Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Moses » 07.12.2010, 20:12

Red hat geschrieben:Ich weiß ja nicht wie du im Zusammenhang mit HD und Zwangsbox/ freier Receiverwahl von einem gleichbleibenden Zustand reden kannst. :kratz: :nein:

Denn die freie Receiverwahl ist ja erst jetzt möglich.
Das ist totaler Unfug... du hast auch vorher die UM02 Karte aus dem Receiver nehmen können und in einen Receiver deiner Wahl stecken können (natürlich nur, wenn der die Karte unterstützt bzw. mit passendem CAM, aber das ist ja jetzt genauso).
musi hat geschrieben:Aber was ist, wenn ich nur ein HD Paket buchen möcht.....geht das?
Das macht wenig Sinn, da in den HD Paketen nur ein paar HD Versionen der SD Sender drin sind. Das HD Paket alleine wäre sicherlich auch teurer als die 5€, das ist hier nur als Zusatzoption zu sehen. Das macht übrigens Sky genauso, dort ist das "HD" ebenfalls nur eine Option und in den HD Paketen immer die HD Versionen der Sender in den SD Paketen, die man gebucht hat.

Wenn die Sender dich schon nicht in SD interessieren, macht es wohl wenig Sinn die in HD zu haben... ;)

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von SpeedyD » 07.12.2010, 20:17

Red hat geschrieben:
Unity-User hat geschrieben:Hier mal ne kleine Übersicht :zwinker:

Freischaltung ist nicht möglich bei vorhandenem Smartcards welche Bestandteil folgender Verträge sind:

-

- € 5,00 SmartCard only Vertrag
- € 15,00 Digital TV Allstars (Voraussetzung für Allstars HD)
- € 5,00 Allstars HD

Gruß
Unity-User
Würde bei mir heißen.

25 Euro pro Monat + die Kosten für Digital TV Basic stimmts? Wären dann 28,90 Euro oder?

Nen bisschen teuer das ganze.
Nein.
5 € SmartCard-Only-Vertrag inkl Digital TV Basic
15 € Digital TV Allstars
5 € HD-Option
Macht insg. 25€
Aber soviel billiger ist es auch nicht. Und für 24 oder 25 kriegste das ganze auch inkl. HD-Box. Und wenn du sie erstmal nur in den Keller stellst. Aber du hast dann auf jeden Fall ne Karte, auf die definitiv auch RTL HD und sowas freigeschaltet wird, wenn es denn kommt.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von fuchs2010 » 08.12.2010, 11:43

bei diesen ganzen durcheinander hier:

so gehts auch:

http://www.satundkabel.de/index.php/nac ... gestrichen

€ 13 für 6 hd`s und 6 sky hd`s ohne zwangsbox und ohne kartenspielen....

sowas wäre für mich akzeptabel......
endlich mehr sky hd`s bei um

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von d-talk » 08.12.2010, 15:10

Hallo zusammen,

ich bin erst heute dazugekommen, bei Sky anzurufen um meine Sky Pakete auf die neue UM02 (HD) umzubuchen, da sagen die mir bei Sky, das können die nicht machen, die Karte wäre nicht im System... ich glaube es hackt langsam :wand:

Dann habe ich bei Unity angerufen, da nahm ein Call-Center-Mitarbeiter, meine neue Smartcardnummer zusammen mit meiner Sky-Kundennummer, das will er an ein spezielles Team weiterleiten, das für solche Fälle da wären, die würden sich dann mit Sky auseinandersetzen...

Ich mag das nicht so recht glauben, gibt es solch ein Team oder wollte der mich nur schnell los werden...

Bei Sky habe ich es bei 3 verschiedenen Leuten probiert, immer die gleiche Aussage, die Karte wäre nicht im System und die könnten nix für mich machen...

Was ratet Ihr mir?

Grüsse
d-talk

viper
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 08.12.2010, 15:29

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von viper » 08.12.2010, 15:32

Hallo,

ich habs gestern Abend versucht und bekam sowohl von SKY (Nummer nicht bekannt) wie auch von unitymedia (SKY Kundennummer, Kartennummer, spezielles Team) exakt dieselben informationen.
Die Unitymedia Mitarbeiterin sagte ganz offen "Moment, ich muss das Formular mal studieren was ich brauche, das ist ganz neu" und das es ein paar Tage dauern kann eben weil das Verfahren ganz frisch ist.
Schien alles zu stimmen so, sie machte da einen sehr offenen Eindruck.

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von d-talk » 08.12.2010, 15:41

na da bin ich mal gespannt, wie lange es dauern wird...


d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von d-talk » 08.12.2010, 21:48

Hmm, ob es Sinn macht jetzt nochmal per Twitter anzufragen, da mir ja schon am Telefon gesagt wurde, dass sich Unity darum kümmern will..

Oder können die das sofort machen per Twitter?

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Moses » 08.12.2010, 21:53

Das bei Twitter werden die gleichen Leute mit gleichen Möglichkeiten wie an der Hotline sein.

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Mecki » 09.12.2010, 05:11

Hi,

warum gibt es eigentlich eine neue UM02 Karte wenn man schon eine UM02 Karte hat? Ist das technisch nicht machbar wegen HD? Ich finde es sehr ärgerlich, zumal viele Leute SKY auf ihre alte UM02 Karte freigeschaltet haben. Falls man dann noch Pech hat, findet SKY die neue Karte nicht sofort.

LG
Mecki

Tomis
Kabelexperte
Beiträge: 173
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Tomis » 09.12.2010, 08:41

Mecki hat geschrieben:warum gibt es eigentlich eine neue UM02 Karte wenn man schon eine UM02 Karte hat?
technisch ist es möglich das HD Paket auf eine vorhandene UM02 Karte zu schalten nur damit UM noch mehr Kohle machen kann muss man eine neue Karte buchen und hat so zwei Verträge am Hals, also schön aufpassen und nicht gleich wegen den paar Lutsch HD Programmen ins Finanzloch stolpern.

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von houdini » 09.12.2010, 09:11

Ich brauche mal echt eure hilfe!

Generell.... grade wollte mir der UM Hotliner erzählen das Kartenverträge mit Paketen fest an die Smartcards gebunden sind! Es wäre nicht möglich mein Digital TV Highlights Paket welches ich auf einer 3 Play UM02 Karte habe auf eine neue UM02 (mit HD) zu buchen! Das ist doch Quatsch oder ? Ich kann doch Pakete umbuchen lassen auf andere Karten..das habe ich doch mehrnmals im laufe der Jahre mit meinen beiden karten gemacht ?

So grade nochmal angerufen..ich nerve die ja zugerne (Mann war die Tussi unfreundlich)

Also. auch ihrer Ausage nach kann ich nicht ein bestehendas DigitalTV Highlights ABO von einer UM02 Karte aus 3 Play umbuchen lassen auf eine neue UM02 HD Karte. Das heisst um Digital TV Highlights auf der neuen UM02 HD Karte zu sehen muss ich es nochmal kaufen ? Hä ? Whats up ?!!
Aber genau das haben hier doch User gemacht oder verstehe ich da etwas falsch ?
Man das wäre bei Allstarts aber ganz schön teuer für die paar HD Sender !
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Moses » 09.12.2010, 11:56

Ist denn dein Digital TV Highlights aus irgendeinem Bundle mit 3Play? Gibt da ja diverse "günstiger, wenn man alles zusammen nimmt" Angebote.

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von houdini » 09.12.2010, 12:12

Moses hat geschrieben:Ist denn dein Digital TV Highlights aus irgendeinem Bundle mit 3Play? Gibt da ja diverse "günstiger, wenn man alles zusammen nimmt" Angebote.
Die Um02 karte wo Highlights drauf ist ,ist die karte die es bei 3 play dazu gab. DigitalTV Highlights wurde später dazugebucht.

Wie gesagt wäre es doch logisch einfach das paket mit auf die UM02 zu buchen die es vom nur karten HD Paket gibt.
Ich will dann Allstars HD haben...glaub die Kombination geht eh nicht oder? Nur Allstars SD und HD zusammen ?
Was ein fuckel bei Um...warum lassen die einen nicht einfach frei Kombinieren auf welche Karte auch immer :zerstör:
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Moses » 09.12.2010, 12:13

Klar geht Allstars HD und SD zusammen. Das Allstars Paket ist alle Sender von Highlights + ein paar dazu.

Keine Ahnung, warum die das nicht umbuchen wollen... eigentlich sollte da nichts gegen sprechen.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von StefanG » 09.12.2010, 12:48

SpeedyD hat geschrieben: Aber du hast dann auf jeden Fall ne Karte, auf die definitiv auch RTL HD und sowas freigeschaltet wird, wenn es denn kommt.
RTL HD & Co. wird für länger Zeit nicht auf der UM02 Smardcard kommen die nicht Verheiratet sind mit einem Gängelreceiver.

Also quasi all diejenigen UM02 im Nur-Karten-Vertrag.

Das liegt nich an UM sondern an RTL.

Ob die UM02 überhaupt verheiratbar ist, z.B. mit dem UM HD Recorder, wissen wir nicht.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von StefanG » 09.12.2010, 12:51

bubi09 hat geschrieben:Das glaube ich kaum. Einen Receiver/Recorder muss sich trotz fast identischer Kosten (mal ist nur-Karte, mal HD Box günstiger) jeder Nutzer selbst noch zulegen, während man mit der HD Box für kaum Mehrkosten ein sehr attraktives Gerät erhält. Wer eine Smartcard für seinen Fernseher haben möchte (internen Tuner) der kann sich auch für die HD Box entscheiden und bekommt so noch ein Gerät, was er später vielleicht doch noch nutzen möchte.
Wie gesagt -> Freie Geräte Wahl.

Ich habe ja die Wahl des UM HD Recorder nicht ausgeschlossen. Manche mögen die Kiste.

Man kann natürlich auch den UM HD Recorder wählen und diesen in den Keller stellen und die Karte in ein Gängelungsfreies Gerät stecken.

Wir halten das aber für nicht so schön und werden den Nur-Karten-Vertrag wählen.

Das dies nun möglich ist: Hut ab vor UM...mal endlich eine kundenfreundliche Entscheidung.

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von houdini » 09.12.2010, 13:36

Moses hat geschrieben:Klar geht Allstars HD und SD zusammen. Das Allstars Paket ist alle Sender von Highlights + ein paar dazu.

Keine Ahnung, warum die das nicht umbuchen wollen... eigentlich sollte da nichts gegen sprechen.
Tja, das ginge angeblich nicht da 2 verschiedene Karten und Verträge.
Kann doch wohl nicht wahr sein das ich 2x das SD Paket kaufen und bezahlen muss!!
Ich will ganz einfach das DigitalTV Highlights Abo umbuchen und zusammen mit Allstars HD auf die neue UM02 karte.
Die "alte" UM02 würde dann zu DigitalTVBasic only. Ich müsste somit für die neue Karte nur das Allstars HD bezahlen extra

Ich denke ich warte erst mal bis nächste Woche ab und rufe dann nochmal an...sagt eh meist jeder hotliner was anderes. Traurig sowas. Fakt ist ich habe schon mehrfach Paket umbuchen lassen auf andere Karten!
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von houdini » 10.12.2010, 13:12

neuer Tag, neues (Hotline)Glück. Wie erwartet funktioniert nun doch alles.

Mein bestehendes DigitalTV Highlights Paket wird mit auf die neue UM02 Karte kommen zusammen mit Highlights HD.
Muss also natülich nur einmal das SD Paket zahlen ubnd kann es ganz simpel umbuchen. Neue Karte kommt :)

Freue mich schon auf Fox HD und Walking Dead in HD (E01 letzte Folge läuft heute, aber wird eh alles widerholt):lovingeyes:
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von MarkyMan » 10.12.2010, 15:00

Hi,

so bei mir nun fast identische konstellation:

Habe vor 3-4 Jahren mit diesem TT Micro Drecks Receiver :traurig: :traurig: ne UM02 Karte erhalten.Diese dann SOFORT in den Schrank,ne Dreambox 600 gekauft und ne I02 geordert..WUNDERBAR... :smile: :smile: :smile:

Jetzt ne neue HD Box(Dreambox),also angerufen ob ALLE Programme,also Sky Voll inkl.HD(schon seit 1 Monat abgeschlossen)+neu Abo Allstars+HD auf die "alte"UM02 die im Schrank liegt.

Hotline:Nö geht nicht,sie benötigen eine neue UM02 Karte...Häää??wie jetzt??Wieso???I :zerstör: :zerstör: hr alter Vertrag der UM02 Karte läuft noch bis.....Jooo,der soll auch noch weiter laufen,am besten nun mit HD...die sind echt so Panne :wand: :wand:..warum machen die sich das leben selbst so schwer???

Warum verkaufen die mir nicht nen UM Voll Abo und buchen das auf meine UM02 Karte und klären mit Sky das dort mein Voll Abo auch auf die UM2 kommt...aber nee...die verärgern mich nur...

PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von PAPA » 10.12.2010, 15:40

Ja,

was waren das früher noch für schöne Zeiten - als man beispielsweise bei Sky(Premiere) noch einzelne Sender zusammen stellen konnte oder noch besser,
die direkt über UM buchen konnte...

Ich hoffe, dass es irgendwann mal wieder die Möglichkeit gibt über ein Benutzer freundlichens Onlinemenue bei UM seine Karte mit zusätzlichen Programmen zu belegen... Gleiches sollte eigentlich auch kundenfreundlich mit den I-Net Geschwindigkeiten möglich sein.
Ich hätte schon längst volles Programm abonniert, aber die Gefahr ist mir zu groß (wie bei 3-play damals) das ich dann nen 2. Vertrag mit Receiver am Hals habe.

Die Paketpolitik und die Benachteiligung von Bestandskunden ist eine Katastrophe.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von DianaOwnz » 10.12.2010, 20:46

houdini hat geschrieben:neuer Tag, neues (Hotline)Glück. Wie erwartet funktioniert nun doch alles.

Mein bestehendes DigitalTV Highlights Paket wird mit auf die neue UM02 Karte kommen zusammen mit Highlights HD.
Muss also natülich nur einmal das SD Paket zahlen ubnd kann es ganz simpel umbuchen. Neue Karte kommt :)

Freue mich schon auf Fox HD und Walking Dead in HD (E01 letzte Folge läuft heute, aber wird eh alles widerholt):lovingeyes:

Auf Fox liefen nur die zensierten Folgen ;)
Die unzensierten gibts nur bei iTunes und den bekannten illegalen Wegen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von houdini » 11.12.2010, 11:06

DianaOwnz hat geschrieben:
houdini hat geschrieben:neuer Tag, neues (Hotline)Glück. Wie erwartet funktioniert nun doch alles.

Mein bestehendes DigitalTV Highlights Paket wird mit auf die neue UM02 Karte kommen zusammen mit Highlights HD.
Muss also natülich nur einmal das SD Paket zahlen ubnd kann es ganz simpel umbuchen. Neue Karte kommt :)

Freue mich schon auf Fox HD und Walking Dead in HD (E01 letzte Folge läuft heute, aber wird eh alles widerholt):lovingeyes:

Auf Fox liefen nur die zensierten Folgen ;)
Die unzensierten gibts nur bei iTunes und den bekannten illegalen Wegen.
-trotzdem Hammer Serie, Cut oder nicht. Ist immer noch Brutal genug imho. Am 26.12 kommen alle 6 Folgen hintereinander ab 20.15...Fein:)
- bei den "illegalen Wegen" wie du sagst gibt es meist nur schlechte reencodes mit minderer Qualität (x264 Settings auf Speed ausgelegt und nicht auf Qualität) und irgendwelchen gedubbten Müll Audiospuren.
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

Bessi
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 28.12.2009, 10:35

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Bessi » 11.12.2010, 15:04

Red hat geschrieben:Gibts hier auch User die HD auf dem Micro c 834 gucken? :smile:
Ja aber nur die rechtlich öffentlichen da ich nur Digital Basic habe

Blackman
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.12.2010, 16:32

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Blackman » 11.12.2010, 16:37

Ja super,heute die UM02 SC bekommen.Natürlich läuft das ganze nicht so wie es mir vorgestellt habe.TNT Film HD hat Ton aber kein Bild,Sport1 HD,Classica HD hat Ton kein Bild,usw.TNT Serie HD läuft Fox HD auch.Was ist das für ein Mist?Kann mir jemand helfen.Humax HD 1000 C ACC 3.20 UM02 SC.Techniker kommt Montag 15:30Uhr.Es hat doch bestimmt jemand Ahnung was mich hier erwartet.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast