HD Box schaltet sich selber ein

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von Strohschneeball » 20.01.2011, 15:00

Ich bin mir ganz sicher das meine HD-Box das nicht macht. :zwinker:

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von robertsaalfeld » 20.01.2011, 15:10

gelöscht !
Zuletzt geändert von robertsaalfeld am 20.01.2011, 15:12, insgesamt 1-mal geändert.
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von robertsaalfeld » 20.01.2011, 15:11

robertsaalfeld hat geschrieben:
Strohschneeball hat geschrieben:Ich bin mir ganz sicher das meine HD-Box das nicht macht. :zwinker:
Wenn ich das will, macht das meine Box auch nicht. Da zieh ich den Stecker ... und ... versetze die Box in den absoluten Ruhezustand :zwinker:
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast