NatGeo HD läuft

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Toku11 » 11.11.2010, 09:53

abts3a5 hat geschrieben:Nicht nur NatGeo HD, Fox HD ist bei mir auch tot. Bei euch auch?
Kann ich nicht bestätigen: bei mir läuft alles ohne Störungen.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Sensemann » 11.11.2010, 10:03

Es gibt wohl Probs!
Ja, hier liegt eine Störung seitens des Programmanbieters vor. Dieser arbeitet bereits an der Behebung der Störung. ^MR

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bubi09 » 11.11.2010, 10:15

Bei mir geht NatGeo HD. Vielleicht ist wieder mal nur ein Bundesland betroffen.

abts3a5
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 11.11.2010, 09:18

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von abts3a5 » 11.11.2010, 11:22

Hier in Köln auch wieder im grünen Bereich :smile:

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Regius » 11.11.2010, 15:57

Regius hat geschrieben:Ich habe mal gerade eine Mail an Sky geschickt :zwinker:
Wie kann es sein das National Geographic Channel HD in das Netz von Unitymedia eingespeist wird, und ich es nicht mit dem von Sky angebotenem HD Paket schauen kann?Ich hätte gerne eine detaillierte Aussage dazu,und nicht die ewige Standartantwort "Wir verhandeln noch".Da muß es doch andere Ursachen geben.
MFG
Die Antwort, insofern den eine kommt, wird bestimmt enorme Neuigkeiten enthalten. :brüll:
Vielen Dank für Ihre E-Mail. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort.

Im Kabelnetz sind die buchbaren HD-Sender nicht nur vom jeweiligen Programmpaket abhängig, sondern auch von der Einspeisung durch den Kabelnetzbetreiber. Sky hat bereits mit vielen Kabelnetzbetreibern in Deutschland und Österreich Verträge über die Einspeisung seiner HD-Sender geschlossen. Kunden von Unitymedia können derzeit nur Sky Sport HD 1 im Rahmen des Sport oder Fußball Bundesliga Pakets anbieten.
Wir wollen auch unseren Kunden und allen HD-Begeisterten mit einem Kabelanschluss von Unitymedia unser einzigartiges HD-Programm anbieten und dazu auch einen entsprechenden Vertrag mit dem Kabelnetzbetreiber abschließen. Dazu haben wir Unitymedia ein Angebot unterbreitet, das sich im Rahmen der bereits mit anderen Netzbetreibern geschlossenen Verträgen bewegt. Sky ist gesprächsbereit und möchte auch zu einer möglichst schnellen Einigung kommen
Wie vermutet enthält die Antwortmail keine enormen Neuigkeiten :zwinker:
Bild

Bild

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von SmokeMaster » 11.11.2010, 17:29

die haben nichtmal auf deine frage geantwortet :wand:
die ausrede "wir verhandeln zwecks einspeisung" kann nicht angehen weil einngespeist wird doch schon...
-Geduld ist eine Tugend

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Regius » 11.11.2010, 18:32

SmokeMaster hat geschrieben:die haben nichtmal auf deine frage geantwortet :wand:
die ausrede "wir verhandeln zwecks einspeisung" kann nicht angehen weil einngespeist wird doch schon...
Ja genau wieder drumherum geredet deshalb aber auch keine enormen Neuigkeiten :zwinker:

Habe aber nochmal hingeschrieben
Bild

Bild

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von SpeedyD » 11.11.2010, 19:16

Regius hat geschrieben:Wie vermutet enthält die Antwortmail keine enormen Neuigkeiten :zwinker:
Nochmal schreiben, und direkt eine gescheite Antwort anfordern, anstatt dieses Standardtextes. Immerhin hat man dir wirklich nicht auf deine Frage geantwortet. Füge dabei aber den Nachrichtenvrlauf mit ein, damit sie sehen, dass du schon Kontakt hattest.

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Regius » 11.11.2010, 19:45

SpeedyD hat geschrieben:
Regius hat geschrieben:Wie vermutet enthält die Antwortmail keine enormen Neuigkeiten :zwinker:
Nochmal schreiben, und direkt eine gescheite Antwort anfordern, anstatt dieses Standardtextes. Immerhin hat man dir wirklich nicht auf deine Frage geantwortet. Füge dabei aber den Nachrichtenvrlauf mit ein, damit sie sehen, dass du schon Kontakt hattest.

Habe direkt auf die Mail reagiert und darauf hingewiesen das sie nicht auf meine Frage geantwortet haben :zwinker:
Der Nac hrichtenverlauf ist mit dabei.
Bild

Bild

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Regius » 12.11.2010, 16:30

So habe gerade einen Anruf von Sky erhalten.Bei Sky scheint man auch nicht gerade glücklich zu sein das UM eine Einzellizenz für National Geographic erworben hat.Im Klartext war die Aussage so das noch verhandelt wird, aber es kann wie auch nicht anders zu erwarten, noch sehr lange dauern.
Sky steht das Wasser scheinbar noch nicht ganz bis zum Hals,sonst würden sie doch mit aller Gewalt versuchen in alle Kabelnetze eingespeist zu werden.
Bild

Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bubi09 » 12.11.2010, 17:09

Regius hat geschrieben:So habe gerade einen Anruf von Sky erhalten.Bei Sky scheint man auch nicht gerade glücklich zu sein das UM eine Einzellizenz für National Geographic erworben hat.
Ja klar sind die angepisst. Jetzt sind die ja noch mehr im Zugzwang, als vorher.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast