Kennt UM ihre Anschlüsse nicht??

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5299
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Kennt UM ihre Anschlüsse nicht??

Beitrag von Bastler » 08.12.2010, 17:29

Doch, klar. Nicht jede Dose, die UM tauscht, muss zwangsläufig für 3 Play sein. Und zum Beispiel im Non Upgrade Gebiet wäre es fatal, eine MMD zu verbauen (machen "ganz schlaue" Techniker aber trotzdem desöfteren :D ).

@ Visitor
Schön und gut, aber ich installiere ja im Moment mehr als ich entstöre :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3078
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Kennt UM ihre Anschlüsse nicht??

Beitrag von Visitor » 08.12.2010, 17:50

Bastler hat geschrieben:@ Visitor
Schön und gut, aber ich installiere ja im Moment mehr als ich entstöre :zwinker: ...
Dann komm zu uns. :winken:

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5299
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Kennt UM ihre Anschlüsse nicht??

Beitrag von Bastler » 08.12.2010, 18:19

Nö. Ich will ja ehrlich gesagt auch gar nicht entstören - weil da ist man ja noch öfter "Schuld" als beim Installieren :zunge: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
4Helden
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 27.01.2009, 13:26
Wohnort: Eschweiler

Re: Kennt UM ihre Anschlüsse nicht??

Beitrag von 4Helden » 13.12.2010, 10:12

loool
Also Unity ist schon lustig.
Da schicken die uns eine Adapter der für eine 2 fach Dose ist.Sprich wenn man keine Unitydose hat mit den 3 Anschlüssen(TV,Radio,Daten)
Hinten sind halt die beiden Antennenstecker die einfach auf die 2 fach Dose gesteckt wird,und unten sind dann 3 Ausgänge (TV,Radio,Daten)
Allerdinsg ist der Adapter so groß das er den Daten Ausgang von der 3 fach-dose verdeckt.
Also haben wir erneut das gleiche in grün wie vorher.
Naja.Habe jetzt ein Kabel geholt wo an der eine Seite dieser Sat-Verschraubanschluss und an der anderen Seite der Normal TV Stecker dran ist.
Funzt wunderbar.
Gruß
Daniel
____________________________________________________________________________________________________
UM Premium 100 Allstars + HD + HD-Recorder + Sky Welt + Sport + BuLi

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Kennt UM ihre Anschlüsse nicht??

Beitrag von HariBo » 13.12.2010, 11:26

HariBo hat geschrieben:wenn ich dich richtig verstanden habe, dann hast du eine MM Dose und willst dort zusätzlich zum Modem den HD Recorder anschliessen, dann ist der Push-On falsch, dazu benötigst du den 2fach Adapter.

aber UM ist lustig ........

Benutzeravatar
4Helden
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 27.01.2009, 13:26
Wohnort: Eschweiler

Re: Kennt UM ihre Anschlüsse nicht??

Beitrag von 4Helden » 13.12.2010, 11:33

Jup.Habe dem Herrn am Telefon ja beschrieben was sache ist.
Er hatte mir ja den Push-On Adapter auch gesagt.
Denn für mich ist das hier ein Push-On Adapter.Oder auch f-Connector.
Bild
Ist ja jetzt auch egal.Laäuft ja jetzt mit dem Kabel was ich gekauft habe.
Gruß
Daniel
____________________________________________________________________________________________________
UM Premium 100 Allstars + HD + HD-Recorder + Sky Welt + Sport + BuLi

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5299
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Kennt UM ihre Anschlüsse nicht??

Beitrag von Bastler » 13.12.2010, 20:44

Das ist ein Quick-F :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste