Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von starchild-2006 » 10.05.2011, 13:56

Ich hoffe auch weiterhin auf die baldige Einspeisung der Privaten HD Sender aber NUR mit Aufnahmefunktion, alles andere ist totaler Blödsin.

Aber das wird ja wohl Unitymedia nach so langen Verhandlungen ( über ein Jahr) wohl für Ihre Kunden raushauen, wäre sonst schon dämlich, sonst hätten die Sie ja auch schon von Anfang an wie bei Sat einspeisen können und bräuchten nicht so lange für Ihre Kunden verhandeln.

Also Aufnahme muß sein (auch wenn die Werbung nicht vorgespult werden kann) aber das ist das Minimum ansonsten nur Live TV braucht heutzutage kaum einer noch :wut:

Erst Recht nicht wenn man dann noch dafür zusätzlich monatlich zahlen muß!!!!!

Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Deathdoc77 » 10.05.2011, 16:31

Hab bei UM per Twitter mal angefragt. Antwort es gibt KEINEN konkreten Termin für ein Softwareupdate!

Demnach scheint es wohl doch nicht so schnell zu kommen?!

Naja bleibt ja nichts anderes übrig als abzuwarten,

tja zu RIDDICK ich finde es schade das er die Leute veralbert hat, bin ja auch auf ihn reingefallen nur wie schon mal gesagt ich werde jetzt bestimmt nicht hier rumfluchen oder sonst was tun, nur auch mich RIDDICK würde ein WARUM mal interessieren, hast du den MUT nochmal zu schreiben?!

Wohl eher nicht oder :zwinker: hoffen wir also das wir bald von den Leuten INFOS bekommen die man noch ernst nehmen kann, leider werden das immer weniger aber zum Glück sterben sie auch noch nicht ganz aus :super:
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga

Odin
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.04.2011, 14:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Odin » 10.05.2011, 16:43

Ihr müsst mal so denken, der RIDDICK hat 2 oder sogar 3 Nicknames hier im Forum und er unterhält sich bestimmt mit sich selbst damit andere Leute denken da könnte was dran sein was er so unter sich selbst schreibt.

Ich habe gelernt immer erst was zu glauben wenn ich was auf mehreren Seiten zu lesen bekomme es sei denn es ist der 1. April dann glaube ich garnichts.

djshooter
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 09:11
Wohnort: Witten
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von djshooter » 10.05.2011, 16:48

Als der Techniker letzte woche meinen HD Rekorder getauscht hat, meinte er das unity für fritzbox und hd rekorder neue softwares vorliegen hat, und das schon seit längerem aber UM nicht die nötigkeit sieht diese freizugeben.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von dg1qkt » 10.05.2011, 16:51

Das ist auch wieder so eine geile Aussage, ich möchte doch sehr stark bezweifeln das ein Subtechniker solche Infos hat.
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rupf » 10.05.2011, 17:09

Deathdoc77 hat geschrieben:
.. .. auch mich RIDDICK würde ein WARUM mal interessieren, hast du den MUT nochmal zu schreiben?!

Wei'ls Spaß macht die User hier zu veralbern und man selbst dabei aufgewertet wird. Sind halt Leute, die täglich nichts zu melden haben und sich durch solch eine Aktion aufgewertet fühlen, that's all. Und warum sollte er sich denn nicht mehr melden? Was soll passieren, ist doch alles anonym hier. Das er jetzt als [zensiert] angesehen wird, macht doch nichts. Ist für ihn dann wieder wie im richtigen Leben und er fühlt sich direkt heimisch. :glück: Das er mehr als nur einen Account hat, dürfte auch klar sein und wenn wieder erwarten etwas gutes von UM hier vorzeitig verkündet wird, sollte man mit seinen Danksagungen vielleicht etwas abwarten :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

djshooter
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 09:11
Wohnort: Witten
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von djshooter » 10.05.2011, 17:18

dg1qkt hat geschrieben:Das ist auch wieder so eine geile Aussage, ich möchte doch sehr stark bezweifeln das ein Subtechniker solche Infos hat.
der techniker meinte er wäre gemeinsam mit unity technikern ein paar tage vorher auf ner messe gewesen wo das ihm so zugetragen wurde. sorry mehr weiß ich ja auch nicht

Mubarak69
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 10.05.2011, 18:04

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Mubarak69 » 10.05.2011, 18:11

Also eratmal ein nettes Hallo hier an alle.
Ich finde es auch wirklich ekelhaft was "RIDDICK" hier mit seinen Update-Falschaussagen getrieben hat.
Es wäre wirklich sehr wichtig gewesen das dieses Update kommt.
Die Box ist in der Tat langsam und träge.Außerdem hätte ich auch nichts gegen die Privaten in HD.
Warum nicht, ab und an kommt dort ja auch mal etwas brauchbares.
Also warten wir weiterhin auf dieses Wunderupdate.
Was den hellseherischen Riddick betrifft werde ich überlegen ob ich Strafanzeige erstatte gegen ihn wegen Täuschung,Falschaussage etc. :wut: :wut:
Mal sehen.

Alla bis denn un d noch eine schöne Zeit. :winken: :winken:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 10.05.2011, 18:29

Mubarak69 hat geschrieben:Was den hellseherischen Riddick betrifft werde ich überlegen ob ich Strafanzeige erstatte gegen ihn wegen Täuschung,Falschaussage etc. :wut: :wut:
Der ist gut hihi :kafffee: .

Mubarak69
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 10.05.2011, 18:04

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Mubarak69 » 10.05.2011, 18:36

Naqja so gut auch wieder nicht.Aber egal.
Hoffentlich tut sich da mal wirklich was baldigst.
Kein S...... ist so hart wie das Leben, besonders nicht das Kabelleben.
Lol. :naughty: :naughty: :naughty:

mercedesstern
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 15:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von mercedesstern » 10.05.2011, 18:42

Hallo
Also Ridding mit Strafanzeige zu drohen,würde ich sagen ist sinnlos weil der ist ja schon genug gestraft :brüll:

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von gordon » 10.05.2011, 19:45

djshooter hat geschrieben:Als der Techniker letzte woche meinen HD Rekorder getauscht hat, meinte er das unity für fritzbox und hd rekorder neue softwares vorliegen hat, und das schon seit längerem aber UM nicht die nötigkeit sieht diese freizugeben.
genau, und währenddessen sitzen sie in ihren Büros und lachen teuflisch.

Was für ein Unsinn... aber hier wird ja sowieso nur noch das geglaubt, was die eigene Meinung bestätigt.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 10.05.2011, 20:40

Die Entwicklung neue Softwareversionen kostet ja auch kein Geld. Die "Disketten" mit der tausende Euro teuren Software legt man natürlich in die Schublade.

Mubarak69
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 10.05.2011, 18:04

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Mubarak69 » 10.05.2011, 20:43

Ja ist ja gut-das sollte auch eigentlich nur kurz dampf ablassen sein.
Wie gesagt wäre schön wenn sich da mal was täte.
So schlecht ist die HD Box garnicht bis auf eben die schon 1000 mal genanten schwächen.
Man hört so oft wieviele zu Sat wechseln.
Wir hatten Sat 10 Jahre lang und gut es war nicht schlecht.
Aber jetzt hier geht nur Unitymedia und für unsere Belange ist das auch i.O.

So lets wait and see. :D :D :D :bat:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von conscience » 10.05.2011, 20:48

Alles wird gut.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Mr Iron » 10.05.2011, 21:10

Alles wird besser ;)

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rupf » 10.05.2011, 21:45

bubi09 hat geschrieben:Die Entwicklung neue Softwareversionen kostet ja auch kein Geld. Die "Disketten" mit der tausende Euro teuren Software legt man natürlich in die Schublade.
Ach herje, Receiver, die auf der Software von LaSat aufgebaut sind, haben in 2011 drei mal neue Softwareänderungen erhalten. Kleinigkeiten, die aber für eine sehr gute Kundenzufriedenheit sorgen. Da so etwas im Sinne des Kunden ist, sollte einem das alleine schon , hüstel, tausende von Euro wert sein. Oh sorry, wir reden hier ja von UM.
Nein, Moment mal, es gibt eine gute Möglichkeit das nicht UM zuzuschieben. Wie wäre es mit EchoStar? Ja, sie sind die Hersteller der Box, also auch für ihr Produkt, incl. Softwareupdate verantwortlich. Mensch, dass war knapp, da hat UM ja wieder einmal Glück gehabt. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
Disoprivan
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 14.04.2011, 16:50

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Disoprivan » 10.05.2011, 21:53

Petition an den Admin ! :D

Bild
Bild

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von chrissaso780 » 11.05.2011, 05:43

Was mich wundert das überhaupt noch ein Update für den Receiver erscheinen soll oder auch erscheinen wird.
Vor allem da alle Liberty Kabelnetzte doch mit hochdruck am Internen Projekt mit den Namen Horizont dran arbeiten.
Das ist der Samsung Super Receiver mit den Intel Atom CPU und der NDS Software Snowflakes.

Der Receiver soll ja alle bestehenden Receiver ablösen.
Quasi das I Phone unter den Receiver.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von dg1qkt » 11.05.2011, 09:14

djshooter hat geschrieben:der techniker meinte er wäre gemeinsam mit unity technikern ein paar tage vorher auf ner messe gewesen wo das ihm so zugetragen wurde. sorry mehr weiß ich ja auch nicht
Mein bekannter war letztens Spazieren und da hat ihm der Hund der Nachbarin erzählt....

Merkste selber oder?
Bild

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 11.05.2011, 09:36

Mmmmhh..

Mönsch Leute, über was man sich so aufregen kann.
Klar, wie sind hier im inoff.UM Forum, das Thema ist Fernsehen rund um Unitymedia.
Und klar, man kann und darf sich auch ärgern, über UM, über fehlende HD Programme, über die Performance der HD-Box.
Aber seitenlang, immer und immer wieder das Gleiche durchkauen?

Fakt ist, UM hat ein Update angekündigt, ohne einen genauen Termin zu nennen.
Niemand außer den Insidern, hat eine Ahnung, wie umfangreich das Update sein wird.
Ich persönlich warte gerne noch ein paar Wochen, bis das Update ordentlich durchgetestet ist.
Wie groß wäre wohl das Theater, wenn das Update neue Bugs mitbringt?

Was die Horizon betrifft:
Ob, wann, zu welchen Konditionen das Ding bei UM erhältlich ist, steht wohl noch in den Sternen.
Es soll schließlich möglich sein, mit der Horizon und Slaveboxes, mit nur einer Smartcard, 6 verschiedene (Pay-TV-)Programme auf 6 verschiedene Fernseher zu schicken.
Damit verlieren UM und Sky die zusätzlichen Kartenverträge für Zweit- und Drittfernseher..
Das wird mit Sicherheit zu Konditionen führen, die vielen Kunden nicht schmecken werden.
http://www.satundkabel.de/index.php?opt ... Itemid=156

Mal abwarten wie es weiter geht.

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Richard B. Riddick » 11.05.2011, 10:26

:schnarch:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild


Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von TheJakal » 11.05.2011, 12:02

:kafffee:
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)

Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von onkel.joe » 11.05.2011, 12:06

:nein: :nein: :nein:

sowas macht man nicht
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast