HD Box schaltet sich selber ein

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
deltaner73
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 20.06.2010, 12:02

HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von deltaner73 » 12.11.2010, 00:43

Hallo ,
habe ein Problem seit 3 Tagen schaltet sich meine HD Box zur gleichen Zeit alleine ein, fährt hoch und geht kurz darauf hin wieder aus.

Was kann es sein

Danke

LeoKS
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 07.10.2007, 17:20

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von LeoKS » 12.11.2010, 01:34

Um wieviel Uhr passiert das? Kann ein automatisches Update bzw Aktualisierung des EPG sein.

deltaner73
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 20.06.2010, 12:02

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von deltaner73 » 12.11.2010, 01:38

Meine Abends gegen halb acht meint meine Frau.
was kann es sein

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von SmokeMaster » 12.11.2010, 06:22

habt ihr ne tägliche aufnahme programmiert?
-Geduld ist eine Tugend

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von nick99cgn » 12.11.2010, 07:09

Setz das Gerät doch mal auf Werkseinstellung zurück.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von Strohschneeball » 12.11.2010, 17:50

Das macht meine auch, vor dem Update hatte ich überhaupt keine Schwierigkeiten mit der Box. Sie ist irgendwann heute Mittag angegangen und lies sich nicht mehr ausschalten. Netz weg, danach ging es wieder.

deltaner73
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 20.06.2010, 12:02

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von deltaner73 » 13.11.2010, 00:58

Ne meine bleibt nicht hängen, sie geht an, fährt hoch und geht wieder aus.

Ob sie defekt ist?

Icemann223
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 09.08.2009, 09:42

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von Icemann223 » 20.01.2011, 03:24

Hallo.

Habe genau das Problem. Gegen 03:00 Uhr geht die Box an, fährt dann hoch und danach direkt wieder runter.

Weiß jemand warum die Box das macht.
3play PLUS 50 + Telefon Komfort-Option
DigitalTV
HD Option
Hardware:
Samsung 3D LED-TV (UE40D6530WS)
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.03
UM HD Modul (CI+)

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von robertsaalfeld » 20.01.2011, 05:28

Meine Technisat HD Box geht sogar zweimal Nachts an. Das erste Mal 3 Uhr und das zweite Mal 4 Uhr. Um 3 prüft die Box die Verfügbarkeit einer neuen Software und um 4 werden die SFI Daten geladen.
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von d3000fan » 20.01.2011, 10:03

Icemann223 hat geschrieben:Hallo.

Habe genau das Problem. Gegen 03:00 Uhr geht die Box an, fährt dann hoch und danach direkt wieder runter.

Weiß jemand warum die Box das macht.
Macht meine Box genauso. Normalerweise dient das dazu, um den EPG zu aktualisieren und auf Software-Updates zu prüfen.

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von Strohschneeball » 20.01.2011, 15:00

Ich bin mir ganz sicher das meine HD-Box das nicht macht. :zwinker:

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von robertsaalfeld » 20.01.2011, 15:10

gelöscht !
Zuletzt geändert von robertsaalfeld am 20.01.2011, 15:12, insgesamt 1-mal geändert.
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: HD Box schaltet sich selber ein

Beitrag von robertsaalfeld » 20.01.2011, 15:11

robertsaalfeld hat geschrieben:
Strohschneeball hat geschrieben:Ich bin mir ganz sicher das meine HD-Box das nicht macht. :zwinker:
Wenn ich das will, macht das meine Box auch nicht. Da zieh ich den Stecker ... und ... versetze die Box in den absoluten Ruhezustand :zwinker:
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste