Wechsel auf 3 Play von Digital TV CI Modul weiternutzen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Digiturk
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.11.2009, 15:01

Wechsel auf 3 Play von Digital TV CI Modul weiternutzen

Beitrag von Digiturk » 02.02.2011, 19:26

Hi alle zusammen,

habe am 31.01.2011 3 Play 64 Mbit mit dem HD Recorder bestellt. :D
Ist es möglich mit die neue Karte über das CI Modul im Fernsehen zu nutzen wie jetzt?
Im Moment schaue ich auch schon die Free HD Sender über das CI Modul in meinem Sony LCD Fernseher.
Zahle im Moment auch 5 € mehr für die spezielle Karte. :sauer:

Viele Grüße
Unitymedia DigitalPlus Paket
Sony 46 KDL Z 4500
Denon 1909 AV Receiver
Teufel Conept R2 Lautsprecher
Sony Playstation 3

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wechsel auf 3 Play von Digital TV CI Modul weiternutzen

Beitrag von Grothesk » 02.02.2011, 19:30

Ja, wenn es sich um ein Alphacrypt Classic handelt.

Digiturk
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.11.2009, 15:01

Re: Wechsel auf 3 Play von Digital TV CI Modul weiternutzen

Beitrag von Digiturk » 02.02.2011, 20:27

Super ist ein alphacrypt classic... Ist die neue Karte kompatibel?
Unitymedia DigitalPlus Paket
Sony 46 KDL Z 4500
Denon 1909 AV Receiver
Teufel Conept R2 Lautsprecher
Sony Playstation 3

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wechsel auf 3 Play von Digital TV CI Modul weiternutzen

Beitrag von Grothesk » 02.02.2011, 20:38

Schrieb ich doch bereits.

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Wechsel auf 3 Play von Digital TV CI Modul weiternutzen

Beitrag von Udo-Andreas » 06.02.2011, 11:48

Digiturk hat geschrieben:Im Moment schaue ich auch schon die Free HD Sender über das CI Modul in meinem Sony LCD Fernseher.
Für die Free HD Sender brauchst Du kein CI-Modul. Das ist z.B. für Digital TV Basic notwendig. Mit der HD Box bekommst Du mit Servus TV HD noch einen weiteren HD-Sender dazu. Wenn die mitgelieferte Smartcard in der HD Box freigeschaltet wurde, sollte sie anschließend mit dem CI-Modul auch im Fernseher funktionieren.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste