Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 19:24

silver252 hat geschrieben:Ich weiss garnicht was ihr alle habt.

Ich z.B. hatte mit der HD Box kein Problem. Wir hatten kein Bug oder sonstiges.

Wir haben z.B. das Digital Komplettpaket gebucht mit der 32er Leitung sowie HDBox für 40 Euro.

Wenn ich mir jetzt mal umrechne, das KD nur 6 Sender für 10 Euro anbietet, ihr aber selber eine Box braucht, finde ich KD sehr teuer.

Bei UM zahle ich 5 Euro + 6 Euro für die Box.

Also kostet mich die Box 72 Euro im Jahr. Für 72 Euro, bekomme ich aber keine HD Box von anderen Anbietern.

Desweiteren, ist die Box defekt, bekomme ich von UM eine neue zugeschickt.

Hast du das bei deiner eigenen Box auch ??? ich glaube weniger.

Sozusagen ist die HD Box von UM ein Leasing Gerät. Sie wird mir kostenlos zurverfügung gestellt ( oder auch für 6 Euro ).

Kundenfreundlich ist es nicht wirklich, sehe ich auch so. Aber so ist das nun einmal. Wenn ich zur Telekom gehe, und Entertain nutze, muss ich auch deren Box nutzen.

Ob ich will oder nicht. Komischerweise, regt sich dort aber keiner auf.

Wenn ihr doch nicht zufrieden seit mit UM dann kauft Euch doch ne Sat Schüssel. Dann kannste schalten und walten.

Oder ziehe in ein Gebiet wo es KD gibt.
Ich brauche GAR KEINE BOX , mein TV hat einen HD Tuner und so eine Gängelkiste die mir vorschreiben will was ich zu tun und zu lassen habe kommt mir nun mal nicht ins Haus , basta !

Ich wundere mich auch immer wieder das hier so viele scheinbar keine Ahnung davon haben das man nicht so einfach eien SAT Schüssel kaufen und nutzen kann.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 19:28

rollicarp hat geschrieben:Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin, dass er tun kann was er will, sondern, dass er nicht tun muss, was er nicht will.
Das könnte UM glatt als Leitmotto hernehmen, paßt wie die Faust aufs Auge.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von SpeedyD » 08.11.2010, 19:31

Und sie haben sogar das Recht dazu. ;) wollt ich nur mal so anmerken

Milchbubi
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 08.10.2010, 19:45

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von Milchbubi » 08.11.2010, 19:31

DianaOwnz hat geschrieben:Ich brauche GAR KEINE BOX , mein TV hat einen HD Tuner und so eine Gängelkiste die mir vorschreiben will was ich zu tun und zu lassen habe kommt mir nun mal nicht ins Haus , basta !

Ich wundere mich auch immer wieder das hier so viele scheinbar keine Ahnung davon haben das man nicht so einfach eien SAT Schüssel kaufen und nutzen kann.
Mein Reden, bis vor einigen Tagen. Ich habe auch monatelang mit internen TV DVB-C Tuner geschaut und stelle im Vergleich zur UM HD-Box fest, daß dieser minderwertiger ist. Zur Bildqualität im Unterschied würde ich erstmal nichts gravierend unterschiedliches sagen. Allerdings hatte ich mit internen Tuner das Problem, daß dieser sehr empflindlich ist und bei Bewegungen teil zerrt, als hätte mein TV nur 50 Hz oder schlimmer.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 19:39

bubi09 hat geschrieben:Ein grundlegender Fehler, den KDG auf die eine und UM auf eine andere Weise machen, sind die Kosten für das HD Paket bzw. die HD Option. Wer bei KDG bereits KD Home Kunde ist (folglich also schon einige der HD Sender in SD sieht) muss trotzdem zehn EUR für sechs HD Sender bezahlen. Bei UM kostet HD selbst zwar nur fünf EUR, allerdings müssen einige Voraussetzung erfüllt sein. Wäre schön, wenn man die HD Sender für z.B. zwölf EUR auch ohne SD Pakete buchen könnte. Ich finde das es beide nicht perfekt machen.

Bei UM kommt man ja nicht einmal dazu über den Preis nachzudenken .
Da hört das Nachdenken bei der Zwangsbox auf.

Bei KD muß ich mir nur gedanken machen ob ich bereit bin das geforderte Geld zu bezahlen, wöre schon wenn mir UM diese Wahl auch lassen würde, tun sie aber nicht !

Das es beide nicht perfekt machen ist klar, warum soll man immer irgendwelche SD Sender mitnehmen wenn man HD schauen will, ebenso unsinnig wie bei sky, wo das auch sehr heftig kritisiert wird.

Das ist so als wenn man vorhaut ein Auot z kaufen und zwanhsweise noch einen Roller dazunehmen muß.

Einen PVR würde ich ja eh noch kaufen, aber für 3 HD Sender bei UM lohnt diese Ausgabe nicht.

es gibt Grundvorraussetzungen die ich an einen Receiver Stelle.

1. Abschaltbarer Jugendschutz
2. Festplatte muß sich tauschen lassen, minimum momentan würde ich eine 1,5 TB Platte einbauen (Preis/Leistungsverhältnis)
3. DRM usw. haben in meiner Box nix verloren
4. Die Optik und das Format der Box müssen in meiner sehr großen Anlage zu den anderen Geräten passen.
Es muß eine Möglichkeit vorhanden sein, Filme auf externe Medien (DVD,BD,ext.Festplatte) auszulagern.

Für mich stellt es auch kein Problem dar dafür auf die HD+ Sender wie RTL usw. zu verzichten wenn die Sender dies halt so wollen.
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 08.11.2010, 19:50, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 19:43

SpeedyD hat geschrieben:Und sie haben sogar das Recht dazu. ;) wollt ich nur mal so anmerken
Ja , weil der Gesetzgeber es versäumt hat da vorzubeugen als er seine Bürger in die Arme der Kabelmafia vertrieben hat !

Nun kann der Anbieter treiben was er willund seine Zwangskunden müssen es schlucken, ob sie wollen oder nicht.
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 08.11.2010, 19:45, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 19:44

Milchbubi hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Ich brauche GAR KEINE BOX , mein TV hat einen HD Tuner und so eine Gängelkiste die mir vorschreiben will was ich zu tun und zu lassen habe kommt mir nun mal nicht ins Haus , basta !

Ich wundere mich auch immer wieder das hier so viele scheinbar keine Ahnung davon haben das man nicht so einfach eien SAT Schüssel kaufen und nutzen kann.
Mein Reden, bis vor einigen Tagen. Ich habe auch monatelang mit internen TV DVB-C Tuner geschaut und stelle im Vergleich zur UM HD-Box fest, daß dieser minderwertiger ist. Zur Bildqualität im Unterschied würde ich erstmal nichts gravierend unterschiedliches sagen. Allerdings hatte ich mit internen Tuner das Problem, daß dieser sehr empflindlich ist und bei Bewegungen teil zerrt, als hätte mein TV nur 50 Hz oder schlimmer.
Soll das jetzt dann heißen das die UM HD Box das beste Gerät der Welt ist und alle anderen minderwertige Qualität haben ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von SpeedyD » 08.11.2010, 19:47

DianaOwnz hat geschrieben: .....in die Arme der Kabelmafia vertrieben hat !....
vertrieben? :naughty:
Frag mal die TV-Kunden vom großen T, ob die freie Receiverwahl haben. Wie ich schon immer gesagt habe, ich will hier nix schönreden, aber UM-Kunden sind nicht die einzigen.

Milchbubi
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 08.10.2010, 19:45

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von Milchbubi » 08.11.2010, 19:53

DianaOwnz hat geschrieben:Soll das jetzt dann heißen das die UM HD Box das beste Gerät der Welt ist und alle anderen minderwertige Qualität haben ?
Ich habe meine Box erst letzten Freitag bekommen. Ist wohl somit nicht ein Gerät der ersten Stunde. Ich neige dazu zu sagen, daß meine UM HD-Box der beste Digitalreceiver ist, den ich bis jetzt hatte, bzw. gesehen habe. Allerdings die Bestnote würde ich dem Ding nicht geben, den perfekten Receiver habe ich bis jetzt noch nicht gesehen. Ich hatte mal eine Dreambox für Sat, die war auch schön. Ich muß allerding auch sagen, daß es mein erster Receiver mit Recorderfunktion ist.

frogga
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 27.10.2010, 18:19

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von frogga » 08.11.2010, 20:06

Bin ein Neukunde und hab meine Geräte erst seit Samstag, ....

persönlich finde ich die HD Box ganz nett, die Menüführung ist gut und die Recorderfunktion ist ebenfalls klasse, man sollte mal überlegen, man zahlt 6€ im Monat Miete für die Box, das macht in 2 Jahren 144€, wer mir einen HD Receiver mit 320GB in der gleien Qualli nennt, gewinnt nen Keks, ....

Klar lässt sich über das TV Angebot streiten, ob man sie Sender nun braucht oder nicht sollte jedem selbst überlassen werden, nur stellen wir mal eins fest, wovon hier viele wohl keine Ahnung haben, auf einem HD Sender läuft nicht nur HD, Sendungen die in HD vorliegen laufen sicherlich in HD, aber alte Aufnahmen oder normale SD Aufnahmen werden wohl kaum in HD ausgestrahlt, ....

Dazu kommt, in meinen Augen kan man kaum von HD reden, die meisten HD Sender werden in 720p übertragen, was nicht gerade der brillanten 1080p entspricht, .... da kauf/leih ich mir lieber ne Bluray....

Also bis jetzt kann ich nicht meckern, hätte generell von den digitalen Sendern und besonders den HD Sendern mehr erwartet, aber naja inhaltlich gefallen mir die Sender aus dem TV Highlights Paket, ... ich zahl gern 6€/Monat für diese Sender, selbst wenn ich nur Animal Planet gucke xD

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 20:14

frogga hat geschrieben:Bin ein Neukunde und hab meine Geräte erst seit Samstag, ....

persönlich finde ich die HD Box ganz nett, die Menüführung ist gut und die Recorderfunktion ist ebenfalls klasse, man sollte mal überlegen, man zahlt 6€ im Monat Miete für die Box, das macht in 2 Jahren 144€, wer mir einen HD Receiver mit 320GB in der gleien Qualli nennt, gewinnt nen Keks, ....

Klar lässt sich über das TV Angebot streiten, ob man sie Sender nun braucht oder nicht sollte jedem selbst überlassen werden, nur stellen wir mal eins fest, wovon hier viele wohl keine Ahnung haben, auf einem HD Sender läuft nicht nur HD, Sendungen die in HD vorliegen laufen sicherlich in HD, aber alte Aufnahmen oder normale SD Aufnahmen werden wohl kaum in HD ausgestrahlt, ....

Dazu kommt, in meinen Augen kan man kaum von HD reden, die meisten HD Sender werden in 720p übertragen, was nicht gerade der brillanten 1080p entspricht, .... da kauf/leih ich mir lieber ne Bluray....

Also bis jetzt kann ich nicht meckern, hätte generell von den digitalen Sendern und besonders den HD Sendern mehr erwartet, aber naja inhaltlich gefallen mir die Sender aus dem TV Highlights Paket, ... ich zahl gern 6€/Monat für diese Sender, selbst wenn ich nur Animal Planet gucke xD


Äh , kann das sein das deine Box falsch eingestellt ist ?

in 720p übertragen eigentlich nur die ö.r. Sender, die anderen alle im normalen 1080i Format.
720p ist übrigens zu 99 % runterskaliertes 1080i und dein TV , egal ob HD-Ready oder HD Ready 1080p muß es wieder raufskalieren ;)
720p ist also ein schwachsinniges Format solange man nicht an natives 720p herankommt .
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

frogga
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 27.10.2010, 18:19

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von frogga » 08.11.2010, 20:21

Hm, also sollte ich bei meiner HD Box 1080i einstellen statt 720p? *am kopf kratz*

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von SpeedyD » 08.11.2010, 20:36

Stell ein, was für dich besser aussieht und angenehmer für deine Augen ist, als auf Hinweise zu hören von Leuten, die mit selbigem Gerät keine Erfahrung haben. Nichts gegen Dich DIana. Aber da dir die "Gängelbox" nicht ins Haus kommt, kannst auch keine Erfahrungen dazu Preis geben.

frogga
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 27.10.2010, 18:19

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von frogga » 08.11.2010, 20:40

Zu was würde denn ein "erfahrener" Benutzer der HD Box raten?

Ich hab mich nun für 1080i im "normalen" Gebrauch entschieden, auch wenn ich keinen merklichen Unterschied sehe, 720 bietet sich meiner Meinung nach gut für Sport etc an, alles was schnell ist, Animal Planet oder Discovery Chan kommen glaube ich besser in 1080i, da sind die Aufnahmen ja eher ruhig :)

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von SpeedyD » 08.11.2010, 20:43

Genau das ist das Problem. Daher kann ich dir keinen wirklichen Rat dazu geben. Such dir ne gute Lösung. Dein Empfinden ist anders als meins. Und soviele Möglichkeiten gibts ja nicht, da ich dir ne gute Voreinstellung anbieten könnte. ;)

frogga
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 27.10.2010, 18:19

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von frogga » 08.11.2010, 20:50

Werde das mal nen paar Tage testen, solange ich kein Augenkrebs bekomme wird schon alles schief gehn, jetzt muss ich nur noch warten bis Servus TV HD für meine KArte freigeschaltet ist, da mein ofizieller Auftrag noch garnet zu ende angeschlossen ist :D Laut UM sollte das morgen um 8 der Fall sein ... kontrollieren kann ich das eh erst gen Mittag :D

Gibt es sonst noch iwelche Tipps zu der HD Box, an sich bin ich echt begeistert von dem Teil, gut komplett billig sind 6€/Monat net gerade aber in meinen Augen macht sie einiges her :)

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von SpeedyD » 08.11.2010, 20:54

Festplatte wechseln. Somit schwinden wieder ein paar Geräusche. Und du hast mehr Platz. Bei 1TB Festplattengröße, hast ca 911GB an Platz für Aufnahmen.

chris2519
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 16.10.2010, 22:07

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von chris2519 » 08.11.2010, 20:58

Und wieder ein thread zur der tollen UM Box.

frogga
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 27.10.2010, 18:19

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von frogga » 08.11.2010, 21:03

HDD Wechseln ohne Garantieverlust?

Mir fällt noch eine Frage ein, zur tollen HD Box^^

Die Signalstärke und Qualli, was sind da gute Werte? Bei mir sind atm von 70-90% alle Werte Vertreten, meist im 80er Bereich, sollte sicherlich ohne Probleme reichen oder? Sorgen machen kann ich mir ja bei unter 60% :D

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von SpeedyD » 08.11.2010, 21:06

Chris hat Recht. Sorry dafür. Lass uns in den Thread gehen
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=13710

OnkelHotte86
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 07.03.2009, 21:19

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von OnkelHotte86 » 08.11.2010, 22:01

Aber bei UM zahle ich für diese Sender ja nur 5€ monatlich, aber man muss leider ein Paket dabei nehmen. Aber an sich kostet die HD box ja 6€ und die HD Sender nur 5€ und das ist ja billiger als Kabel Deutschland. Und mann kan bei UM auch die HD Sender über einen integrierten HD Receiver im TV empfangen, aber um die Smartcard zu erhalten muss man die HD Box mieten. Es gibt überall vor und nachteile und jetzt wo die PVR Funktion freigeschaltet ist, gibt es doch an den Receiver nichts mehr zu meckern ist meine Meinung. OK man muss für min. 12€ ein Paktet dazunehmen um die HD Sender gucken zu können, was bei Kabel Deutschland ja nicht so ist.

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von mischobo » 08.11.2010, 22:47

... bei Unitymedia sind Syfy HD, Fox HD, TNT Serie HD, TNT Film HD auch im Orginalton zu empfangen, was bei Kabel Deutschland wohl nicht der Fall sein wird
-> http://www.kabeldeutschland.de/fernsehe ... ption.html .
Sport1+HD bietet bei Unitymedia auch den "Stadion"-Ton an, bei dem der Kommentator abgeschaltet ist ...

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von mischobo » 08.11.2010, 22:54

OnkelHotte86 hat geschrieben:Aber bei UM zahle ich für diese Sender ja nur 5€ monatlich, aber man muss leider ein Paket dabei nehmen. Aber an sich kostet die HD box ja 6€ und die HD Sender nur 5€ und das ist ja billiger als Kabel Deutschland. Und mann kan bei UM auch die HD Sender über einen integrierten HD Receiver im TV empfangen, aber um die Smartcard zu erhalten muss man die HD Box mieten. Es gibt überall vor und nachteile und jetzt wo die PVR Funktion freigeschaltet ist, gibt es doch an den Receiver nichts mehr zu meckern ist meine Meinung. OK man muss für min. 12€ ein Paktet dazunehmen um die HD Sender gucken zu können, was bei Kabel Deutschland ja nicht so ist.
... aber sobald dich auch weitere SDTV-Programme wie z.B. Kabel Eins Classics oder AXN interessieren, bist du bei der KDG gleich bei 23,80 €/Monat. Für 0,20 € mehr gibt's bei Unitymedia das Komplettpaket inkl. HD-Box mit einem größeren Programmangebot ...

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von ErNiE » 09.11.2010, 07:54

mischobo hat geschrieben:......aber sobald dich auch weitere SDTV-Programme wie z.B. Kabel Eins Classics oder AXN interessieren, bist du bei der KDG gleich bei 23,80 €/Monat. Für 0,20 € mehr gibt's bei Unitymedia das Komplettpaket inkl. HD-Box mit einem größeren Programmangebot ...
Aber sobald jemand kein Interesse an den SDTV-Programmen hat (so wie moi), sondern nur an den HD Varianten, fährt man bei KD halt besser als bei UM (10,- vs 24,-).

Da ich nicht bereit bin 24,- Euro zu zahlen, muss ich leider auf die zusätzlichen HD Programme verzichten und weiterhin hoffen das es irgendwann doch mal zu einer Einigung zwischen UM und Sky, bzgl. der Einspeisung weiterer HD Programme, kommt.

Wie heisst es so schön "Wunder gibt es immer wieder...." :zwinker:

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Sechs neue HDTV-Kanäle bei Kabel Deutschland - 10 Euro extra

Beitrag von spike2109 » 09.11.2010, 09:03

ErNiE hat geschrieben:Aber sobald jemand kein Interesse an den SDTV-Programmen hat (so wie moi), sondern nur an den HD Varianten, fährt man bei KD halt besser als bei UM (10,- vs 24,-).
Kann man bei KD denn NUR die HD Programme nehmen? So wie ich deren Angebot verstehe, brauchst du das TV-Grundpaket so oder so.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste