Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
mercedesstern
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 15:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von mercedesstern » 10.05.2011, 18:42

Hallo
Also Ridding mit Strafanzeige zu drohen,würde ich sagen ist sinnlos weil der ist ja schon genug gestraft :brüll:

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von gordon » 10.05.2011, 19:45

djshooter hat geschrieben:Als der Techniker letzte woche meinen HD Rekorder getauscht hat, meinte er das unity für fritzbox und hd rekorder neue softwares vorliegen hat, und das schon seit längerem aber UM nicht die nötigkeit sieht diese freizugeben.
genau, und währenddessen sitzen sie in ihren Büros und lachen teuflisch.

Was für ein Unsinn... aber hier wird ja sowieso nur noch das geglaubt, was die eigene Meinung bestätigt.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 10.05.2011, 20:40

Die Entwicklung neue Softwareversionen kostet ja auch kein Geld. Die "Disketten" mit der tausende Euro teuren Software legt man natürlich in die Schublade.

Mubarak69
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 10.05.2011, 18:04

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Mubarak69 » 10.05.2011, 20:43

Ja ist ja gut-das sollte auch eigentlich nur kurz dampf ablassen sein.
Wie gesagt wäre schön wenn sich da mal was täte.
So schlecht ist die HD Box garnicht bis auf eben die schon 1000 mal genanten schwächen.
Man hört so oft wieviele zu Sat wechseln.
Wir hatten Sat 10 Jahre lang und gut es war nicht schlecht.
Aber jetzt hier geht nur Unitymedia und für unsere Belange ist das auch i.O.

So lets wait and see. :D :D :D :bat:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von conscience » 10.05.2011, 20:48

Alles wird gut.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Mr Iron » 10.05.2011, 21:10

Alles wird besser ;)

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rupf » 10.05.2011, 21:45

bubi09 hat geschrieben:Die Entwicklung neue Softwareversionen kostet ja auch kein Geld. Die "Disketten" mit der tausende Euro teuren Software legt man natürlich in die Schublade.
Ach herje, Receiver, die auf der Software von LaSat aufgebaut sind, haben in 2011 drei mal neue Softwareänderungen erhalten. Kleinigkeiten, die aber für eine sehr gute Kundenzufriedenheit sorgen. Da so etwas im Sinne des Kunden ist, sollte einem das alleine schon , hüstel, tausende von Euro wert sein. Oh sorry, wir reden hier ja von UM.
Nein, Moment mal, es gibt eine gute Möglichkeit das nicht UM zuzuschieben. Wie wäre es mit EchoStar? Ja, sie sind die Hersteller der Box, also auch für ihr Produkt, incl. Softwareupdate verantwortlich. Mensch, dass war knapp, da hat UM ja wieder einmal Glück gehabt. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
Disoprivan
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 14.04.2011, 16:50

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Disoprivan » 10.05.2011, 21:53

Petition an den Admin ! :D

Bild
Bild

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von chrissaso780 » 11.05.2011, 05:43

Was mich wundert das überhaupt noch ein Update für den Receiver erscheinen soll oder auch erscheinen wird.
Vor allem da alle Liberty Kabelnetzte doch mit hochdruck am Internen Projekt mit den Namen Horizont dran arbeiten.
Das ist der Samsung Super Receiver mit den Intel Atom CPU und der NDS Software Snowflakes.

Der Receiver soll ja alle bestehenden Receiver ablösen.
Quasi das I Phone unter den Receiver.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von dg1qkt » 11.05.2011, 09:14

djshooter hat geschrieben:der techniker meinte er wäre gemeinsam mit unity technikern ein paar tage vorher auf ner messe gewesen wo das ihm so zugetragen wurde. sorry mehr weiß ich ja auch nicht
Mein bekannter war letztens Spazieren und da hat ihm der Hund der Nachbarin erzählt....

Merkste selber oder?
Bild

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 11.05.2011, 09:36

Mmmmhh..

Mönsch Leute, über was man sich so aufregen kann.
Klar, wie sind hier im inoff.UM Forum, das Thema ist Fernsehen rund um Unitymedia.
Und klar, man kann und darf sich auch ärgern, über UM, über fehlende HD Programme, über die Performance der HD-Box.
Aber seitenlang, immer und immer wieder das Gleiche durchkauen?

Fakt ist, UM hat ein Update angekündigt, ohne einen genauen Termin zu nennen.
Niemand außer den Insidern, hat eine Ahnung, wie umfangreich das Update sein wird.
Ich persönlich warte gerne noch ein paar Wochen, bis das Update ordentlich durchgetestet ist.
Wie groß wäre wohl das Theater, wenn das Update neue Bugs mitbringt?

Was die Horizon betrifft:
Ob, wann, zu welchen Konditionen das Ding bei UM erhältlich ist, steht wohl noch in den Sternen.
Es soll schließlich möglich sein, mit der Horizon und Slaveboxes, mit nur einer Smartcard, 6 verschiedene (Pay-TV-)Programme auf 6 verschiedene Fernseher zu schicken.
Damit verlieren UM und Sky die zusätzlichen Kartenverträge für Zweit- und Drittfernseher..
Das wird mit Sicherheit zu Konditionen führen, die vielen Kunden nicht schmecken werden.
http://www.satundkabel.de/index.php?opt ... Itemid=156

Mal abwarten wie es weiter geht.

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Richard B. Riddick » 11.05.2011, 10:26

:schnarch:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 11.05.2011, 11:04

:sauer:

Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von TheJakal » 11.05.2011, 12:02

:kafffee:
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)

Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von onkel.joe » 11.05.2011, 12:06

:nein: :nein: :nein:

sowas macht man nicht
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von robertsaalfeld » 11.05.2011, 13:28

Richard B. Riddick hat geschrieben::schnarch:

:winken: Der war echt :cool: :brüll: :brüll: :brüll:

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von starchild-2006 » 11.05.2011, 14:58

Richard B. Riddick hat geschrieben::schnarch:

Nerven hast Du!!!! :wut:


Hast Du wenigstens was zu deiner Verteidigung zu sagen??????

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von xysvenxy » 11.05.2011, 15:11

Ach herrje, er hat uns doch köstlich amüsiert.... :D

Odin
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.04.2011, 14:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Odin » 11.05.2011, 15:24

Schickt ihn einen Wurm.

Benutzeravatar
nick13
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.10.2010, 21:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nick13 » 11.05.2011, 15:28

Nun stellt endlich wieder wieder Fragen, oder gebt Antworten. Ansonsten haltet hier die Fresse ! :wand:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rupf » 11.05.2011, 15:28

Lasst ihn noch ein wenig schlafen und von neuen Dingen träumen. ich freue mich schon jetzt auch den nächsten Coup von ihm. Steht sicherlich eben in Verhandlungen mit UM zwecks Exklusivrecht zur Veröffentlichung in diesem Forum. Natürlich hat Richard B. Riddick die Nase weit vorn, denn allein der Name bürgt doch schon für Qualität :glück:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

mausax
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2011, 09:26

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von mausax » 12.05.2011, 14:07

Zitat* "Was den hellseherischen Riddick betrifft werde ich überlegen ob ich Strafanzeige erstatte gegen ihn wegen Täuschung,Falschaussage etc. :wut: :wut:
Mal sehen"

Das ist garnicht mals soweit hergeholt,man muss durchaus aufpassen wenn man wisentlich über Firmen falsche Informationspolitik betreibt.
als Beispiel nehmen wir jetzt unseren Riddik hier.

Von 30 Leuten rufen im Schnitt 3 Leute bei Unity an,um Informationen bzw. gleich am besagten Tag eine Freischaltung auf die Smardcart zu erhalten und was es kostet.
Der gegenüber versteht garnicht was wir von ihm wollen und fragt,woher man die Information hat.
Als Antwort gibt man dieses Forum an und das sich derjenige welcher sich als Mitarbeiter ausgibt und durchaus logisch Nachvollziehbare Informationen verbreitet.
Es kann ja theoretisch möglich sein das sich Leute jetzt erst die HD Box bestellen mit dem glauben! "Juchu" mit denn Privaten die ja jetzt bald kommen mach ich das jetzt mal.

Wie gesagt reine Theorie,aber durchaus möglich.

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tommesnrw » 12.05.2011, 14:21

.... einfach mal den Ball flachhalten und die hier erhaltenen Informationen etwas mehr hinterfragen!!!

Das hilft gegen Frust!!! :zerstör:
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

Benutzeravatar
Disoprivan
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 14.04.2011, 16:50

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Disoprivan » 12.05.2011, 15:10

Code: Alles auswählen

von tommesnrw » 12.05.2011, 14:21 

.... einfach mal den Ball flachhalten und die hier erhaltenen Informationen etwas mehr hinterfragen!!!
Mal ehrlich, ohne dir was zu wollen...
Deine Antwort ist etwas dümmlich und nachpubertär.... :traurig:
Bild

Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 20:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tommesnrw » 13.05.2011, 01:39

Disoprivan hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

von tommesnrw » 12.05.2011, 14:21 

.... einfach mal den Ball flachhalten und die hier erhaltenen Informationen etwas mehr hinterfragen!!!
Mal ehrlich, ohne dir was zu wollen...
Deine Antwort ist etwas dümmlich und nachpubertär.... :traurig:

Sorry, so schnell kann man mir nichts wollen!!!! :zwinker:

Vielleicht kurz für Mitdenker und Mitleser, mit meiner dümmlichen und nachpubertären Aussage wollte ich nur höflich darauf hinweisen,
dass man nicht jeden geistigen Erguß, einiger User hier, auf die Goldwaage legen sollte und bei nicht eintreffen dieser "Vorhersagen" nach dem Richter ruft!!
Zumal dies ein "Inoffizielles Unitymedia Forum" ist, können daraus keine juristischen Maßnahmen erfolgen.

Solche Aussagen, wie die von Mr. R., sollte man genau hinterfragen und dieses Forum durchlesen!!!!

Ich bin schon ziemlich lange "Zwangskunde" (obwohl mir dieser Ausdruck nicht gefällt) bei UM, also glaube ich erst an neue HD Sender, wenn diese tatsächlich auch aufgeschaltet wurden!
Der Frust ist dann auch nicht so groß. Meistens jedenfalls :wand: .
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast