Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von PAPA » 10.12.2010, 15:40

Ja,

was waren das früher noch für schöne Zeiten - als man beispielsweise bei Sky(Premiere) noch einzelne Sender zusammen stellen konnte oder noch besser,
die direkt über UM buchen konnte...

Ich hoffe, dass es irgendwann mal wieder die Möglichkeit gibt über ein Benutzer freundlichens Onlinemenue bei UM seine Karte mit zusätzlichen Programmen zu belegen... Gleiches sollte eigentlich auch kundenfreundlich mit den I-Net Geschwindigkeiten möglich sein.
Ich hätte schon längst volles Programm abonniert, aber die Gefahr ist mir zu groß (wie bei 3-play damals) das ich dann nen 2. Vertrag mit Receiver am Hals habe.

Die Paketpolitik und die Benachteiligung von Bestandskunden ist eine Katastrophe.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von DianaOwnz » 10.12.2010, 20:46

houdini hat geschrieben:neuer Tag, neues (Hotline)Glück. Wie erwartet funktioniert nun doch alles.

Mein bestehendes DigitalTV Highlights Paket wird mit auf die neue UM02 Karte kommen zusammen mit Highlights HD.
Muss also natülich nur einmal das SD Paket zahlen ubnd kann es ganz simpel umbuchen. Neue Karte kommt :)

Freue mich schon auf Fox HD und Walking Dead in HD (E01 letzte Folge läuft heute, aber wird eh alles widerholt):lovingeyes:

Auf Fox liefen nur die zensierten Folgen ;)
Die unzensierten gibts nur bei iTunes und den bekannten illegalen Wegen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von houdini » 11.12.2010, 11:06

DianaOwnz hat geschrieben:
houdini hat geschrieben:neuer Tag, neues (Hotline)Glück. Wie erwartet funktioniert nun doch alles.

Mein bestehendes DigitalTV Highlights Paket wird mit auf die neue UM02 Karte kommen zusammen mit Highlights HD.
Muss also natülich nur einmal das SD Paket zahlen ubnd kann es ganz simpel umbuchen. Neue Karte kommt :)

Freue mich schon auf Fox HD und Walking Dead in HD (E01 letzte Folge läuft heute, aber wird eh alles widerholt):lovingeyes:

Auf Fox liefen nur die zensierten Folgen ;)
Die unzensierten gibts nur bei iTunes und den bekannten illegalen Wegen.
-trotzdem Hammer Serie, Cut oder nicht. Ist immer noch Brutal genug imho. Am 26.12 kommen alle 6 Folgen hintereinander ab 20.15...Fein:)
- bei den "illegalen Wegen" wie du sagst gibt es meist nur schlechte reencodes mit minderer Qualität (x264 Settings auf Speed ausgelegt und nicht auf Qualität) und irgendwelchen gedubbten Müll Audiospuren.
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

Bessi
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 28.12.2009, 10:35

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Bessi » 11.12.2010, 15:04

Red hat geschrieben:Gibts hier auch User die HD auf dem Micro c 834 gucken? :smile:
Ja aber nur die rechtlich öffentlichen da ich nur Digital Basic habe

Blackman
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.12.2010, 16:32

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Blackman » 11.12.2010, 16:37

Ja super,heute die UM02 SC bekommen.Natürlich läuft das ganze nicht so wie es mir vorgestellt habe.TNT Film HD hat Ton aber kein Bild,Sport1 HD,Classica HD hat Ton kein Bild,usw.TNT Serie HD läuft Fox HD auch.Was ist das für ein Mist?Kann mir jemand helfen.Humax HD 1000 C ACC 3.20 UM02 SC.Techniker kommt Montag 15:30Uhr.Es hat doch bestimmt jemand Ahnung was mich hier erwartet.

Firefucker112
Kabelexperte
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Firefucker112 » 14.12.2010, 14:08

So - nach etwas "hick Hack" mit der Hotline kann ich nun vermelden: am Freitag habe ich meinen techniker Termin zur installation der HD Box :D
Mein bestehender Vertrag wurde "auf Kulanz" zu den unten zitierten Konditionen eingestellt.
Also zahle ich jetzt statt 35€ für 3Play 32000 "only" 45€ für 3play 32000 mit HD Box, Allstars und Allstars HD.

Die Hotline konnte bei dem Angebot und auch bei den Fußnoten keine Einschränkung erkennen die es Bestandskunden nicht erlauben würde zu diesem Paket ein Upgrade durchzuführen.
Wurde natürlich darauf hingewiesen dass ich prinzipiell keinen Anspruch auf ein Upgrade habe - aber UnityMedia aus Kulanzgründen diese vornehmen würde (natürlich mit Vetragslaufzeitneustart - ist ja völlig in Ordnung)

Dann bin ich mal auf Die HD Sender gespannt :smile:
Firefucker112 hat geschrieben:Das ist korrekt - für die 5€ kartengebühr gibt´s die Karte :D , ServusTV HD und Sport1HD...
(für die öffentl.rechtl. benötigt man ja keine Smartcard)

Für mehr HD Sender muss man auch mehr latzen...

Ich hätte auch noch eine Frage - Hatte eigentlich schon einen Smatcard only HD Vertrag abgeschlossen
(übrigens ein sehr netter Hotlinemitarbeiter der im gleichen Boot sitzt wie viele von uns hier --> auch er wartet händeringend auf die einspeisung von mehr SkyHD Sendern...
Er sagte auch dass es tatsächlich eine sehr große nachfage an der Hotline nach SkyHD geben würde und dass dieser Umstand
auch regelmäßig auf Besprechungen kundgetan wird)

Nach dem Telefonat habe ich nochmal die UnityMedia Homepage aufgesucht und etwas herumgestöbert - dabei habe ich mal die "eigene Zusammenstellung an 3Play Paketen gemacht"

Das Ergebnis dabei: 3Play32000, Telefon Flat und HD Box mit Allstars und Allstars HD für 45€. Das sieht mir nach einem regulären Preis aus, da hierbei nochmal darauf hingewiesen wird dass Neukunden 3 Monate
und Wechsler 6 Monate Gratis bekommen würden.

Da müsste es doch möglich sein mit meinem bestehenden 3Play Vertrag ein Upgrade zu machen?!? Dabei würde ich monatlich 9€ Sparen gegenüber der Jetzigen 3Play und Smartcard Only mit Allstars und HD kombination...
Hier mal ein Screenshot der Homepage...
Bild

Hatte evtl. jemand schonmal solch eine Konstellation?

Gruß Firefucker
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von d-talk » 16.12.2010, 13:54

Juhu, Unitymedia hat es geschafft mit Sky zu klären, dass meine neue UM-02 für HD auch für Sky nutzbar ist...

Das ist nicht ironisch gemeint!

Ein Dank mal an den Kundenservice von Unitymedia.... Weil 5 Anrufe vorher bei Sky haben nix gebracht... Jetzt kann ich endlich wieder alles von einer Karte an meinem LED-TV (incl. Alphacrypt Classic) schauen... :super:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von bubi09 » 16.12.2010, 13:57

d-talk hat geschrieben:Juhu, Unitymedia hat es geschafft mit Sky zu klären, dass meine neue UM-02 für HD auch für Sky nutzbar ist...
Das freut mich für dich :super: .

Ist auch nicht ironisch gemeint ;) .

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von d-talk » 16.12.2010, 14:32

Danke :)

CAR
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 16.12.2010, 21:32

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von CAR » 16.12.2010, 21:58

:wut: :wut: :wut:
Habe auch gerade versucht als Bestandskunde auf das Angebot 45,-€ für 3play 32000 mit HD Box, Allstars und Allstars HD umzustellen.
Mir wurde von 2 verschiedenen Callcentermitarbeitern gesagt dieses Paket würde für Bestandskunden und jetzt kommts..... 55,- Euro kosten.
Damit ist es für Bestandskunden genauso teuer das gleiche Paket mit 64 Mbit/Flat....... also völlig sinnfrei.
Ich habe beide Mitarbeiter darauf hingewiesen, dass der Wechel in das 3Play 32000 lt. diesem Forum auch schon für Bestandskunden umgestellt wurde.
Aber lt. Ihrem System ginge das gar nicht.....
Ich wurde auch auf die Fussnoten hingewiesen aber in den angegebenen Fussnoten konnten die Mitarbeiter nichts finden und wollten mir lieber was von anderen Fussnoten erzählen.....
Jedenfalls konnte nicht umgestellt werden was mich ziemlich wütend macht.
Obwohl es mein Problem bestimmt nicht lösen wird, ist das Anzeigen der Werbung beim Verbraucherschutz das einzige was ich machen kann.
Ich finde wirklich so sollte man seine Bestandskunden nicht behandeln.
Vorsorglich werde ich meine Unitymedia-Produkte kündigen. Entweder finde ich eine andere Alternative oder ich nutze nach 3 Monaten das Neukundenangebot von Unitymedia... :bäh:
Dieses werde ich dann zum Ablauf der Vertragsdauer ebenfalls kündigen und so weiter....
Das scheint der einzig praktikable Weg zu sein um Unitymedia zum Nachdenken zu bewegen.

Firefucker112 hat geschrieben:So - nach etwas "hick Hack" mit der Hotline kann ich nun vermelden: am Freitag habe ich meinen techniker Termin zur installation der HD Box :D
Mein bestehender Vertrag wurde "auf Kulanz" zu den unten zitierten Konditionen eingestellt.
Also zahle ich jetzt statt 35€ für 3Play 32000 "only" 45€ für 3play 32000 mit HD Box, Allstars und Allstars HD.

Die Hotline konnte bei dem Angebot und auch bei den Fußnoten keine Einschränkung erkennen die es Bestandskunden nicht erlauben würde zu diesem Paket ein Upgrade durchzuführen.
Wurde natürlich darauf hingewiesen dass ich prinzipiell keinen Anspruch auf ein Upgrade habe - aber UnityMedia aus Kulanzgründen diese vornehmen würde (natürlich mit Vetragslaufzeitneustart - ist ja völlig in Ordnung)

Dann bin ich mal auf Die HD Sender gespannt :smile:
Firefucker112 hat geschrieben:Das ist korrekt - für die 5€ kartengebühr gibt´s die Karte :D , ServusTV HD und Sport1HD...
(für die öffentl.rechtl. benötigt man ja keine Smartcard)

Für mehr HD Sender muss man auch mehr latzen...

Ich hätte auch noch eine Frage - Hatte eigentlich schon einen Smatcard only HD Vertrag abgeschlossen
(übrigens ein sehr netter Hotlinemitarbeiter der im gleichen Boot sitzt wie viele von uns hier --> auch er wartet händeringend auf die einspeisung von mehr SkyHD Sendern...
Er sagte auch dass es tatsächlich eine sehr große nachfage an der Hotline nach SkyHD geben würde und dass dieser Umstand
auch regelmäßig auf Besprechungen kundgetan wird)

Nach dem Telefonat habe ich nochmal die UnityMedia Homepage aufgesucht und etwas herumgestöbert - dabei habe ich mal die "eigene Zusammenstellung an 3Play Paketen gemacht"

Das Ergebnis dabei: 3Play32000, Telefon Flat und HD Box mit Allstars und Allstars HD für 45€. Das sieht mir nach einem regulären Preis aus, da hierbei nochmal darauf hingewiesen wird dass Neukunden 3 Monate
und Wechsler 6 Monate Gratis bekommen würden.

Da müsste es doch möglich sein mit meinem bestehenden 3Play Vertrag ein Upgrade zu machen?!? Dabei würde ich monatlich 9€ Sparen gegenüber der Jetzigen 3Play und Smartcard Only mit Allstars und HD kombination...
Hier mal ein Screenshot der Homepage...
Bild

Hatte evtl. jemand schonmal solch eine Konstellation?

Gruß Firefucker

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von houdini » 17.12.2010, 08:28

ja ja...ich kenne das.

Ich garantiere dir ein anderer Hotliner bei UM sagt dir etwas anders und bietet dir was anders an ! Das ist Fakt!
bei UM hängt bei der Hotline vieles davon ab wenn du am Telefion hast! Wenn ich genau weiss das das eine oder andere bei Um definitv geht ,dann rufe ich einfach nochmal an falls ein Hotliner da nicht mitspielt.

Beispiel bei meiner neuen UM02 karte.
1 Hotliner behauptete man könne generell NIE Pakete zwischen den Karten umbuchen.
Defakto habe ich das oft gemacht wozu er meinte da müssen die Kollegen sich alle vertan haben.
2 Hotliner : nur gegen 39 Euro gebühr
3. Hotliner : Schwups, alles umgebucht innerhalb weniger Minuten :zwinker:
Davon habe ich etliche Beispiele bei diversen Hotlines wie Telekom,UM etc.. Fazit: immer dran bleiben

zum Thema:
Fein, habe gestern Highlights HD auf die neue UM02 bekommen, alles bestens :)
Ich war überrascht wie gut die Qualität bei TNT Serie und Film ist. (auch wenn vieles skaliert ist)
King of Queens sah gestern Abend echt gut aus im Vergleich zu TNT SD. TNT Film sieht auch gut aus. Heute Abend kommt Gladiator...mal sehen :) Lost auf FOX HD ist auch net schlecht (die neueren US Serien sind eh alle nativ in HD)
Mal im DVbViewer die Bitraten etc ansehen später...Zwar alles nicht BluRay Qualität, aber immerhin :smile:
Gibt schön viel zum Aufnehmen über die Feiertage, vor allem am 26.12 alle "The Walking Dead" Folgen hintereinenader (6 Stck)

gruss
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

cruiser
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 03.10.2008, 10:51
Wohnort: Kölle

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von cruiser » 20.12.2010, 19:26

... so nachdem ich per email, Fax und telefonisch vergeblich versucht habe, TV Digital Allstars HD ohne HD-Box zu bekommen, habe ich mich jetzt mal per twitter an UM gewandt.
Da wurde mir auch sofort geholfen, dafür erstmal :super:
Es wurde mir auch ein Angebot gemacht, welches aber vollkommen uninteressant und unlogisch ist :wand:
Für 3play 64.000 + Telefon Plus + Digital TV Allstars + Allstars HD + HD-Rekorder soll ich 60 € monatlich zahlen.
Das identische Paket ohne HD-Rekorder kommt auf 70 € monatlich, da Smartcard-Only mit Allstars und AllstarsHD 25 € monatlich kosten soll. :zerstör:
Gruß
Cruiser
--------------------------------------------------------------------
3play 150.0000 Horizon & TelefonPLUS
FRITZ!Box Fon WLAN 6360
2 x FRITZ!Fon MT-F

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von SpeedyD » 20.12.2010, 20:44

Bei 70 Euro haste Einzelpreise. Das für 60 Euro ist ein Komplettangebot. Da gibts dann halt Rabatt.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Moses » 20.12.2010, 21:25

Wo ist das Angebot jetzt unlogisch?

cruiser
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 03.10.2008, 10:51
Wohnort: Kölle

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von cruiser » 20.12.2010, 21:53

Moses hat geschrieben:Wo ist das Angebot jetzt unlogisch?
... na ja, ich hatte jetzt erwartet, dass der Preis ohne HB-Box geringer ist als 60 €.
Immerhin berechnet UM bei Auswahl des HD-Rekorders 5 € pro Monat.
Es wäre doch schön, wenn man halt ohne HD-Rekorder nur 55 € für das Paket zahlen würde.
Auch wenn es ein Paketpreis, kann ich nicht verstehen, warum UM den Kunden nicht einen guten Preis ohne HD-Box macht.
In der heutigen Zeit ist fast jeder moderne Fernseher mit Mehrfachtunern und CI-Interface ausgerüstet.
Die Dreambox-Gemeinde, etc. ist auch nicht gerade klein.
Jetzt habe ich neben der alten UM-Kablebox noch eine weitere HD-Box hier stehen, die ich nicht benötige.
Will ich sie aber nicht haben, soll ich 10 € mehr zahlen - findest du das logisch (nach kundenfreundlich will ich gar nicht fragen)?
Wenn sie gesagt hätten, man bekommt die HD-Box qausi umsonst und der Paketpreis bleibt gleich, wäre es für mich ja noch nachvollziehbar, aber so .... :confused:
Gruß
Cruiser
--------------------------------------------------------------------
3play 150.0000 Horizon & TelefonPLUS
FRITZ!Box Fon WLAN 6360
2 x FRITZ!Fon MT-F

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Matrix110 » 21.12.2010, 10:49

Die HD Box soll halt beim Kunden sein, da man darüber evtl. (mal schauen ob UM sich die Mühe noch macht vor der "Super Box") richtiges VoD anbieten möchte im Gegensatz zu dem fake VoD welches heute Angeboten wird.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von StefanG » 21.12.2010, 11:41

Matrix110 hat geschrieben:Die HD Box soll halt beim Kunden sein, da man darüber evtl. (mal schauen ob UM sich die Mühe noch macht vor der "Super Box") richtiges VoD anbieten möchte im Gegensatz zu dem fake VoD welches heute Angeboten wird.
Da wir weder fake VoD genutzt haben noch je richtiges VoD je nutzen werden reicht uns die Nur-HD-Karte völlig.

Die Vorteile damit wiegen den gleichen Preis wie mit HD Box bei weitem auf.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Moses » 21.12.2010, 13:33

Aus der "Historie" lässt sich das locker schließen.. Angebote mit Receiver waren spätestens seit dem das ganze "Unitymedia" heißt schon immer billiger als Angebot nur mit Karte. 3,90€ gegen 5€ für "normales" Digital TV Basic. Bei der HD Box ist es ja im "Grundzustand" sogar einmal anders rum, dass die Box mit 6€ teurer ist als die Karte mit 5€, wenn man dann die für HD relevanten Abos (was im Moment der einzige Grund für eine "HD"-Karte ist) dazu bucht, ist die Box aber wieder 1€ günstiger.
Da macht es vollkommen Sinn, dass das Kombiangebot mit 3Play ohne Box nicht billiger ist als das mit Box.

Von UM aus ist das auch verständlich. Ein Standard-Receiver vereinfacht den Support enorm. Du brauchst ja nur im Forum zu gucken, wie lang die Threads zu den "fremd" Receivern gerade wieder sind und auf welchem emotionalen Level da diskutiert wird... und ähnlich viel schlägt da auch bei der Hotline auf. Da ist es für UM schon besser sagen zu können: "Wenn's in unserem Receiver funktioniert, ist alles ok, für den Rest ist der Hersteller des Receivers zuständig", was ja auch vollkommen richtig ist.

Natürlich ist der einfache Zugang zur Plattform auch ein wichtiger Punkt... für UM macht es also durchaus Sinn die Receiver so stark zu subventionieren und, seien wir mal ehrlich, für die allermeisten Kunden die "einfach nur" Fernsehen oder mal was aufnehmen wollen, ist das auch vollkommen ok so. Die paar Technik-Freaks, die dann ihr eigenes Equipment kaufen wollen, können sich hier im Forum ja locker informieren. ;)

schuhe3
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 04.01.2010, 16:15

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von schuhe3 » 22.12.2010, 13:48

Ich habe eine Frage? Ist es Richtig das UM-HD nicht auf eine I-Smart-Card Freigeschaltet werden kann?
Ich habe einen HD-Receiver von Philips DCR 9002 mit einer I-Smart-Card.
Alle gebuchten UM-Programme und Sky auch HD kann ich sehen.
Hat Jemand vielleicht eine Antwort!

Schuhe3

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Grothesk » 22.12.2010, 13:53

Richtig. HD wird nur auf U*-Karten geschaltet.
Und da auch nur entweder auf eine neue Karte mit separatem Vertrag oder auf die Karte aus der HD-Box.

petersfeld
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 11.04.2010, 13:05

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von petersfeld » 22.12.2010, 19:09

jenne1710 hat geschrieben:
bubi09 hat geschrieben:Der Thread sollte geschlossen werden, weil hier totaler Quatsch steht. Weder auf eine bestehenden I02 noch auch eine UM02 Karte werden HD Sender freigeschaltet.
Alles andere hätte mich auch schwer überrascht. Warum sollte UM nach 1,5 Monaten auf einmal sein Vertriebskonzept ändern und dann auch nur bei proaktiver Nachfrage?

Absolut falsche Aussage!!!!

Ab dem 01.12. auf NACHFRAGE zu erhalten....
Was ist jetzt eigentlich hiermit?

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Moses » 22.12.2010, 23:10

Hättest du ein paar Posts später gelesen, wäre deine Frage beantwortet... auf eine Nur-Karten-Vertrag UM02 Karte (also 5€ im Monat) erhältst du die HD Programme auch ohne HD Rekorder. Durch die Kombiangebote ist der HD Rekorder aber billiger.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von DianaOwnz » 23.12.2010, 10:54

Moses hat geschrieben:Hättest du ein paar Posts später gelesen, wäre deine Frage beantwortet... auf eine Nur-Karten-Vertrag UM02 Karte (also 5€ im Monat) erhältst du die HD Programme auch ohne HD Rekorder. Durch die Kombiangebote ist der HD Rekorder aber billiger.

DIE HD Sender ist gut, ist ja bloß einer, Sport 1 HD sendet nicht in HD ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Moses » 23.12.2010, 11:34

Das ist Quatsch.. in dem gesamten Thread, und auch in den von petersfeld zitierten Posts geht es einzig und allein um die Freischaltung von den Hightlights und Allstars HD Paketen auf Smartkarten. Und da gibt es 5 bzw. 10 HD Sender... so ein Schrott wie Sport 1 HD, Servus HD oder was auch immer da im free-TV als HD Demos rumkreucht, interessiert dabei nur wenig..

mercedesstern
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 15:22

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von mercedesstern » 23.12.2010, 12:19

Das sogenannte Hd Paket von UM ist ein absolutes Müllpaket,wo bleibt Sky HD imNetz von dieser Superfirma.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast