Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 17.05.2011, 13:06

Mal ne Frage ohne die ganzen Seiten rückwärts zu lesen, was wird denn von dem Update erwartet, bzw. wo ist denn eine Problem mit der Box ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Deathdoc77 » 17.05.2011, 13:31

Hi Diana,

so wirklich weiss das keiner....

Es wurde nur mal vor ein paar Wochen offiziel von UM ein Update (OHNE KONKRETEN TERMIN) per Twitter angekündigt...

Aber was da genau geupdatet wird ist nicht bekannt, bzw. nur Vermutung z.B wäre es möglich das es technische Modifikationen sind um die Auflagen der Privaten zu erfüllen die als VORAUSSETZUNG für den Empfang in HD offenbar gestellt wurden....

Aber ich möchte hier auch nicht wieder ins Blaue spekulieren also höre ich lieber auf :zwinker:

Ich selber habe die Box und stelle teilweise erhebliche Probleme beim Umschalten fest (entweder es tut sich gar nichts und nach ein paar sek ist man 5 Pr weiter gezwitscht) oder aber das dauert sehr lange... dies hoffe ich z.B würde mit einem Update behoben werden!

Desweiteren (keine Ahnung ob das geht) ist mir aufgefallen das die Sender alle unterschiedlich laut sind, vl. kann man da technisch was machen das die alle gleich laut sind?! Denn bei einigen muss ich den TV richtig laut machen, schalte ich dann aber um BRÜLLT mich das Programm direkt an.... sowas würde ich mir wünschen wenn man das vl. per Update regelt (falls es technisch möglich ist)

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 17.05.2011, 14:44

Die Frage nach dem Update kam ja wegen einer Präsentation auf der UM-Seite auf.
Dort gab es einige Abweichungen im Menü.

Diese Kosmetik im Menü wäre jetzt der einzige Verdacht, zu dem es etwas "handfestes" gibt, wenn man das so nennen möchte.

Was die Lautstärken betrifft:
Mein TV gleicht unterschiedliche Lautstärken aus, ob sowas softwareseitig auch über die Box nachgerüstet werden könnte, kann ich nicht beurteilen, halte es aber nicht für unmöglich.

Nur die Sender, die ausschließlich in Dolby senden (NatGeo-HD z.B.) sind immer leiser, als die Stereo-Sender.
Dazu ist mir mal erklärt worden, dass sich das nicht ändern lässt, außer man schließt einen Dolby-decoder an.

Ich persönlich ärgere mich immer wieder über die Performance der Box.
Es kommt mit Regelmäßigkeit (1-2/Monat) vor, dass die Box sich beim Umschalten oder beim Wechsel in die Menüs aufhängt und sich nur durch Trennen vom Netz wieder in Ordnung bringen lässt.
Unabhängig davon, ob ich vorher stundenlang den selben Sender geschaut oder gezappt habe, oder aus dem Standby oder deep Standby eingeschaltet wird..

Ich hoffe, dass ein Update hier Abhilfe schafft..

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Strohschneeball » 17.05.2011, 14:46

Ich mag keine Updates. Meine Box habe ich Anfang Juni letzten Jahres bekommen und sie läuft einwandfrei. Wenn ich über dieses Gerät etwas negatives schreibe würde, wäre es gelogen.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 17.05.2011, 15:20

Deathdoc77 hat geschrieben:Hi Diana,

so wirklich weiss das keiner....

Es wurde nur mal vor ein paar Wochen offiziel von UM ein Update (OHNE KONKRETEN TERMIN) per Twitter angekündigt...

Aber was da genau geupdatet wird ist nicht bekannt, bzw. nur Vermutung z.B wäre es möglich das es technische Modifikationen sind um die Auflagen der Privaten zu erfüllen die als VORAUSSETZUNG für den Empfang in HD offenbar gestellt wurden....

Aber ich möchte hier auch nicht wieder ins Blaue spekulieren also höre ich lieber auf :zwinker:

Ich selber habe die Box und stelle teilweise erhebliche Probleme beim Umschalten fest (entweder es tut sich gar nichts und nach ein paar sek ist man 5 Pr weiter gezwitscht) oder aber das dauert sehr lange... dies hoffe ich z.B würde mit einem Update behoben werden!

Desweiteren (keine Ahnung ob das geht) ist mir aufgefallen das die Sender alle unterschiedlich laut sind, vl. kann man da technisch was machen das die alle gleich laut sind?! Denn bei einigen muss ich den TV richtig laut machen, schalte ich dann aber um BRÜLLT mich das Programm direkt an.... sowas würde ich mir wünschen wenn man das vl. per Update regelt (falls es technisch möglich ist)

Hm, daß die Box wegen der Privaten ein Update braucht glaube ich weniger, die notwendigen Gängelungen ( Vorspulverhidnerung in erster Linie ) sind ja schon in der Box seit dem HD Update enthalten und solange man weiterhin die Smartcard im AC Modul nutzen kann wird das wohl nix werden mit den Privaten, davon bin ch jedenfalls überzeugt.
Lautstärkeunterschiede sind vor allem bei der Werbung vorhanden , dort wird die Dynamik erhöht was zu der Riesenlautstärke führt.
Wenn du das aber innerhalb der Sendungen beim Umschalten feststellst dürfte es in der Tat an der Box liegen,
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von chrissaso780 » 17.05.2011, 16:24

Auch wenn das Update auf sich warten lässt.
Spätestens dann muss UM ein Update bei der Box durchführen wenn die ihren VoD Dienst starten.
Laut Twitter soll der Dienst noch dieses Jahr starten.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 17.05.2011, 16:34

Dafür wird es allmählich auch wirklich Zeit. Würde gerne mal die Verkaufzahlen von "Kino auf Abruf" sehen. Aber ich erwarte dass die zurückgehen (pro Kunden).

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 17.05.2011, 17:11

hm , warum sollten sie das ?

Wenn ich das richtig sehe, so gibt es doch sogar einen HD Abruf Kanal.
Wenn das so richtig ist rechne ich eher mit einer Zunahme.
Meine Abrufrate war allerdigns vorher Null und wird auch bei Null bleiben.
Ich habe nicht einmal die Gratisfilme beantragt bei meinem 3 Play Abschluß ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Andy2010
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 22.05.2010, 10:10

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Andy2010 » 17.05.2011, 18:52

Bruzzel hat geschrieben: Ich persönlich ärgere mich immer wieder über die Performance der Box.
Es kommt mit Regelmäßigkeit (1-2/Monat) vor, dass die Box sich beim Umschalten oder beim Wechsel in die Menüs aufhängt und sich nur durch Trennen vom Netz wieder in Ordnung bringen lässt.
Unabhängig davon, ob ich vorher stundenlang den selben Sender geschaut oder gezappt habe, oder aus dem Standby oder deep Standby eingeschaltet wird..

Ich hoffe, dass ein Update hier Abhilfe schafft..
Das sollte doch eigentlich schon beim letzten Update behoben werden, bzw UM wusste ja von den Problemen.
Dabei ist die HD-Box trotzdem immer noch ab und an recht träge.
Und das mit den kompletten Aufhängen, so das ich den Stecker ziehn muss hatte ich vor 3-4 monaten das letzte mal also Toi Toi Toi :D
DianaOwnz hat geschrieben:hm , warum sollten sie das ?

Wenn ich das richtig sehe, so gibt es doch sogar einen HD Abruf Kanal.
Wenn das so richtig ist rechne ich eher mit einer Zunahme.
Meine Abrufrate war allerdigns vorher Null und wird auch bei Null bleiben.
Ich habe nicht einmal die Gratisfilme beantragt bei meinem 3 Play Abschluß ;)
Hab selbst auch noch nie dieses Kino auf Abruf benutzt.
Ich frag mich da auch wo da drin der Sinn liegt bei den Sender ?
Sobald da nen neuer Film läuft gibs den auch Zeitgleich als DVD oder BD.
Da macht es meiner Meinung nach mehr Sinn den Film direkt zukaufen.
Denn für einmal gucken sind mir 3 Euro da zuteuer, da ist das ausleihen aus der Videothek ja noch knapp günstiger.
Der Sender wäre jetzt interessant wenn man die Filme noch nen paar Monate vor den DVD/BD Start dor sehen könnte, dann würd ich den Sender vielleicht auch eher nutzen.


Ansonsten hoffe ich auch das die Privaten in HD bald zusehen sind und das dies nicht mehr ewig auf sich warten lässt.
Genauso wie der Ausbau auf Docsis 3 bei mir in der Stadt, ist nämlich schon längst überfällig.
Anbieter : UM 3 Play 100M/Bit
TV : Samsung LED 3D "6470" 116 cm FullHD
Receiver : HD Recorder mit HD Option + Digital TV Allstars
Bluray Player : Samsung BD-C 5500
Spielkonsolen : Playstation 1+2+3 ; Nintendo Wii
AV-Receiver : Onkyo 7.2 AV-Receiver TX-NR609
Lautsprecher : Klipsch RF 7 als Front (Rest wird noch erneuert)
Smartphone : Samsung Galaxy S3

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 17.05.2011, 19:21

Andy2010 hat geschrieben: Hab selbst auch noch nie dieses Kino auf Abruf benutzt.
Ich frag mich da auch wo da drin der Sinn liegt bei den Sender ?
Sobald da nen neuer Film läuft gibs den auch Zeitgleich als DVD oder BD.
Da macht es meiner Meinung nach mehr Sinn den Film direkt zukaufen.
Denn für einmal gucken sind mir 3 Euro da zuteuer, da ist das ausleihen aus der Videothek ja noch knapp günstiger.
Der Sender wäre jetzt interessant wenn man die Filme noch nen paar Monate vor den DVD/BD Start dor sehen könnte, dann würd ich den Sender vielleicht auch eher nutzen.


Ansonsten hoffe ich auch das die Privaten in HD bald zusehen sind und das dies nicht mehr ewig auf sich warten lässt.
Genauso wie der Ausbau auf Docsis 3 bei mir in der Stadt, ist nämlich schon längst überfällig.

Aud den Ausbau warte ich auch sehnsüchtig wo kann man da was erfahren ?

Ich könnte mir auch vorstellen das ein FW Update das zur Verheiratung der HD Box mit der Karte dazu führt das die Privaten sich damit zufrieden geben.
Die Smartcard sollte dann ja in anderen Geräten nicht mehr laufen wenn ich da richtig liege ?
Die Linuxboxen sind davon natürlich nicht betroffen, da gibt es Gegenmaßnahmen, aber bei HD+ akzeptieren die Sender ja auch das viele HD+ Zuschauer gar keine HD+ geeigneten Geräte benutzen.

Fazit : Wäre also doch möglich das die Privaten nach einem FW Update kommen, wenn auch nur auf der HD Box und eventuell dann auch im CI+ Modul wenn man das ebenfalls verheiratet.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 28.12.2007, 14:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Berny » 17.05.2011, 21:46

DianaOwnz hat geschrieben:
Ich könnte mir auch vorstellen das ein FW Update das zur Verheiratung der HD Box mit der Karte dazu führt das die Privaten sich damit zufrieden geben.
Die Smartcard sollte dann ja in anderen Geräten nicht mehr laufen wenn ich da richtig liege ?
Die Linuxboxen sind davon natürlich nicht betroffen, da gibt es Gegenmaßnahmen, aber bei HD+ akzeptieren die Sender ja auch das viele HD+ Zuschauer gar keine HD+ geeigneten Geräte benutzen.
Warum läuft die Karte denn in einer Linuxbox und in anderen Receivern nicht?

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 18.05.2011, 01:04

Berny hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Ich könnte mir auch vorstellen das ein FW Update das zur Verheiratung der HD Box mit der Karte dazu führt das die Privaten sich damit zufrieden geben.
Die Smartcard sollte dann ja in anderen Geräten nicht mehr laufen wenn ich da richtig liege ?
Die Linuxboxen sind davon natürlich nicht betroffen, da gibt es Gegenmaßnahmen, aber bei HD+ akzeptieren die Sender ja auch das viele HD+ Zuschauer gar keine HD+ geeigneten Geräte benutzen.
Warum läuft die Karte denn in einer Linuxbox und in anderen Receivern nicht?

Genau kenne ich mich da nicht so aus , aber ich glaube man kann dort die Verheiratung vorgaukeln.
Da gbts aber welche die können das genau erklären.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von chrissaso780 » 18.05.2011, 07:54

DianaOwnz hat geschrieben:
Berny hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Ich könnte mir auch vorstellen das ein FW Update das zur Verheiratung der HD Box mit der Karte dazu führt das die Privaten sich damit zufrieden geben.
Die Smartcard sollte dann ja in anderen Geräten nicht mehr laufen wenn ich da richtig liege ?
Die Linuxboxen sind davon natürlich nicht betroffen, da gibt es Gegenmaßnahmen, aber bei HD+ akzeptieren die Sender ja auch das viele HD+ Zuschauer gar keine HD+ geeigneten Geräte benutzen.
Warum läuft die Karte denn in einer Linuxbox und in anderen Receivern nicht?

Genau kenne ich mich da nicht so aus , aber ich glaube man kann dort die Verheiratung vorgaukeln.
Da gbts aber welche die können das genau erklären.
Ja kann man aber das ist ein unheimlich komplexer Vorgang. Man muss dazu noch den gemieteten Receiver hacken um ein bestimmten Code herrauszubekommen.

Karten Verheiratung wird in Deutschland nich angewandt bis auf in den Hotels wo Sky Abonniert wurde.
DIe HD+ Karten funktionieren nicht im AC Modul weil da der passende Treiber nicht aufgespielt wurde.
Sobald man den passenden Treiber aufspielt Funktioniert dann auch eine HD+ Karte im AC Modul.
Das gilt natürlich auch für jeden anderen Receiver oder Modul.

Ich glaube nicht daran das UM eine Kartenverheiratung einführen wird.
Man weis nicht was das Bundeskartellamt dazu sagt und das ganze ist mit ein ständig anhaltenden mehraufwand verbunden.

Receiver können ja auch mal kaputt gehen wie beim letzten Update, bei mir.

Dann kann man lieber hingehen und ein Kartentausch vornehmen und ein neuen Kartentyp einführen die nicht im AC Modul funktioniert.
Weil der passende Treiber nicht aufgespielt wurde. Das ist zwar auch ein Mehraufwand aber nur Kurzeitig.

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von marctronic » 18.05.2011, 12:18

was dringend geändert werden muss, ist die tatsache, dass man nur jeweils eine aufnahme löschen kann ... so ein schwachsinn, natürlich müsste man seine aufnahmen markieren können und dann die markierten mit einem rutsch löschen ...

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Matrix110 » 19.05.2011, 01:22

Verheiratete Karten sind auch nicht ohne weiteres in Linux Boxen zum laufen zu bekommen, da man für jede einzelne Karte den Key aus der HD Box auslesen muss. Einfaches "vorgaukeln" ist nicht möglich.
Wie komplex oder simpel das ganze bei der HD Box ist kann ich jedoch nicht beurteilen. Hängt davon ab wie das ganze auf beiden Seiten implementiert wurde....

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 19.05.2011, 13:49

chrissaso780 hat geschrieben: .....Ja kann man aber das ist ein unheimlich komplexer Vorgang. Man muss dazu noch den gemieteten Receiver hacken um ein bestimmten Code herrauszubekommen.

Karten Verheiratung wird in Deutschland nich angewandt bis auf in den Hotels wo Sky Abonniert wurde.
DIe HD+ Karten funktionieren nicht im AC Modul weil da der passende Treiber nicht aufgespielt wurde.
Sobald man den passenden Treiber aufspielt Funktioniert dann auch eine HD+ Karte im AC Modul.
Das gilt natürlich auch für jeden anderen Receiver oder Modul.

Ich glaube nicht daran das UM eine Kartenverheiratung einführen wird.
Man weis nicht was das Bundeskartellamt dazu sagt und das ganze ist mit ein ständig anhaltenden mehraufwand verbunden.

Receiver können ja auch mal kaputt gehen wie beim letzten Update, bei mir.

Dann kann man lieber hingehen und ein Kartentausch vornehmen und ein neuen Kartentyp einführen die nicht im AC Modul funktioniert.
Weil der passende Treiber nicht aufgespielt wurde. Das ist zwar auch ein Mehraufwand aber nur Kurzeitig.


Womit rechnest du denn ?

Also was muß bei UM geändert werden damit das Starchild seine HD+ Sender eingespeist bekommt.
So ein Kartentausch ist teuer und vergrault Kunden, mich z.B.
Alternativ kann man eventuell eine weitere Smartcard einführen die dann nicht mehr im Alphacrypt läuft, wenn die aber Nagra benutzt gibts wohl ein Modulupdate und die würde wohl weder funktionieren.
Mascom hat die Rechte dazu , oder ?
Matrix110 hat geschrieben:Verheiratete Karten sind auch nicht ohne weiteres in Linux Boxen zum laufen zu bekommen, da man für jede einzelne Karte den Key aus der HD Box auslesen muss. Einfaches "vorgaukeln" ist nicht möglich.
Wie komplex oder simpel das ganze bei der HD Box ist kann ich jedoch nicht beurteilen. Hängt davon ab wie das ganze auf beiden Seiten implementiert wurde....

Deine Meinung interessiert mich auch, also was UM machen/ändern muß damit man die HD+ Sender einspeisen kann.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Deathdoc77 » 20.05.2011, 08:12

So hab mal wieder UM per Twitter genervt und leider keine guten Nachrichten....

Ich hab gefragt ob das HD-Box Update zeitnah geplant ist also im Mai, Juni oder ob es noch länger dauert bis es kommt.

AW UM

Auch hierzu liegen noch keine genaueren Informationen vor. ^MR


Wann neue HD-Sender kommen

AW UM:

Ein termin für die Einspeisung neuer Sender ist noch nicht bekannt. ^MR


Und ob bekannt ist wann und durch was der momentane HD-Platzhalter ersetzt wird:

AW UM:

Nein, bisher noch nicht, Wir werden aber rechtzeitig auch hier über Twitter informieren. ^MR


Also leider keine brandheissen News momentan, denke aber das bedeutet das wir wohl so schnell nicht mit einem Update oder neuen HD Sendern rechnen dürfen :traurig:
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga

bootmaker
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bootmaker » 20.05.2011, 10:43

Da ich zuvor den Samsung HD Rekorder hatte, kann ich nur sagen, dass die Bedienung des HD HDD Rekorders umständlicher ist. Konnte man zuvor mit einem Tastendruck in die Aufnahmen springen, muss man sich nun durch die Menüs bewegen. Das löschen von Inhalten dauert auch länger und was mich am meisten nervt ist, dass wenn man 2 parallel Aufnahmen hat, ein Info-Fenster angezeigt wird, welches darauf hinweist. Wenn man dieses nicht schließt, hat man Pech und eine Aufnahme geht den Bach runter, anstatt umzuschalten und die Aufnahme einfach durchzuführen.

Der Samsung Rekorder hatte seine Macken, der HD HDD Rekorder wesentlich mehr!

Es wäre schön, wenn mal die Medien das wesentlich publiker machen würden, dass es solche Missstände bei UM gibt ...

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 20.05.2011, 11:04

Deathdoc77 hat geschrieben:So hab mal wieder UM per Twitter genervt und leider keine guten Nachrichten....

Ich hab gefragt ob das HD-Box Update zeitnah geplant ist also im Mai, Juni oder ob es noch länger dauert bis es kommt.

AW UM

Auch hierzu liegen noch keine genaueren Informationen vor. ^MR


Wann neue HD-Sender kommen

AW UM:

Ein termin für die Einspeisung neuer Sender ist noch nicht bekannt. ^MR


Und ob bekannt ist wann und durch was der momentane HD-Platzhalter ersetzt wird:

AW UM:

Nein, bisher noch nicht, Wir werden aber rechtzeitig auch hier über Twitter informieren. ^MR


Also leider keine brandheissen News momentan, denke aber das bedeutet das wir wohl so schnell nicht mit einem Update oder neuen HD Sendern rechnen dürfen :traurig:

Frag doch einfach mal ob beim Update Patches vorgenommen werden oder ob auch neue Funktionen enthalten sein werden.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 20.05.2011, 11:07

bootmaker hat geschrieben:Da ich zuvor den Samsung HD Rekorder hatte, kann ich nur sagen, dass die Bedienung des HD HDD Rekorders umständlicher ist. Konnte man zuvor mit einem Tastendruck in die Aufnahmen springen, muss man sich nun durch die Menüs bewegen. Das löschen von Inhalten dauert auch länger und was mich am meisten nervt ist, dass wenn man 2 parallel Aufnahmen hat, ein Info-Fenster angezeigt wird, welches darauf hinweist. Wenn man dieses nicht schließt, hat man Pech und eine Aufnahme geht den Bach runter, anstatt umzuschalten und die Aufnahme einfach durchzuführen.

Der Samsung Rekorder hatte seine Macken, der HD HDD Rekorder wesentlich mehr!

Es wäre schön, wenn mal die Medien das wesentlich publiker machen würden, dass es solche Missstände bei UM gibt ...

Vergiss das lieber ganz schnell , die HD Box von UM hat doch den absoluten Testsieg eingefähren und nun erwartest du das da von Fehlern berichtet wird ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

LittleE1975
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 12.05.2011, 18:49

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von LittleE1975 » 20.05.2011, 16:38

bootmaker hat geschrieben: ........was mich am meisten nervt ist, dass wenn man 2 parallel Aufnahmen hat, ein Info-Fenster angezeigt wird, welches darauf hinweist. Wenn man dieses nicht schließt, hat man Pech und eine Aufnahme geht den Bach runter, anstatt umzuschalten und die Aufnahme einfach durchzuführen.
Ich weiß ja nicht wo Du das gelesen hast, aber die parallele Aufnahme von 2 Sendungen wird ohne Probleme ausgeführt. Es kommt einfach nur die Info, daß man jetzt nur zwischen den 2 Programmen wählen kann die aufgenommen werden und es nicht möglich ist eine 3te Sendungen zu schauen.

Wenn man das nicht möchte, muss eine Aufnahme beendet werden um wieder ganz normal zappen zu können.

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von old_juergen » 21.05.2011, 14:32

Bei der heutigen Technik sollte es schon möglich sein, zwei Aufnahmen parallel zu starten und trotzdem weiterhin zappen zu können.

Mich stört das auch.

el_barto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 24.09.2010, 09:10

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von el_barto » 22.05.2011, 11:57

Für mehr hat die HD Box aber nicht genügend Tuner :smile:

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von chrissaso780 » 22.05.2011, 21:03

el_barto hat geschrieben:Für mehr hat die HD Box aber nicht genügend Tuner :smile:
Was noch hinzu kommt das die anzahl von Sender die diese Karte enschlüsseln kann auch irgendwo begrenzt ist. Diese Smartkarten sind keine Rechnenwunder dinger.

Für jeden Sender die so ein Receiver kann muss in der Realzeit alle paar Sekunden auch ein neuen Key berechnet werden.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 23.05.2011, 22:18

Ein Grund mehr die schwachsinnige digitalbremsende kostenintensive Grundverschlüsselung abzuschalten !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast