Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Update für HD Box?

Beitrag von tonino85 » 05.05.2011, 13:33

Sensemann hat geschrieben:Okay, weit aus dem Fenster gelegt..... Dann schauen wir mal was Dienstag ist. Ich tippe zu 99% das nix passiert....
Dann wird er öffentlich geschlachtet ;)
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HD Box?

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 13:39

War nicht Riddicks Datumsvorhersage zumindest halbwegs (+/- eine Woche) richtig damals?

edit: Der Pressemitteilung von damals zufolge hatte er mit KW44 für NRW recht. Hessen war ja schon im Oktober dran.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HD Box?

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 14:04

Das war auch alles.

Die Version stimmt nicht, kein USB, keine Lüftereinstellung,.....

Naja wer´s glaubt.....

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HD Box?

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 14:11

War aber auch nicht verwunderlich. All diese Features kann man von einem solchen Receiver eigentlich nicht erwarten und dienen in der Regel nur zu Betatests. So lange also diesmal wieder das Datum stimmt, ist mir der Rest (RTL HD,...) egal :zunge: .

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HD Box?

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 14:16

Die privaten in HD wären aber schon postitiv. So dämlich die Sender auch sind. Aber das ist wohl das was die Leute haben wollen..... Sonst hätten die nicht solche Quoten!

Wage nur zu bezweifeln das die Sender kommen, dann hätte man beim letzen mal wohl mehr Platzhalter reingenommen.....

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Update für HD Box?

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 14:20

Zumindest sind die HD+ Sender in den Großen Kabelnetzen und bei der T-Com wohl eines der "Flurthemen" auf der Anga Cable.

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Update für HD Box?

Beitrag von d-talk » 05.05.2011, 14:22

Mich wundert nur, warum Unitymedia dies dann nicht auf der Kabelmesse kundgetan hat :zwinker:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Update für HD Box?

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 14:24

Nur das die Telekom ein dickes Problem mit RTL hat. Ich denke da ist man einer Einigung Lichjahre entfernt, genau wie bei Sky.......

Eher einigt sich Unitymedia mit denen. Passion / RTL Living / RTL Crime werden auch nur bei Unitymedia in einem Paket geboten. Sonst nur bei Sky. Und bei der Telekom wird sogar gemunkelt das die SD Sender von RTL rausfliegen! Die 3 pay Sender sind ja schon letztens rausgeflogen.....


Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 14:42

Aber nicht die privaten in HD :winken: :winken:
Es wird in Kürze ein Update der Box erfolgen. Ein Termin für die Einspeisung der privaten HD Sender steht noch nicht fest. ^JF

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von d-talk » 05.05.2011, 14:49

OK, aber keine neuen HD Sender...

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 14:50

Zumindest schreiben die es so als ob man sich geeinigt hat aber noch kein Termin wann die eingespeist werden.... Bei Sky schreiben die das ganz anders und dementieren richtig....

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Richard B. Riddick » 05.05.2011, 15:23

Nicht nur das Update kommt, sondern auch die Einspeisung der HD-Sender. Das ist so und bleibt so, unabhängig von den Glaubensbekenntnissen irgendwelcher User :sauer:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 15:27

Naja auch Unitymedia selber sagt das am Dienstag nix kommt (HD SENDER)..... Die Wissen also auch nix? :confused: :confused:

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Richard B. Riddick » 05.05.2011, 15:29

Kein Wunder, da UM erst am kommenden Montag die Homepage dahingehend umstellt. Was meinst du was an der Hotline und in den Shops los wäre, wenn UM es jetzt schon twittern würde.....
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 15:31

Hast du denn Infos ob auch die Smartcard verheiratet wird? Und Preise? Wäre dann dankbar für Infos, wenn du welche hast?

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 05.05.2011, 15:35

Ich hoffe, dass das Update das eine oder andere Performanceproblem beheben wird.
Es ist mitunter schon lästig, wenn man in den Menüs hängen bleibt.

Kosmetik, wie Vorschaubildchen bei den Aufnahmen, finde ich persönlich nicht ganz so wichtig.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 15:50

Und ich hoffe dass meine 2TB Festplatte nicht mehr unterstützt wird. Ich hab kein Bock mehr auf 320GB :traurig: .

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 05.05.2011, 15:53

bubi09 hat geschrieben:Und ich hoffe dass meine 2TB Festplatte nicht mehr unterstützt wird. Ich hab kein Bock mehr auf 320GB :traurig: .
Humm? :kratz:

Irgendwas verdreht beim Posten oder steh' ich auf dem Schlauch?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 16:03

Bruzzel hat geschrieben:
bubi09 hat geschrieben:Und ich hoffe dass meine 2TB Festplatte nicht mehr unterstützt wird. Ich hab kein Bock mehr auf 320GB :traurig: .
Humm? :kratz:

Irgendwas verdreht beim Posten oder steh' ich auf dem Schlauch?
Ja ja da ist was verrutscht. Sollte heißen: "Und ich hoffe dass meine 2TB Festplatte noch unterstützt wird. Ich hab kein Bock mehr auf 320GB" :D .

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 05.05.2011, 16:18

Ich bin ja nun noch nicht solange dabei, bei UM.

Muss ich für ein Update meiner HD-Box eigentlich irgendwas tun?
Oder ist alles erledigt, wenn ich am Tag nach dem Update einschalte?


(Ich hatte mal einen Technisat DVB-T Festplattenrecorder. Der hat mir beim Einschalten neue Software angezeigt, ich habe leichtsinnig "herunterladen" angeklickt. Das Update dauerte dann fast 3 Stunden :wand: )

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Richard B. Riddick » 05.05.2011, 16:22

Nachtrag: Die HD-Sender wie RTL HD u.ä. werden in einem gesonderten Paket angeboten und nur (!) mit dem HD-Rekorder und/oder mit dem CI+ - Modul vermarktet. Es wird auch keinerlei "Nur-Karten-Verträge" dahingehend geben. Für die privaten HD-Sender wird zudem eine Aufnahmesperre gelten und der Time-Shift auf 29 Minuten begrenzt. Weitere Infos kann ich an dieser Stelle nicht geben. Hab an sich jetzt schon gegen interne Regeln verstossen :mussweg:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 16:25

29 Minuten :brüll: . Ich lach mich schlapp.

Nene, ich buch' dieses Paket sicher nicht.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 05.05.2011, 16:27

Aber mal eine Gegenfrage: wird das dann auch für die SD-Varianten gelten? Das wäre zwar ein Novum, aber durchaus sehr denkbar.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 05.05.2011, 16:38

Mich würde noch der Preis interessieren :)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast