufnahme zuzulassen und das auf dieser ach so tollen HD-Box wäre absolut unverständlich und würde viele Leute nur
VERÄRGERN, wenn Sie nach all der Wartezeit Ihre Serien Filme Boxen und F1 programieren wollen und dies NICHT gehen sollte: EIN NO GO!!!!!!!!

Hieß,es nicht es würde deswegen so lange dauern weil UM nicht diese Gängelung an IHRE KABELKUNDEN weitergeben wolle :D :kratz: :D :wut:

Wenn es so eintreffen würde, hätte UM einen Haufen auf Ihre Kabelkunden gemacht und NOCH schlechtere Konditionen als die Sat Kunden mit HD+ erreicht: Denn dort kann man aufnehmen und 2 Stunden Timeshift machen.

Nicht die Werbung vorzspulen ist nicht dolle, aber AUFNEHMEN muß man schon können, was soll es sonst und erst Recht wo es doch diese Wundermaschiene HD-Box gibt!!!!

Also was soll das????????????????????????

Was hat UNITYMEDIA in über einen Jahr warten, ähhhhhhh Verhandeln erreicht für seine Kunden???????


Noch größeren Bullshit als bei SAT und KOSTEN werden wohl auch bei UNS Kabelkunden anfallen, ODER WIRD UNITYMEDIA IHREN Kunden der HD-Box wie den Sat Kunden mit HD+ Receivern oder Sky Kunden ein Jahr KOSTENLOS anbieten, wäre ja das MINDESTE nach so langer Wartezeit!!!!!!!!!!
Dafür kann Unitymedia nun auch nix. Das setzten die Privaten halt vorraus oder sollte sich UM stur stellen und solange warten bis die Privaten mit den Gängelungen nachgeben? Das wird nie passieren und dann kommen die Privaten gar nicht und du meckerst weiter. Gib mal Ruhe und gib dich mit dem zufrieden was passiert. (falls es passiert)
Bild

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nappi » 05.05.2011, 17:40

hoffentlich macht hd+ alles alleine ohne unity media als geld geile [zensiert].
denn wenn unity die hand drin hat wird es minimum 55€ im jahr kosten plus 4 € für ci+ modul oder gar 6 € für hd box im monat.

über sat kostet hd+ karte inklusive ci+ modul 70€ und danach kostet das modul nichts mehr, aber bei unity ist alles anders

denke das alle kabel user wieder gemolken werden sollen.

am rande bemerkt wie dreis unity media ist
1 zahlen für rtl analog
2 zahlen für rtl digital sd
3 zahlen für rtl digital hd

im diesem sinne saftladen bleibt saftladen !
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tonino85 » 05.05.2011, 17:45

nappi hat geschrieben:hoffentlich macht hd+ alles alleine ohne unity media als geld geile [zensiert].
denn wenn unity die hand drin hat wird es minimum 55€ im jahr kosten plus 4 € für ci+ modul oder gar 6 € für hd box im monat.

über sat kostet hd+ karte inklusive ci+ modul 70€ und danach kostet das modul nichts mehr, aber bei unity ist alles anders

denke das alle kabel user wieder gemolken werden sollen.

am rande bemerkt wie dreis unity media ist
1 zahlen für rtl analog
2 zahlen für rtl digital sd
3 zahlen für rtl digital hd

im diesem sinne saftladen bleibt saftladen !
Ihr seid auch nie zufrieden.
Zuletzt geändert von tonino85 am 05.05.2011, 17:46, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 17:46

Muss eigentlich kein Pairing vorher stattfinden??????

Odin
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.04.2011, 14:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Odin » 05.05.2011, 18:14

@nappi

Über Sat bezahle ich nur 50€ nichts mit Modul und so ein Mist.

Einfach die Karte in den Kartenleser von meinen Linux Receiver rein und fertig. :bäh:

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Porky1 » 05.05.2011, 18:28

Wieso machen die es nicht wie bei Sat.Einfach eine Aufladebare Karte,da kann man wenigstens auch ma die tollen Receiver benutzen die es auch bei Kabel gibt.

MAske
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 22.03.2011, 21:49

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von MAske » 05.05.2011, 18:53

Naja warten wir es ab Montag ist ja bald. Aber ich zahle nix mehr extra für noch mehr HD Kanäle. Und schon gar nicht mit so bekloppten einschränkungen. Die machen den gleichen Fehler wie die Musik Industrie mit ihrer DRM [zensiert]. aber das ist mein empfinden. Wer zahlt darf dann aber auch net meckern :zwinker:

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nappi » 05.05.2011, 18:56

@odin oder in die smargo :D :D :D die 70 sind für karte und ci+ modul, danach kostest es nach 1 jahr nur 50 € pro verlängerung
@porky1 loooool hallo hast du vergessen :hirnbump: das du bei Unity Media bist ? :zerstör:
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von gordon » 05.05.2011, 20:51

neben den Privaten in HD wird die Box ab dann auch noch Kaffee kochen, Bier holen, Pizza backen, und wer weiß was man im FSK18-Bereich noch so alles deichseln kann.
Außerdem wird der USB-Port freigeschaltet und es gibt ein Gratis-Videoschnitt-Programm zum Archivieren dazu, und 50 GB Online-Speicher für jeden.

Und bevor jetzt einer das an UM@Twitter schreibt: das war ein Witz... aber glaubt ihr eigentlich jedem Wichtigtuer hier?

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Mr Iron » 05.05.2011, 21:03

Naja Pizza backen muss ja nicht sein, aber Pizza Online bestellen, sollte auch mit der HD-Box möglich/machbar sein/werden!

Für wat hat dat ding sonst nen Modem eingebaut, für irgedendwat musset ja gut sein :P :D :glück: :winken:

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von obelix1305 » 05.05.2011, 22:31

Hallo

wird das Update alleine eingespielt oder muss man etwas manuell machen?

Bin neuling!!!
Bild

Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von TheJakal » 05.05.2011, 22:45

na da bin ich ja mal gespannt ... zumal ich bei der box auch einige funktionen vermisse, die mein alter festplatten-receiver hatte.

zu der geschichte mit den privaten ... war eigentlich klar, dass das so kommt. einschränkungen bei sat sind ja ähnlich, mal von dem aufnahmeverbot abgesehen.
tut mir leid für jeden, der sich diese sender in hd gewünscht hat - aber zumindest habt ihr dann bald die wahl sie live in hd zu schaun.

zu den updatefragen: bei mir gings letzte ohne das ich was gemacht hab - tippe mal das ist wieder so.
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von paffy » 06.05.2011, 07:11

obelix1305 hat geschrieben:Hallo

wird das Update alleine eingespielt oder muss man etwas manuell machen?

Bin neuling!!!

Außer Abwarten brauchst Du nichts zu tun.
Irgendwann wenn Du die HD-Box einschaltest ist " etwas passiert ".
Gruß Paffy

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von marctronic » 06.05.2011, 09:13

die privaten in hd aber ohne aufnahme ??????

wieso nicht mit aufnahme aber dann halt das spulen sperren ????

was heisst 29min timeshift ?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 06.05.2011, 09:18

marctronic hat geschrieben:wieso nicht mit aufnahme aber dann halt das spulen sperren ????
Ist zwar technisch möglich (siehe HD+ Receiver) aber auf anderen Geräten wohl sehr aufwändig (siehe Sky HD Receiver) und der Plattformbetreiber (Sky, Unitymedia) soll dann auch noch diese neue Software mit diesem "Feature" bezahlen. Das scheint in meinen Augen der Grund zu sein, weshalb man sich für die günstigere Brachiallösung entscheidet. Allerdings ist es doch verwunderlich. Zumindest eine entsprechende Software für das CI+ Modul hat Liberty Global von der Schweizer Swisscable.
marctronic hat geschrieben:was heisst 29min timeshift ?
Man kann maximal für 29 Minuten das laufende Programm unterbrechen (auf Pause drücken). Es geht also nicht, dass man um 20:14 Uhr auf Pause drückt und dann einen Puffer von bis zu 90 Minuten (diese Länge gibt es bei HD+ über Astra) aufbauen lässt, mit dem man dann bequem alle Werbeblöcke vorspulen kann.

Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von TheJakal » 06.05.2011, 09:24

bubi09 hat geschrieben:....
marctronic hat geschrieben:was heisst 29min timeshift ?
Man kann maximal für 29 Minuten das laufende Programm unterbrechen (auf Pause drücken). Es geht also nicht, dass man um 20:14 Uhr auf Pause drückt und dann einen Puffer von bis zu 90 Minuten (diese Länge gibt es bei HD+ über Astra) aufbauen lässt, mit dem man dann bequem alle Werbeblöcke vorspulen kann.
meiner info nach, ist vorspulen bei hd+ auch gesperrt - nur die länge des möglichen timeshift is höher.
korrigiert mich bitte wenn ich falsch liege.
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rupf » 06.05.2011, 09:29

Du sollst doch die Werbung sehen, deshalb glaube ich die Antwort zu kennen. :wink3:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 06.05.2011, 09:55

TheJakal hat geschrieben:meiner info nach, ist vorspulen bei hd+ auch gesperrt - nur die länge des möglichen timeshift is höher.
korrigiert mich bitte wenn ich falsch liege.
Ich dachte immer: bei Timeshift kann man nach belieben Spulen. Möglicherweise geht aber nur zurück (Werbung nochmal gucken ;) ).

Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von TheJakal » 06.05.2011, 10:01

bubi09 hat geschrieben:
TheJakal hat geschrieben:meiner info nach, ist vorspulen bei hd+ auch gesperrt - nur die länge des möglichen timeshift is höher.
korrigiert mich bitte wenn ich falsch liege.
Ich dachte immer: bei Timeshift kann man nach belieben Spulen. Möglicherweise geht aber nur zurück (Werbung nochmal gucken ;) ).
ich hab da die tage ein sehr interessantes video zu hd+ gesehen, ich verlinks mal hier ;) (soferns nicht erlaubt ist, ein mod bitte rausnehmen)

http://www.youtube.com/watch?v=mvXQqnggZWs

das was dort erklärt wird spiegelt sich quasi mit dem wieder was auf die um kunden abgegeben wird, nur eben mit ein paar modifikationen.
... wie rupf schon sagt, wollen die privaten halt ihre werbung verkaufen - da sie sich darüber finanzieren ist das sogar ein stückweit zu verstehen.
muss man mal schauen was UM für dieses paket dann verlangt. wenns weniger als bei HD+ ist, kann man eigentlich nicht groß meckern finde ich.
Zuletzt geändert von TheJakal am 06.05.2011, 10:02, insgesamt 1-mal geändert.
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von oxygen » 06.05.2011, 10:02

rupf hat geschrieben:Du sollst doch die Werbung sehen, deshalb glaube ich die Antwort zu kennen. :wink3:
Das ist nicht eine frage des Glaubens. Vor und zurückspulen geht (zumindest beim SAT CI+)

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

thogoe
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von thogoe » 06.05.2011, 11:09

Sensemann hat geschrieben:Muss eigentlich kein Pairing vorher stattfinden??????
Wenn die Programme nur auf HD-Box-Karten und CI+-Karten freigeschaltet werden ist doch alles gut :zwinker: .
Das AC-Klassik gibt es offiziell nicht für UM, genauso wie es das UNICAM offiziell nicht für Astra HD+ gibt.
Ich glaube nicht das gepairt wird aber warten wir es ab.
Ansonsten wäre die Einspeisung der privaten HD-Sender ein Riesenschritt in die richtige Richtung von UM was HD angeht :super: . Das Paket darf nur nicht nochmal extra EUR 5,-- kosten, das wäre dann doch zuviel wenn man bereits HD-Box+Pay-Paket bezahlt. EUR 2-3 fände ich akzeptabel.

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Richard B. Riddick » 06.05.2011, 11:38

So da es nun ins Wochenende geht und die UM Homepage dann auch bald umgestellt wird hier ein paar abschliessende Infos... Den Rest entnehmt ihr dann bitte ab Montag der offiziellen HP...

Folgende HD Sender werden eingespeist:

RTL HD
RTL II HD
VOX HD
ProSieben HD
Sat.1 HD
Kabel1 HD
sixx HD

Das Paket wird in einem Allround HD Paket angeboten werden, welches 3,50 € mehr kosten wird als das z Zt erhältliche Allstars HD Paket. Natürlich kann das Paket auf ein bestehendes HD-Paket aufgebucht werden.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 06.05.2011, 11:44

Kann man die alten UM Karten weiter nutzen? Werden die verheiratet mit der Box?

Allstars MUSS auf jeden Fall gebucht werden????

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste