Erneutes Update der HD Box

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Metallord
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 01.11.2010, 21:50

Erneutes Update der HD Box

Beitrag von Metallord » 10.11.2010, 17:06

Vor 5 Minuten hat sich plötzlich meine HD Box aktualisiert, jedoch gibt es keinerlei Infos auf dem Schirm was für ein Update das gewesen ist.
Weiss vlt jemand was das war?

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Erneutes Update der HD Box

Beitrag von Strohschneeball » 10.11.2010, 17:54

Gleich mal schauen, meine Box ist noch vom Stromnetz getrennt.

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Erneutes Update der HD Box

Beitrag von Pitbull GB » 10.11.2010, 17:59

In Hessen oder NRW ?? bei uns in NRW war nix Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Erneutes Update der HD Box

Beitrag von vorturner2 » 10.11.2010, 18:01

...die Tatsache, dass auf dem Display Aktualisierung steht deutet auf ein EPG Update hin, nicht mehr und nicht weniger :D

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Erneutes Update der HD Box

Beitrag von fuchs2010 » 10.11.2010, 19:02

aber dafür kann man schon mal einen neuen threat aufmachen..... :heul:
endlich mehr sky hd`s bei um

Kruppy
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2010, 00:58
Wohnort: Wuppertal

Re: Erneutes Update der HD Box

Beitrag von Kruppy » 11.11.2010, 00:22

:brüll: und ich dachte das wär was ernstes hatte es heute auch 6 mal, nachdem ich etliche Festplatten getestet habe ob die in dem Böxchen laufen.

MfG

Kruppy

el_barto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 24.09.2010, 09:10

Re: Erneutes Update der HD Box

Beitrag von el_barto » 11.11.2010, 17:16

Ich weiß auch nicht warum ständig bei den EPG Aktualisierungen was von einem neuen Update erzählt wird...ist es zuviel verlangt mal die Versionsnummern zu checken bevor man postet??

Kruppy
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2010, 00:58
Wohnort: Wuppertal

Re: Erneutes Update der HD Box

Beitrag von Kruppy » 11.11.2010, 19:37

Es gibt manche Leute die sich mit der Materie nicht genügend beschäftigen um die Version zu checken ^^
Bild
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Erneutes Update der HD Box

Beitrag von bubi09 » 11.11.2010, 19:39

Wäre ganz gut, wenn man "Aktualisierung 1" durch "EGP Update" ersetzen würde. Dafür wäre aber ein Update nötig :D .

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Erneutes Update der HD Box

Beitrag von spike2109 » 12.11.2010, 09:12

Ich bekomme jede Nacht ein Update, versionsmäßig bin ich euch also weit voraus! :bäh: :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste