Ruckler in Aufnahme?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitrag von SpeedyD » 11.11.2010, 19:23

paffy hat geschrieben:So, gestern mal getestet. Hab allerdings nur so ca. 15 Minuten aufgenommen.
Zuerst nur ein Programm, dann zwei Sendungen gleichzeitig aufgenommen. Keine HD Sender.
Mal ne kurze Frage. Wie könnt ihr eigtl 2 SD-Sendungen zugleich aufnehmen und dann noch wild rumzappen? Als letzten Freitag die zweite (gleichzeitige) Aufnahme startete wechselte die Box automatisch auf einen der beiden Sender. Im Falle einer Umschaltung hätte er eine Aufnahme gestoppt.

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitrag von bernd2411 » 11.11.2010, 19:50

ja blöd beschrieben.

2 Aufnahmen, eine davon ansehen.
1 Aufnahme,dabei zappen.

Anders gehts ja gar net ;)

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitrag von SpeedyD » 11.11.2010, 19:52

bernd2411 hat geschrieben:ja blöd beschrieben.

2 Aufnahmen, eine davon ansehen.
1 Aufnahme,dabei zappen.

Anders gehts ja gar net ;)
Wollt schon sagen. Dann hat er bei den gleichzeitigen Aufnahmen wahrscheinlich zwischen den beiden Aufnahmesendern wild hin und hergezappt.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitrag von paffy » 12.11.2010, 07:22

SpeedyD hat geschrieben:
bernd2411 hat geschrieben:ja blöd beschrieben.

2 Aufnahmen, eine davon ansehen.
1 Aufnahme,dabei zappen.

Anders gehts ja gar net ;)
Wollt schon sagen. Dann hat er bei den gleichzeitigen Aufnahmen wahrscheinlich zwischen den beiden Aufnahmesendern wild hin und hergezappt.
Ja, so ist es. Nur zwischen den beiden Aufnahmen.
War etwas schlecht beschrieben. Sorry :winken:
Gruß Paffy

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Ruckler in Aufnahme?

Beitrag von paffy » 12.11.2010, 07:24

... bzw. 1 Aufnahme und dann quer durchs Programm gezappt.
Gruß Paffy

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast