Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 11.05.2011, 09:36

Mmmmhh..

Mönsch Leute, über was man sich so aufregen kann.
Klar, wie sind hier im inoff.UM Forum, das Thema ist Fernsehen rund um Unitymedia.
Und klar, man kann und darf sich auch ärgern, über UM, über fehlende HD Programme, über die Performance der HD-Box.
Aber seitenlang, immer und immer wieder das Gleiche durchkauen?

Fakt ist, UM hat ein Update angekündigt, ohne einen genauen Termin zu nennen.
Niemand außer den Insidern, hat eine Ahnung, wie umfangreich das Update sein wird.
Ich persönlich warte gerne noch ein paar Wochen, bis das Update ordentlich durchgetestet ist.
Wie groß wäre wohl das Theater, wenn das Update neue Bugs mitbringt?

Was die Horizon betrifft:
Ob, wann, zu welchen Konditionen das Ding bei UM erhältlich ist, steht wohl noch in den Sternen.
Es soll schließlich möglich sein, mit der Horizon und Slaveboxes, mit nur einer Smartcard, 6 verschiedene (Pay-TV-)Programme auf 6 verschiedene Fernseher zu schicken.
Damit verlieren UM und Sky die zusätzlichen Kartenverträge für Zweit- und Drittfernseher..
Das wird mit Sicherheit zu Konditionen führen, die vielen Kunden nicht schmecken werden.
http://www.satundkabel.de/index.php?opt ... Itemid=156

Mal abwarten wie es weiter geht.

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Richard B. Riddick » 11.05.2011, 10:26

:schnarch:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild


Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von TheJakal » 11.05.2011, 12:02

:kafffee:
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)

Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von onkel.joe » 11.05.2011, 12:06

:nein: :nein: :nein:

sowas macht man nicht
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von robertsaalfeld » 11.05.2011, 13:28

Richard B. Riddick hat geschrieben::schnarch:

:winken: Der war echt :cool: :brüll: :brüll: :brüll:

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von starchild-2006 » 11.05.2011, 14:58

Richard B. Riddick hat geschrieben::schnarch:

Nerven hast Du!!!! :wut:


Hast Du wenigstens was zu deiner Verteidigung zu sagen??????

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von xysvenxy » 11.05.2011, 15:11

Ach herrje, er hat uns doch köstlich amüsiert.... :D

Odin
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.04.2011, 14:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Odin » 11.05.2011, 15:24

Schickt ihn einen Wurm.

Benutzeravatar
nick13
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.10.2010, 21:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nick13 » 11.05.2011, 15:28

Nun stellt endlich wieder wieder Fragen, oder gebt Antworten. Ansonsten haltet hier die Fresse ! :wand:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rupf » 11.05.2011, 15:28

Lasst ihn noch ein wenig schlafen und von neuen Dingen träumen. ich freue mich schon jetzt auch den nächsten Coup von ihm. Steht sicherlich eben in Verhandlungen mit UM zwecks Exklusivrecht zur Veröffentlichung in diesem Forum. Natürlich hat Richard B. Riddick die Nase weit vorn, denn allein der Name bürgt doch schon für Qualität :glück:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

mausax
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2011, 09:26

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von mausax » 12.05.2011, 14:07

Zitat* "Was den hellseherischen Riddick betrifft werde ich überlegen ob ich Strafanzeige erstatte gegen ihn wegen Täuschung,Falschaussage etc. :wut: :wut:
Mal sehen"

Das ist garnicht mals soweit hergeholt,man muss durchaus aufpassen wenn man wisentlich über Firmen falsche Informationspolitik betreibt.
als Beispiel nehmen wir jetzt unseren Riddik hier.

Von 30 Leuten rufen im Schnitt 3 Leute bei Unity an,um Informationen bzw. gleich am besagten Tag eine Freischaltung auf die Smardcart zu erhalten und was es kostet.
Der gegenüber versteht garnicht was wir von ihm wollen und fragt,woher man die Information hat.
Als Antwort gibt man dieses Forum an und das sich derjenige welcher sich als Mitarbeiter ausgibt und durchaus logisch Nachvollziehbare Informationen verbreitet.
Es kann ja theoretisch möglich sein das sich Leute jetzt erst die HD Box bestellen mit dem glauben! "Juchu" mit denn Privaten die ja jetzt bald kommen mach ich das jetzt mal.

Wie gesagt reine Theorie,aber durchaus möglich.

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tommesnrw » 12.05.2011, 14:21

.... einfach mal den Ball flachhalten und die hier erhaltenen Informationen etwas mehr hinterfragen!!!

Das hilft gegen Frust!!! :zerstör:
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

Benutzeravatar
Disoprivan
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 14.04.2011, 16:50

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Disoprivan » 12.05.2011, 15:10

Code: Alles auswählen

von tommesnrw » 12.05.2011, 14:21 

.... einfach mal den Ball flachhalten und die hier erhaltenen Informationen etwas mehr hinterfragen!!!
Mal ehrlich, ohne dir was zu wollen...
Deine Antwort ist etwas dümmlich und nachpubertär.... :traurig:
Bild

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tommesnrw » 13.05.2011, 01:39

Disoprivan hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

von tommesnrw » 12.05.2011, 14:21 

.... einfach mal den Ball flachhalten und die hier erhaltenen Informationen etwas mehr hinterfragen!!!
Mal ehrlich, ohne dir was zu wollen...
Deine Antwort ist etwas dümmlich und nachpubertär.... :traurig:

Sorry, so schnell kann man mir nichts wollen!!!! :zwinker:

Vielleicht kurz für Mitdenker und Mitleser, mit meiner dümmlichen und nachpubertären Aussage wollte ich nur höflich darauf hinweisen,
dass man nicht jeden geistigen Erguß, einiger User hier, auf die Goldwaage legen sollte und bei nicht eintreffen dieser "Vorhersagen" nach dem Richter ruft!!
Zumal dies ein "Inoffizielles Unitymedia Forum" ist, können daraus keine juristischen Maßnahmen erfolgen.

Solche Aussagen, wie die von Mr. R., sollte man genau hinterfragen und dieses Forum durchlesen!!!!

Ich bin schon ziemlich lange "Zwangskunde" (obwohl mir dieser Ausdruck nicht gefällt) bei UM, also glaube ich erst an neue HD Sender, wenn diese tatsächlich auch aufgeschaltet wurden!
Der Frust ist dann auch nicht so groß. Meistens jedenfalls :wand: .
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von StefanG » 13.05.2011, 11:06

Mubarak69 hat geschrieben:Was den hellseherischen Riddick betrifft werde ich überlegen ob ich Strafanzeige erstatte gegen ihn wegen Täuschung,Falschaussage etc. :wut: :wut: Mal sehen.
Wenn du schon dabei bist, bitte gleich an den Herrn Maik Emmermann von UM denken und ihn mit sowas beglücken. :winken:

Seine Falschaussagen steht hier.

http://www.dwdl.de/interviews/31109/uni ... age_0.html
Neben den frei empfangbaren öffentlich-rechtlichen Sendern Das Erste HD, ZDF HD und arte HD sind derzeit Sport1 HD und Servus TV HD für Kunden mit Digitalem Kabelanschluss freigeschaltet.
Diese Aussage schlägt eh der Riddick Täuschung bei weitem den Boden aus dem Fass.

Ich finde also, wenn schon denn schon...Mubarak69.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 13.05.2011, 13:31

Odin hat geschrieben:Ihr müsst mal so denken, der RIDDICK hat 2 oder sogar 3 Nicknames hier im Forum und er unterhält sich bestimmt mit sich selbst damit andere Leute denken da könnte was dran sein was er so unter sich selbst schreibt.

Ich habe gelernt immer erst was zu glauben wenn ich was auf mehreren Seiten zu lesen bekomme es sei denn es ist der 1. April dann glaube ich garnichts.

Das hilft dir auch nicht weiter da dort ebenfalls gelogen wird das sich die Balken biegen. Hier möchte ich nur die Aussage von Herrn Emmermann nennen der behauptet allen digitalen UM wären die Basic HD Sender freigeschaltet oder auch die unzähligen Zeitschriften und Internetseiten wo behauptet wird das CI+ ein Standard sei.

PS : Hier gehts ja ab, dachte bei den UM HD Box Besitzern herrscht Friede 'Freude Eierkuchen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Mubarak69
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 10.05.2011, 18:04

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Mubarak69 » 13.05.2011, 18:02

So- Hallo nochmal ihr Lieben.
Es war nur mein erster Gedanke ihn anzuzeigen.
Das ist doch schon durch.Wie gesagt er hat halt wohl Mist gebaut und damit ists durch. :super:
Und klar hätte ich gern das Update gehabt und vielleicht auch noch den einen oder anderen Privatsender in HD.
Kommt ja alles noch-(evtl!!!)
Also ruhig Blut.
Trotzdem dir den Braten vor die Nase halten und dann nicht reinbeißen können ist halt S......!
So allen ein schönes WE.
Bis dann. :smile: :smile:

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von StefanG » 16.05.2011, 14:41

Mubarak69 hat geschrieben:So- Hallo nochmal ihr Lieben.
Es war nur mein erster Gedanke ihn anzuzeigen.
Schade. :wein: ... wegen dem Rundumschlag inkl. Maik Emmermann. :winken:

Mubarak69
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 10.05.2011, 18:04

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Mubarak69 » 16.05.2011, 17:41

Naja muss ja auch nicht sein.
So also-wir warten weiter und harren der Dinge die da kommen mögen.

BRINGT JETZT ENDLICH DIESES UPDATE!!! :motz: :motz: :motz: :motz:

Es wird Zeit....

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 17.05.2011, 13:06

Mal ne Frage ohne die ganzen Seiten rückwärts zu lesen, was wird denn von dem Update erwartet, bzw. wo ist denn eine Problem mit der Box ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Deathdoc77 » 17.05.2011, 13:31

Hi Diana,

so wirklich weiss das keiner....

Es wurde nur mal vor ein paar Wochen offiziel von UM ein Update (OHNE KONKRETEN TERMIN) per Twitter angekündigt...

Aber was da genau geupdatet wird ist nicht bekannt, bzw. nur Vermutung z.B wäre es möglich das es technische Modifikationen sind um die Auflagen der Privaten zu erfüllen die als VORAUSSETZUNG für den Empfang in HD offenbar gestellt wurden....

Aber ich möchte hier auch nicht wieder ins Blaue spekulieren also höre ich lieber auf :zwinker:

Ich selber habe die Box und stelle teilweise erhebliche Probleme beim Umschalten fest (entweder es tut sich gar nichts und nach ein paar sek ist man 5 Pr weiter gezwitscht) oder aber das dauert sehr lange... dies hoffe ich z.B würde mit einem Update behoben werden!

Desweiteren (keine Ahnung ob das geht) ist mir aufgefallen das die Sender alle unterschiedlich laut sind, vl. kann man da technisch was machen das die alle gleich laut sind?! Denn bei einigen muss ich den TV richtig laut machen, schalte ich dann aber um BRÜLLT mich das Programm direkt an.... sowas würde ich mir wünschen wenn man das vl. per Update regelt (falls es technisch möglich ist)

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 17.05.2011, 14:44

Die Frage nach dem Update kam ja wegen einer Präsentation auf der UM-Seite auf.
Dort gab es einige Abweichungen im Menü.

Diese Kosmetik im Menü wäre jetzt der einzige Verdacht, zu dem es etwas "handfestes" gibt, wenn man das so nennen möchte.

Was die Lautstärken betrifft:
Mein TV gleicht unterschiedliche Lautstärken aus, ob sowas softwareseitig auch über die Box nachgerüstet werden könnte, kann ich nicht beurteilen, halte es aber nicht für unmöglich.

Nur die Sender, die ausschließlich in Dolby senden (NatGeo-HD z.B.) sind immer leiser, als die Stereo-Sender.
Dazu ist mir mal erklärt worden, dass sich das nicht ändern lässt, außer man schließt einen Dolby-decoder an.

Ich persönlich ärgere mich immer wieder über die Performance der Box.
Es kommt mit Regelmäßigkeit (1-2/Monat) vor, dass die Box sich beim Umschalten oder beim Wechsel in die Menüs aufhängt und sich nur durch Trennen vom Netz wieder in Ordnung bringen lässt.
Unabhängig davon, ob ich vorher stundenlang den selben Sender geschaut oder gezappt habe, oder aus dem Standby oder deep Standby eingeschaltet wird..

Ich hoffe, dass ein Update hier Abhilfe schafft..

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Strohschneeball » 17.05.2011, 14:46

Ich mag keine Updates. Meine Box habe ich Anfang Juni letzten Jahres bekommen und sie läuft einwandfrei. Wenn ich über dieses Gerät etwas negatives schreibe würde, wäre es gelogen.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DianaOwnz » 17.05.2011, 15:20

Deathdoc77 hat geschrieben:Hi Diana,

so wirklich weiss das keiner....

Es wurde nur mal vor ein paar Wochen offiziel von UM ein Update (OHNE KONKRETEN TERMIN) per Twitter angekündigt...

Aber was da genau geupdatet wird ist nicht bekannt, bzw. nur Vermutung z.B wäre es möglich das es technische Modifikationen sind um die Auflagen der Privaten zu erfüllen die als VORAUSSETZUNG für den Empfang in HD offenbar gestellt wurden....

Aber ich möchte hier auch nicht wieder ins Blaue spekulieren also höre ich lieber auf :zwinker:

Ich selber habe die Box und stelle teilweise erhebliche Probleme beim Umschalten fest (entweder es tut sich gar nichts und nach ein paar sek ist man 5 Pr weiter gezwitscht) oder aber das dauert sehr lange... dies hoffe ich z.B würde mit einem Update behoben werden!

Desweiteren (keine Ahnung ob das geht) ist mir aufgefallen das die Sender alle unterschiedlich laut sind, vl. kann man da technisch was machen das die alle gleich laut sind?! Denn bei einigen muss ich den TV richtig laut machen, schalte ich dann aber um BRÜLLT mich das Programm direkt an.... sowas würde ich mir wünschen wenn man das vl. per Update regelt (falls es technisch möglich ist)

Hm, daß die Box wegen der Privaten ein Update braucht glaube ich weniger, die notwendigen Gängelungen ( Vorspulverhidnerung in erster Linie ) sind ja schon in der Box seit dem HD Update enthalten und solange man weiterhin die Smartcard im AC Modul nutzen kann wird das wohl nix werden mit den Privaten, davon bin ch jedenfalls überzeugt.
Lautstärkeunterschiede sind vor allem bei der Werbung vorhanden , dort wird die Dynamik erhöht was zu der Riesenlautstärke führt.
Wenn du das aber innerhalb der Sendungen beim Umschalten feststellst dürfte es in der Tat an der Box liegen,
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste