Fragen zur HD-Box/Bestellung

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitrag von paffy » 12.01.2011, 15:15

... oder ein 2. oder 3. mal bei UM anrufen.
Irgend ein Hotliner gibt die Nummer des SUB raus.
Gruß Paffy

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitrag von HariBo » 12.01.2011, 16:51

ernstdo hat geschrieben:UM anrufen, nach Rufnummer des Subunternehmers fragen und selbst den Sub anrufen und Termin machen.
Will die Hotline die Rufnummer des Subs nicht rausrücken dann mal per Twitter nach dem Sub fragen.
Hat bei mir auch geholfen.
ich mach ne Wette, dass da kein Sub hinterlegt ist ............

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitrag von xysvenxy » 12.01.2011, 17:07

thx, ich warte mal noch bis morgen ab und werde dann ab Freitag bei UM die Hotline blockieren bis ich eine positive Antwwort habe! :D

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitrag von HariBo » 12.01.2011, 17:12

wenn kein Sub hinterlegt ist, kannst du warten, bis du schwarz wirst

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitrag von xysvenxy » 13.01.2011, 12:48

Angerufen -> Problem 'lange Wartezeit' geschildert.... -> 'Ich geb ihnen mal die Rufnummer des Unternehmens das wir beauftragt haben' -> Angerufen -> Termin gemacht.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitrag von paffy » 13.01.2011, 14:52

siehste, geht doch :super:
Gruß Paffy

gisi_casalinga
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 19.02.2011, 17:33

Re: Fragen zur HD-Box/Bestellung

Beitrag von gisi_casalinga » 19.02.2011, 17:40

Hallo,
warum muss denn unbedingt ein Techniker rauskommen? Ist die Installation denn komplizierter als beim DCB-P850G?
Ich kann mir das nicht so recht vorstellen.

gisi

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste