Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
thogoe
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von thogoe » 05.06.2011, 11:59

DianaOwnz hat geschrieben:Die größten Bugs werden noch kommen wenn die Privaten eingespeist werden ;)

Bei manchen sky Kunden funktionieren ihre Module nicht mehr seitdem sky die HD+ Sender liefert un die können nun nichts mehr aufnehmen weil HD+ über sky das nicht zuläßt :D
Die eleganteste Lösung wäre hier die Privaten HD-Sender über die Receiver-Nr. der HD-Box bzw. des CI+ Moduls freizuschalten. Die Entschlüsselung könnte dann über die Firmware meinetwegen auch in NDS erfolgen. Die SmartCard müsste damit nichts zu tun haben, bräuchte nicht gepaired und/oder getauscht zu werden und könnte für die anderen free- und pay-Sender weiter in alternativer Hardware genutzt werden. Ich glaube TC und Primacom nutzen so etwas, allerdings nur für die Pro7-Sat1-HD-Sender. Warum ausgerechnet für diese Sender und nicht für die HD-Sender der RTL-Gruppe erschließt sich mir dabei nicht. Übrigens sollen die NDS-Karten dieser KNBs (inklusive der RTL-HD-Sender) mittlerweile auch in bestimmten CI-Modulen und Linux-Receivern laufen... :super:

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von starchild-2006 » 06.06.2011, 12:53

DianaOwnz hat geschrieben:
starchild-2006 hat geschrieben:Diese HD Superbox ist der Witz überhaupt.

Ein riesen Klotz und dann auch noch in NO GO WEIß

Also schlimmer hätte die Box gar nicht aussehen können, von dem Macken ganz mal abgesehen!!!! :wand:

Aber als Kabelkunde hat man ja nicht so die Wahl um HD anzusehen, geschweige denn was die HD Sender betrifft :wut:

Na übertreib mal nicht !

Irgeneinen Receiver oder PVR mit CI schacht , alphacrypt Classic und die Sache läuft.
Niemand wird gezwungen diese Gängelbox zu nutzen oder eine andere von UM
harry01 hat geschrieben:Will das Sternenkind jetzt schon wieder anfangen zu hetzen? Den selben Müll hat es doch schon vor ziemlich genau einem Jahr hier abgelassen. Es scheint, als ob es ihm nur darum geht, die inzwischen neu hinzugekommenen Forumsmitglieder ebenfalls zu provozieren. Hier mussten alle ziemlich lange auf das erste Update warten, durch dass die gröbsten Bugs ja auch beseitigt wurden. Irgendwann kommt auch das nächste Update, das allerdings voraussichtlich nichts an der Farbe ändern wird.... :zwinker: .
Meine Box war eine der ersten, die ausgeliefert wurden und sie läuft immer noch ohne Probleme.

Die größten Bugs werden noch kommen wenn die Privaten eingespeist werden ;)

Bei manchen sky Kunden funktionieren ihre Module nicht mehr seitdem sky die HD+ Sender liefert un die können nun nichts mehr aufnehmen weil HD+ über sky das nicht zuläßt :D

Ja die Frage ist nur wie lange???

Außerdem waren doch schon HD Sender nur mit der tollen HD Box zu bekommen, also wer weiß was die Kaoten von UM noch vorhaben
und 100€ für ein AC auszugeben das evtl. mit Einspeisung der Privaten nutzlos wird?

Nichtsdestrotrotz ist die Box RIESIG und HÄSSLICH WEISS, kein vernünftiger HIFI Hersteller verkauft seine Geräte in WEIß, denke das keiner seine Hifi Anlage in komplett weiß hat, normal ist schwarz oder silber aber niemals weiß, vielleicht gerade ein kompakt System, aber das dürfte wohl eher die Ausnahme sein.

Von daher voll daneben wie die Kopplung der HD Sender an All Stars etc. eben voll Unitymedia Zwang wo es geht. :zwinker:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 06.06.2011, 13:25

starchild-2006 hat geschrieben:Nichtsdestrotrotz ist die Box RIESIG und HÄSSLICH WEISS, kein vernünftiger HIFI Hersteller verkauft seine Geräte in WEIß, denke das keiner seine Hifi Anlage in komplett weiß hat, normal ist schwarz oder silber aber niemals weiß, vielleicht gerade ein kompakt System, aber das dürfte wohl eher die Ausnahme sein.
Und wenn Apple auf eine weiße* Kiste iTV drauf schreibt ist das "Design"?

Bild

*Ok, scheint mehr was leicht Metallfarbenes zu sein.

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von xysvenxy » 06.06.2011, 13:44

Ich denk schon, dass der Grund für den hässlichen weissen Kasten wirklich der Apple-Boom ist. Ich hab meine Box einfach mit schwarzem DC-Fix abgeklebt und fertig.

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von starchild-2006 » 06.06.2011, 17:17

Wow macht sich bestimmt gut neben schwarzen Hifi Bausteinen :kratz:

Die haben doch den Schuß nicht mehr gehört bei der Design Abteilung die das große Monstrum entwickelt haben :wand:

Wenn die Box wenigstens mehrere TV Tuner hätte das man ohne Probleme mehrere Sendungen aufnehmen und gleichzeitig andere Sendungen schauen könnte, könnte man vielleicht noch über diese Monstergroße Box hinwegsehen, aber so, voll daneben, wie sovieles bei Unitymedia, einfach am Kunden vorbei :hirnbump:

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von harry01 » 06.06.2011, 18:28

starchild-2006 hat geschrieben:Wenn die Box wenigstens mehrere TV Tuner hätte das man ohne Probleme mehrere Sendungen aufnehmen und gleichzeitig andere Sendungen schauen könnte, könnte man vielleicht noch über diese Monstergroße Box hinwegsehen, aber so, voll daneben, wie sovieles bei Unitymedia, einfach am Kunden vorbei
Also meine Box hat mehrere Tuner! Mit der kann ich gleichzeitig aufnehmen und was anderes schauen.
Und so toll ist das TV-Programm auch nicht, dass ich mehr als 2 Sendungen unbedingt gleichzeitig aufnehmen muss. Sollte das doch mal der Fall sein, na ja dann warte ich eben auf die nächste Wiederholung.
Du hast vieleicht Probleme... :motz:

Haubitze
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 01.06.2011, 20:30

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Haubitze » 06.06.2011, 20:09

Also ich kann alle HD+ Sender gleichzeitig aufnehmen wenn ich will mit meinem Linux Sat Receiver und zusätzlich noch TV weiter schauen.

Ich kann aber auch alle 3 Sky Sender Cinema HD, Cinema Hits HD und Action HD aufnehmen aber auch ansehen und noch 2 weitere HD Sender gleichzeitig ansehen.

Naja Kabel hat man halt nicht so viel Freiraum wie mit Sat.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 06.06.2011, 20:20

Warum aufnehmen? Die wiederholen doch alles in Endlosschleife.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ernstdo » 06.06.2011, 23:14

Also ich kann alle HD+ Sender gleichzeitig aufnehmen wenn ich will mit meinem Linux Sat Receiver und zusätzlich noch TV weiter schauen.

Ich kann aber auch alle 3 Sky Sender Cinema HD, Cinema Hits HD und Action HD aufnehmen aber auch ansehen und noch 2 weitere HD Sender gleichzeitig ansehen.

Naja Kabel hat man halt nicht so viel Freiraum wie mit Sat.
:dvbs:

Sch... dauernder Sat Vergleich, dass nervt schon mehr als die dauernden Angebote für Viagra und Co
Habt Ihr nix anderes zu tun als dieses Breitbandkabel Forum dauernd zuzuspammen !? :motz:

Kann man diesen Mist nicht gleich wieder löschen damit die Threads mal wieder übersichtlicher werden!?

Haubitze
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 01.06.2011, 20:30

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Haubitze » 07.06.2011, 08:36

@bubi09

Wenn du die 3 Sky Hd Sender meinst mit wiederholungen dann muss ich dich leider enttäuschen.

Ich habe mir mal die Mühe gemacht und alle Filme gezählt die auf den 3 Sky HD Sendern gezeigt wurden in den letzten 2 Monaten aus der TV Digital.

Meine zählung ergab bis Dato 153 verschiedene Filme in den Letzten 2 Monaten.

Von daher ist deine Aussage widerholen doch alles in Endlosschleife Totaler Blödsinn.

Möchte mal sehen wie du es schaffst alle Filme auf Sky HD zu gucken das schafft keiner deswegen kommen die Filme auch öffters.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 09:15

Haubitze hat geschrieben:Möchte mal sehen wie du es schaffst alle Filme auf Sky HD zu gucken das schafft keiner deswegen kommen die Filme auch öffters.
Und deswegen braucht auch keiner drei Sky-HD-Filme gleichzeitig aufzuzeichnen. Nichts anderes habe ich gesagt.

Haubitze
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 01.06.2011, 20:30

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Haubitze » 07.06.2011, 09:22

Es ging gestern ums aufnehmen von starchild und Harry.

Verstehe nicht wiso du deinen Senf eigentlich dazu gibst, hast du langeweile oder bist zur zeit Arbeitslos?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 09:42

Und was meinst du, wen das hier interessiert?
Also ich kann alle HD+ Sender gleichzeitig aufnehmen wenn ich will mit meinem Linux Sat Receiver und zusätzlich noch TV weiter schauen.

Ich kann aber auch alle 3 Sky Sender Cinema HD, Cinema Hits HD und Action HD aufnehmen aber auch ansehen und noch 2 weitere HD Sender gleichzeitig ansehen.

Naja Kabel hat man halt nicht so viel Freiraum wie mit Sat.
Ebenso spannend: "Ich kann einen Handstand machen und dabei ein Bier trinken" :kafffee: .

Haubitze
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 01.06.2011, 20:30

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Haubitze » 07.06.2011, 09:51

Das Interessiert Leute die aufnehmen wollen.

Mit der 0815 Popelbox von UM ist man da nicht so großartig in der Lage zu.

Aber ich kann dich verstehen das du gerne deinen Frust rauslassen möchtet das machen meistens die Leute die Neidisch sind.

Aber egal gibt ja genaug Taschentücher für solche Leute wie dich.

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von jenne1710 » 07.06.2011, 10:00

was ich dann nie verstehe: was machen Leute wie Du in einem Kabelforum? wenn Du doch SAT Kunde und toooootal glücklich bist.......warum dann hier?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 10:02

Ja klar, ich bin "neidisch" wegen deiner Dreambox (o.ä.) :brüll: .

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von jenne1710 » 07.06.2011, 10:13

Haubitze hat geschrieben:Also ich kann alle HD+ Sender gleichzeitig aufnehmen wenn ich will mit meinem Linux Sat Receiver und zusätzlich noch TV weiter schauen.

jau, Stimmt.......da steht echt nichts von SAT.....sorry.....

Nein, ich bin hier, um immer mal wieder zu schauen, was andere Kabelkunden berichten, was die Entwicklung bringt. Was zum Beispiel einige Techniker von UM und Subs hier berichten. aber sicher nicht, um so Viagra gesteuerte User wie Dich hier zu lesen, die ausser Pimmelfechten im Internet nicht wirklich viel zusammen bringen in Ihrem Leben. Wie auch: kaprizierst Du doch alles in Deinem Leben auf Fernseh gucken und aufnehmen der Sachen, die Du live nicht gucken kannst.....Hut ab!!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 10:21

Haubitze hat geschrieben:@bubi

Dreambox war gestern du Spinner. 800-900 € ausgeben wenn man es schon für 150 - 300 € haben kann und sogar noch schneller als die alte Dreambox.
Mann, Mann, Mann! Da scheint es aber einer echt nötig zu haben :brüll: .

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ErNiE » 07.06.2011, 11:55

Haubitze hat geschrieben:...Verstehe nicht wiso du deinen Senf eigentlich dazu gibst, hast du langeweile oder bist zur zeit Arbeitslos?
Und das sagt ernsthaft jemand der sich vor ein paar Tagen angemeldet hat, um nur pro Sat Zeugs zu posten -> in einem Forum wo es um einen KNB geht :kratz:
Du kannst doch echt nicht richtig ticken!

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ugo » 07.06.2011, 12:49

Haubitze hat geschrieben:@jenne1710

Weil Linux Box nicht gleich Sat Box bedeutet.

Und warum bist du hier, um zu diskutieren das du endlich mal anständige HD Sender mit deiner Unity drei Mark fünfzig Box sehen darfst?

@bubi

Dreambox war gestern du Spinner. 800-900 € ausgeben wenn man es schon für 150 - 300 € haben kann und sogar noch schneller als die alte Dreambox.
Allein die Ausdrucksweise zeigt ja schon wessen Geistes Kind Du bist.
Naja was erwartet man auch von Leuten die kein Geld für Kabel-TV haben :brüll: :brüll: :hammer: :hammer: :hammer:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 14:17

Geändert nachdem der betreffende Beitrag gelöscht wurde.
Zuletzt geändert von bubi09 am 07.06.2011, 19:04, insgesamt 1-mal geändert.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von paffy » 07.06.2011, 14:27

... meint Ihr nicht auch, das solche kommentare wenig zu diesem Forum beitragen,
wo Leute sich informieren wollen ?
Gruß Paffy

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von starchild-2006 » 07.06.2011, 15:07

harry01 hat geschrieben:
starchild-2006 hat geschrieben:Wenn die Box wenigstens mehrere TV Tuner hätte das man ohne Probleme mehrere Sendungen aufnehmen und gleichzeitig andere Sendungen schauen könnte, könnte man vielleicht noch über diese Monstergroße Box hinwegsehen, aber so, voll daneben, wie sovieles bei Unitymedia, einfach am Kunden vorbei
Also meine Box hat mehrere Tuner! Mit der kann ich gleichzeitig aufnehmen und was anderes schauen.
Und so toll ist das TV-Programm auch nicht, dass ich mehr als 2 Sendungen unbedingt gleichzeitig aufnehmen muss. Sollte das doch mal der Fall sein, na ja dann warte ich eben auf die nächste Wiederholung.
Du hast vieleicht Probleme... :motz:

Es reicht ja schon das man mehrere Sendung hintereinander auf verschiedenen Sender aufnimmt und durch die notwendige NACHLAUFZEIT man eine der Sendung sehen MUß da nicht mehr möglich sind, die HD Box von Unitymedia ist dann nämlich ÜBERFORDERT schon ein bischen ARM für 2011 :wut:

Zappen oder eine andere Sendung sehen IST dann nämlich NICHT. Klasse Teil dieses RIESENMONSTRUM mit nichts drin!!!!!!! :wand:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 07.06.2011, 15:17

Gefühlt 20 Leute haben dir schon mühsamst versucht zu erklären, wo und wie du die Nachlaufzeit verkürzen oder ganz löschen kannst. Aber statt diesem Rat zu folgen, scheinst du es nur aufs Meckern anzulegen.

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von ugo » 07.06.2011, 15:26

Haubitze hat geschrieben:@ugo

Du Schwuler Asylant meinst wohl Kabel-TV ist eher was für Hartz 4 empfänger so wie du einer bist.
Schade, da du dich in den Weiten des Internets versteckst. Schick mir doch mal deine realen Kontaktdaten, neige zwar nicht zu sinnloser Gewalt, aber bei dir
lass ich meinen Anstand mal gerne hintenan stehen. :super:

Leute wie du die sich in Foren rein fäkalsprachlich artikulieren sollten definitiv gesperrt werden. :kafffee: :kafffee: :kafffee:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast