HD Box, nach Lieferung nur Ärger

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: HD Box, nach Lieferung nur Ärger

Beitrag von ernstdo » 16.02.2011, 21:27

Wenn Du mittig zwischen dem TV Anschluß und dem Radio Anschluß den Datenanschluß hast sollte dort ja das Modemkabel dran passen.
Für die HD Box kannst Du Dir z. B. vorübergehend diesen Adapter
http://www.conrad.de/ce/de/product/2900 ... Detail=005
besorgen und die Box mit dem F Anschlußkabel dann an den TV Anschluß anstöpseln.
Hab das auch so seit ich die Box habe und das funzt einwandfrei.

Ach so, hier bei mir war die Fa. Loock aus Bochum, Rufnummer hab ich noch falls benötigt .....

getasmile
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 16.02.2011, 17:27

Re: HD Box, nach Lieferung nur Ärger

Beitrag von getasmile » 16.02.2011, 21:31

chaosschiffer hat geschrieben:
getasmile hat geschrieben:
Die Box und TV sollen mit dem HDMI Kabel verbunden werden.
Dann musst du beim TV auch den HDMI-Eingang auswählen auf dem die Box gesteckt ist, die fragt dann erstmal Bildformat, Anschlussart u.s.w. ab.
Danach zieht Sie sich Software und startet nen Sendersuchlauf...

Gruss.
Super die Neuverkabelung des Splitters hat geklappt, das Modem hängt schon dran und funktioniert. Danke für die Hilfe Chaosschiffer :D Morgen mach ich mich dann nochmal an der Box zu schaffen.

Gruß aus Dortmund

getasmile
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 16.02.2011, 17:27

Re: HD Box, nach Lieferung nur Ärger

Beitrag von getasmile » 17.02.2011, 19:11

chaosschiffer hat geschrieben:
getasmile hat geschrieben:
Die Box und TV sollen mit dem HDMI Kabel verbunden werden.
Dann musst du beim TV auch den HDMI-Eingang auswählen auf dem die Box gesteckt ist, die fragt dann erstmal Bildformat, Anschlussart u.s.w. ab.
Danach zieht Sie sich Software und startet nen Sendersuchlauf...

Gruss.
Hallo Chaosschiffer,

vielen Dank für die Hilfe, so hat es funktioniert :D

Lieber Gruß aus Dortmund :winken:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast