Kein Ton bei Bon Gusto HD K43 650Mhz

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Ichijoe
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 16.10.2008, 17:24

Kein Ton bei Bon Gusto HD K43 650Mhz

Beitrag von Ichijoe » 12.12.2010, 07:25

Ich habe seit Freitag eine update auf der UM02 Karte zum zwecks des HD zu ankommen.
Alles lauft mehr oder weniger, aber bei der Kanal "Bon Gusto HD" bekomme ich dann überhaupt kein Tone.
Ist das Probleme nur lokal bei mir, oder gibt es zZt wirklich eine Störung auf diese Sender?

Ich wohne im der Frankfurt/Main Innenstadt.

Danke...

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Kein Ton bei Bon Gusto HD K43 650Mhz

Beitrag von tonino85 » 12.12.2010, 21:47

Ich hab bei dem Sender seit ein paar Tagen Probleme, das ich nur noch Ton hab und kein Bild mehr.h
Bild

Alexandra
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 11:58
Wohnort: Siegburg

Re: Kein Ton bei Bon Gusto HD K43 650Mhz

Beitrag von Alexandra » 15.12.2010, 12:26

Bei mir ist das Problem das der Sender in Zeitlupe läuft.

Benutzeravatar
markus1984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 13.09.2010, 18:56
Wohnort: Paderborn

Re: Kein Ton bei Bon Gusto HD K43 650Mhz

Beitrag von markus1984 » 15.12.2010, 13:16

Alexandra hat geschrieben:Bei mir ist das Problem das der Sender in Zeitlupe läuft.
ja bei mir auch :kratz:

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Kein Ton bei Bon Gusto HD K43 650Mhz

Beitrag von StefanG » 15.12.2010, 14:46

In welchen CAM und welchem Receiver wird die UM02 benutzt?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast