Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 09:15

Haubitze hat geschrieben:Möchte mal sehen wie du es schaffst alle Filme auf Sky HD zu gucken das schafft keiner deswegen kommen die Filme auch öffters.
Und deswegen braucht auch keiner drei Sky-HD-Filme gleichzeitig aufzuzeichnen. Nichts anderes habe ich gesagt.

Haubitze
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 01.06.2011, 20:30

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Haubitze » 07.06.2011, 09:22

Es ging gestern ums aufnehmen von starchild und Harry.

Verstehe nicht wiso du deinen Senf eigentlich dazu gibst, hast du langeweile oder bist zur zeit Arbeitslos?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 09:42

Und was meinst du, wen das hier interessiert?
Also ich kann alle HD+ Sender gleichzeitig aufnehmen wenn ich will mit meinem Linux Sat Receiver und zusätzlich noch TV weiter schauen.

Ich kann aber auch alle 3 Sky Sender Cinema HD, Cinema Hits HD und Action HD aufnehmen aber auch ansehen und noch 2 weitere HD Sender gleichzeitig ansehen.

Naja Kabel hat man halt nicht so viel Freiraum wie mit Sat.
Ebenso spannend: "Ich kann einen Handstand machen und dabei ein Bier trinken" :kafffee: .

Haubitze
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 01.06.2011, 20:30

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Haubitze » 07.06.2011, 09:51

Das Interessiert Leute die aufnehmen wollen.

Mit der 0815 Popelbox von UM ist man da nicht so großartig in der Lage zu.

Aber ich kann dich verstehen das du gerne deinen Frust rauslassen möchtet das machen meistens die Leute die Neidisch sind.

Aber egal gibt ja genaug Taschentücher für solche Leute wie dich.

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von jenne1710 » 07.06.2011, 10:00

was ich dann nie verstehe: was machen Leute wie Du in einem Kabelforum? wenn Du doch SAT Kunde und toooootal glücklich bist.......warum dann hier?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 10:02

Ja klar, ich bin "neidisch" wegen deiner Dreambox (o.ä.) :brüll: .

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von jenne1710 » 07.06.2011, 10:13

Haubitze hat geschrieben:Also ich kann alle HD+ Sender gleichzeitig aufnehmen wenn ich will mit meinem Linux Sat Receiver und zusätzlich noch TV weiter schauen.

jau, Stimmt.......da steht echt nichts von SAT.....sorry.....

Nein, ich bin hier, um immer mal wieder zu schauen, was andere Kabelkunden berichten, was die Entwicklung bringt. Was zum Beispiel einige Techniker von UM und Subs hier berichten. aber sicher nicht, um so Viagra gesteuerte User wie Dich hier zu lesen, die ausser Pimmelfechten im Internet nicht wirklich viel zusammen bringen in Ihrem Leben. Wie auch: kaprizierst Du doch alles in Deinem Leben auf Fernseh gucken und aufnehmen der Sachen, die Du live nicht gucken kannst.....Hut ab!!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 10:21

Haubitze hat geschrieben:@bubi

Dreambox war gestern du Spinner. 800-900 € ausgeben wenn man es schon für 150 - 300 € haben kann und sogar noch schneller als die alte Dreambox.
Mann, Mann, Mann! Da scheint es aber einer echt nötig zu haben :brüll: .

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ErNiE » 07.06.2011, 11:55

Haubitze hat geschrieben:...Verstehe nicht wiso du deinen Senf eigentlich dazu gibst, hast du langeweile oder bist zur zeit Arbeitslos?
Und das sagt ernsthaft jemand der sich vor ein paar Tagen angemeldet hat, um nur pro Sat Zeugs zu posten -> in einem Forum wo es um einen KNB geht :kratz:
Du kannst doch echt nicht richtig ticken!

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ugo » 07.06.2011, 12:49

Haubitze hat geschrieben:@jenne1710

Weil Linux Box nicht gleich Sat Box bedeutet.

Und warum bist du hier, um zu diskutieren das du endlich mal anständige HD Sender mit deiner Unity drei Mark fünfzig Box sehen darfst?

@bubi

Dreambox war gestern du Spinner. 800-900 € ausgeben wenn man es schon für 150 - 300 € haben kann und sogar noch schneller als die alte Dreambox.
Allein die Ausdrucksweise zeigt ja schon wessen Geistes Kind Du bist.
Naja was erwartet man auch von Leuten die kein Geld für Kabel-TV haben :brüll: :brüll: :hammer: :hammer: :hammer:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 14:17

Geändert nachdem der betreffende Beitrag gelöscht wurde.
Zuletzt geändert von bubi09 am 07.06.2011, 19:04, insgesamt 1-mal geändert.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von paffy » 07.06.2011, 14:27

... meint Ihr nicht auch, das solche kommentare wenig zu diesem Forum beitragen,
wo Leute sich informieren wollen ?
Gruß Paffy

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von starchild-2006 » 07.06.2011, 15:07

harry01 hat geschrieben:
starchild-2006 hat geschrieben:Wenn die Box wenigstens mehrere TV Tuner hätte das man ohne Probleme mehrere Sendungen aufnehmen und gleichzeitig andere Sendungen schauen könnte, könnte man vielleicht noch über diese Monstergroße Box hinwegsehen, aber so, voll daneben, wie sovieles bei Unitymedia, einfach am Kunden vorbei
Also meine Box hat mehrere Tuner! Mit der kann ich gleichzeitig aufnehmen und was anderes schauen.
Und so toll ist das TV-Programm auch nicht, dass ich mehr als 2 Sendungen unbedingt gleichzeitig aufnehmen muss. Sollte das doch mal der Fall sein, na ja dann warte ich eben auf die nächste Wiederholung.
Du hast vieleicht Probleme... :motz:

Es reicht ja schon das man mehrere Sendung hintereinander auf verschiedenen Sender aufnimmt und durch die notwendige NACHLAUFZEIT man eine der Sendung sehen MUß da nicht mehr möglich sind, die HD Box von Unitymedia ist dann nämlich ÜBERFORDERT schon ein bischen ARM für 2011 :wut:

Zappen oder eine andere Sendung sehen IST dann nämlich NICHT. Klasse Teil dieses RIESENMONSTRUM mit nichts drin!!!!!!! :wand:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 15:17

Gefühlt 20 Leute haben dir schon mühsamst versucht zu erklären, wo und wie du die Nachlaufzeit verkürzen oder ganz löschen kannst. Aber statt diesem Rat zu folgen, scheinst du es nur aufs Meckern anzulegen.

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ugo » 07.06.2011, 15:26

Haubitze hat geschrieben:@ugo

Du Schwuler Asylant meinst wohl Kabel-TV ist eher was für Hartz 4 empfänger so wie du einer bist.
Schade, da du dich in den Weiten des Internets versteckst. Schick mir doch mal deine realen Kontaktdaten, neige zwar nicht zu sinnloser Gewalt, aber bei dir
lass ich meinen Anstand mal gerne hintenan stehen. :super:

Leute wie du die sich in Foren rein fäkalsprachlich artikulieren sollten definitiv gesperrt werden. :kafffee: :kafffee: :kafffee:

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von xysvenxy » 07.06.2011, 15:57

Den Typen sollte man eh umgehend bannen....

ash1
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ash1 » 07.06.2011, 17:55

ich hab kein Harz4 bin Hetero und ham UM.In China und so gibts die DB 800 für 130 öcker mit Versand.Gehen halt manche Sachen wegen Clone nicht(Mediacenter,DTS).Ich glaube das ist die bessere Wahl.Ich verstehe einfach nicht,warum die das mit nem vernünftigen Linux Receiver nicht hinbekommen.Es gibt jede Menge Hersteller die zeigen wie es geht.Bsp.;VU,Coolstream,Kathrein.....................................).Ich hacke nicht gerne auf irgendwem rum,aber so gewinne ich keine Kunden.Weder mit "Grund-"Verschlüsselung,restricktivem Receiver,5 Öcker im Monat,Prem. Blockade,Hd Offensiv Blockade von Pro7 und Zeug´s.
Ich kann das hier geschriebene nachvollziehen,evtl. bekommen die ja noch die Kurve,bevor die Leute nur noch sat oder DVB-T gucken.
Schönen Feierabend!
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170

tommyp
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 13.03.2011, 13:29

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tommyp » 07.06.2011, 20:42

Also mir geht die Box langsam echt auf den Keks,

wenn ich programmieren will dauert es 3 Tage bis man bis zum übernächsten Tage gekommen ist, wenn ich was aufnehme wie vorgestern Zapping habe ich keinen Ton, ist dann toll zu schauen.

Wenn ich irgendwas drücke überlegt die Box erst mal was sie machen soll und führt evtl. den Befehl aus oder macht ganz einfach nix mehr und das Menü schließt sich.

Das ist doch nicht normal, kann da ein Update helfen oder nur die Tonne??

Ich werde mich nun nochmals an UM wenden und schauen was passiert, warscheinlich Box tauschen und die macht dann das Gleiche, oder?

Das sind doch alles Sachen die mehrfach nberichtet werden und ich denke nicht das da ein 'Tausch was bringt aber ich bezahle HD und die Box nochmal und ärgere mich nur rum und die kassieren, kann doch nicht sein.

Gruss

So, hier der Text an UM:

Hallo UM,

also mir geht die HD Box langsam echt auf den Keks,

Wenn ich programmieren will dauert es 3 Tage bis man bis zum übernächsten Tag gekommen ist in der Programmübersicht,, wenn ich was aufnehme wie vorgestern Zapping habe ich keinen Ton, ist dann toll zu schauen.

Wenn ich irgendwas drücke überlegt die Box erst mal was sie machen soll und führt evtl. den Befehl aus, dies dauert dann bis zu 5 Sekunden oder macht ganz einfach nix mehr und das Menü schließt sich.

Das ist doch nicht normal, kann da ein Update helfen oder nur die Tonne??

Iich bezahle HD und die Box nochmal und ärgere mich nur rum, kann doch nicht sein, das ist so seit ich die Box habe und es wird immer schlimmer.

Bitte machen Sie was sonst muss ich die Box aus dem Fenster werfen oder muss ins Krankenhaus weil ich einen Herzinfarkt bekomme.

Gruss
Thomas Peckhaus


Bin mal gespannt was die antworten.
Thomas

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 20:53

tommyp hat geschrieben:wenn ich programmieren will dauert es 3 Tage bis man bis zum übernächsten Tage gekommen ist,
Schonmal im EPG auf die Option-Taste gedrückt und zum gewünschten Zeitpunkt gesprungen?

lienot1
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 07.02.2011, 19:58

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von lienot1 » 07.06.2011, 21:49

bubi09 hat geschrieben:
tommyp hat geschrieben:wenn ich programmieren will dauert es 3 Tage bis man bis zum übernächsten Tage gekommen ist,
Schonmal im EPG auf die Option-Taste gedrückt und zum gewünschten Zeitpunkt gesprungen?
OPTIONEN Taste benutzen...

Erst informieren, dann muss man auch nicht meckern...

lienot

tommyp
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 13.03.2011, 13:29

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tommyp » 07.06.2011, 21:53

Aber dann kann ich nicht durchblättern wenn ich nicht in die Zeitung schaue was wann kommt.
Mir kommt es ja drauf an, das ich durchlaufen lasse und sehe was kommt.
Bei meinem Panasonic kann ich das und sogar 2 Wochen in die Zukunft, hier werden nur 3 Tage angezeigt, dann lädt er nicht weiter.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 08.06.2011, 10:22

Es gehen auch mehr als drei Tage. Das hängt aber vom Sender ab, wieviel er an EPG-Daten anbietet. Sky beispielsweise ist mit nur drei Tagen extrem knauserig. Die ÖR-Sender hingegen bieten sieben Tage an.

Herbi
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.08.2009, 16:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Herbi » 08.06.2011, 10:57

Woher kam eigentlich die Info, dass es bald ein Update für die HD Box geben soll?

Dieser Thread dreht sich ja eigentlich schon lange nicht mehr darum, aber vielleicht hat jemand Neuigkeiten. Die Box funktioniert zwar irgendwie, aber die Software ist nun mal grottig.

Ich weiß ja nicht wie es euch geht. Aber da kommt man Abends entspannt von der Arbeit heim und plötzlich muss man sein Hirn einschalten, weil man eine aufgenommene Folge seiner Lieblingsserie sehen will. Den ganzen Tag konnte man schön relaxen. Auf der Arbeit sowieso. Auf dem Weg nach Hause, schaltet man einfach das Navi ein und liest während der Fahrt die News am Smartphone. Das Navi sagt einem ja immer schön brav, wann man abbiegen muss. Da muss man echt nicht denken. So stelle ich mir mein Leben vor. Alles nimmt einem die Technik ab.

Aber dann kommt man nach Hause und was steht da unterm Regal. Diese wunderhübsche weiße HD Box im eleganten Design. gut man hätte ja eine Box kaufen können, das sehe ich ein, aber woher sollte man denn vorher wissen, dass es in der heutigen Zeit noch so schlechte und benutzerunfreundliche Software gibt.

Nun, ich komme klar mit der Box. Die Serienprogrammierung gibt halt nicht viel her, es hakt manchmal, die Box könnte intelligenter hintereinander folgende Aufnahmen im gleichen Sender verwalten und vielleicht auch den Time-Shift-Stream mit einbeziehen. Die Aufnahmen sollten vielleicht nicht gestört werden, wenn man die Box während einer Aufnahme bedient und das Userinterface könnte man Benutzerfreundlicher gestalten. Insgesamt nichts dolles, geht schon.

Also wann gibt es endlich das Update?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 08.06.2011, 11:04

Herbi hat geschrieben:Woher kam eigentlich die Info, dass es bald ein Update für die HD Box geben soll?
Die Info kam von UM selbst und ist auch nicht ganz unwahrscheinlich, da noch in diesem Jahr die "Videothek" gestartet werden soll.

Übrigens empfehle ich generell nicht den "Kopf auszuschalten" und stets mitzudenken.

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Cruzha » 08.06.2011, 16:06

Also, für mich als Feierabendnutzer und "am Wochenende mal nen Film-Gucker" reicht die weiße Box schon aus.
Die Aufnahmen über EPG sind schnell gemacht und werden zuverlässig erledigt.

Klar, die Trägheit des Geräts beim Drücken einer Fernbedienungstaste ist mitunter etwas nervtötend, aber im Großen und Ganzen ist das Teil für meine bescheidenen Zwecke völlig ausreichend.

Von daher will ich auch mal ne Lanze für den weißen Kasten brechen, es ist nicht alles Scheiße an dem Ding. :D

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste