NatGeo HD läuft

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

NatGeo HD läuft

Beitrag von bubi09 » 09.11.2010, 12:07

Hab eben mal eingeschaltet: und läuft :super: !

Bildqualität top und sogar noch vor "Mitte November".

edit: Screencap
Bild
Zuletzt geändert von bubi09 am 09.11.2010, 13:17, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von DTZ2009 » 09.11.2010, 12:09

was hast du denn für ein paket?
allstars + hd?
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bubi09 » 09.11.2010, 12:11

DTZ2009 hat geschrieben:was hast du denn für ein paket?
allstars + hd?
Richtig. Sollte aber auch mit Highlights + HD hell sein.

Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von DTZ2009 » 09.11.2010, 12:12

und wie ist das bei altverträgen
z.B. komplettpaket
d.h. ohne den hd rekorder von um
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bubi09 » 09.11.2010, 12:14

Ohne HD Box und ohne die neuen Pakete (Highlights und Allstars) kann man diese Sender leider nicht buchen. Ein Upgrade von den Altverträgen zu den neuen Konstellationen ist allerdings bei einem Neustart der Mindestvertragslaufzeit möglich.

Ryback85
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 05.11.2010, 11:27

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Ryback85 » 09.11.2010, 12:15

Lasst mich raten als SKY Kunde schaut man natürlich in die Röhre richtig?

edit: grade schauen lassen wie ich mir dachte als SKY Kunde schaut man beim abzockbetreiber UM in die Röhre zu schade das man keine freiewahl des Betreibers hat
Zuletzt geändert von Ryback85 am 09.11.2010, 12:18, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von DTZ2009 » 09.11.2010, 12:16

Ryback85 hat geschrieben:Lasst mich raten als SKY Kunde schaut man natürlich in die Röhre richtig?
da hast du zu 100% recht

die politik von UM ist der hammer :wut:
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bubi09 » 09.11.2010, 12:16

Ryback85 hat geschrieben:Lasst mich raten als SKY Kunde schaut man natürlich in die Röhre richtig?
Keine Ahnung. Das müsste mal jemand mit nur Sky Abo herusfinden. Ich habe ja beides, kann aber nicht beurteilen, welches der Pakete es hell macht ;) .

Ryback85
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 05.11.2010, 11:27

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Ryback85 » 09.11.2010, 12:19

Habe ich grade durche meine Frau machen lassen und nein es läuft nicht war aber doch auch klar bei den Abzockverein. Würde gerne zu KD wechseln die bieten gute Preise für die HD Sender an die SKY noch nicht hat und vor allen dann keine Zwangsbox aber geht ja leider "noch" nicht

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bubi09 » 09.11.2010, 12:28

Ryback85 hat geschrieben:Habe ich grade durche meine Frau machen lassen und nein es läuft nicht war aber doch auch klar bei den Abzockverein. Würde gerne zu KD wechseln die bieten gute Preise für die HD Sender an die SKY noch nicht hat und vor allen dann keine Zwangsbox aber geht ja leider "noch" nicht
Wird denn bei KDG NatGeo HD für Sky-Kunden freigeschaltet werden? Falls nein: warum nicht? Ist KDG ebenso gewinnorientiert und schenkt nicht mal eben den Kunden der Konkurrenz seine Leitungen?

Ryback85
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 05.11.2010, 11:27

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Ryback85 » 09.11.2010, 12:31

bubi das Thema hatten wir schon also lassen wir es. Es ist halt Fakt das UM es nicht ein zweites mal einspeißen würde wenn es für SKY kommt. Das währe ja auch Doof die Leistung könnten sie auch anderes verbrauchen. Deswegen und auf Grund der Tatsache das andere Anbieter es hinbekommen die HD Sender (und ich meine nun nicht die von SKY) vernüpftig anzubieten zeigt was für ein Verein wir hier als Betreiber haben müssen

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bubi09 » 09.11.2010, 12:50

Ryback85 hat geschrieben:bubi das Thema hatten wir schon also lassen wir es.
Erst irgendwas postulieren und dann bei Widerstand das Thema abwürgen. Tolle Taktik. NatGeo HD ist jetzt für die Leute, die bereits Geld dafür bezahlen hell. Hat ja auch lange genug gedauert. Da in der Zwischenzeit weder Sky noch UM bestätigt haben, dass man sich bezüglich der Freischaltung des Sender geeinigt habe, war das abzusehen. Entweder wollte Sky erst gar nicht oder ihnen waren ihre Kunden doch schlicht egal. Sind ja jetzt nur noch Welt-Kunden, die können sich jetzt auch nicht mehr auf einen Extraobulus für den Sender in HD berufen :kafffee: .

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von StefanG » 09.11.2010, 12:51

bubi09 hat geschrieben:Ohne HD Box und ohne die neuen Pakete (Highlights und Allstars) kann man diese Sender leider nicht buchen. Ein Upgrade von den Altverträgen zu den neuen Konstellationen ist allerdings bei einem Neustart der Mindestvertragslaufzeit möglich.
Stimmt nicht ganz.

Bei einem Alt DigitalBasic muss man diesen bis zum Laufzeitende weiterführen oder entsp. auslösen, obwohl ein HD Box DigitalBasic schon ein Upgrade darstellen würde.

Oder hat jemand andere Erfahrung gemacht?

Maligor
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 28.08.2010, 16:25

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Maligor » 09.11.2010, 13:12

bubi09 hat geschrieben:
Ryback85 hat geschrieben:Habe ich grade durche meine Frau machen lassen und nein es läuft nicht war aber doch auch klar bei den Abzockverein. Würde gerne zu KD wechseln die bieten gute Preise für die HD Sender an die SKY noch nicht hat und vor allen dann keine Zwangsbox aber geht ja leider "noch" nicht
Wird denn bei KDG NatGeo HD für Sky-Kunden freigeschaltet werden? Falls nein: warum nicht? Ist KDG ebenso gewinnorientiert und schenkt nicht mal eben den Kunden der Konkurrenz seine Leitungen?
Also wenn man der Sky-Homepage glauben kann, dann ist NatGeo HD bei denen schon Ewigkeiten für Sky-Abonnenten freigeschaltet. Für die ist das ja kein Sender der neu eingespeist wird sondern lediglich einer, den man jetzt auch direkt bei KDG buchen kann.
StefanG hat geschrieben:
bubi09 hat geschrieben:Ohne HD Box und ohne die neuen Pakete (Highlights und Allstars) kann man diese Sender leider nicht buchen. Ein Upgrade von den Altverträgen zu den neuen Konstellationen ist allerdings bei einem Neustart der Mindestvertragslaufzeit möglich.
Stimmt nicht ganz.

Bei einem Alt DigitalBasic muss man diesen bis zum Laufzeitende weiterführen oder entsp. auslösen, obwohl ein HD Box DigitalBasic schon ein Upgrade darstellen würde.

Oder hat jemand andere Erfahrung gemacht?
Das liegt daran, dass UM leider das "Digital TV Basic" nicht als "Pay-TV" bezeichnet. Das ist nur deren Gebühr um dir das Digitale Fernsehen zu ermöglichen.
Das Highlight und das Allstar-Paket sind ja die neuen "Family" etc.

Ich habe allerdings auch schon vernommen, dass man nur dann in Highlights bzw. Allstars wechseln kann (während der MVLZ) wenn man auch gleichzeitig die HD-Option (und natürlich die super stylische HD-Box) dazu mietet. Bei Highlight und Allstars ohne HD erlaubt UM auch nicht einfach so problemlos einen Wechsel.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bubi09 » 09.11.2010, 13:26

Maligor hat geschrieben:Also wenn man der Sky-Homepage glauben kann, dann ist NatGeo HD bei denen schon Ewigkeiten für Sky-Abonnenten freigeschaltet. Für die ist das ja kein Sender der neu eingespeist wird sondern lediglich einer, den man jetzt auch direkt bei KDG buchen kann.
Ach bei KDG gibt es den schon ;) . Sorry war ich nicht ganz auf der Höhe. Aber dann ist es da eben genau umgekehrt. Eine Doppeleinspeisung von HD Sendern wird gerade bei KDG wohl ausgeschlossen sein und folglich muss sich KDG mit Sky einigen, ob sie deren Kanal nutzen dürften. Ist natürlich selbstredend, dass Sky diesen Einspeiserabatt gerne in Anspruch nimmt und KDG nicht auf die Idee kommt den Sender über 28° nochmal zu holen. Billiger ist diese Variante jedenfalls nicht für KDG.

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Regius » 09.11.2010, 15:04

Ich habe mal gerade eine Mail an Sky geschickt :zwinker:
Wie kann es sein das National Geographic Channel HD in das Netz von Unitymedia eingespeist wird, und ich es nicht mit dem von Sky angebotenem HD Paket schauen kann?Ich hätte gerne eine detaillierte Aussage dazu,und nicht die ewige Standartantwort "Wir verhandeln noch".Da muß es doch andere Ursachen geben.
MFG
Die Antwort, insofern den eine kommt, wird bestimmt enorme Neuigkeiten enthalten. :brüll:
Bild

Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bubi09 » 09.11.2010, 15:10

Regius hat geschrieben:Die Antwort, insofern den eine kommt, wird bestimmt enorme Neuigkeiten enthalten. :brüll:
Wenn nicht doch die olle Standardmail zurückkommt wird da drin stehen: "Der Kevin UM hat mir meine Förmchen geklaut und lässt mich jetzt nicht mitspielen. *Wäh* *wäh*, das petz' ich alles bei der Bundesnetzagentur!" :D .

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bernd2411 » 09.11.2010, 15:18

Hab ich was verpasst? Den Sender gibts doch bei Sky?

http://www.sky.de/web/cms/de/senderdeta ... hic-hd.jsp

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bubi09 » 09.11.2010, 15:20

bernd2411 hat geschrieben:Hab ich was verpasst? Den Sender gibts doch bei Sky?
Nicht mehr nur bei Sky. Heute ist er auch bei UM auf Sendung gegangen und bei KDG wird er auch die Tage für KDG-Kunden mit entsprechendem HD-Paket zur Verfügung stehen.

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bernd2411 » 09.11.2010, 15:24

Oh...hab hast recht, der läuft ja...ich bin erstaunt :D Und was für eine tolle Qualität. Aber warum meckern denn einige? Dass einige ein Sky Abo haben, und Unitymedia die Kanäle von Sky nicht einspeist?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bubi09 » 09.11.2010, 15:26

bernd2411 hat geschrieben:Aber warum meckern denn einige? Dass einige ein Sky Abo haben, und Unitymedia die Kanäle von Sky nicht einspeist?
Jo. Und statt sich beim Ansprechpartner Sky zu beschweren, warum die ihnen nicht die zur Verfügung stehende Leistung NatGeo HD freischalten, ist UM der Böse, weil die natürlich von Sky dann auch Geld sehen wollen :kafffee: .

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Regius » 09.11.2010, 15:28

bernd2411 hat geschrieben:Oh...hab hast recht, der läuft ja...ich bin erstaunt :D Und was für eine tolle Qualität. Aber warum meckern denn einige? Dass einige ein Sky Abo haben, und Unitymedia die Kanäle von Sky nicht einspeist?
Ich meckere doch garnicht :heul: :motz:

Ich möchte doch nur informiert werden warum dieses so ist :kafffee:
Bild

Bild

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von bernd2411 » 09.11.2010, 15:51

Naja....sag ich ja auch nicht, ist ja auch keine Kritik.

War ja nur ,damit ich weiss, um was es genau geht. Das die Geld sehen wollen ist ja klar. Aber schade find ichs trozdem, es könnte alles so einfach sein,wenn man sich mal einigen könnte. Aber es geht sich wie immer nur ums Geld.

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Udo-Andreas » 09.11.2010, 16:01

bubi09 hat geschrieben:Ohne HD Box und ohne die neuen Pakete (Highlights und Allstars) kann man diese Sender leider nicht buchen.
Highlights und Allstars bedeutet, dass man jede Menge Schrott mitbuchen muß, und muß dann auch noch einen Aufpreis für die HD-Programme zahlen. Da mich nur einige der HD-Programme interessieren würden, werde ich mit UM bis auf Digital TV Basic nicht ins Geschäft kommen. Sollte es irgendwann einmal möglich sein nur HD zu buchen, werde ich mir das noch mal überlegen.

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: NatGeo HD läuft

Beitrag von Regius » 09.11.2010, 16:05

Udo-Andreas hat geschrieben:
bubi09 hat geschrieben:Ohne HD Box und ohne die neuen Pakete (Highlights und Allstars) kann man diese Sender leider nicht buchen.
Highlights und Allstars bedeutet, dass man jede Menge Schrott mitbuchen muß, und muß dann auch noch einen Aufpreis für die HD-Programme zahlen. Da mich nur einige der HD-Programme interessieren würden, werde ich mit UM bis auf Digital TV Basic nicht ins Geschäft kommen. Sollte es irgendwann einmal möglich sein nur HD zu buchen, werde ich mir das noch mal überlegen.
Laut der Aussage einer Dame der Hotline vor ein paar Wochen soll da noch etwas passieren dieses oder direkt am anfang vom nächsten Jahr.Mir hat sie geraten bevor ich da etwas umstelle, soll ich wenn ich kann noch warten.
Bild

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste