Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Deathdoc77 » 06.05.2011, 15:11

@riddick ich hab seit ein paar tagen einen HD-Platzhalter wo steht

BALD MEHR IN HD.... kannst schon verraten welcher Sender da kommt :zwinker: ?!

Den 3D Kanal sehe ich, zwar doppelt aber egal, frage ist wenn da mal programm läuft ist das dann auch noch so zu sehen oder ist das dann nur für die leute zu sehen die einen 3D TV Haben, den ich leider (noch) nicht besitze denn ich muss sagen nach einer weile gewöhnt man sich dran und falls da wirklich mal FIlme oder spitzensport etc. laufen sollte, schau ich mir das im Zweifel auch so an :D

DANKE!

Und noch etwas, warum hat man damals die Funktion deaktiviert, das man bei wie bei PREMIERE/SKY die Einzel BL spiele z.B Über die Optionen Taste aufrufen kann und statt dessen jeden Kanal einzelnd speichern muss?!

So hab ich bis zu 11 BL-Sender in meiner Liste und da die Favs. ja auch 99 Programme beschränkt sind ist das ganz schön viel Platz der da verschwendet wird, oder liegt diese Entscheidung an Sky und gar nicht an UM?!

Die Möglichkeit mal mehr als 99 Favs. in einer liste zu speichern wird es wohl auch leider nicht geben oder?!

Und kannst du vl sagen was genau jetzt mit dem UPDATE sich ändert?!

DANKE für AW!
Zuletzt geändert von Deathdoc77 am 06.05.2011, 15:16, insgesamt 1-mal geändert.
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga

Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von TheJakal » 06.05.2011, 15:14

Deathdoc77 hat geschrieben:Denn wie heisst es so schön im Paragraph 1/ Absatz 1

UNSERES GRUNDGESETZES ?!

DIE WÜRDE DES MENSCHEN IST UNANTASTBAR und das LIEBE LEUTE wird hier teilweise total außer Acht gelassen :traurig:
ach herje .. da frag ich mich wo es tatsächlich reißerisch ist ;) möchte dich darauf hinweisen dass unser allseits bekanntes grundgesetz aus artikeln besteht und nicht aus paragraphen. naja und die würde des menschen, nen text darüber würde nun enorm ausufern, daher spar ich mir das. du solltest aber, wenn du menschen für reißerische schreibweise kritisierst, mal überlegen selbst davon abstand zu nehmen - ansonsten verlierst du etwas an glaubwürdigkeit.
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)

Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Deathdoc77 » 06.05.2011, 15:19

@ Jakal

Du hast recht :super: tut mir leid, ich wollte das gar nicht und es war mir echt nicht bewusst, das ich mehr oder weniger genau so agiere wie die die ich kritisiere :zwinker: aber jetzt wo du das sagst hab ich meinen Beitrag erneut gelesen und muss dir zustimmen, also DANKE Dafür....

Wie gesagt ich wollte hier nur mal ein DANKE anbringen und sagen was mich stört, nicht mehr nicht weniger...

Und zu den Anfeindungen, das ist wohl missverständlich rübergekommen das meinte ich allgemein in diesem Forum nicht speziell zu dem Thema!

SORRY MEIN FEHLER....!!!!

Aber du siehst ich kann Kritik einstecken :zwinker: nur unfehlbar bin natürlich auch ich nicht :smile:
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nappi » 06.05.2011, 17:13

Traum mode ON:

Unitymedia verabschiedet sich von der sinnlos Verschlüsselung :super: weil rtl und co nur noch über hd+ Geld haben wollen ! rtl hat ja anfang des Jahres gesagt das sie bereit sind drüber zu reden

Traum mode Off

:D :D :D :D :D
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von UM-Kunde » 06.05.2011, 22:43

So, dann versaue ich euch mal das sonnige Wochenende und die Vorfreude auf die kommende Woche, denn ich hatte heute Abend Besuch von einem Kumpel, der im Produktmarketing unseres geliebten Kabelanbieters sitzt und der hat sich köstlich amüsiert, als wir über diesen Thread gesprochen haben. In Köln halten sie sich bereits die Bäuche vor lachen und in Kerpen im NOC sieht es sicherlich nicht anders aus.
Fakt ist: Unitymedia stellt bald ein Update für die HD-Box zur Verfügung, mit dem eine Performanceverbesserung erzielt und die Box mit neuen Features versorgt wird. In Sachen private HD-Sender kommt vorerst NICHTS, denn das Produktmarketing und auch die Rechtsabteilung sind weiterhin mit den großen Sendern in Gesprächen und bevor da die Tinte nicht trocken ist, kommt auch nichts ins Netz. Zweite Sache, die die Argumentation vom hochgelobten Riddick schon wie eine Seifenblase zerplatzen lässt: Diese Woche ging in Köln die wichtige Fachmesse für die Kabelbranche über die Bühne und Unitymedia verliert kein Wort über die Revolution des Jahres?! Wer etwas Hirnschmalz hat und bis drei zählen kann, der wird merken, dass die ganze Sache, die hier in den letzten künstlich aufgebauscht wurde, nichts anderes als eine dicke Luftblase ist.
Kurzum: Riddick hat euch verarscht, wissentlich oder unwissentlich, und es passiert (vorerst) nix in Sachen HD von RTL und ProSiebenSat1. Außerdem sollte dieser Riddick mal die gelb-rote Karte von den Mods bekommen, besser ist das...

So, Feuer frei...
Zuletzt geändert von UM-Kunde am 06.05.2011, 23:22, insgesamt 1-mal geändert.

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bernd2411 » 06.05.2011, 22:53

Natürlich hab ich ihm nicht geglaubt,dass war ja damals genauso. Ich hab auch niemals dran geblaubt,dass Unitymedia sowas einspeisen wird. Danke ,dass du mal hier ein wenig klar Schiff gemacht hast. Auf RTL und Co in Hd kann die Leidensgemeinschaft noch sehr lange warten :)

BlueBreezer
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 27.02.2011, 13:07

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von BlueBreezer » 06.05.2011, 23:13

UM-Kunde hat geschrieben:So, dann versaue ich euch mal das sonnige Wochenende und die Vorfreude auf die kommende Woche, denn ich hatte heute Abend Besuch von einem Kumpel, der im Produktmarketing unseres geliebten Kabelanbieters sitzt und der hat sich köstlich amüsiert, als wir über diesen Thread gesprochen haben...
Och UM-Kunde... Jetzt hast Du alles kaputt gemacht. Hab so schön gelacht die letzten 24 Stunden. Jetzt ist aus mit lustig. :( ... :smile:

Benutzeravatar
Disoprivan
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 14.04.2011, 16:50

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Disoprivan » 06.05.2011, 23:37

Welch ein Kindergarten hier..... :traurig: ich melde mich wieder ab....

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Richard B. Riddick » 07.05.2011, 00:02

Hey, ich lieb´ euch alle :D

:brüll: :brüll: :brüll: :brüll: :brüll:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von marctronic » 07.05.2011, 05:51

das gibt doch wieder hoffnung ... :D

für über 20,- euro wären die privaten nicht für mich in frage gekommen. und schon gar nicht mit aufnahmesperre ...

ausserdem ist heute schluss mit dsds, danach brauche ich rtl nicht mehr in hd ... :D

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 07.05.2011, 05:52

UM-Kunde hat geschrieben: So, Feuer frei...
Davon kannst du jetzt ausgehen. Hole schon mal Popcorn :D :D :D
Richard B. Riddick hat geschrieben:Hey, ich lieb´ euch alle :D

:brüll: :brüll: :brüll: :brüll: :brüll:
Und was Riddick über mir schreibt sieht in der Tat so aus, als ob es ne Ente war/ist :D

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von chrissaso780 » 07.05.2011, 08:07

marctronic hat geschrieben:das gibt doch wieder hoffnung ... :D

für über 20,- euro wären die privaten nicht für mich in frage gekommen. und schon gar nicht mit aufnahmesperre ...

ausserdem ist heute schluss mit dsds, danach brauche ich rtl nicht mehr in hd ... :D
Das was er geschrieben hat ist nicht unrealistisch, auch wenn es jetzt eine Ente ist.
Es wird den Free TV gar nicht gefallen das UM Karten herrausgibt die im AC Modul laufen.
Das AC Modul macht ja jede gängelung zunichte.

Ich hab so das Gefühl das UM um dieses Thema nicht drumrum kommen wird.
Die müssen wahrscheinlich dafür sorgen das die UM Karten nur noch in den UM Geräten Funktionieren oder zumindestens die AC Module unbrauchbar machen.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rupf » 07.05.2011, 08:10

Alles, was hier zur neuen Einspeisung der Werbesender in HD gesagt wird, passt doch zu UM. "Zwangsverheiratung" der Smartkarte mit EINER HD Box, Aufnahme und Time-Shift Beschränkungen und letztendlich die Preisstruktur sieht doch imho sehr nach unserem Kabel Netz Betreiber aus. Wer da etwas anderes erwartet hatte, der lebt fernab von jeglicher Realität. Selbst einige UM Kunden passen, nach lesen dieser und anderer Threads, zu ihrem Anbieter. Ich musste erst einmal nachsehen, ob wir nicht den 1. April haben. Aber die Werbesender und UM werden wohl langfristig mit jedem Konzept Erfolg haben, da es genug Schäfchen geben wird, die ihnen bedingungslos folgen.
Werde wohl auch einmal eine Kerze anzünden, um mich zu bedanken. Schließe natürlich alle mit ein, die an diesem Deal beteiligt sind, incl.derer, die heimlich und ohne Wissen ihres KNB an der Publikation dieser Fakten in diesem Forum mitwirken und sich dem persönlichen Risiko einer Entlassung mit anschliessendem Gerichtsverfahren aussetzen. Auch der Industrie, die selbstlos ihre Geräte mit den dafür erforderlichen Schnittstellen ausrüsten, werde ich nicht vergessen. Habe jetzt aber leider keine Zeit mehr, da ich den täglichen Termin mit meinem Psychiater nicht platzen lassen kann. Der soll angeblich und bösen Gerüchten zufolge, auch UM Kabelfernsehen, aber auf freiwilliger Basis gebucht haben und täglich auf die Einspeisung von RTL in HD warten. Traue mich aber nicht mehr ihn darauf anzusprechen, nicht das er, wie beim letzten mal, schon wieder zwangsweise eingewiesenen werden muss.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

thogoe
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von thogoe » 07.05.2011, 09:40

chrissaso780 hat geschrieben:Ich hab so das Gefühl das UM um dieses Thema nicht drumrum kommen wird.
Die müssen wahrscheinlich dafür sorgen das die UM Karten nur noch in den UM Geräten Funktionieren oder zumindestens die AC Module unbrauchbar machen.
Leute, ich habe es schon einmal geschrieben: Ein Pairing zum jetzigen Zeitpunkt würde UM nur Ärger bringen. Wenn dann hätte man das gleich machen müssen. Stattdessen tut man eben nur so. Wenn man sich die Foren so durchliest, gehen viele auch davon aus, dass die Karten wirklich nur in der dazugelieferten Hardware funktionieren. Die AC-Variante wird nicht offiziell kommuniziert, es heißt immer die Karte sei nur für den HD-Rekorder bestimmt. Ebenso beim CI+-Modul. Den Nur-Karten-HD-Vertrag gibt es offiziell genauso wenig. Dass es Letzteren dennoch gibt, beweist, wie schwer sich UM mit der Durchsetzung eines Pairing tut. Man ist sich denke ich wohl bewußt, dass man hier einen Trumpf gegen T-Entertain in der Hand hält. Diesen wird man nicht aus der Hand geben. Möglicherweise wird man Mascom anweisen in einem neuen Firmware-Release die Unterstützung für UM02-Karten herauszunehmen. Dann gehen die Karten aber in den älteren Releases immer noch (siehe KD).

Und noch etwas: Hier im Forum wird immer so getan, als ob die Restriktionen von HD+ über Sat obligatorisch seien. Wer aufzeichnen und archivieren möchte tut das. Wer sich ein wenig auskennt nutzt nämlich keinen HD+ PVR. Entweder Linux-Enigma-PVR nutzen oder CI-PVR mit dem passenden CAM. Letztere werden zu Hauf in der Bucht angeboten, sogar mit dem Hinweis, daß HD+-Karten ohne Restriktionen darin laufen.

godmodule
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.02.2009, 08:15

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von godmodule » 07.05.2011, 14:20

hey Richard B. Riddick , was hat man davon die Leute so zu verarschen? geht Dir dabei einer ab? echt lächerlich :brüll:

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von chrissaso780 » 07.05.2011, 17:41

@UM-Kunde

Hat dein Kumpel nicht vielleicht noch zufällig dir eine heiße News erzählt.
Wann gedenkt UM das Update für die HD Box Freizugeben? Ich will ja kein genauen Tag wissen sonder ob man in den nächsten 14 Tage damit rechnen kann. Was passiert wenn UM das Updaten aufspielt gehen dann die Aufnahmen verloren oder muss man sich keine sorgen machen.

Was ist mit den vorhandenen HD Platzhalter? Wann hat UM vor den mit Inhalt zufüllen?

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Porky1 » 07.05.2011, 19:30

War das nun eine Ente alles und es kommt nix,wie man so hört?

godmodule
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.02.2009, 08:15

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von godmodule » 07.05.2011, 19:39

Das es eine Ente ist, davon ist doch mal auszugehen... kann mir beim besten willen nicht vorstellen, daß UM einem Betatester wie Richard B. Riddick solche Informationen zukommen lässt..

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von gordon » 07.05.2011, 20:14

und jetzt bitte alle bei UM anrufen... "der Riddick hat doch gesagt, dass..." ... :D

Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 28.12.2007, 14:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Berny » 07.05.2011, 21:23

rupf hat geschrieben: "Zwangsverheiratung" der Smartkarte mit EINER HD Box, Aufnahme und Time-Shift Beschränkungen und letztendlich die Preisstruktur sieht doch imho sehr nach unserem Kabel Netz Betreiber aus. Wer da etwas anderes erwartet hatte, der lebt fernab von jeglicher Realität.
Was bedeutet Zwangsverheiratung?

Odin
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.04.2011, 14:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Odin » 07.05.2011, 21:30

@Berny

Frag mal einen Türken der wird dir das schon beantworten :brüll:

mausax
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2011, 09:26

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von mausax » 07.05.2011, 23:16

Ich glaub denn Quatsch erst wenn wir Dienstag haben und in der Tat was passieren würde.
Was ich bezweifle :sauer:

Würde mich echt wundern das Unitymedia Angstellte sich über zukünftge Projekte in Foren äussern dürfen oder
würden.
Hab keinen blassen Dunst als was sich dieser Riddick hier ausgeben möchte oder warum er es macht.
Ist mir auch Wurscht.

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von schnaffte » 07.05.2011, 23:35

mausax hat geschrieben:Hab keinen blassen Dunst als was sich dieser Riddick hier ausgeben möchte oder warum er es macht.
Ist mir auch Wurscht.
Aber mal schnell loswerden wolltest du es trotzdem ...

mausax
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2011, 09:26

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von mausax » 08.05.2011, 06:47

Jo im Sinne von " das ich nicht dran glaube"
Die Motive von Herrn Riddick sind mir relativ egal und waren nur als Randbemerkung gedacht :super:
Aber ich lass mich auch gern eines besseren belehren :streber: und würde mich freuen wenn wirklich was passiert.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rupf » 08.05.2011, 08:21

Berny hat geschrieben: Was bedeutet Zwangsverheiratung?
Wenn deine Smartkarte nur in deinem Gerät funktioniert und in keinem anderen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast