Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von d-talk » 05.05.2011, 14:49

OK, aber keine neuen HD Sender...

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 14:50

Zumindest schreiben die es so als ob man sich geeinigt hat aber noch kein Termin wann die eingespeist werden.... Bei Sky schreiben die das ganz anders und dementieren richtig....

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Richard B. Riddick » 05.05.2011, 15:23

Nicht nur das Update kommt, sondern auch die Einspeisung der HD-Sender. Das ist so und bleibt so, unabhängig von den Glaubensbekenntnissen irgendwelcher User :sauer:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 15:27

Naja auch Unitymedia selber sagt das am Dienstag nix kommt (HD SENDER)..... Die Wissen also auch nix? :confused: :confused:

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Richard B. Riddick » 05.05.2011, 15:29

Kein Wunder, da UM erst am kommenden Montag die Homepage dahingehend umstellt. Was meinst du was an der Hotline und in den Shops los wäre, wenn UM es jetzt schon twittern würde.....
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 15:31

Hast du denn Infos ob auch die Smartcard verheiratet wird? Und Preise? Wäre dann dankbar für Infos, wenn du welche hast?

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 05.05.2011, 15:35

Ich hoffe, dass das Update das eine oder andere Performanceproblem beheben wird.
Es ist mitunter schon lästig, wenn man in den Menüs hängen bleibt.

Kosmetik, wie Vorschaubildchen bei den Aufnahmen, finde ich persönlich nicht ganz so wichtig.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 15:50

Und ich hoffe dass meine 2TB Festplatte nicht mehr unterstützt wird. Ich hab kein Bock mehr auf 320GB :traurig: .

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 05.05.2011, 15:53

bubi09 hat geschrieben:Und ich hoffe dass meine 2TB Festplatte nicht mehr unterstützt wird. Ich hab kein Bock mehr auf 320GB :traurig: .
Humm? :kratz:

Irgendwas verdreht beim Posten oder steh' ich auf dem Schlauch?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 16:03

Bruzzel hat geschrieben:
bubi09 hat geschrieben:Und ich hoffe dass meine 2TB Festplatte nicht mehr unterstützt wird. Ich hab kein Bock mehr auf 320GB :traurig: .
Humm? :kratz:

Irgendwas verdreht beim Posten oder steh' ich auf dem Schlauch?
Ja ja da ist was verrutscht. Sollte heißen: "Und ich hoffe dass meine 2TB Festplatte noch unterstützt wird. Ich hab kein Bock mehr auf 320GB" :D .

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 05.05.2011, 16:18

Ich bin ja nun noch nicht solange dabei, bei UM.

Muss ich für ein Update meiner HD-Box eigentlich irgendwas tun?
Oder ist alles erledigt, wenn ich am Tag nach dem Update einschalte?


(Ich hatte mal einen Technisat DVB-T Festplattenrecorder. Der hat mir beim Einschalten neue Software angezeigt, ich habe leichtsinnig "herunterladen" angeklickt. Das Update dauerte dann fast 3 Stunden :wand: )

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Richard B. Riddick » 05.05.2011, 16:22

Nachtrag: Die HD-Sender wie RTL HD u.ä. werden in einem gesonderten Paket angeboten und nur (!) mit dem HD-Rekorder und/oder mit dem CI+ - Modul vermarktet. Es wird auch keinerlei "Nur-Karten-Verträge" dahingehend geben. Für die privaten HD-Sender wird zudem eine Aufnahmesperre gelten und der Time-Shift auf 29 Minuten begrenzt. Weitere Infos kann ich an dieser Stelle nicht geben. Hab an sich jetzt schon gegen interne Regeln verstossen :mussweg:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 16:25

29 Minuten :brüll: . Ich lach mich schlapp.

Nene, ich buch' dieses Paket sicher nicht.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 16:27

Aber mal eine Gegenfrage: wird das dann auch für die SD-Varianten gelten? Das wäre zwar ein Novum, aber durchaus sehr denkbar.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 16:38

Mich würde noch der Preis interessieren :)

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 16:40

Aber rein zur Belustigung, wie viel starchild in Zukunft für den "Mist" und "Schrott" zukünftig bezahlen wird :D .

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 16:47

Wenn das alles stimmen sollte kann man Unitymedia trotzdem mal gratulieren. Als erster der großen Anbieter bieten sie dann die privaten in HD an.

Naja Serien laufen auf den Sendern schon recht gute. Und die Formel 1 in HD hat man auch.

Sollte das 2 Euro kosten würde ich es auch nehmen. 5 Euro aber auf keinen Fall!

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von starchild-2006 » 05.05.2011, 17:08

Wäre ein zu begrüßender Schritt und der richtige Weg um HDTV weiter voranzutreiben.

ABER: Keine Aufnahme zuzulassen und das auf dieser ach so tollen HD-Box wäre absolut unverständlich und würde viele Leute nur
VERÄRGERN, wenn Sie nach all der Wartezeit Ihre Serien Filme Boxen und F1 programieren wollen und dies NICHT gehen sollte: EIN NO GO!!!!!!!!

Hieß,es nicht es würde deswegen so lange dauern weil UM nicht diese Gängelung an IHRE KABELKUNDEN weitergeben wolle :D :kratz: :D :wut:

Wenn es so eintreffen würde, hätte UM einen Haufen auf Ihre Kabelkunden gemacht und NOCH schlechtere Konditionen als die Sat Kunden mit HD+ erreicht: Denn dort kann man aufnehmen und 2 Stunden Timeshift machen.

Nicht die Werbung vorzspulen ist nicht dolle, aber AUFNEHMEN muß man schon können, was soll es sonst und erst Recht wo es doch diese Wundermaschiene HD-Box gibt!!!!

Also was soll das????????????????????????

Was hat UNITYMEDIA in über einen Jahr warten, ähhhhhhh Verhandeln erreicht für seine Kunden???????


Noch größeren Bullshit als bei SAT und KOSTEN werden wohl auch bei UNS Kabelkunden anfallen, ODER WIRD UNITYMEDIA IHREN Kunden der HD-Box wie den Sat Kunden mit HD+ Receivern oder Sky Kunden ein Jahr KOSTENLOS anbieten, wäre ja das MINDESTE nach so langer Wartezeit!!!!!!!!!!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 17:13

Oh NEIN! Die Privaten kommen und Stari meckert immer noch in Groß- und Fettschrift :wand: :D .

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Pitbull GB » 05.05.2011, 17:16

@ Riddick
Warum gibst du so viele Info Bekannt ????? viel zu viel internes !!!! (hier wird doch eh nur rumgemeckert) :zerstör:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von conscience » 05.05.2011, 17:24

starchild-2006 hat geschrieben:Wäre ein zu begrüßender Schritt und der richtige Weg um HDTV weiter voranzutreiben.

ABER: Keine Aufnahme zuzulassen und das auf dieser ach so tollen HD-Box wäre absolut unverständlich und würde viele Leute nur
VERÄRGERN, wenn Sie nach all der Wartezeit Ihre Serien Filme Boxen und F1 programieren wollen und dies NICHT gehen sollte: EIN NO GO!!!!!!!!

Hieß,es nicht es würde deswegen so lange dauern weil UM nicht diese Gängelung an IHRE KABELKUNDEN weitergeben wolle :D :kratz: :D :wut:

Wenn es so eintreffen würde, hätte UM einen Haufen auf Ihre Kabelkunden gemacht und NOCH schlechtere Konditionen als die Sat Kunden mit HD+ erreicht: Denn dort kann man aufnehmen und 2 Stunden Timeshift machen.

Nicht die Werbung vorzspulen ist nicht dolle, aber AUFNEHMEN muß man schon können, was soll es sonst und erst Recht wo es doch diese Wundermaschiene HD-Box gibt!!!!

Also was soll das????????????????????????

Was hat UNITYMEDIA in über einen Jahr warten, ähhhhhhh Verhandeln erreicht für seine Kunden???????


Noch größeren Bullshit als bei SAT und KOSTEN werden wohl auch bei UNS Kabelkunden anfallen, ODER WIRD UNITYMEDIA IHREN Kunden der HD-Box wie den Sat Kunden mit HD+ Receivern oder Sky Kunden ein Jahr KOSTENLOS anbieten, wäre ja das MINDESTE nach so langer Wartezeit!!!!!!!!!!
Wegen neurotisch-notorischem Gemeckere bist Du von allen Vergünstigungen bei allen Unternehmen deutschlandweit ausgeschlossen :D

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Pitbull GB » 05.05.2011, 17:26

So siehts aus :super:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tonino85 » 05.05.2011, 17:27

starchild-2006 hat geschrieben:Wäre ein zu begrüßender Schritt und der richtige Weg um HDTV weiter voranzutreiben.

ABER: Keine Aufnahme zuzulassen und das auf dieser ach so tollen HD-Box wäre absolut unverständlich und würde viele Leute nur
VERÄRGERN, wenn Sie nach all der Wartezeit Ihre Serien Filme Boxen und F1 programieren wollen und dies NICHT gehen sollte: EIN NO GO!!!!!!!!

Hieß,es nicht es würde deswegen so lange dauern weil UM nicht diese Gängelung an IHRE KABELKUNDEN weitergeben wolle :D :kratz: :D :wut:

Wenn es so eintreffen würde, hätte UM einen Haufen auf Ihre Kabelkunden gemacht und NOCH schlechtere Konditionen als die Sat Kunden mit HD+ erreicht: Denn dort kann man aufnehmen und 2 Stunden Timeshift machen.

Nicht die Werbung vorzspulen ist nicht dolle, aber AUFNEHMEN muß man schon können, was soll es sonst und erst Recht wo es doch diese Wundermaschiene HD-Box gibt!!!!

Also was soll das????????????????????????

Was hat UNITYMEDIA in über einen Jahr warten, ähhhhhhh Verhandeln erreicht für seine Kunden???????


Noch größeren Bullshit als bei SAT und KOSTEN werden wohl auch bei UNS Kabelkunden anfallen, ODER WIRD UNITYMEDIA IHREN Kunden der HD-Box wie den Sat Kunden mit HD+ Receivern oder Sky Kunden ein Jahr KOSTENLOS anbieten, wäre ja das MINDESTE nach so langer Wartezeit!!!!!!!!!!
Dafür kann Unitymedia nun auch nix. Das setzten die Privaten halt vorraus oder sollte sich UM stur stellen und solange warten bis die Privaten mit den Gängelungen nachgeben? Das wird nie passieren und dann kommen die Privaten gar nicht und du meckerst weiter. Gib mal Ruhe und gib dich mit dem zufrieden was passiert. (falls es passiert)
Bild

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nappi » 05.05.2011, 17:40

hoffentlich macht hd+ alles alleine ohne unity media als geld geile [zensiert].
denn wenn unity die hand drin hat wird es minimum 55€ im jahr kosten plus 4 € für ci+ modul oder gar 6 € für hd box im monat.

über sat kostet hd+ karte inklusive ci+ modul 70€ und danach kostet das modul nichts mehr, aber bei unity ist alles anders

denke das alle kabel user wieder gemolken werden sollen.

am rande bemerkt wie dreis unity media ist
1 zahlen für rtl analog
2 zahlen für rtl digital sd
3 zahlen für rtl digital hd

im diesem sinne saftladen bleibt saftladen !
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tonino85 » 05.05.2011, 17:45

nappi hat geschrieben:hoffentlich macht hd+ alles alleine ohne unity media als geld geile [zensiert].
denn wenn unity die hand drin hat wird es minimum 55€ im jahr kosten plus 4 € für ci+ modul oder gar 6 € für hd box im monat.

über sat kostet hd+ karte inklusive ci+ modul 70€ und danach kostet das modul nichts mehr, aber bei unity ist alles anders

denke das alle kabel user wieder gemolken werden sollen.

am rande bemerkt wie dreis unity media ist
1 zahlen für rtl analog
2 zahlen für rtl digital sd
3 zahlen für rtl digital hd

im diesem sinne saftladen bleibt saftladen !
Ihr seid auch nie zufrieden.
Zuletzt geändert von tonino85 am 05.05.2011, 17:46, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast