Sky HD in Hessen und NRW

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von DianaOwnz » 17.05.2011, 13:19

Du hast recht , es ist teurer aber man HAT DIE MÖGLICHKEIT sky HD und HD+ Sender zu empfangen.
Bei UM zahlt man schon viel zu viel und hat diese Möglichekeit nicht einmal !

Das einzige was mich bei denen stören würde ist der langsame Internetanschluß und vermutlich das man Zwangsreceiver benutzen muß, ist aber wie gesagt nur eine Vermutung.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

chris2519
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 16.10.2010, 22:07

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von chris2519 » 08.06.2011, 19:45

So heute war es so weit.
Nachdem marienfeld multimedia letzte Woche bei uns neue Kabel verlegt hat und die Kabeldosen erneuert hat,
wurden wir heute an die Kopfstation von MM angeschlossen.
Nachdem ich bei Sky neue Karte P02 geordert habe,habe ich heute nach der Arbeit neuen Sender Suchlauf durchgeführt.
Sky Karte freigeschaltet und siehe da alle Sky Hd Kanäle Hell!!!
Privaten HD Sender sind auch in der Kanalliste da,werde die aber nicht buchen brauche ich nicht.
Tja so einfach ist es wenn man nicht mehr UM Kunde ist.
Um kann sich freuen,wieder ein Unzufriedener Kunde weg.
Bald sind nur noch zufriedene UM Kunden im Forum.

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von starchild-2006 » 09.06.2011, 16:53

Da soll einer sagen es liegt nicht an UNITYMEDIA, aber wie man sieht gehts ja und man kann alle HD Sender von SKY sehen auch im Kabel und auch die Privaten HD.

"ACH WIE GUT DASS ICH BEI UNITYMEDIA ZWANGSVERKABELT BIN"

und keinen neuen Sendersuchlauf machen muß :D :D :wand:

mercedesstern
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 15:22

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von mercedesstern » 09.06.2011, 20:52

Hallo
Also Ich Kann nur sagen UM ist völlig von der Rolle

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von DianaOwnz » 09.06.2011, 21:49

starchild-2006 hat geschrieben:Da soll einer sagen es liegt nicht an UNITYMEDIA, aber wie man sieht gehts ja und man kann alle HD Sender von SKY sehen auch im Kabel und auch die Privaten HD.

"ACH WIE GUT DASS ICH BEI UNITYMEDIA ZWANGSVERKABELT BIN"

und keinen neuen Sendersuchlauf machen muß :D :D :wand:

Was ist denn jetzt schon wieder ein Sendersuchlauf :kratz: :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Force
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 03.11.2007, 17:51

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von Force » 10.06.2011, 01:13

chris2519 hat geschrieben:So heute war es so weit.
Nachdem marienfeld multimedia letzte Woche bei uns neue Kabel verlegt hat und die Kabeldosen erneuert hat,
wurden wir heute an die Kopfstation von MM angeschlossen.
Nachdem ich bei Sky neue Karte P02 geordert habe,habe ich heute nach der Arbeit neuen Sender Suchlauf durchgeführt.
Sky Karte freigeschaltet und siehe da alle Sky Hd Kanäle Hell!!!
Privaten HD Sender sind auch in der Kanalliste da,werde die aber nicht buchen brauche ich nicht.
Tja so einfach ist es wenn man nicht mehr UM Kunde ist.
Um kann sich freuen,wieder ein Unzufriedener Kunde weg.
Bald sind nur noch zufriedene UM Kunden im Forum.
Mann... so ein Glück will ich auch mal haben... :lovingeyes:

Wünsch dir viel Spaß mit den Sky HD-Sendern. Gönns dir echt!

Und lass dir das nicht von den Usern hier schlecht reden - das ist purer Neid sonst nix! :radio:

Alle Sky HD Sender über Kabel - also unabhängig vom Wetter immer super Empfang - das wäre für mich auch das absolute Non-Plus-Ultra! Mehrkosten für Internet würde ich da billigend für in Kauf nehmen - aber UM will ja nicht und auf einen anderen KNB umgestellt wird hier in 100 Jahren nicht :heul:
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von bubi09 » 10.06.2011, 09:21

Force hat geschrieben:Und lass dir das nicht von den Usern hier schlecht reden - das ist purer Neid sonst nix! :radio:
Dafür hat er keine BonGusto HD. Nänänä :D .

feller6098
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von feller6098 » 10.06.2011, 10:17

Force hat geschrieben:
Zafferano hat geschrieben:Nun wohne ich seit 3 1/2 Jahren in NRW und bin durch Wohnung an UM gebunden. Nach dieser "Wartezeit" habe ich die Nase gestrichen voll und wechsle mit einer kleinen Selfsat (funktioniert beim Nachbarn wunderbar), um endlich das zu bekommen wofür ich bei Sky bezahle.
Tschüß UM, macht mir doch ein grosses Schloss an die Multimediadose...... eure Kundenzahlen werden irgendwann für sich sprechen.
Lass mich folgende Kundenrezension von amazon.de zitieren die da sagt:
Blauer Himmer und Sonnenschein = 100%
Bewölkter Himmer = 100%
Graubewölkter Himmel und Nieselregen = 95-100%
Dunkelgraue Wolken und starker Regen = Totalausfall aller Sender
Gewitter = Totalausfall aller Sender
Nun mag es nicht all zu häufig ein Gewitter geben in deutschen Landen... aber "dunkelgraue Wolken und starker Regen"... den hatte ich selbst in diesem neuen Jahr 2011 recht häufig. Und was macht man bei solch einem Wetter gemütlich auf dem Sofa am Liebsten? :smile:

RICHTIG: Fernsehen!

Was bringt mir die gesamte HD-Vielfalt von Sky, wenn ich das bezahlte Programm aufgrund des schlechten Wetters (evtl. sogar ein wichtiges Champions League Spiel Live und Sky exklusiv) schlicht und ergreifend nicht sehen kann!? :kratz:
Du wirst es kaum glauben,

aber ich hatte bisher weder bei dunkelgrauen Wolken, Sarkregen, Gewitter oder Schneefall einen Ausfall meiner satanlage.

Ist übrigens einen normale Standartschüssel (für 249,00 EUR Festpreis inkl. Material von Sky montiert).
Und nicht gemietet, sondern mein Eigentum.

Und vor Ausfällen sicher ist UM auch nicht. Im Gegenteil, bei UM hatte ich 2 Ausfälle, bei Sat noch keinen. (vergleichbarer Zeitraum)

Force
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 03.11.2007, 17:51

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von Force » 10.06.2011, 16:59

Dann bist du aber eine seltene Ausnahme...

Habe es bei einem Kumpel selbst live erleben dürfen. Während eines Gewitters war das Signal auf allen Sendern weg.

Er war damals (ca. 2 Jahre her) noch in einer Mietwohnung, alle Wohnungen wurden durch eine Sat-Schüssel auf dem Dach versorgt.

Zweites Beispiel: Eine Arbeitskollegin von mir. Auf meine Nachfrage hin, berichtete Sie mir, dass sie früher Kabel hatten - da gabs keine Ausfälle, egal welches Wetter.

Haben jetzt auf Sat umgestellt. Bei stärkerem Regen (im Jahr 2009 und 2010 gabs diesen ständig, zumindest in meiner Region) ist auch bei ihr das Signal weg.

Ach ja, ein dritter (auch Arbeitskollege) hat seine Sat-Schüssel von einem Elektro-Heini installieren lassen, der hatte auch schon Störungen bei stärkerem Regen.

Mal ganz ehrlich... welchen Grund sollten sie haben mich anzulügen? :kratz:

Liegt vermutlich an der amateurhaften Installation, aber da ich selbst (noch :D ) kein Eigentümer bin, kann ich auch Sky nicht beauftragen hier 'ne Schüssel zu installieren.
Bild

THC

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von THC » 10.06.2011, 19:38

Habe seit 1987 SAT, vielleicht 2 oder höchsten 3mal eine Störung, da hatten aber die
Kabelleute auch kein Bild.

Hier ist sogar ein eigenes Unterforum für Störungen im Kabelnetz, und da sind Störungen und Totalausfälle
sogar bei schönem Wetter :zwinker:

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 392
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von chrissaso780 » 10.06.2011, 20:36

THC hat geschrieben:Habe seit 1987 SAT, vielleicht 2 oder höchsten 3mal eine Störung, da hatten aber die
Kabelleute auch kein Bild.

Hier ist sogar ein eigenes Unterforum für Störungen im Kabelnetz, und da sind Störungen und Totalausfälle
sogar bei schönem Wetter :zwinker:
Hier geht es doch nicht darum welche Technologie die besser ist.
Beide sind dazu in der lage die Sky HD Programm von A nach B zu bringen.

Problem liegt einfach darin das die Manager zwei Firmen sich nicht einigen können.

THC

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von THC » 10.06.2011, 20:42

Das ist mir klar, ich kann auch lesen !

In den drei Beiträgen vor meinem, von dir zitierten, ging es aber um Empfangsstörungen, vorzugsweise über Satellit bei schlechtem Wetter.

Und da wollte ich einfach daran erinnern, das es bei Kabel sogar Störungen bei schönem Wetter gibt :zwinker:

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von DianaOwnz » 11.06.2011, 19:29

Force hat geschrieben:Dann bist du aber eine seltene Ausnahme...

Habe es bei einem Kumpel selbst live erleben dürfen. Während eines Gewitters war das Signal auf allen Sendern weg.

Er war damals (ca. 2 Jahre her) noch in einer Mietwohnung, alle Wohnungen wurden durch eine Sat-Schüssel auf dem Dach versorgt.

Zweites Beispiel: Eine Arbeitskollegin von mir. Auf meine Nachfrage hin, berichtete Sie mir, dass sie früher Kabel hatten - da gabs keine Ausfälle, egal welches Wetter.

Haben jetzt auf Sat umgestellt. Bei stärkerem Regen (im Jahr 2009 und 2010 gabs diesen ständig, zumindest in meiner Region) ist auch bei ihr das Signal weg.

Ach ja, ein dritter (auch Arbeitskollege) hat seine Sat-Schüssel von einem Elektro-Heini installieren lassen, der hatte auch schon Störungen bei stärkerem Regen.

Mal ganz ehrlich... welchen Grund sollten sie haben mich anzulügen? :kratz:

Liegt vermutlich an der amateurhaften Installation, aber da ich selbst (noch :D ) kein Eigentümer bin, kann ich auch Sky nicht beauftragen hier 'ne Schüssel zu installieren.

Das das TV Signal 2006 bei der WM weg war habe ich auch erlebt, ich war da allerdings auch schon bei UM zwangsverkabelt ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von DianaOwnz » 11.06.2011, 19:34

THC hat geschrieben:Habe seit 1987 SAT, vielleicht 2 oder höchsten 3mal eine Störung, da hatten aber die
Kabelleute auch kein Bild.

Hier ist sogar ein eigenes Unterforum für Störungen im Kabelnetz, und da sind Störungen und Totalausfälle
sogar bei schönem Wetter :zwinker:

Von den Wetterstörungen mal ganz abgesehen, bei uns hat UM einfach mal das ganzen Haus abegeklemmt weil sie die falsche Leitung getrennt hatten.
Am Telefon teilte mir der Hotline Mitarbeiter dann mit unser Haus wäre gar kein Kunde bei UM .
Sprachlos wurde der dann als er in meine 3 Play Daten reinschaute.
Bis das geklärt war dauerte es einige Tage und bis UM dan endlich tätig wurde war fast eine ganze Woche rum, ohne Internet, ohne Telefon, ohne TV und vor allem OHNE Entschädigung!

Gab sbei SAT schon mal einen wetterbedingten 7 Tage Ausfall ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Force
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 03.11.2007, 17:51

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von Force » 11.06.2011, 23:03

DianaOwnz hat geschrieben:
Das das TV Signal 2006 bei der WM weg war habe ich auch erlebt, ich war da allerdings auch schon bei UM zwangsverkabelt ;)
Kann mich nur an eine Störung von der EM 2008 erinnern... da wurde ja dann auf das Signal vom Schweizer Fernsehen umgeschaltet.... ich meinte eher Störungen die direkt an der eigenen Sat-Anlage auftreten wegen zugezogener Wolken/Starkregen/Gewitter und Schneefall.

Wenn sowas wie 2008 passiert, das ist höhere Gewalt, da kann man wirklich nix machen.
DianaOwnz hat geschrieben:

Von den Wetterstörungen mal ganz abgesehen, bei uns hat UM einfach mal das ganzen Haus abegeklemmt weil sie die falsche Leitung getrennt hatten.
Am Telefon teilte mir der Hotline Mitarbeiter dann mit unser Haus wäre gar kein Kunde bei UM .
Sprachlos wurde der dann als er in meine 3 Play Daten reinschaute.
Bis das geklärt war dauerte es einige Tage und bis UM dan endlich tätig wurde war fast eine ganze Woche rum, ohne Internet, ohne Telefon, ohne TV und vor allem OHNE Entschädigung!

Gab sbei SAT schon mal einen wetterbedingten 7 Tage Ausfall ?
Bedauerliche Einzelfälle... :kafffee:

Hab aber schon von einem Ausfall von einer Woche bei Entertain gehört! :nein:
Der arme Teufel konnte das ganze WE keine Bundesliga gucken :traurig:

Hat zwar die Sat-Schüssel aufgebaut, aber mangels Sky-Abo konnte er natürlich nur Sportschau gucken... besser als nix :D

Lange Rede kurzer Sinn: Vor Ausfällen ist keiner gefeit, aufgrund meiner jahrelangen Erfahrung nehme ich mir aber heraus sagen zu können, dass ich über Kabel die wenigsten Störungen (z.B. durch veraltete Antennendose S02/S03-Problem) miterlebt habe.

Früher gabs tatsächlich mal Ausfälle im analogen Kabel. Sah so aus als ob ein Sat-Signal zugeführt wurde... das Bild fing an zu zittern, es gab "Schnee" und dann ein Testbild, weil beim Sendezentrum ein Gewitter tobte.

Das ist aber bestimmt 10 Jahre her, hab' ich seitdem nie wieder erlebt und betraf auch nur bestimmte Sender!
Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von DianaOwnz » 12.06.2011, 15:48

Force hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Das das TV Signal 2006 bei der WM weg war habe ich auch erlebt, ich war da allerdings auch schon bei UM zwangsverkabelt ;)
Kann mich nur an eine Störung von der EM 2008 erinnern... da wurde ja dann auf das Signal vom Schweizer Fernsehen umgeschaltet.... ich meinte eher Störungen die direkt an der eigenen Sat-Anlage auftreten wegen zugezogener Wolken/Starkregen/Gewitter und Schneefall.

Wenn sowas wie 2008 passiert, das ist höhere Gewalt, da kann man wirklich nix machen.
DianaOwnz hat geschrieben:

Von den Wetterstörungen mal ganz abgesehen, bei uns hat UM einfach mal das ganzen Haus abegeklemmt weil sie die falsche Leitung getrennt hatten.
Am Telefon teilte mir der Hotline Mitarbeiter dann mit unser Haus wäre gar kein Kunde bei UM .
Sprachlos wurde der dann als er in meine 3 Play Daten reinschaute.
Bis das geklärt war dauerte es einige Tage und bis UM dan endlich tätig wurde war fast eine ganze Woche rum, ohne Internet, ohne Telefon, ohne TV und vor allem OHNE Entschädigung!

Gab sbei SAT schon mal einen wetterbedingten 7 Tage Ausfall ?
Bedauerliche Einzelfälle... :kafffee:

Hab aber schon von einem Ausfall von einer Woche bei Entertain gehört! :nein:
Der arme Teufel konnte das ganze WE keine Bundesliga gucken :traurig:

Hat zwar die Sat-Schüssel aufgebaut, aber mangels Sky-Abo konnte er natürlich nur Sportschau gucken... besser als nix :D

Lange Rede kurzer Sinn: Vor Ausfällen ist keiner gefeit, aufgrund meiner jahrelangen Erfahrung nehme ich mir aber heraus sagen zu können, dass ich über Kabel die wenigsten Störungen (z.B. durch veraltete Antennendose S02/S03-Problem) miterlebt habe.

Früher gabs tatsächlich mal Ausfälle im analogen Kabel. Sah so aus als ob ein Sat-Signal zugeführt wurde... das Bild fing an zu zittern, es gab "Schnee" und dann ein Testbild, weil beim Sendezentrum ein Gewitter tobte.

Das ist aber bestimmt 10 Jahre her, hab' ich seitdem nie wieder erlebt und betraf auch nur bestimmte Sender!

Einzelfall ist gut, alleine bei uns im Haus gabs schon einige "Einzefälle".
Als hier der erste im Haus 3 Play genommen hatte gabs anschließend 6 Wochen lang Probleme mit dem TV Empfang und es wurde insgesamt 3-4 mal der HÜP gewechselt ( war laut Techniker immer kaputt )
Die Verkabelung auf dem Dachboden wurde teilweis erneuert und beim ersten Anschluß der Verstärker getauscht, natürlich ohne die Einwilligung von uns Eigentümern oder der Verwaltung.

Wenn eine Techniker die falsche Leitung abklemmt ist das auch kein Ausfall im eigentlichen Sinn sondern da hat ein Mensch einfach einen Fehler gemacht.
Was dabei aber sehr übel aufstößt ist das man nicht sofort, nachdem man das eingesehen hat dafür sorgt das diese "Störung " wieder behoben wird, sondern insgesamt 24 Wohneinheiten weiterhin ohne TV und mindestens 4 Haushalte ohne Internet und Telefon noch ein paar Tage auskommen müssen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von starchild-2006 » 13.06.2011, 18:38

Also so viele Störrungen wie bei Kabel kann man garnicht bei Sat haben.

Meine Freundin hat ständig in letzter Zeit Klötzchenbildung bis einfrieren sämtlicher Sender gehabt.

Und ja ein Technicker hat wohl ein bischen an den Kabel gespielt, leider in meiner Abwesendheit und einen neuen Digitalreceiver haben wir auch und es funktioniert auch bis auf eine kurze Störrung Morgens, aber es waren Störrungen da OHNE Wettereinwirkungen :sauer:

Redfoot
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 26.06.2011, 09:29

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von Redfoot » 26.06.2011, 09:35

Hallo zusammen,

erstmal sorry für die folgende banale Frage (die bestimmt schon mehrfach gestellt worden ist):

Ich habe kürzlich upgegraded:

WELT + BULI + SPORT + HD

Ich bin Kabelkunde bei UM und habe den HUMAX PR-HD 2000 C

Habe heute neuen Fernseher (Samsung LED) gekauft und den Humax neu angeschlossen, Kanalsuchlauf alles neu etc.

Kann fast alle alle Sky-Sender (diverse Welt, Buli, Sport) problemlos empfangen, zudem klappt auch "Das Erste HD" klasse.

Ausnahme:
Bei SKY SPORT HD1 kommt "Hinweis 2"....

Habe bei Sky angerufen, die haben alle Einstellungen im via Ferndiagnose in meinem TV geprüft, passt soweit...der Support vermutet Empfangsprobleme hier im Haus.

Ein Bekannter von mir (wohnt hier in Köln-City Luftlinie ca. 1 km entfernt) hat keine Probleme (er hat das Alphacrypt-Modul?), kann SKY SPORT HD1 normal sehen...

Was kann ich noch tun/prüfen?

Danke vorab für Feedback
Redfoot

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von UMClausi » 26.06.2011, 11:53

:winken:

Gehe mal davon aus, das Du in einem ausgebauten Gebiet wohnst oder :confused:

Auf welcher Frequenz empfängst Du ARD HD????

S35
418 MHz SR6900 256QAM
ARD digital

Du solltest auch ARTE HD empfangen :kafffee:

ARTE HD

K27
522 MHz SR6900 256QAM



Sky Sport HD 1

K46
674 MHz SR6900 256QAM



Gib mal die Frequenzen manuell ein.....

Welche Smartcard besitzt Du???? I 02 oder I 12 :confused:

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Redfoot
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 26.06.2011, 09:29

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von Redfoot » 26.06.2011, 14:46

UMClausi hat geschrieben::winken:

Gehe mal davon aus, das Du in einem ausgebauten Gebiet wohnst oder :confused:

Auf welcher Frequenz empfängst Du ARD HD????

S35
418 MHz SR6900 256QAM
ARD digital

Du solltest auch ARTE HD empfangen :kafffee:

ARTE HD

K27
522 MHz SR6900 256QAM



Sky Sport HD 1

K46
674 MHz SR6900 256QAM



Gib mal die Frequenzen manuell ein.....

Welche Smartcard besitzt Du???? I 02 oder I 12 :confused:

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html

@UMClausi
Danke für die Hilfestellungen.

"ARD HD" und "ARTE HD" sind mit den von Dir angegebenen Frequenzen eingestellt und laufen bei mir beide einwandfrei.

Auch SKY SPORT HD1 hat die von Dir angegebene Frequenz, aber da läuft leider nix...hab die Frequenz dort jetzt auch nochmal manuell eingestellt (bzw. die angegebenen Werte bestätigt) aber da geht leider nach wie vor nichts. :kratz:

Ich habe eine I 12 Smartcard, wie gesagt die habe ich bei einem Bekannten um die Ecke (hier alles annähernd Innenstadtgebiet Köln, ausgebautes Gebiet) in sein Alphacrypt-Modul eingesteckt --> SKY SPORT HD1 einwandfrei.

Kann es sein, dass der HUMAX PR-HD 2000 C vielleicht SKY SPORT HD1 nicht entschlüsselt? Oder anders gefragt: könnte der Einsatz des Alphacrypt-Moduls bei mir hilfreich sein?

Danke vorab für Feedback und ggf. weitere Hilfen
Redfoot

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von rupf » 26.06.2011, 17:25

Redfoot hat geschrieben: Kann es sein, dass der HUMAX PR-HD 2000 C vielleicht SKY SPORT HD1 nicht entschlüsselt? Oder anders gefragt: könnte der Einsatz des Alphacrypt-Moduls bei mir hilfreich sein?
Wo willst du denn ein Modul einsetzen, wenn der Receiver keinen CI-Slot hat? Schwer zu sagen wo der Fehler liegt. Deine Karte ist ja anscheinend freigeschaltet, der Receiver hat Sky HD Sport1 gefunden und gespeichert. Antennenkabel und HDMI Kabel ok. Nehme doch einfach einmal den Receiver von deinem Kollegen und schließe ihn an deinen Anschluss, mit allen deinen Kabeln, an. Wenn der dann funktioniert, kann es nur am Humax liegen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

otto67
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 17.06.2007, 20:59
Wohnort: Dormagen

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von otto67 » 26.06.2011, 19:52

Vielleicht hat ja der Samsung Fernseher nen DVC HD Tuner und nen CI Schacht.
Dann würd ich das Alphacrypt mitsamt Karte einfach mal da reinstecken und schauen obs ohne Receiver klappt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von rupf » 26.06.2011, 21:29

Gute Idee! :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Redfoot
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 26.06.2011, 09:29

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von Redfoot » 27.06.2011, 20:14

@otto67
Jo, der Samsung TV hat 'nen CI-Schacht - ich werd's mit dem Alphacrypt mal ausprobieren...

thx bis dahin :smile:

Redfoot
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 26.06.2011, 09:29

Re: Sky HD in Hessen und NRW

Beitrag von Redfoot » 30.06.2011, 21:38

Redfoot hat geschrieben:@otto67
Jo, der Samsung TV hat 'nen CI-Schacht - ich werd's mit dem Alphacrypt mal ausprobieren...

thx bis dahin :smile:
So, ich hab jetzt mal das Alphacrypt mit Smartcard in den CI-Schacht gesteckt und Sendersuchlauf gemacht (der HUMAX ist komplett abgeklemmt)

Ich empfange:

- alle analogen Sender
- alle digitalen ÖR-Sender
- alle HD ÖR-Sender
- alle SKY-Welt-Sender
- SKY BUNDESLIGA und SKY SPORT 1 / 2

leider ist diesmal jetzt auf KEINEM Kanalplatz SKY SPORT HD 1 zu finden (demnach auch noch nicht mal die ursprüngliche Fehlermeldung...) - geschweiger denn ein Bild...

Was ist jetzt hier schiefgegangen bzw. was kann ich jetzt noch machen? :kratz:

Danke vorab für Feedback!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast