HD Box - welcher Anschluss ?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

HD Box - welcher Anschluss ?

Beitrag von Taxi Driver » 29.11.2010, 16:30

Hallo !

Hab mir recht günstig eine HD Box auf eBay geschossen und mich würde interessieren welche Anschlusskabel mitgeliefert werden. So wie ich die Installationsanleitung verstehe gibt es ja 2 Möglichkeiten das Gerät anzuschließen. Einmal über die Databuchse und halt der normale Anschluss.
Nun geht nicht hervor welches Kabel genau bei der Box mitgeliefert wird... eines für den Data Anschluss oder evtl. sogar beide ?

Wie war das denn bei euch ?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitrag von Dinniz » 29.11.2010, 16:33

Du meinst du hast Hehlerware ersteigert?
Glückwunsch - 1oo Gummipunkte.
technician with over 15 years experience

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitrag von tonino85 » 29.11.2010, 16:45

Viel Spaß
Bild

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitrag von Taxi Driver » 29.11.2010, 23:27

Welches Kabel wird denn nun mitgeliefert ?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitrag von Dinniz » 29.11.2010, 23:28

Ein weisses.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitrag von Mecki » 29.11.2010, 23:46

Hi,

ein Kabel für den Dataanschluss.

LG
Mecki

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitrag von Taxi Driver » 29.11.2010, 23:57

Danke Mecki für die Info.. gut zu wissen. Nun ist es so das da natürlich mein Kabelmodem dran hängt. Gibt es denn dafür einen Verteiler damit ich beides an die MM Dose klemmen kann ?

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitrag von Mecki » 30.11.2010, 00:00

Hi,

den Verteiler kannst Du für ein paar Euro kaufen. Gibt es auch bei eBay.

LG
Mecki

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitrag von Taxi Driver » 30.11.2010, 00:06

Danke nochmal... brauche ich einen solchen ? http://www.amazon.de/Hama-SAT-Adapter-S ... pd_cp_ce_1

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: HD Box - welcher Anschluss ?

Beitrag von Mecki » 30.11.2010, 00:15

Hi,

ja, falls die HD Box über den Antennanschluss laufen soll.

LG
Mecki

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste