Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
tommyp
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 13.03.2011, 13:29

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tommyp » 07.06.2011, 21:53

Aber dann kann ich nicht durchblättern wenn ich nicht in die Zeitung schaue was wann kommt.
Mir kommt es ja drauf an, das ich durchlaufen lasse und sehe was kommt.
Bei meinem Panasonic kann ich das und sogar 2 Wochen in die Zukunft, hier werden nur 3 Tage angezeigt, dann lädt er nicht weiter.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 08.06.2011, 10:22

Es gehen auch mehr als drei Tage. Das hängt aber vom Sender ab, wieviel er an EPG-Daten anbietet. Sky beispielsweise ist mit nur drei Tagen extrem knauserig. Die ÖR-Sender hingegen bieten sieben Tage an.

Herbi
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.08.2009, 16:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Herbi » 08.06.2011, 10:57

Woher kam eigentlich die Info, dass es bald ein Update für die HD Box geben soll?

Dieser Thread dreht sich ja eigentlich schon lange nicht mehr darum, aber vielleicht hat jemand Neuigkeiten. Die Box funktioniert zwar irgendwie, aber die Software ist nun mal grottig.

Ich weiß ja nicht wie es euch geht. Aber da kommt man Abends entspannt von der Arbeit heim und plötzlich muss man sein Hirn einschalten, weil man eine aufgenommene Folge seiner Lieblingsserie sehen will. Den ganzen Tag konnte man schön relaxen. Auf der Arbeit sowieso. Auf dem Weg nach Hause, schaltet man einfach das Navi ein und liest während der Fahrt die News am Smartphone. Das Navi sagt einem ja immer schön brav, wann man abbiegen muss. Da muss man echt nicht denken. So stelle ich mir mein Leben vor. Alles nimmt einem die Technik ab.

Aber dann kommt man nach Hause und was steht da unterm Regal. Diese wunderhübsche weiße HD Box im eleganten Design. gut man hätte ja eine Box kaufen können, das sehe ich ein, aber woher sollte man denn vorher wissen, dass es in der heutigen Zeit noch so schlechte und benutzerunfreundliche Software gibt.

Nun, ich komme klar mit der Box. Die Serienprogrammierung gibt halt nicht viel her, es hakt manchmal, die Box könnte intelligenter hintereinander folgende Aufnahmen im gleichen Sender verwalten und vielleicht auch den Time-Shift-Stream mit einbeziehen. Die Aufnahmen sollten vielleicht nicht gestört werden, wenn man die Box während einer Aufnahme bedient und das Userinterface könnte man Benutzerfreundlicher gestalten. Insgesamt nichts dolles, geht schon.

Also wann gibt es endlich das Update?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 08.06.2011, 11:04

Herbi hat geschrieben:Woher kam eigentlich die Info, dass es bald ein Update für die HD Box geben soll?
Die Info kam von UM selbst und ist auch nicht ganz unwahrscheinlich, da noch in diesem Jahr die "Videothek" gestartet werden soll.

Übrigens empfehle ich generell nicht den "Kopf auszuschalten" und stets mitzudenken.

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Cruzha » 08.06.2011, 16:06

Also, für mich als Feierabendnutzer und "am Wochenende mal nen Film-Gucker" reicht die weiße Box schon aus.
Die Aufnahmen über EPG sind schnell gemacht und werden zuverlässig erledigt.

Klar, die Trägheit des Geräts beim Drücken einer Fernbedienungstaste ist mitunter etwas nervtötend, aber im Großen und Ganzen ist das Teil für meine bescheidenen Zwecke völlig ausreichend.

Von daher will ich auch mal ne Lanze für den weißen Kasten brechen, es ist nicht alles Scheiße an dem Ding. :D

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 08.06.2011, 18:18

starchild-2006 hat geschrieben:
Ja die Frage ist nur wie lange???

Außerdem waren doch schon HD Sender nur mit der tollen HD Box zu bekommen, also wer weiß was die Kaoten von UM noch vorhaben
und 100€ für ein AC auszugeben das evtl. mit Einspeisung der Privaten nutzlos wird?

Nichtsdestrotrotz ist die Box RIESIG und HÄSSLICH WEISS, kein vernünftiger HIFI Hersteller verkauft seine Geräte in WEIß, denke das keiner seine Hifi Anlage in komplett weiß hat, normal ist schwarz oder silber aber niemals weiß, vielleicht gerade ein kompakt System, aber das dürfte wohl eher die Ausnahme sein.

Von daher voll daneben wie die Kopplung der HD Sender an All Stars etc. eben voll Unitymedia Zwang wo es geht. :zwinker:

Wenn du dir einen CI PVR kaufst, egal welchen und ein Unicam Modul benutzt ( Programmierer billiger als ein AC Classic ) dann kann dir das auch ega sein.
Auf diesem Modul laufen die Privaten und das sogar vollkommen ohne Restriktionen.
Der einzige Nachteil bei diesem Modul ist halt das du da illegale Software aus dem Internet einsetzen mußt und die selbst auf das Modul spielen mußt.
Damit bist du dann auf der ganz sicheren Seite.

Ist natürlich nichts für Leute die sich vom Kabelanbieter nis Boxhorn jagen lassen, aber da machst du mir nciht den Eindruck ;)

Zur Farbe der Box habe ich ja nix gesagt , ich finde die Farbe weiß auch eine Zumutung, käme aber eh nie auf den Gedanken mir diese zuzulegen, von daher könnte sie auch Pink oder Schwarz sein, das würde für mich keinen Unterschied machen.

So wie du hier schreibst bist du auch nur mit einem besseren Receiver oder PVR zufrieden, da kommt für dich dann eigentlich eh nur ein Modell wie z.B. die Dreambos in Frage, kostet natürlich aber da hat man Cumminity Support und die Gewissheit das sie "immer" funktionieren wird.

Ich finde eigentlich das UM recht großzügig ist im Bezug auf die Boxen, da gibts schlimmere Anbieter , angefangen bei der Telekom mit Entertain die du ja öfters mal als Vorbild benutzt ;)

Seien wir mal ehrlich, sky in HD, Grundverschlüsselung aufheben bei den analog verfügbaren Sendern und meintewegen noch die HD+ Sender und UM wäre einer , wenn nicht sogar der beste Anbieter in Deutschland.
Keine Ahnung warum sie da so gar kein Interesse dran haben, vielleicht weil halt keine Konkurrenz da ist :(
bubi09 hat geschrieben:
starchild-2006 hat geschrieben:Nichtsdestrotrotz ist die Box RIESIG und HÄSSLICH WEISS, kein vernünftiger HIFI Hersteller verkauft seine Geräte in WEIß, denke das keiner seine Hifi Anlage in komplett weiß hat, normal ist schwarz oder silber aber niemals weiß, vielleicht gerade ein kompakt System, aber das dürfte wohl eher die Ausnahme sein.
Und wenn Apple auf eine weiße* Kiste iTV drauf schreibt ist das "Design"?

Bild

*Ok, scheint mehr was leicht Metallfarbenes zu sein.

Ist eh Geschmackssache, ein Kollege von mir mag zB das Phillips Design, ich finde das grauenhaft.
Die Farbe weiß geht aber ehrlich gar nicht, da hat Starchild schon recht, die paßt weder zu silbernen noch zu schwarzen Geräten.
Ich hatte das Problem beim ersten Festplattenrecorder, Panasonic hatte da nur silberne , also habe ich keinen gekauft denn es mußte aus diversen Gründen ein Panasonic sein.
Ich war da dann wohl auch nciht der einzige der da Mails an Panasonic geschrieben hatte denn 6-9 Monate später kam mein DMR 85 auf den Markt der heute noch seinen Dienst hier verrichtet.

Neuere Geräte von Panasonic scheiden für mich aber leider aus da man jetzt Aufnahmegeräte mit eingebauter Aufnahmeverhinderung CI+ auf den Markt bringt.
Das ist so als wenn ich mir ein neus Fahrrad kaufe was ich aber nicht fahren sondern nur schieben kann.
xysvenxy hat geschrieben:Ich denk schon, dass der Grund für den hässlichen weissen Kasten wirklich der Apple-Boom ist. Ich hab meine Box einfach mit schwarzem DC-Fix abgeklebt und fertig.

DEINE BOX ?

Ich dachte die kann man nur mieten ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 08.06.2011, 18:28

ernstdo hat geschrieben:
Also ich kann alle HD+ Sender gleichzeitig aufnehmen wenn ich will mit meinem Linux Sat Receiver und zusätzlich noch TV weiter schauen.

Ich kann aber auch alle 3 Sky Sender Cinema HD, Cinema Hits HD und Action HD aufnehmen aber auch ansehen und noch 2 weitere HD Sender gleichzeitig ansehen.

Naja Kabel hat man halt nicht so viel Freiraum wie mit Sat.
:dvbs:

Sch... dauernder Sat Vergleich, dass nervt schon mehr als die dauernden Angebote für Viagra und Co
Habt Ihr nix anderes zu tun als dieses Breitbandkabel Forum dauernd zuzuspammen !? :motz:

Kann man diesen Mist nicht gleich wieder löschen damit die Threads mal wieder übersichtlicher werden!?
Da hat sich wohl einer einen Trojaner eingefangen weil er sich zuviel auf Pornseiten rumtreibt :D
Haubitze hat geschrieben:@bubi09

Wenn du die 3 Sky Hd Sender meinst mit wiederholungen dann muss ich dich leider enttäuschen.

Ich habe mir mal die Mühe gemacht und alle Filme gezählt die auf den 3 Sky HD Sendern gezeigt wurden in den letzten 2 Monaten aus der TV Digital.

Meine zählung ergab bis Dato 153 verschiedene Filme in den Letzten 2 Monaten.

Von daher ist deine Aussage widerholen doch alles in Endlosschleife Totaler Blödsinn.

Möchte mal sehen wie du es schaffst alle Filme auf Sky HD zu gucken das schafft keiner deswegen kommen die Filme auch öffters.

Und wozu brauchst du dann noch Werbung in HD ?
Scharf drauf dich verarschen zu lassen oder zahlst du gerne alle Sender doppelt ?
bubi09 hat geschrieben:Gefühlt 20 Leute haben dir schon mühsamst versucht zu erklären, wo und wie du die Nachlaufzeit verkürzen oder ganz löschen kannst. Aber statt diesem Rat zu folgen, scheinst du es nur aufs Meckern anzulegen.
Ich versteh schon nicht wie man sich eine Box holt die einem überhaupt nicht gefällt :kratz:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 08.06.2011, 19:04

Herbi hat geschrieben:Woher kam eigentlich die Info, dass es bald ein Update für die HD Box geben soll?

Dieser Thread dreht sich ja eigentlich schon lange nicht mehr darum, aber vielleicht hat jemand Neuigkeiten. Die Box funktioniert zwar irgendwie, aber die Software ist nun mal grottig.

Ich weiß ja nicht wie es euch geht. Aber da kommt man Abends entspannt von der Arbeit heim und plötzlich muss man sein Hirn einschalten, weil man eine aufgenommene Folge seiner Lieblingsserie sehen will. Den ganzen Tag konnte man schön relaxen. Auf der Arbeit sowieso. Auf dem Weg nach Hause, schaltet man einfach das Navi ein und liest während der Fahrt die News am Smartphone. Das Navi sagt einem ja immer schön brav, wann man abbiegen muss. Da muss man echt nicht denken. So stelle ich mir mein Leben vor. Alles nimmt einem die Technik ab.

Aber dann kommt man nach Hause und was steht da unterm Regal. Diese wunderhübsche weiße HD Box im eleganten Design. gut man hätte ja eine Box kaufen können, das sehe ich ein, aber woher sollte man denn vorher wissen, dass es in der heutigen Zeit noch so schlechte und benutzerunfreundliche Software gibt.

Nun, ich komme klar mit der Box. Die Serienprogrammierung gibt halt nicht viel her, es hakt manchmal, die Box könnte intelligenter hintereinander folgende Aufnahmen im gleichen Sender verwalten und vielleicht auch den Time-Shift-Stream mit einbeziehen. Die Aufnahmen sollten vielleicht nicht gestört werden, wenn man die Box während einer Aufnahme bedient und das Userinterface könnte man Benutzerfreundlicher gestalten. Insgesamt nichts dolles, geht schon.

Also wann gibt es endlich das Update?
:kratz:
Sowas weiß egentlich jeder, alle zertifizierten Boxen haben bunutzerfeindliche Software und in Zeiten von HD+ und CI+ tritt die noch viel häufiger auf als früher.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Disco69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Disco69 » 09.06.2011, 17:22

Cruzha hat geschrieben:Also, für mich als Feierabendnutzer und "am Wochenende mal nen Film-Gucker" reicht die weiße Box schon aus.
Die Aufnahmen über EPG sind schnell gemacht und werden zuverlässig erledigt.

Klar, die Trägheit des Geräts beim Drücken einer Fernbedienungstaste ist mitunter etwas nervtötend, aber im Großen und Ganzen ist das Teil für meine bescheidenen Zwecke völlig ausreichend.

Von daher will ich auch mal ne Lanze für den weißen Kasten brechen, es ist nicht alles [zensiert] an dem Ding. :D
Dem stimme ich voll und ganz bei, auserdem freut sich meine Frau das man den Staub nicht sieht ! :smile:
Falls mal ein Update kommt, ist meine Frage ob die Hardware überhaupt dazu in der Lage ist das Menü schneller zu machen. :confused:
Sprich RAM bzw. Prozessor das können ?

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Enzyme » 12.06.2011, 13:38

Kann es sein das es Heute Nacht eine Aktualisierung gab ??

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bernd2411 » 12.06.2011, 14:09

Jede Nacht aktualisiert sich das EPG.

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Enzyme » 12.06.2011, 19:02

Oh.. da hab ich gepennt ;-)

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ernstdo » 12.06.2011, 22:52

Oh.. da hab ich gepennt ;-)
Tun ja die meisten nachts .......

SchlauwieniX
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 16.10.2010, 02:45

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von SchlauwieniX » 17.06.2011, 01:26

Ich bezweifele das jemals ein Update für die Box kommt. Ist schon sehr fraglich, warum die sich für so eine ([zensiert]) Betriebsoftware solange zeit lassen, diese zu verbessern. Wenn man überlegt das für andere Software die viel komplizierter ist, fast jeden Tag ein update rauskommt. Die Box ist schon längst abgeschrieben.
Ich sag euch, das da keiner mehr dran arbeitet!

... Und immer diese Standard Aussage "in Kürze", da krieg ich die Motten. Das ist doch echt Verarsche um den Kunden Hoffnungen zu machen!

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bernd2411 » 17.06.2011, 10:47

Ich sags mal offen:

Das kommt daher,dass einige Leute keine "tüüt" in der Hose haben und denen das Teil vor die Füße werfen. Wenn das mal ein paar hundert oder tausend Abonnenten machen würden, müsste UM umdenken. Oder einfach Abo kündigen. Wenn das jeder machen würde,würde man UM unter Druck setzen. Aber so,die meisten Leute sind zufrieden und gucken. Hauptsache Bild. Ich habe meinen kompletten UM Vertrag nun gekündigt und werde fürs Internet mir einen neuen Anbieter suchen. Ich habe monatlich min 1 mal einen kompletten Absturz mit telefon und Internet und UM sieht sich nicht in der Lage das zu beheben. Also weg mit dem Dreck nun endgültig.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 17.06.2011, 10:59

bernd2411 hat geschrieben:Wenn das jeder machen würde,würde man UM unter Druck setzen.
Scheinbar ist aber eine große Mehrheit mit der HD Box zufrieden. Warum also "vor die Füße werfen"? Da musst du schon alleine werfen. Ein Umdenken wird das aber nicht auslösen, warum auch.

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bernd2411 » 17.06.2011, 13:10

bubi09 hat geschrieben:
bernd2411 hat geschrieben:Wenn das jeder machen würde,würde man UM unter Druck setzen.
Scheinbar ist aber eine große Mehrheit mit der HD Box zufrieden. Warum also "vor die Füße werfen"? Da musst du schon alleine werfen. Ein Umdenken wird das aber nicht auslösen, warum auch.
Weil die Leute im Endeffekt ja keine alternative haben. Sie sind ja gezwungen die HD Box zu nehmen bzw zu bezahlen. Ein reiner Kartenvertrag ist doch weiterhin bisher nicht möglich,oder hat sich da was getan? Darum müssen die Leute ja still sein,weil ,was bringt es ,eine HD Box zu mieten und sie dann nicht zu nutzen. Ich war ja auch lange Zeit zufrieden,da sich aber nun wirklich gar nichts mehr tut zum Thema HD,ist man gezwungen sich alternativen zu suchen. Es gibt ja genug möglichkeiten zb Satschüssel auf dem Balkon darf nicht verboten werden usw.

Für mich war am Anfang UM wirklich klasse aber mittlerweile bin ich nur noch genervt ,HD kommt nicht vorran,die Box bekommt scheinbar keine Updates, immer wieder Störungen usw. Gut, ich hab ja nun Sat,aber ich bin froh,wenn in ein paar Monaten ich mit dem Kapitel UM endgültig abschließen kann.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 17.06.2011, 13:23

Keine Alternative(n) ist eine absolute Falschaussage. Es gibt neben der HD Box (6 EUR/Monat) noch das CI+-Modul mit dem Namen "HD Modul" (4 EUR/Monat) und den nur-Karten Vertrag für 5 EUR/Monat. Bei all diesen Varianten bekommt man einen UM02-Smartcard mit Digital TV BASIC HD und den Möglichkeit weitere HD-Pakete (Highlights HD oder Allstars HD) zu buchen.

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bernd2411 » 17.06.2011, 16:50

Tja, dann gibt es die erst eben seit kurzen..aber ich will weder ein kastriertes Modul noch diese bescheuerte Box. Aber wie gesagt, dass Thema UM ist für mich sowieso abgeschlossen. Ich bin nun auch genießer alles in HD ,was ich will.

In diesem Sinne wünsche ich euch allen noch viel Spass mit den Zwangszeugs und diesem tollem UM HD Angebot :D

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 17.06.2011, 18:11

Warum "Zwangszeug"? Alle Smartcards die den drei Alternativen beiliegen funktionieren auch in zertifizierten Receivern bzw. dem Alphacrypt Classic Modul. Wo du das Zwang sehen willst, weiss ich nicht. Jeder andere deutsche PayTV-Anbieter bietet offiziell aber auch nur CI+-Module an.

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von slipperypete » 17.06.2011, 20:09

bernd2411 hat geschrieben:Tja, dann gibt es die erst eben seit kurzen..aber ich will weder ein kastriertes Modul noch diese bescheuerte Box. Aber wie gesagt, dass Thema UM ist für mich sowieso abgeschlossen. Ich bin nun auch genießer alles in HD ,was ich will.

In diesem Sinne wünsche ich euch allen noch viel Spass mit den Zwangszeugs und diesem tollem UM HD Angebot :D
So weit ich mich erinnere, kann man seit dem 01.12.2010 einen nur Kartenvertrag telefonisch abschliessen.

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von robertsaalfeld » 18.06.2011, 08:31

:winken: Bald soll ein neuer Produktmanager bei UM eingestellt werden. Der Alte soll wohl gekündigt wurden sein weil er nur Schei.ße gebaut hat :brüll: Dann rollt die große HD Offensive ! Und natürlich auch das Update für unsere Super Box !
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 19.06.2011, 20:04

bubi09 hat geschrieben:Keine Alternative(n) ist eine absolute Falschaussage. Es gibt neben der HD Box (6 EUR/Monat) noch das CI+-Modul mit dem Namen "HD Modul" (4 EUR/Monat) und den nur-Karten Vertrag für 5 EUR/Monat. Bei all diesen Varianten bekommt man einen UM02-Smartcard mit Digital TV BASIC HD und den Möglichkeit weitere HD-Pakete (Highlights HD oder Allstars HD) zu buchen.

Also ZUSÄTZLICH zu den Kabelgebühren UND schon vorhandener Smartcard NOCHMAL zu bezahlen für Sender die auf SAT kostenlos zu empfagen sind findest du OK ?
bubi09 hat geschrieben:Warum "Zwangszeug"? Alle Smartcards die den drei Alternativen beiliegen funktionieren auch in zertifizierten Receivern bzw. dem Alphacrypt Classic Modul. Wo du das Zwang sehen willst, weiss ich nicht. Jeder andere deutsche PayTV-Anbieter bietet offiziell aber auch nur CI+-Module an.

Gibt es bei UM auf SAT kostenloses HD umsonst oder wird man gezwungen NOCHMAL zu bezahlen wenn man die sehen will ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 20.06.2011, 08:19

DianaOwnz hat geschrieben:Gibt es bei UM auf SAT kostenloses HD umsonst oder wird man gezwungen NOCHMAL zu bezahlen wenn man die sehen will ?
Kann man gerne nochmals diskutieren. bernd2411 hat aber behauptete, man sei gezwungen eine HD Box zu mieten, es gäbe keine Alternativen und es sei nicht möglich ohne Hardware an eine Smartcard mit Basic HD zu bekommen. Das ist schlichtweg falsch oder siehst du das anders?

Crossfader
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 20.06.2011, 20:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Crossfader » 20.06.2011, 20:32

Hallo allerseits, hab mich in diesem Forum schon öfters mal umgeschaut seit ich vor 3 Jahren durch Umzug zu UM gekommen bin.

Nun habe ich seit 3 Monaten die HD-BOX, ich kann es nicht in Worte fassen was ich von diesem "Gerät" halte :motz:
Es begann das ich nach ca 3 Wochen betrieb das erste mal auf Werkseinstellungen zurück musste um die Box wieder einigermaßen benutzen zu können.
Mal abgesehen von der schnellen reaktion und das sie schnell überfordert ist.
Nun musste ich es ca durchgehend alle 2 Wochen machen. Nebenbei, die Box läuft abends mal 1-2 Stunden.
Seit gestern geh gar nix mehr : siehe Bild

Bild

Morgen soll ein Service Mitarbeiter kommen, na mal schauen.
Ich hatte noch nie eine Hardware mit solch einer verkorksten Software oder umgekehrt. ( Ausgenommen die ersten Xbox-360s :hammer: )
Aber da hat M$ ja wenigstens nach gebessert.

EDIT:

Box wurde getauscht.
Mal schauen wie lange die hält.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast