Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von StefanG » 10.02.2011, 12:09

davinci1999 hat geschrieben:Ja, das nächste Mal werde ich mich wohl doch für einen Kauf-Recorder entscheiden. Den HD K2 hatte ich sogar schon in Erwägung gezogen, bis ich das Angebot von UM gesehen hatte. Preislich war das zu dem Zeitpunkt ja in Ordnung.
Das wäre besser gewesen.

Da einem der UM HD Rekorder noch nicht mal dir gehört, ist das Ding der UM Kopierschutz im Quadrat; da ja eines Tages das Teil samt seinen Aufnahmen wieder zu UM zurückkommt.

Hier weitere Vorteile des TechniSat DigiCorder HD K2
- man Besitz ihn
- kompatibel via CI Modul AC und/oder Unicam mit X Kabelnetzen (was man von der UM HD Rekorder Box nicht sagen kann [wichtig bei einem Umzug])
- variables nicht permanentes TimeShift, wenn es sein muss x-Stunden (mit x gegen unendlich äh freien Plattenplatz)
- keinerlei Aufnahmesperre
- jede Aufnahme ist Entschüsselt auf der Platte
- jede Aufnahme ist aus dem Ding rausholbar
- jede Aufnahme kann nach belieben geschnitten werden. Teilen, Rauskopieren, Rauslöschen, Kürzen und Umbenennen.
- keinerlei Rückkanal zu UM
- Platten bis 1TB sind Problemlos möglich, sowohl rechtlich als auch funktional
- schaut man nur Fern wird die Platte abgeschaltet

InfoTussi
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.02.2011, 16:00

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von InfoTussi » 10.02.2011, 16:27

Das Problem wird aber sein,

die angeblich "Frei empfangbaren" HD-Kanäle Sport1HD und ServusTV HD werden nicht entschlüsselt. Ich habe selbiges Problem, benutze meinen integrierten HD-Reciever in meinem Samsung Flat mit dem Alphacrypt Classic. Funzt alles wunderbar, ARD HD, ZDF HD und Arte HD werden entschlüsselt. ServusTV HD und Sport1HD sind auch "Frei empfangbar", aber nur wenn man die HD-Box von Unity nutzt.

Über die Aufnahmen mache ich mir keine großen Sorgen, weil man die Platte in UnityBox ohne probleme tauschen kann.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von tonino85 » 10.02.2011, 16:35

InfoTussi hat geschrieben:Das Problem wird aber sein,

die angeblich "Frei empfangbaren" HD-Kanäle Sport1HD und ServusTV HD werden nicht entschlüsselt. Ich habe selbiges Problem, benutze meinen integrierten HD-Reciever in meinem Samsung Flat mit dem Alphacrypt Classic. Funzt alles wunderbar, ARD HD, ZDF HD und Arte HD werden entschlüsselt. ServusTV HD und Sport1HD sind auch "Frei empfangbar", aber nur wenn man die HD-Box von Unity nutzt.

Über die Aufnahmen mache ich mir keine großen Sorgen, weil man die Platte in UnityBox ohne probleme tauschen kann.

Nö, die Sender funktionieren auch in jedem anderen Receiver, solange man das Basic HD bucht für 5 Euro im Monat mit neue Karte.
Bild

InfoTussi
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.02.2011, 16:00

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von InfoTussi » 10.02.2011, 18:10

tonino85 hat geschrieben:
InfoTussi hat geschrieben:Das Problem wird aber sein,

die angeblich "Frei empfangbaren" HD-Kanäle Sport1HD und ServusTV HD werden nicht entschlüsselt. Ich habe selbiges Problem, benutze meinen integrierten HD-Reciever in meinem Samsung Flat mit dem Alphacrypt Classic. Funzt alles wunderbar, ARD HD, ZDF HD und Arte HD werden entschlüsselt. ServusTV HD und Sport1HD sind auch "Frei empfangbar", aber nur wenn man die HD-Box von Unity nutzt.

Über die Aufnahmen mache ich mir keine großen Sorgen, weil man die Platte in UnityBox ohne probleme tauschen kann.

Nö, die Sender funktionieren auch in jedem anderen Receiver, solange man das Basic HD bucht für 5 Euro im Monat mit neue Karte.
Das mein ich ja damit,

obwohl mit "Frei empfangbar" geworben wird, muss man entweder die Box mieten oder eine HD-Karte. So hätte man dann auch 2 Karten oder man lässt es umbuchen, aber das kostet wieder extra.

davinci1999
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 06.02.2011, 17:28

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von davinci1999 » 10.02.2011, 19:51

InfoTussi hat geschrieben: Das mein ich ja damit,

obwohl mit "Frei empfangbar" geworben wird, muss man entweder die Box mieten oder eine HD-Karte. So hätte man dann auch 2 Karten oder man lässt es umbuchen, aber das kostet wieder extra.
yeap, um die 5 Euro kommt man nicht herum. Insofern kann man den HD Receiver als Umsonst-Dreingabe betrachten... ;-)

Socram
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 05.05.2010, 11:03

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von Socram » 11.02.2011, 09:44

InfoTussi hat geschrieben:[...]benutze meinen integrierten HD-Reciever in meinem Samsung Flat mit dem Alphacrypt Classic. Funzt alles wunderbar, ARD HD, ZDF HD und Arte HD werden entschlüsselt. [...]
Und auch hier muss ich meinen Kampf gegen Windmühlen aufnehmen: Dein AC Classic entschlüsselt diese Sender nicht. Das liegt daran, dass sie gar nicht verschlüsselt sind ;) Das Ergebnis wird ohne das CI-Modul nicht anders sein.

InfoTussi
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.02.2011, 16:00

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von InfoTussi » 11.02.2011, 10:17

Socram hat geschrieben:
InfoTussi hat geschrieben:[...]benutze meinen integrierten HD-Reciever in meinem Samsung Flat mit dem Alphacrypt Classic. Funzt alles wunderbar, ARD HD, ZDF HD und Arte HD werden entschlüsselt. [...]
Und auch hier muss ich meinen Kampf gegen Windmühlen aufnehmen: Dein AC Classic entschlüsselt diese Sender nicht. Das liegt daran, dass sie gar nicht verschlüsselt sind ;) Das Ergebnis wird ohne das CI-Modul nicht anders sein.
Da kämpfst Du wohl umsonst :smile:,
daß die 3 Sender ohne jegliches Zubehör auf jedem HD-Reciever frei empfangbar sind ist mir schon klar, gehören ja zu den Öffentlich-Rechtlichen. Benutze ja das AC Classic auch nur um die Smartcard von Unity in meinem Integrierten zu benutzen. In dieser Kombination funktionieren aber die angeblich "Frei empfangbaren", so wird auch geworben von Unity, wie Sport1HD und ServusTV HD nicht. Für diese beiden Kanäle muss man entweder die HD-Box von Unity haben oder eine HD-Smartcard, die inzwischen auch zur Verfügung gestellt wird.

Somit sind die beiden Kanäle nicht "Frei empfangbar", sondern man muss dafür blechen.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von koax » 11.02.2011, 11:29

InfoTussi hat geschrieben: daß die 3 Sender ohne jegliches Zubehör auf jedem HD-Reciever frei empfangbar sind ist mir schon klar, gehören ja zu den Öffentlich-Rechtlichen.
Und warum schreibst Du, dass sie entschlüsselt werden, wenn Du weißt, dass sie gar nicht verschlüsselt sind? :kratz:

InfoTussi
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.02.2011, 16:00

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von InfoTussi » 11.02.2011, 13:28

Um die Leute mal ein wenig zum Grübeln zu bringen :kafffee: , wie Du siehst hat es ja geklappt :D .

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von StefanG » 11.02.2011, 15:44

InfoTussi hat geschrieben:Das Problem wird aber sein, die angeblich "Frei empfangbaren" HD-Kanäle Sport1HD und ServusTV HD werden nicht entschlüsselt. Ich habe selbiges Problem, benutze meinen integrierten HD-Reciever in meinem Samsung Flat mit dem Alphacrypt Classic. Funzt alles wunderbar, ARD HD, ZDF HD und Arte HD werden entschlüsselt.
Meines wissen funktioniert die UM02 aus einem UM HD Rekorder oder aus einem 'Nur-Karten-Vertrag' mit DigitalBasic HD ohne weiteres in einen AC Classic, zB im TechniSat DigiCorder HD K2.
InfoTussi hat geschrieben:ServusTV HD und Sport1HD sind auch "Frei empfangbar", aber nur wenn man die HD-Box von Unity nutzt.
Die genannten Sender sind verschlüsslet, also bei weitem nicht "Frei empfangbar".
InfoTussi hat geschrieben:Über die Aufnahmen mache ich mir keine großen Sorgen, weil man die Platte in UnityBox ohne probleme tauschen kann.
Und dann?

Du willst also immer die Platte umstöpseln, wenn du eine Film sehen willst aus Älteren Zeitraum?

Evtl. mit einem Wechselrahmen und verlängerung Daten- und Stromkabel.

Allerdinfs wirst du dann, wenn das Teil mal an UM zurück muss UM den Schaden erzetzen müssen.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von StefanG » 11.02.2011, 15:46

InfoTussi hat geschrieben:Um die Leute mal ein wenig zum Grübeln zu bringen :kafffee: , wie Du siehst hat es ja geklappt :D .
Kannst du nicht überzeugen, verwirre wenigstens..

Das ist durchgängig bei dir bis hin zum Fakenick.

InfoTussi
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.02.2011, 16:00

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von InfoTussi » 11.02.2011, 17:23

StefanG hat geschrieben:
InfoTussi hat geschrieben:Das Problem wird aber sein, die angeblich "Frei empfangbaren" HD-Kanäle Sport1HD und ServusTV HD werden nicht entschlüsselt. Ich habe selbiges Problem, benutze meinen integrierten HD-Reciever in meinem Samsung Flat mit dem Alphacrypt Classic. Funzt alles wunderbar, ARD HD, ZDF HD und Arte HD werden entschlüsselt.
Meines wissen funktioniert die UM02 aus einem UM HD Rekorder oder aus einem 'Nur-Karten-Vertrag' mit DigitalBasic HD ohne weiteres in einen AC Classic, zB im TechniSat DigiCorder HD K2.
InfoTussi hat geschrieben:ServusTV HD und Sport1HD sind auch "Frei empfangbar", aber nur wenn man die HD-Box von Unity nutzt.
Die genannten Sender sind verschlüsslet, also bei weitem nicht "Frei empfangbar".
InfoTussi hat geschrieben:Über die Aufnahmen mache ich mir keine großen Sorgen, weil man die Platte in UnityBox ohne probleme tauschen kann.
Und dann?

Du willst also immer die Platte umstöpseln, wenn du eine Film sehen willst aus Älteren Zeitraum?

Evtl. mit einem Wechselrahmen und verlängerung Daten- und Stromkabel.

Allerdinfs wirst du dann, wenn das Teil mal an UM zurück muss UM den Schaden erzetzen müssen.
So Kollege,

zur Karte und dem AC Classic. Wenn man die HD-Box von Unity hat werden Servus TV HD und Sport1HD frei geschaltet, weil man für die Box bezahlt. Also laufen sie dann auch mit der Karte in anderen Recievern. Bei einem nur Kartenvertrag werden die Programme nur mit einer HD-Karte freigeschaltet, also wieder extra bezahlen.

Nun zum "Frei empfangbar", ich habs ja auch extra noch in "" gepackt damit man sich nicht so drauf fixiert. Aber es reicht nicht die Basic Karte einfach in einen x-beliebigen HD-Reciever zu schieben, wie ich es erst gedacht habe. Man muss die HD-Box buchen dann werden die Beiden automatisch freigeschaltet, also braucht man kein extra Paket zu buchen.

Nun zur Platte, wenn Du schon liest dann lese richtig. Es war eine Reaktion auf einen vorherigen Post, wo muniert wurde das man die Box auch irgendwann wieder zurück schicken muss und dann könnte man die Sachen zurück verfolgen die da vorher drauf waren. Da man aber die Platte vorher gegen seine Eigene tauschen kann, sehe ich dort keine Probleme die Box nachher wieder zurückzuschicken. Einfach später wieder Eigene gegen Originale tauschen.
Da wird auch nix kaputt gemacht, die Platte lässt sich wie in der PS3 einfach austauschen.

Ist das jetzt verständlich genug für Dich.
Zuletzt geändert von InfoTussi am 11.02.2011, 18:25, insgesamt 4-mal geändert.

InfoTussi
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.02.2011, 16:00

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von InfoTussi » 11.02.2011, 17:29

StefanG hat geschrieben:
InfoTussi hat geschrieben:Um die Leute mal ein wenig zum Grübeln zu bringen :kafffee: , wie Du siehst hat es ja geklappt :D .
Kannst du nicht überzeugen, verwirre wenigstens..

Das ist durchgängig bei dir bis hin zum Fakenick.
Ich brauche nicht zu überzeugen, wer lesen kann ist klar im Vorteil, macht sich seine Gedanken und versteht nicht alles falsch.

Ist mir jetzt auch völlig Schnuppe was Du jetzt für ein Problem mit mir hast. Hauptsache Du liest einfach nur mal ein paar Auszüge, bloß nicht alles lesen könnt ja anstrengend werden und mich dann schräg angehen.

Fakenick? Ein Nickname ist ein Nickname und dort kann man heißen wie man will.

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von milcar » 12.02.2011, 12:42

hmmm... irgendwie lese ich hier kaum was, was mit der frage zu tun hat.
mich würde das thema auch mal interessieren. vielleicht gibt es ja eine möglichkeit
wen ndie usb slots mal freigeschaltet werden, die filme auf nen usb stick zu zu sichern oder eine externe festplatte.

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von std » 12.02.2011, 15:26

mit 100% Sicherheit wird es diese Möglichkeit nicht geben

InfoTussi
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.02.2011, 16:00

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von InfoTussi » 12.02.2011, 16:11

std hat geschrieben:mit 100% Sicherheit wird es diese Möglichkeit nicht geben
Wieso bist Du dir da so sicher,

dann hat mich der Shop-Mitarbeiter also angelogen, er kam mir aber sehr Seriös rüber und sah nicht aus als wenn er mir Märchen erzählt. Dabei klang alles sehr plausibel. Laut diesem, soll es demnächst möglich sein, wie ich bereits in diesem Thread schon einmal erklärt habe.

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von Udo-Andreas » 12.02.2011, 22:33

InfoTussi hat geschrieben:zur Karte und dem AC Classic. Wenn man die HD-Box von Unity hat werden Servus TV HD und Sport1HD frei geschaltet, weil man für die Box bezahlt......Aber es reicht nicht die Basic Karte einfach in einen x-beliebigen HD-Reciever zu schieben, wie ich es erst gedacht habe. Man muss die HD-Box buchen dann werden die Beiden automatisch freigeschaltet, also braucht man kein extra Paket zu buchen.
Wenn ich Servus TV HD oder Sport1 HD sehen will, geht das bei mir nur mit der HD-Box und der mitgelieferten Smartcard. Mit dieser Smartcard kann ich bei Verwendung von AC Classic 3.16 oder 3.19 die beiden Sender weder auf meinem TV noch auf meiner Realbox entschlüsseln. Der Rest funktioniert.
InfoTussi hat geschrieben:dann hat mich der Shop-Mitarbeiter also angelogen.....
Der hat Dir das erzählt, was Du hören wolltest. Die HD-Box ist nicht der erste Receiver mit Festplatte, den UM kastriert hat, damit bloß keine Aufnahmen per USB oder Netzwerk z.B. auf den Rechner überspielt werden können. Egal, was da noch an Receivern bei UM erscheinen wird, es wird von UM keine freigegebene Möglichkeit geben die Aufnahmen zur Weiterverarbeitung an dafür geeignete Geräte zu überspielen. UM redet sich immer mit Vorgaben durch die Rechteinhaber raus.

InfoTussi
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.02.2011, 16:00

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von InfoTussi » 13.02.2011, 07:57

Udo-Andreas hat geschrieben:
InfoTussi hat geschrieben:zur Karte und dem AC Classic. Wenn man die HD-Box von Unity hat werden Servus TV HD und Sport1HD frei geschaltet, weil man für die Box bezahlt......Aber es reicht nicht die Basic Karte einfach in einen x-beliebigen HD-Reciever zu schieben, wie ich es erst gedacht habe. Man muss die HD-Box buchen dann werden die Beiden automatisch freigeschaltet, also braucht man kein extra Paket zu buchen.
Wenn ich Servus TV HD oder Sport1 HD sehen will, geht das bei mir nur mit der HD-Box und der mitgelieferten Smartcard. Mit dieser Smartcard kann ich bei Verwendung von AC Classic 3.16 oder 3.19 die beiden Sender weder auf meinem TV noch auf meiner Realbox entschlüsseln. Der Rest funktioniert.
InfoTussi hat geschrieben:dann hat mich der Shop-Mitarbeiter also angelogen.....
Der hat Dir das erzählt, was Du hören wolltest. Die HD-Box ist nicht der erste Receiver mit Festplatte, den UM kastriert hat, damit bloß keine Aufnahmen per USB oder Netzwerk z.B. auf den Rechner überspielt werden können. Egal, was da noch an Receivern bei UM erscheinen wird, es wird von UM keine freigegebene Möglichkeit geben die Aufnahmen zur Weiterverarbeitung an dafür geeignete Geräte zu überspielen. UM redet sich immer mit Vorgaben durch die Rechteinhaber raus.
Es gibt solche und solche Shop-Mitarbeiter,
die einen erzählen einem was se Auswendig gelernt haben und was Du hören willst, die andern haben Ahnung von der Materie und wissen wovon sie sprechen.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von StefanG » 14.02.2011, 13:25

InfoTussi hat geschrieben: Da man aber die Platte vorher gegen seine Eigene tauschen kann, sehe ich dort keine Probleme die Box nachher wieder zurückzuschicken. Einfach später wieder Eigene gegen Originale tauschen.
Und dann?

Es ging doch darum, seine Aufnahmen die man Wert erachtet irgendwie aus der Box rauszuholen.

Konsens ist ja wohl, das man die Aufnahmen danach irgendwie wieder ansehen will; sonst wäre das sinnlos..

Bei deiner Methode wird dies nicht möglich sein, das die Aufnahmen auf der Platte verschlüsselt vorliegen werden.

Auf einen Computer, worum es hier ja geht, wird keine einzige Aufnahme auf diese Weise hell.
Zuletzt geändert von StefanG am 14.02.2011, 13:34, insgesamt 2-mal geändert.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von StefanG » 14.02.2011, 13:28

InfoTussi hat geschrieben:Ein Nickname ist ein Nickname und dort kann man heißen wie man will.
Es gibt bezüglich Nicknamen Forumsregeln.

Oder sollte das hier etwa anders sein?

Ich finde schon das dein Nick schon nahe daran ist, ein Fall für die hiesigen Moderatoren zu werden.

Da du weder wahre Info verbreitest noch am Ende weiblich bist bleibe ich dabei. Der Nick ist extremer Fake.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von StefanG » 14.02.2011, 13:31

InfoTussi hat geschrieben:dann hat mich der Shop-Mitarbeiter also angelogen, er kam mir aber sehr Seriös rüber und sah nicht aus als wenn er mir Märchen erzählt.
Böse Welt. So wird es sein.

Je seriöser Wirk desto mehr Lüg...

Schlecht ist, das du solche Lügen dann hier als Tatsachen verbreitest.

InfoTussi
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.02.2011, 16:00

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von InfoTussi » 14.02.2011, 17:15

StefanG hat geschrieben:
InfoTussi hat geschrieben:Ein Nickname ist ein Nickname und dort kann man heißen wie man will.
Es gibt bezüglich Nicknamen Forumsregeln.

Oder sollte das hier etwa anders sein?

Ich finde schon das dein Nick schon nahe daran ist, ein Fall für die hiesigen Moderatoren zu werden.

Da du weder wahre Info verbreitest noch am Ende weiblich bist bleibe ich dabei. Der Nick ist extremer Fake.
Dann scheinst Du ja die Forumregeln richtig gut zu kennen, ich hab nix gefunden wie man seinen Nick zu handhaben hat.

Aber ich hab was viel besseres gefunden:

Beachte die Netiquette!
Die Netiquette ist zu wahren. Du kommunizierst hier mit anderen Menschen, daher bitten wir dich, von Beleidigungen, Beschimpfungen oder ähnlichem abzusehen. Bei Missachtung muss mit Ermahnung, Verwarnung bzw. Ausschluss gerechnet werden. Das direkte Beleidigen von Forumsmitgliedern hat eine sofortige Entfernung des Beitrags aus dem öffentlichen Bereich und eine Sperre des betreffenden Users zur Folge.

Irgendwie kommt mir das so vor, als wenn hier ein kleiner Teil beleidigt ist weil die Info nicht von denen stammt. Jetzt werd ich mich dazu auch nicht mehr äussern, ausser man greift mich persönlich.
Lasst euch einfach überraschen, was noch so alles kommt von Unity.
Zuletzt geändert von InfoTussi am 14.02.2011, 17:25, insgesamt 2-mal geändert.

InfoTussi
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 09.02.2011, 16:00

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von InfoTussi » 14.02.2011, 17:19

StefanG hat geschrieben:
InfoTussi hat geschrieben: Da man aber die Platte vorher gegen seine Eigene tauschen kann, sehe ich dort keine Probleme die Box nachher wieder zurückzuschicken. Einfach später wieder Eigene gegen Originale tauschen.
Und dann?

Es ging doch darum, seine Aufnahmen die man Wert erachtet irgendwie aus der Box rauszuholen.

Konsens ist ja wohl, das man die Aufnahmen danach irgendwie wieder ansehen will; sonst wäre das sinnlos..

Bei deiner Methode wird dies nicht möglich sein, das die Aufnahmen auf der Platte verschlüsselt vorliegen werden.

Auf einen Computer, worum es hier ja geht, wird keine einzige Aufnahme auf diese Weise hell.
Wenn Du mich schon zitierst, musst Du schon erlesen wieso und weshalb ich das geschrieben habe, es steht alles in einem anderen Zusammenhang. Dadurch wird mit Sicherheit nix Helle, da hast Du schon recht.

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von milcar » 17.02.2011, 14:20

mal ernsthaft...
ich bin neu hier im forum und erwachsen.
so langsam glaube ich, dass die meisten hier nicht erwachsen sind, denn anders kann ich mir
diese streitereien nicht erklären.

egal welche frage hier im forum aufkommt, es wird grundsätzlich alles im keim erstickt.
Es gibt keine doofen Fragen... NUR DUMME ANTWORTEN

also es wäre sehr nett, wenn man sichalso hier mal auf die fragen beschränken können.
wenn ihr schlechte erfahrungen mit UM gemacht habt, dann tut es mir leid, aber lasst euren frust
dann bei UM aus und nicht an anderen usern, wie einfach nur hilfe suchen oder allgemeine fragen haben.


so nun zurück zum thema...


1.wieso sollte eine aufnahme verschlüsselt sein? ich darf sie doch aufnehmen und später ansehen
und wen nich will nehme ich das ganze gerät mit zu freunden und gucke dort die aufnahmen.
also wieso sollte ich nen film nicht auf nen usb stick laden der in einem bestimmten normalen videoformat abgespeichert ist.

2. welche aufgabe sollen später die 2 usb slots und das modem haben?

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Überspielen von Filmen von HD Recorder auf Computer

Beitrag von kris26 » 17.02.2011, 14:49

milcar hat geschrieben: 1.wieso sollte eine aufnahme verschlüsselt sein? ich darf sie doch aufnehmen und später ansehen
und wen nich will nehme ich das ganze gerät mit zu freunden und gucke dort die aufnahmen.
also wieso sollte ich nen film nicht auf nen usb stick laden der in einem bestimmten normalen videoformat abgespeichert ist.
Warum sollten die sowas zulassen?? Du hast deine Festplatte auf der du deine Aufnahmen speichern kannst und fertig. Ich sage jetzt einfach mal das es NIE gehen wird etwas über USB zu speichern. Du siehst doch wo der Trend hingeht. Bestimmte Sender werden nur mit der HD Box hell, CI+ Diskussion etc.
Der Kabelanbieter möchte seine fleissig zahlenden Schäfchen gerne unter Kontrolle halten, und wie kann man das wohl besser tun als mit so einer Sch... Box. Du wirst mit dem Ding nur das anfangen können was Unitymedia dir vorgibt.
Und spätestens wenn irgendwann mal die Privaten Proleten HD Sender kommen ist komplett Schluss mit lustig. Dann kann es nämlich sein das du bestimmte Inhalte überhaupt nicht aufnehmen kannst, andere wiederum nur für eine bestimmte Zeit usw. Dann etwas auf einen Stick oder eine externe Festplatte kopieren, davon kannst du nur träumen.

Aber wenn alle nach dieser neuen tollen Fernsehzukunft schreien, nur wegen ein paar HD Sendern und einem etwas besseren Bild, bitte dann soll es so sein :D
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste