Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von bubi09 » 02.12.2010, 19:42

olaf-theiss hat geschrieben:Ich hatte einen Nur-Karten-Vertrag für Kabel-TV.....die 5€ für HD + 5€ für Basic
Ah ok, dann ist das ja nichts Besonderes.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von DianaOwnz » 02.12.2010, 21:34

Was kriegt man denn jetzt für die 5 Euro ?


Nur den eigentlichen Free TV Sender Servus.tv HD , oder sehe ich das falsch ?

Die Highlights Sender dann wohl 17 Euro + 5 Euro oder nur die 17 Euro ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Firefucker112
Kabelexperte
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Firefucker112 » 02.12.2010, 23:09

Das ist korrekt - für die 5€ kartengebühr gibt´s die Karte :D , ServusTV HD und Sport1HD...
(für die öffentl.rechtl. benötigt man ja keine Smartcard)

Für mehr HD Sender muss man auch mehr latzen...

Ich hätte auch noch eine Frage - Hatte eigentlich schon einen Smatcard only HD Vertrag abgeschlossen
(übrigens ein sehr netter Hotlinemitarbeiter der im gleichen Boot sitzt wie viele von uns hier --> auch er wartet händeringend auf die einspeisung von mehr SkyHD Sendern...
Er sagte auch dass es tatsächlich eine sehr große nachfage an der Hotline nach SkyHD geben würde und dass dieser Umstand
auch regelmäßig auf Besprechungen kundgetan wird)

Nach dem Telefonat habe ich nochmal die UnityMedia Homepage aufgesucht und etwas herumgestöbert - dabei habe ich mal die "eigene Zusammenstellung an 3Play Paketen gemacht"

Das Ergebnis dabei: 3Play32000, Telefon Flat und HD Box mit Allstars und Allstars HD für 45€. Das sieht mir nach einem regulären Preis aus, da hierbei nochmal darauf hingewiesen wird dass Neukunden 3 Monate
und Wechsler 6 Monate Gratis bekommen würden.

Da müsste es doch möglich sein mit meinem bestehenden 3Play Vertrag ein Upgrade zu machen?!? Dabei würde ich monatlich 9€ Sparen gegenüber der Jetzigen 3Play und Smartcard Only mit Allstars und HD kombination...
Hier mal ein Screenshot der Homepage...
Bild

Hatte evtl. jemand schonmal solch eine Konstellation?

Gruß Firefucker
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von d-talk » 03.12.2010, 14:31

So, habe eben die Versand-Mail von Unitymedia erhalten, dass meine Smartcard unterwegs ist :D

Toll, dann kommt die morgen und ich kann Sammstags ja glaube ich die alten Pakete nicht umbuchen lassen... :D

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von bubi09 » 03.12.2010, 14:59

Firefucker112 hat geschrieben:Das sieht mir nach einem regulären Preis aus, da hierbei nochmal darauf hingewiesen wird dass Neukunden 3 Monate
und Wechsler 6 Monate Gratis bekommen würden.
Nein, der reguläre Preis müsste bei 55 EUR/Monat liegen.

Firefucker112
Kabelexperte
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Firefucker112 » 03.12.2010, 18:25

Aber warum wird mir denn auf der Homepage der Preis von 45 € angezeigt? Hab mir auch nochmal die Fußnote 1 und 8 durchgelesen - Da steht auch keine Einschränkung von wegen "Bestandkunden" nur bei einem "reduzierten Preis" Diesen würde ich z.b. bei dem 64000 Angebot unter dem 32000 Angebot erkennen... "statt 55€ nur 45€ und Fußnote 1,4,9

Also handelt es sich dabei doch nicht um ein Reduziertes Angebot ?!? Ergo muss ich als Bestandskunde darauf "upgraden" ?!?!
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Regius » 03.12.2010, 18:49

Firefucker112 hat geschrieben:Aber warum wird mir denn auf der Homepage der Preis von 45 € angezeigt? Hab mir auch nochmal die Fußnote 1 und 8 durchgelesen - Da steht auch keine Einschränkung von wegen "Bestandkunden" nur bei einem "reduzierten Preis" Diesen würde ich z.b. bei dem 64000 Angebot unter dem 32000 Angebot erkennen... "statt 55€ nur 45€ und Fußnote 1,4,9

Also handelt es sich dabei doch nicht um ein Reduziertes Angebot ?!? Ergo muss ich als Bestandskunde darauf "upgraden" ?!?!
Ja so verstehe ich das auch und das nach der Mindestlaufzeit 50 € fällig sind ,nur klappt mein Kundenlogin auf der Seite nicht um zu schauen ob ich das wirklich so bestellen könnte.
Bild

Bild

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von ugo » 04.12.2010, 00:12

Bei der 64.000er Allstars Allstars HD Geschichte scheint der Preis auch um 5.-€ auf 50.-€ (incl. Telefon Plus) "gefallen" zu sein, naja man hats ja auch erst vor 6 Wochen zu 55.- gebucht gehabt. Ob sich UM damit noch mehr "zufriedene (Bestands-) Kunden schaffen will?? :kratz:

Bessi
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 28.12.2009, 10:35

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Bessi » 04.12.2010, 00:31

olaf-theiss hat geschrieben:So......nach einem sehr freundlichem Gespräch mit einer sehr netten und kompetenten Beraterin habe ich mir problemlos DigitalTV-Basic und Highlights inklusive der HD-Programme auf meine vorhandene UM02 Karte schalten lassen und es funktioniert.
Muß lediglich 19,95 Aktivierungsgebühr für die HD-Programme zahlen, sowie zusätzlich 10€ für HD. Meine Vertragslaufzeit beginnt lediglich von neuem. (Vertragsbeginn der UM02-Karte war der September 2010).
Somit kostet mich der gesamte Nur-Kartenvertrag 20€. Alle kommenden HD-Programme für meine gebuchten Pakete sind bereits inbegriffen und werden automatisch freigeschaltet.

Wie hast du das nur geschafft, ich hatte auch so eine sehr nette Beraterin gehabt sie sagte mir ich bräuchte eine neue Karte zuerst sagte sie mir ja es ginge mit denn Hd und Highlights oder das Allstars aber sie wüste nicht so genau und müsste nachfragen, das tat sie noch während unsere Verbindung. Dann sagte sie nein es ging ja doch nicht Dadurch würden wir am ende 25€ zahlen müssen mit Allstars Das ist doch etwa sehr teuer finde ich

Wir haben nur das Basic digital im Januar dieses jahres erst auf geschaltet bekommen

AlterMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 16:19

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von AlterMan » 04.12.2010, 10:27

...ich habe es gerade auch net geschafft das auf meine jetzige UM02 Karte die HD Programme zu bekommen. Ich habe auch das Highlight Paket und DigitalTV Basic. Ich sollte zusätzlich 10 Euro pro Monat für die Karte und das HD Paket zahlen.
GlückAuf
Martin

Bild

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von d-talk » 04.12.2010, 11:12

Juhu meine neue UM02 Karte lag heute im Briefkasten und nun kann ich endlich HD schauen :)

Ist es eigentlich normal das bei Nation-Geographic HD, immer der englische Ton automatisch kommt, wenn ich den auf deutsch stelle (Alphacrypt Classic) ist er nach schalten auf ein anderes Programm wieder automatisch englisch :D

Muste jedoch noch bei Unity eben anrufen meine Auslandspakete umbuchen lassen, gleich ist Sky dran :D, hoffentlich machen die keinen Stress...
Zuletzt geändert von d-talk am 04.12.2010, 14:28, insgesamt 1-mal geändert.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von bubi09 » 04.12.2010, 13:30

Bessi hat geschrieben:Wie hast du das nur geschafft, ich hatte auch so eine sehr nette Beraterin gehabt sie sagte mir ich bräuchte eine neue Karte zuerst sagte sie mir ja es ginge mit denn Hd und Highlights oder das Allstars aber sie wüste nicht so genau und müsste nachfragen,[...]
AlterMan hat geschrieben:...ich habe es gerade auch net geschafft das auf meine jetzige UM02 Karte die HD Programme zu bekommen. Ich habe auch das Highlight Paket und DigitalTV Basic. Ich sollte zusätzlich 10 Euro pro Monat für die Karte und das HD Paket zahlen.
Habt ihr denn UM02-Karten in einem nur-Karten Vertrag oder sind die Karten Bestandteil von 3play bzw. einem digitalen Kabelanschluss für 3,90 EUR? Die Karte muss für 5 EUR als nur-Karte gemietet werden. Auf anderen UM02 Karten soll das alles nicht freigeschaltet werden. olaf-theiss hat seine Karte im nur-Karten Vertrag.

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Taxi Driver » 04.12.2010, 14:43

Großes Kino das ganze im Nur Kartenvertrag zusätzlich freizuschalten. Mir würde Basic HD reichen und ich nutze meine Karte aus 3play. Die sollten Basic HD für alle ohne Zusatzkosten freischalten und gut ist.

Ein Unding jetzt als 3play Kunde eine weitere Karte zu 5 € im Monat ordern zu müssen um HD freigeschaltet zu bekommen.

gernseher
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 24.01.2008, 23:15

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von gernseher » 04.12.2010, 19:02

auch wenn ich das gesammte threat gelesen habe, habe ich es immer noch nicht verstanden - deswegen die Frage:
habe jetzt die I02 Karte mit einem 5 Euro Vertrag (Basic) - kann ich die auf Basic-HD updaten? Wenn ja was muss ich den für die Freischaltung, und anchliesslich im Monat zahlen? :confused:

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Toku11 » 04.12.2010, 19:32

gernseher hat geschrieben:auch wenn ich das gesammte threat gelesen habe, habe ich es immer noch nicht verstanden - deswegen die Frage:
habe jetzt die I02 Karte mit einem 5 Euro Vertrag (Basic) - kann ich die auf Basic-HD updaten? Wenn ja was muss ich den für die Freischaltung, und anchliesslich im Monat zahlen? :confused:
HD lässt sich leider nicht mit der I02 Karte sehn. Beitrag von Moses vom 2.12.10: "Es wird also für die I02 Karten nichts "anders verschlüsselt" oder so, sondern es muss dem Receiver einfach nur verklickert werden: "Hey, das kannst du mit deiner Smartkarte entschlüsseln.", es werden daher bei (fast) allen Sendern neben den Nagra CAIDs (die richtig sind) auch noch die Betacrypt CAID mit gesendet.
UM hat bei den neuen HD Sendern eben "einfach" die Betacrypt CAID nicht aktiviert, weshalb die I02 Karten bzw. die dazugehörigen Receiver, das mit der Entschlüsselung nicht auf die Reihe bekommen. "Technisch" wären die I02/I12 Karten also in der Lage den Schlüssel zu generieren (entschlüsseln tut eh das CAM auf immer dieselbe Art und Weise, die Smartkarte liefert "nur" den Schlüssel).

olaf-theiss
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 12.01.2010, 10:06

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von olaf-theiss » 04.12.2010, 20:32

Bessi hat geschrieben:
olaf-theiss hat geschrieben:So......nach einem sehr freundlichem Gespräch mit einer sehr netten und kompetenten Beraterin habe ich mir problemlos DigitalTV-Basic und Highlights inklusive der HD-Programme auf meine vorhandene UM02 Karte schalten lassen und es funktioniert.
Muß lediglich 19,95 Aktivierungsgebühr für die HD-Programme zahlen, sowie zusätzlich 10€ für HD. Meine Vertragslaufzeit beginnt lediglich von neuem. (Vertragsbeginn der UM02-Karte war der September 2010).
Somit kostet mich der gesamte Nur-Kartenvertrag 20€. Alle kommenden HD-Programme für meine gebuchten Pakete sind bereits inbegriffen und werden automatisch freigeschaltet.

Wie hast du das nur geschafft, ich hatte auch so eine sehr nette Beraterin gehabt sie sagte mir ich bräuchte eine neue Karte zuerst sagte sie mir ja es ginge mit denn Hd und Highlights oder das Allstars aber sie wüste nicht so genau und müsste nachfragen, das tat sie noch während unsere Verbindung. Dann sagte sie nein es ging ja doch nicht Dadurch würden wir am ende 25€ zahlen müssen mit Allstars Das ist doch etwa sehr teuer finde ich

Wir haben nur das Basic digital im Januar dieses jahres erst auf geschaltet bekommen
Also....wie gesagt....bei mir ging es ohne probleme die HD-Programme auf meine vor 3 Monaten in einem Nur-Karten-Vertrag erhaltene UM02 Karte zu schalten.
Ich zahle jetzt lediglich 20€ für Basic + Highlights.......also 10 Euro mehr als vorher ohne HD

Bessi
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 28.12.2009, 10:35

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von Bessi » 05.12.2010, 08:06

bubi09 hat geschrieben:
Bessi hat geschrieben:Wie hast du das nur geschafft, ich hatte auch so eine sehr nette Beraterin gehabt sie sagte mir ich bräuchte eine neue Karte zuerst sagte sie mir ja es ginge mit denn Hd und Highlights oder das Allstars aber sie wüste nicht so genau und müsste nachfragen,[...]
AlterMan hat geschrieben:...ich habe es gerade auch net geschafft das auf meine jetzige UM02 Karte die HD Programme zu bekommen. Ich habe auch das Highlight Paket und DigitalTV Basic. Ich sollte zusätzlich 10 Euro pro Monat für die Karte und das HD Paket zahlen.
Habt ihr denn UM02-Karten in einem nur-Karten Vertrag oder sind die Karten Bestandteil von 3play bzw. einem digitalen Kabelanschluss für 3,90 EUR? Die Karte muss für 5 EUR als nur-Karte gemietet werden. Auf anderen UM02 Karten soll das alles nicht freigeschaltet werden. olaf-theiss hat seine Karte im nur-Karten Vertrag.
Ich hatte einen Vertrag Basic im Januar abgeschlossen und wir haben einen Receiver bekommen genau das was du gesagt hast einem digitalen Kabelanschluss für 3,90 EUR?

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von houdini » 05.12.2010, 18:21

jo, klar "nur" Kartenvertrag mit UM02 Karte. Darauf kann man die HDPakete buchen lassen...eine UM02 Karte aus 3 Play bleibt bestehen..ist ja kostenlos mit Basic

Was aber doch geht hoffe ich ist das man ein bestehendes Highlights oder Allstarts (SD) Paket von der alten UM02 auf die neue Um02 KArte umbuchne lassen kann. Somit hätte man dann die alte UM02(ohne Kosten mit Basic) und die neue UM02 mit dem SD und HD Paket ,richtig ? Alles andere ist ja Quatsch man müsste ja immer die Karte wechseln wenn man SD oder HD schauen will.

Genauso werde ich das nähmlich ordern bei UM sobald mein AC Light auf Classic geupgraded ist (UM02 Karte= AC Classic erforderlich)

Gruss
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von bubi09 » 05.12.2010, 19:21

Umbuchen von bestehenden PayTV Paketen sollte gehen. Kann aber extra Kosten (einmalig).

ksvfan
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 02.07.2009, 11:52

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von ksvfan » 06.12.2010, 09:54

ich habe da noch mal einen frage. ich habe die sky karte also die i12 ist es dort drauf möglich die um hd sende freizuschalten oder nicht?
Bild

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von houdini » 06.12.2010, 10:53

ksvfan hat geschrieben:ich habe da noch mal einen frage. ich habe die sky karte also die i12 ist es dort drauf möglich die um hd sende freizuschalten oder nicht?

Nein! nur auf eine neue/extra UM02 Karte.

Nochwas fiuel mir ein. Ist die UM02 karte vom Angebot mit der HDbox die selbe wie die nur Karten Vertrags UM02 ?
Und funktioniert in der HDBox auch eine normale UM02 Karteausm 3Play Paket mit Basic (SD) ?
Ich glaube ich werde nähmlich doch mit HDbox nehmen. Die UM02 Karte daraus mit AC classic nutzen, und die HDbox bei Mudder anschliessen mit der UM02 ausm 3 Play mit Digital TV Basic, das sollte doch gehen oder?
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

schuhe3
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 04.01.2010, 16:15

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von schuhe3 » 06.12.2010, 11:15

Ich habe gerade mit einem Mitarbeiter von UM gesprochen, der sagte mir das es kein HD ohne die HD-BOX von UM gibt.
Es wollte mir keine neue Karte ohne BOX verkaufen!

Gruß Schuhe3

WladiSGE
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 20.02.2008, 18:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von WladiSGE » 06.12.2010, 12:10

Einfach nochmal anrufen und hoffen dass du einen anderen Mitarbeiter ans Telefon kriegst :) Einige haben hier schon HD ohne die HDBox.

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von d-talk » 06.12.2010, 14:08

schuhe3 hat geschrieben:Ich habe gerade mit einem Mitarbeiter von UM gesprochen, der sagte mir das es kein HD ohne die HD-BOX von UM gibt.
Es wollte mir keine neue Karte ohne BOX verkaufen!

Gruß Schuhe3
Dann hatte derjenige im Call-Center keine Ahnung, ich habs sofort am 01.12. bestellt, und seit Samstag ist die (UM02) für HD bei mir im Alphacrypt Classic in Betrieb.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Auf Nachfrage bei UM nun auch HD Karte ohne HD-Box!!

Beitrag von StefanG » 06.12.2010, 14:18

olaf-theiss hat geschrieben:Alle kommenden HD-Programme für meine gebuchten Pakete sind bereits inbegriffen und werden automatisch freigeschaltet.
Na hoffentlich.

Nur eines ist sicher.

Mit dem Nur-Kartenvertrag für AC Classic PVR hat sich ja UM quasi vom Kopierschutz, Jugendschutz und Spulschutz verabschiedet.

D.h. das RTL HD & Co auf längere Zeit nicht im UM Kabel zu erwarten sind. Diese machen da nicht mit...
Zuletzt geändert von StefanG am 06.12.2010, 14:30, insgesamt 2-mal geändert.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste