Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rupf » 11.05.2011, 15:28

Lasst ihn noch ein wenig schlafen und von neuen Dingen träumen. ich freue mich schon jetzt auch den nächsten Coup von ihm. Steht sicherlich eben in Verhandlungen mit UM zwecks Exklusivrecht zur Veröffentlichung in diesem Forum. Natürlich hat Richard B. Riddick die Nase weit vorn, denn allein der Name bürgt doch schon für Qualität :glück:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

mausax
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2011, 09:26

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von mausax » 12.05.2011, 14:07

Zitat* "Was den hellseherischen Riddick betrifft werde ich überlegen ob ich Strafanzeige erstatte gegen ihn wegen Täuschung,Falschaussage etc. :wut: :wut:
Mal sehen"

Das ist garnicht mals soweit hergeholt,man muss durchaus aufpassen wenn man wisentlich über Firmen falsche Informationspolitik betreibt.
als Beispiel nehmen wir jetzt unseren Riddik hier.

Von 30 Leuten rufen im Schnitt 3 Leute bei Unity an,um Informationen bzw. gleich am besagten Tag eine Freischaltung auf die Smardcart zu erhalten und was es kostet.
Der gegenüber versteht garnicht was wir von ihm wollen und fragt,woher man die Information hat.
Als Antwort gibt man dieses Forum an und das sich derjenige welcher sich als Mitarbeiter ausgibt und durchaus logisch Nachvollziehbare Informationen verbreitet.
Es kann ja theoretisch möglich sein das sich Leute jetzt erst die HD Box bestellen mit dem glauben! "Juchu" mit denn Privaten die ja jetzt bald kommen mach ich das jetzt mal.

Wie gesagt reine Theorie,aber durchaus möglich.

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tommesnrw » 12.05.2011, 14:21

.... einfach mal den Ball flachhalten und die hier erhaltenen Informationen etwas mehr hinterfragen!!!

Das hilft gegen Frust!!! :zerstör:
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

Benutzeravatar
Disoprivan
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 14.04.2011, 16:50

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Disoprivan » 12.05.2011, 15:10

Code: Alles auswählen

von tommesnrw » 12.05.2011, 14:21 

.... einfach mal den Ball flachhalten und die hier erhaltenen Informationen etwas mehr hinterfragen!!!
Mal ehrlich, ohne dir was zu wollen...
Deine Antwort ist etwas dümmlich und nachpubertär.... :traurig:
Bild

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tommesnrw » 13.05.2011, 01:39

Disoprivan hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

von tommesnrw » 12.05.2011, 14:21 

.... einfach mal den Ball flachhalten und die hier erhaltenen Informationen etwas mehr hinterfragen!!!
Mal ehrlich, ohne dir was zu wollen...
Deine Antwort ist etwas dümmlich und nachpubertär.... :traurig:

Sorry, so schnell kann man mir nichts wollen!!!! :zwinker:

Vielleicht kurz für Mitdenker und Mitleser, mit meiner dümmlichen und nachpubertären Aussage wollte ich nur höflich darauf hinweisen,
dass man nicht jeden geistigen Erguß, einiger User hier, auf die Goldwaage legen sollte und bei nicht eintreffen dieser "Vorhersagen" nach dem Richter ruft!!
Zumal dies ein "Inoffizielles Unitymedia Forum" ist, können daraus keine juristischen Maßnahmen erfolgen.

Solche Aussagen, wie die von Mr. R., sollte man genau hinterfragen und dieses Forum durchlesen!!!!

Ich bin schon ziemlich lange "Zwangskunde" (obwohl mir dieser Ausdruck nicht gefällt) bei UM, also glaube ich erst an neue HD Sender, wenn diese tatsächlich auch aufgeschaltet wurden!
Der Frust ist dann auch nicht so groß. Meistens jedenfalls :wand: .
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von StefanG » 13.05.2011, 11:06

Mubarak69 hat geschrieben:Was den hellseherischen Riddick betrifft werde ich überlegen ob ich Strafanzeige erstatte gegen ihn wegen Täuschung,Falschaussage etc. :wut: :wut: Mal sehen.
Wenn du schon dabei bist, bitte gleich an den Herrn Maik Emmermann von UM denken und ihn mit sowas beglücken. :winken:

Seine Falschaussagen steht hier.

http://www.dwdl.de/interviews/31109/uni ... age_0.html
Neben den frei empfangbaren öffentlich-rechtlichen Sendern Das Erste HD, ZDF HD und arte HD sind derzeit Sport1 HD und Servus TV HD für Kunden mit Digitalem Kabelanschluss freigeschaltet.
Diese Aussage schlägt eh der Riddick Täuschung bei weitem den Boden aus dem Fass.

Ich finde also, wenn schon denn schon...Mubarak69.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 13.05.2011, 13:31

Odin hat geschrieben:Ihr müsst mal so denken, der RIDDICK hat 2 oder sogar 3 Nicknames hier im Forum und er unterhält sich bestimmt mit sich selbst damit andere Leute denken da könnte was dran sein was er so unter sich selbst schreibt.

Ich habe gelernt immer erst was zu glauben wenn ich was auf mehreren Seiten zu lesen bekomme es sei denn es ist der 1. April dann glaube ich garnichts.

Das hilft dir auch nicht weiter da dort ebenfalls gelogen wird das sich die Balken biegen. Hier möchte ich nur die Aussage von Herrn Emmermann nennen der behauptet allen digitalen UM wären die Basic HD Sender freigeschaltet oder auch die unzähligen Zeitschriften und Internetseiten wo behauptet wird das CI+ ein Standard sei.

PS : Hier gehts ja ab, dachte bei den UM HD Box Besitzern herrscht Friede 'Freude Eierkuchen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Mubarak69
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 10.05.2011, 18:04

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Mubarak69 » 13.05.2011, 18:02

So- Hallo nochmal ihr Lieben.
Es war nur mein erster Gedanke ihn anzuzeigen.
Das ist doch schon durch.Wie gesagt er hat halt wohl Mist gebaut und damit ists durch. :super:
Und klar hätte ich gern das Update gehabt und vielleicht auch noch den einen oder anderen Privatsender in HD.
Kommt ja alles noch-(evtl!!!)
Also ruhig Blut.
Trotzdem dir den Braten vor die Nase halten und dann nicht reinbeißen können ist halt S......!
So allen ein schönes WE.
Bis dann. :smile: :smile:

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von StefanG » 16.05.2011, 14:41

Mubarak69 hat geschrieben:So- Hallo nochmal ihr Lieben.
Es war nur mein erster Gedanke ihn anzuzeigen.
Schade. :wein: ... wegen dem Rundumschlag inkl. Maik Emmermann. :winken:

Mubarak69
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 10.05.2011, 18:04

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Mubarak69 » 16.05.2011, 17:41

Naja muss ja auch nicht sein.
So also-wir warten weiter und harren der Dinge die da kommen mögen.

BRINGT JETZT ENDLICH DIESES UPDATE!!! :motz: :motz: :motz: :motz:

Es wird Zeit....

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 17.05.2011, 13:06

Mal ne Frage ohne die ganzen Seiten rückwärts zu lesen, was wird denn von dem Update erwartet, bzw. wo ist denn eine Problem mit der Box ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Deathdoc77 » 17.05.2011, 13:31

Hi Diana,

so wirklich weiss das keiner....

Es wurde nur mal vor ein paar Wochen offiziel von UM ein Update (OHNE KONKRETEN TERMIN) per Twitter angekündigt...

Aber was da genau geupdatet wird ist nicht bekannt, bzw. nur Vermutung z.B wäre es möglich das es technische Modifikationen sind um die Auflagen der Privaten zu erfüllen die als VORAUSSETZUNG für den Empfang in HD offenbar gestellt wurden....

Aber ich möchte hier auch nicht wieder ins Blaue spekulieren also höre ich lieber auf :zwinker:

Ich selber habe die Box und stelle teilweise erhebliche Probleme beim Umschalten fest (entweder es tut sich gar nichts und nach ein paar sek ist man 5 Pr weiter gezwitscht) oder aber das dauert sehr lange... dies hoffe ich z.B würde mit einem Update behoben werden!

Desweiteren (keine Ahnung ob das geht) ist mir aufgefallen das die Sender alle unterschiedlich laut sind, vl. kann man da technisch was machen das die alle gleich laut sind?! Denn bei einigen muss ich den TV richtig laut machen, schalte ich dann aber um BRÜLLT mich das Programm direkt an.... sowas würde ich mir wünschen wenn man das vl. per Update regelt (falls es technisch möglich ist)

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 17.05.2011, 14:44

Die Frage nach dem Update kam ja wegen einer Präsentation auf der UM-Seite auf.
Dort gab es einige Abweichungen im Menü.

Diese Kosmetik im Menü wäre jetzt der einzige Verdacht, zu dem es etwas "handfestes" gibt, wenn man das so nennen möchte.

Was die Lautstärken betrifft:
Mein TV gleicht unterschiedliche Lautstärken aus, ob sowas softwareseitig auch über die Box nachgerüstet werden könnte, kann ich nicht beurteilen, halte es aber nicht für unmöglich.

Nur die Sender, die ausschließlich in Dolby senden (NatGeo-HD z.B.) sind immer leiser, als die Stereo-Sender.
Dazu ist mir mal erklärt worden, dass sich das nicht ändern lässt, außer man schließt einen Dolby-decoder an.

Ich persönlich ärgere mich immer wieder über die Performance der Box.
Es kommt mit Regelmäßigkeit (1-2/Monat) vor, dass die Box sich beim Umschalten oder beim Wechsel in die Menüs aufhängt und sich nur durch Trennen vom Netz wieder in Ordnung bringen lässt.
Unabhängig davon, ob ich vorher stundenlang den selben Sender geschaut oder gezappt habe, oder aus dem Standby oder deep Standby eingeschaltet wird..

Ich hoffe, dass ein Update hier Abhilfe schafft..

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Strohschneeball » 17.05.2011, 14:46

Ich mag keine Updates. Meine Box habe ich Anfang Juni letzten Jahres bekommen und sie läuft einwandfrei. Wenn ich über dieses Gerät etwas negatives schreibe würde, wäre es gelogen.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 17.05.2011, 15:20

Deathdoc77 hat geschrieben:Hi Diana,

so wirklich weiss das keiner....

Es wurde nur mal vor ein paar Wochen offiziel von UM ein Update (OHNE KONKRETEN TERMIN) per Twitter angekündigt...

Aber was da genau geupdatet wird ist nicht bekannt, bzw. nur Vermutung z.B wäre es möglich das es technische Modifikationen sind um die Auflagen der Privaten zu erfüllen die als VORAUSSETZUNG für den Empfang in HD offenbar gestellt wurden....

Aber ich möchte hier auch nicht wieder ins Blaue spekulieren also höre ich lieber auf :zwinker:

Ich selber habe die Box und stelle teilweise erhebliche Probleme beim Umschalten fest (entweder es tut sich gar nichts und nach ein paar sek ist man 5 Pr weiter gezwitscht) oder aber das dauert sehr lange... dies hoffe ich z.B würde mit einem Update behoben werden!

Desweiteren (keine Ahnung ob das geht) ist mir aufgefallen das die Sender alle unterschiedlich laut sind, vl. kann man da technisch was machen das die alle gleich laut sind?! Denn bei einigen muss ich den TV richtig laut machen, schalte ich dann aber um BRÜLLT mich das Programm direkt an.... sowas würde ich mir wünschen wenn man das vl. per Update regelt (falls es technisch möglich ist)

Hm, daß die Box wegen der Privaten ein Update braucht glaube ich weniger, die notwendigen Gängelungen ( Vorspulverhidnerung in erster Linie ) sind ja schon in der Box seit dem HD Update enthalten und solange man weiterhin die Smartcard im AC Modul nutzen kann wird das wohl nix werden mit den Privaten, davon bin ch jedenfalls überzeugt.
Lautstärkeunterschiede sind vor allem bei der Werbung vorhanden , dort wird die Dynamik erhöht was zu der Riesenlautstärke führt.
Wenn du das aber innerhalb der Sendungen beim Umschalten feststellst dürfte es in der Tat an der Box liegen,
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von chrissaso780 » 17.05.2011, 16:24

Auch wenn das Update auf sich warten lässt.
Spätestens dann muss UM ein Update bei der Box durchführen wenn die ihren VoD Dienst starten.
Laut Twitter soll der Dienst noch dieses Jahr starten.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 17.05.2011, 16:34

Dafür wird es allmählich auch wirklich Zeit. Würde gerne mal die Verkaufzahlen von "Kino auf Abruf" sehen. Aber ich erwarte dass die zurückgehen (pro Kunden).

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 17.05.2011, 17:11

hm , warum sollten sie das ?

Wenn ich das richtig sehe, so gibt es doch sogar einen HD Abruf Kanal.
Wenn das so richtig ist rechne ich eher mit einer Zunahme.
Meine Abrufrate war allerdigns vorher Null und wird auch bei Null bleiben.
Ich habe nicht einmal die Gratisfilme beantragt bei meinem 3 Play Abschluß ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Andy2010
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 22.05.2010, 10:10

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Andy2010 » 17.05.2011, 18:52

Bruzzel hat geschrieben: Ich persönlich ärgere mich immer wieder über die Performance der Box.
Es kommt mit Regelmäßigkeit (1-2/Monat) vor, dass die Box sich beim Umschalten oder beim Wechsel in die Menüs aufhängt und sich nur durch Trennen vom Netz wieder in Ordnung bringen lässt.
Unabhängig davon, ob ich vorher stundenlang den selben Sender geschaut oder gezappt habe, oder aus dem Standby oder deep Standby eingeschaltet wird..

Ich hoffe, dass ein Update hier Abhilfe schafft..
Das sollte doch eigentlich schon beim letzten Update behoben werden, bzw UM wusste ja von den Problemen.
Dabei ist die HD-Box trotzdem immer noch ab und an recht träge.
Und das mit den kompletten Aufhängen, so das ich den Stecker ziehn muss hatte ich vor 3-4 monaten das letzte mal also Toi Toi Toi :D
DianaOwnz hat geschrieben:hm , warum sollten sie das ?

Wenn ich das richtig sehe, so gibt es doch sogar einen HD Abruf Kanal.
Wenn das so richtig ist rechne ich eher mit einer Zunahme.
Meine Abrufrate war allerdigns vorher Null und wird auch bei Null bleiben.
Ich habe nicht einmal die Gratisfilme beantragt bei meinem 3 Play Abschluß ;)
Hab selbst auch noch nie dieses Kino auf Abruf benutzt.
Ich frag mich da auch wo da drin der Sinn liegt bei den Sender ?
Sobald da nen neuer Film läuft gibs den auch Zeitgleich als DVD oder BD.
Da macht es meiner Meinung nach mehr Sinn den Film direkt zukaufen.
Denn für einmal gucken sind mir 3 Euro da zuteuer, da ist das ausleihen aus der Videothek ja noch knapp günstiger.
Der Sender wäre jetzt interessant wenn man die Filme noch nen paar Monate vor den DVD/BD Start dor sehen könnte, dann würd ich den Sender vielleicht auch eher nutzen.


Ansonsten hoffe ich auch das die Privaten in HD bald zusehen sind und das dies nicht mehr ewig auf sich warten lässt.
Genauso wie der Ausbau auf Docsis 3 bei mir in der Stadt, ist nämlich schon längst überfällig.
Anbieter : UM 3 Play 100M/Bit
TV : Samsung LED 3D "6470" 116 cm FullHD
Receiver : HD Recorder mit HD Option + Digital TV Allstars
Bluray Player : Samsung BD-C 5500
Spielkonsolen : Playstation 1+2+3 ; Nintendo Wii
AV-Receiver : Onkyo 7.2 AV-Receiver TX-NR609
Lautsprecher : Klipsch RF 7 als Front (Rest wird noch erneuert)
Smartphone : Samsung Galaxy S3

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 17.05.2011, 19:21

Andy2010 hat geschrieben: Hab selbst auch noch nie dieses Kino auf Abruf benutzt.
Ich frag mich da auch wo da drin der Sinn liegt bei den Sender ?
Sobald da nen neuer Film läuft gibs den auch Zeitgleich als DVD oder BD.
Da macht es meiner Meinung nach mehr Sinn den Film direkt zukaufen.
Denn für einmal gucken sind mir 3 Euro da zuteuer, da ist das ausleihen aus der Videothek ja noch knapp günstiger.
Der Sender wäre jetzt interessant wenn man die Filme noch nen paar Monate vor den DVD/BD Start dor sehen könnte, dann würd ich den Sender vielleicht auch eher nutzen.


Ansonsten hoffe ich auch das die Privaten in HD bald zusehen sind und das dies nicht mehr ewig auf sich warten lässt.
Genauso wie der Ausbau auf Docsis 3 bei mir in der Stadt, ist nämlich schon längst überfällig.

Aud den Ausbau warte ich auch sehnsüchtig wo kann man da was erfahren ?

Ich könnte mir auch vorstellen das ein FW Update das zur Verheiratung der HD Box mit der Karte dazu führt das die Privaten sich damit zufrieden geben.
Die Smartcard sollte dann ja in anderen Geräten nicht mehr laufen wenn ich da richtig liege ?
Die Linuxboxen sind davon natürlich nicht betroffen, da gibt es Gegenmaßnahmen, aber bei HD+ akzeptieren die Sender ja auch das viele HD+ Zuschauer gar keine HD+ geeigneten Geräte benutzen.

Fazit : Wäre also doch möglich das die Privaten nach einem FW Update kommen, wenn auch nur auf der HD Box und eventuell dann auch im CI+ Modul wenn man das ebenfalls verheiratet.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 28.12.2007, 14:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Berny » 17.05.2011, 21:46

DianaOwnz hat geschrieben:
Ich könnte mir auch vorstellen das ein FW Update das zur Verheiratung der HD Box mit der Karte dazu führt das die Privaten sich damit zufrieden geben.
Die Smartcard sollte dann ja in anderen Geräten nicht mehr laufen wenn ich da richtig liege ?
Die Linuxboxen sind davon natürlich nicht betroffen, da gibt es Gegenmaßnahmen, aber bei HD+ akzeptieren die Sender ja auch das viele HD+ Zuschauer gar keine HD+ geeigneten Geräte benutzen.
Warum läuft die Karte denn in einer Linuxbox und in anderen Receivern nicht?

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 18.05.2011, 01:04

Berny hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Ich könnte mir auch vorstellen das ein FW Update das zur Verheiratung der HD Box mit der Karte dazu führt das die Privaten sich damit zufrieden geben.
Die Smartcard sollte dann ja in anderen Geräten nicht mehr laufen wenn ich da richtig liege ?
Die Linuxboxen sind davon natürlich nicht betroffen, da gibt es Gegenmaßnahmen, aber bei HD+ akzeptieren die Sender ja auch das viele HD+ Zuschauer gar keine HD+ geeigneten Geräte benutzen.
Warum läuft die Karte denn in einer Linuxbox und in anderen Receivern nicht?

Genau kenne ich mich da nicht so aus , aber ich glaube man kann dort die Verheiratung vorgaukeln.
Da gbts aber welche die können das genau erklären.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von chrissaso780 » 18.05.2011, 07:54

DianaOwnz hat geschrieben:
Berny hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Ich könnte mir auch vorstellen das ein FW Update das zur Verheiratung der HD Box mit der Karte dazu führt das die Privaten sich damit zufrieden geben.
Die Smartcard sollte dann ja in anderen Geräten nicht mehr laufen wenn ich da richtig liege ?
Die Linuxboxen sind davon natürlich nicht betroffen, da gibt es Gegenmaßnahmen, aber bei HD+ akzeptieren die Sender ja auch das viele HD+ Zuschauer gar keine HD+ geeigneten Geräte benutzen.
Warum läuft die Karte denn in einer Linuxbox und in anderen Receivern nicht?

Genau kenne ich mich da nicht so aus , aber ich glaube man kann dort die Verheiratung vorgaukeln.
Da gbts aber welche die können das genau erklären.
Ja kann man aber das ist ein unheimlich komplexer Vorgang. Man muss dazu noch den gemieteten Receiver hacken um ein bestimmten Code herrauszubekommen.

Karten Verheiratung wird in Deutschland nich angewandt bis auf in den Hotels wo Sky Abonniert wurde.
DIe HD+ Karten funktionieren nicht im AC Modul weil da der passende Treiber nicht aufgespielt wurde.
Sobald man den passenden Treiber aufspielt Funktioniert dann auch eine HD+ Karte im AC Modul.
Das gilt natürlich auch für jeden anderen Receiver oder Modul.

Ich glaube nicht daran das UM eine Kartenverheiratung einführen wird.
Man weis nicht was das Bundeskartellamt dazu sagt und das ganze ist mit ein ständig anhaltenden mehraufwand verbunden.

Receiver können ja auch mal kaputt gehen wie beim letzten Update, bei mir.

Dann kann man lieber hingehen und ein Kartentausch vornehmen und ein neuen Kartentyp einführen die nicht im AC Modul funktioniert.
Weil der passende Treiber nicht aufgespielt wurde. Das ist zwar auch ein Mehraufwand aber nur Kurzeitig.

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von marctronic » 18.05.2011, 12:18

was dringend geändert werden muss, ist die tatsache, dass man nur jeweils eine aufnahme löschen kann ... so ein schwachsinn, natürlich müsste man seine aufnahmen markieren können und dann die markierten mit einem rutsch löschen ...

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Matrix110 » 19.05.2011, 01:22

Verheiratete Karten sind auch nicht ohne weiteres in Linux Boxen zum laufen zu bekommen, da man für jede einzelne Karte den Key aus der HD Box auslesen muss. Einfaches "vorgaukeln" ist nicht möglich.
Wie komplex oder simpel das ganze bei der HD Box ist kann ich jedoch nicht beurteilen. Hängt davon ab wie das ganze auf beiden Seiten implementiert wurde....

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste