Unitymedia Abzocker

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von std » 05.11.2010, 11:40

naja

sicher ist es nicht das du die UM02 in der Dream zum laufen kriegst, leider
Mir ist es zumindest nicht gelungen. Dafür rennt meine alte I02 wunderbar

Aber die M02 könnt ich ja auch ins AC-Classic stecken und direkt im TV betreiben. Der kann nämlich auch aufnehmen, und ich hab nicht noch ne Box rumstehen

Ryback85
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 05.11.2010, 11:27

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von Ryback85 » 05.11.2010, 11:45

kuschel2008 hat geschrieben:So gerüchte gabs immer wieder und verbreiten sich schnell ,
ich denke eher es wird nichts dran sein , abwarten ...
Dbox ist das beste beispiel die hat 10 jahre immer gut
funktioniert ;) mit einer dreambox kann man auch nichts falsch machen
da auch dort ne sehr gorsse Community vertreten ist und immer wieder
neue sachen raus bringt , allerdings ist diese box auch eher was für
die Leute die gerne an ihrer Box rumspielen und tüffteln ...
Mir gehts ja auch nur darum das ich halt diesen reciver nicht will
von dennen , da ich weiss das ich die karte auch bei mir in der dreambox zum
laufen bekomme , ausserdem was mich viel mehr ärgert das ich doch tatsächlich
doppelt dann für die digital tv programme zahlen soll da ich ein ein basic und extra
packet schon habe , warum kann unitymedia nicht hingehen und sagen , ja sie sind
schon 4 jahre kunde und haben ja auch das basic und extra packet , wir stellen
gerne für sie um ???? Das wäre kunden service , aber dennen scheint es ja egal
zu sein ob sie einen Kunden weniger haben oder nicht , so kommt es mir vor ..
Dsa sehe ich genauso. Ich liebe es bei meinen Eltern zu sein und dort die Dreambox zu nutzen. Wenn man da kurz am PC mal Nachrichten schauen will einfach auf die Box WebTV und schnell geschaut. Dafür muss ich nicht extra den Fernseher anmachen etc. und der Preis von 400 € für die 800 ist doch total io. Ich meine 2 Jahre ist die als Hauptreciver gut wenn ich dann was neues will kommt die alte ins Schlafzimmer und die neue ins Wohnzimmer es heißt ja nicht nur weil ich was neueres haben will das die alte nicht mehr geht und ne Box mieten nie im Leben. Wenn ich was bezahle will ich am Ende auch was für haben und nicht einfach nur das Geld dem Anbieter in den Rachen werfen. Als Beispiel wer von euch hat ein Vertragshandy da würde auch keiner das Handymieten!

kuschel2008
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 05.11.2010, 09:59

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von kuschel2008 » 05.11.2010, 11:56

Na es geht doch

So noch mal angerufen diesmal ein sehr netter Herr von der
Vertragsabteiliung der mir geholfen hat und sagte ich sehe ja sie haben
das 3play 20 mbit bei uns , wir machen folgendes für 5 euro mehr
bekommen sie 32 mbit und Allstrars HD vertrag mit reciver ...
Sprich ich muss nicht doppelt zahlen und bekomme für 5 euro
mehr als ich jetzt zahlte den neuen Allstars Vertrag.
Also es kommt echt immer drauf an mit welchen Mitarbeiter
man redet ... Wer das gleiche porblem hat einfach immer wieder
versuchen und sich nicht einen doppelt vertrag aufschwätzen lassen ....
Da ich jetzt eh nur 5 euro mehr zahle als vorher mit dem neuem Vertrag
können sie mir den HD reciver auch gerne schicken , wird zwar nie zum einsatz
kommen , aber ich nehms so natührlich gerne an .....

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von disco68 » 05.11.2010, 11:58

kuschel2008 hat geschrieben:Na es geht doch

So noch mal angerufen diesmal ein sehr netter Herr von der
Vertragsabteiliung der mir geholfen hat und sagte ich sehe ja sie haben
das 3play 20 mbit bei uns , wir machen folgendes für 5 euro mehr
bekommen sie 32 mbit und Allstrars HD vertrag mit reciver ...
Sprich ich muss nicht doppelt zahlen und bekomme für 5 euro
mehr als ich jetzt zahlte den neuen Allstars Vertrag.
Also es kommt echt immer drauf an mit welchen Mitarbeiter
man redet ... Wer das gleiche porblem hat einfach immer wieder
versuchen und sich nicht einen doppelt vertrag aufschwätzen lassen ....
Da ich jetzt eh nur 5 euro mehr zahle als vorher mit dem neuem Vertrag
können sie mir den HD reciver auch gerne schicken , wird zwar nie zum einsatz
kommen , aber ich nehms so natührlich gerne an .....

dann schließe bitte diesen Thread schnell und bevor du das nächste Mal hier so ein Faß aufmachst,
rufe bitte 2mal an ! :winken:

kuschel2008
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 05.11.2010, 09:59

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von kuschel2008 » 05.11.2010, 12:05

Bevor ich ein Fass aufmache ??? es gibt bestimmt einige user
die das interessiert weil sie das gleiche problem mit Unitymedia haben...
Und warum sollte man immer 2 oder 6 mal anrufen bevor was klappt ...
Da weiss der eine nicht was der andere macht . Das es beim 2 Anruf geklappt
hat war eher Glück , hätte ich noch mehr unfähige Mitarbeiter dran gehabt hätte
ich sogar 10 mal anrufen können bis endlich mal einer Ahnung hat und man auch
merkt er gibt sich mühe ne lösung zu finden .... Und sclhiessen kann ich den beitrag so
oder so nicht ... Man kann denken du bis Unitymedia mitarbeiter...

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von bonner2010 » 05.11.2010, 12:05

kuschel2008 hat geschrieben:Na es geht doch

So noch mal angerufen diesmal ein sehr netter Herr von der
Vertragsabteiliung der mir geholfen hat und sagte ich sehe ja sie haben
das 3play 20 mbit bei uns , wir machen folgendes für 5 euro mehr
bekommen sie 32 mbit und Allstrars HD vertrag mit reciver ...
Sprich ich muss nicht doppelt zahlen und bekomme für 5 euro
mehr als ich jetzt zahlte den neuen Allstars Vertrag.
Also es kommt echt immer drauf an mit welchen Mitarbeiter
man redet ... Wer das gleiche porblem hat einfach immer wieder
versuchen und sich nicht einen doppelt vertrag aufschwätzen lassen ....
Da ich jetzt eh nur 5 euro mehr zahle als vorher mit dem neuem Vertrag
können sie mir den HD reciver auch gerne schicken , wird zwar nie zum einsatz
kommen , aber ich nehms so natührlich gerne an .....
Hab ich doch gleich gesagt - jetzt hast Du Dich ganz umsonst aufgeregt? :zwinker:

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von spike2109 » 05.11.2010, 12:06

fuchs2010 hat geschrieben:so ein um teil kommt mir nie ins haus - oder müssen alle um kunden trabbi fahren?????
Zeichnet dein Technisat Blümchen auf den Bildschirm? Kann der bis zu den Lottozahlen vorspulen? Ich möchte wetten, für über 90% der Kunden reicht der UM Receiver total aus. Ich bin jedenfalls bisher zufrieden (ja das soll es geben zwischen den ewigen Nörglern hier im Forum) und halt dich fest: Ich arbeite weder für UM noch bin ich mit denen Verwandt. :D

Einzig das lahme schalten des HD Angebots (Private, sky etc) kreide ich mit an.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von bonner2010 » 05.11.2010, 12:07

spike2109 hat geschrieben:
fuchs2010 hat geschrieben:so ein um teil kommt mir nie ins haus - oder müssen alle um kunden trabbi fahren?????
Zeichnet dein Technisat Blümchen auf den Bildschirm? Kann der bis zu den Lottozahlen vorspulen? Ich möchte wetten, für über 90% der Kunden reicht der UM Receiver total aus. Ich bin jedenfalls bisher zufrieden (ja das soll es geben zwischen den ewigen Nörglern hier im Forum) und halt dich fest: Ich arbeite weder für UM noch bin ich mit denen Verwandt. :D

Einzig das lahme schalten des HD Angebots (Private, sky etc) kreide ich mit an.
:super:

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von Eribion » 05.11.2010, 12:08

spike2109 hat geschrieben:
fuchs2010 hat geschrieben:so ein um teil kommt mir nie ins haus - oder müssen alle um kunden trabbi fahren?????
Zeichnet dein Technisat Blümchen auf den Bildschirm? Kann der bis zu den Lottozahlen vorspulen? Ich möchte wetten, für über 90% der Kunden reicht der UM Receiver total aus. Ich bin jedenfalls bisher zufrieden (ja das soll es geben zwischen den ewigen Nörglern hier im Forum) und halt dich fest: Ich arbeite weder für UM noch bin ich mit denen Verwandt. :D

Einzig das lahme schalten des HD Angebots (Private, sky etc) kreide ich mit an.

Kann ich nur sagen: Auch Nörgler wie ich haben ein Recht auf eine eigene Meinung!!! :D :brüll:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von paffy » 05.11.2010, 12:08

schließe mich an :winken:
Aber auch ich bin zufrieden.
Gruß Paffy

kuschel2008
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 05.11.2010, 09:59

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von kuschel2008 » 05.11.2010, 12:14

bonner2010 hat geschrieben:
Hab ich doch gleich gesagt - jetzt hast Du Dich ganz umsonst aufgeregt? :zwinker:
Aufregen tu ich mich trotzdem noch , will nämlich nicht
wissen wie viele Unitymedia Kunden mit der masche Abgezockt werden und den
leuten nen 2 Vertrag andreht , weil es ja nicht anders gehe ....
Von daher finde ich das eine frechheit das man nur wenn man hartnäckig
ist nicht verrarscht wird und meine seine zeit damit verbringen muss
2-8 mal dort anzurufen bis jemanden auch geholfen wird .... Schlimm ist auch die
Grusselige Musik die man sich Teilweise 10 min anhören darf bis
mal jemand an telefon geht :smile:

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von spike2109 » 05.11.2010, 12:23

Eribion hat geschrieben: Kann ich nur sagen: Auch Nörgler wie ich haben ein Recht auf eine eigene Meinung!!! :D :brüll:
Natürlich! Die sei dir zugestanden. Aber dann dürfen andere auch ihre Meinung über die Nörgler sagen. Weil durch ewige Wiederholungen erreicht man nur, dass man anderen auf die Nerven geht. Wer UM nerven möchte, soll denen täglich E-Mails mit Kritik zur "Trabbi-Zwangsbox" schicken.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von Eribion » 05.11.2010, 12:29

spike2109 hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben: Kann ich nur sagen: Auch Nörgler wie ich haben ein Recht auf eine eigene Meinung!!! :D :brüll:
Natürlich! Die sei dir zugestanden. Aber dann dürfen andere auch ihre Meinung über die Nörgler sagen. Weil durch ewige Wiederholungen erreicht man nur, dass man anderen auf die Nerven geht. Wer UM nerven möchte, soll denen täglich E-Mails mit Kritik zur "Trabbi-Zwangsbox" schicken.

Fühlt sich echt jemand durch mich gestört??? Spaß bei Seite, ich meine bei einigen kann ich das verstehen, denn sobald die in die Tasten hauen, ist unter dem Strich immer das selbe zu lesen,
aber diese Leute haste auf beiden Seiten, egal ob Pro UM oder Contra UM.
Von daher nehmen sich die Seiten nicht wirklich was. Aber was wäre die Welt ohne uns Nörgler??? :D
Langweilig und fahde vermute ich mal. ;)
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von spike2109 » 05.11.2010, 12:55

Eribion hat geschrieben:Fühlt sich echt jemand durch mich gestört???
Fühlst du dich denn angesprochen? :D

Es gibt halt ein paar Leute, die egal in welchem Thread hier im HD Forum die ewig gleiche Sülze ablassen. Kann man die Uhr nach stellen ...

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von Eribion » 05.11.2010, 13:03

spike2109 hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:Fühlt sich echt jemand durch mich gestört???
Fühlst du dich denn angesprochen? :D

Es gibt halt ein paar Leute, die egal in welchem Thread hier im HD Forum die ewig gleiche Sülze ablassen. Kann man die Uhr nach stellen ...

Sag ich doch:
...,denn sobald die in die Tasten hauen, ist unter dem Strich immer das selbe zu lesen,
aber diese Leute haste auf beiden Seiten,..
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von bernd2411 » 05.11.2010, 13:11

Fühlt sich echt jemand durch mich gestört???
Nicht auf dich bezogen, aber allgemein ist das so,dass man sich nicht gestört fühlt,ich persönlich fühle mich dadurch eher heruntergesetzt,weil man immer wieder von einigen an den Kopf geworfen wird, was für einen "[zensiert]" man hat. Klar man hat immer wieder 2 Meinungen, die einen finden Sat toll, die anderen Kabel. Alles hat vor und Nachteile. Ich kann ja nun mal nichts dafür,dass ich bisher immer Glück hatte und mit dem Kram von UM zufrieden bin. Ich finde die Politik von UM selbstverständlich auch beschiss und auch mir erklärt es sich nichtmal ansatzweise, warum man zwingend diese Box nutzen sollte bzw warum es HD nur mit der Box gehen soll. Man hätte leicht 2 Angeboten machen soll: Nur Karte für zb 5 Euro und mit Receiver eben 10 euro. Fertig. Damit hätte UM direkt alle Glücklich gemacht. So haben sie nur Leute beglückt, die eben keinen HD Receiver hatten und davon sind nunmal sehr viele zufrieden mit. Wenn nun noch die Überspielfunktion auf USB geben würde und programmierbar übers Internet wie T-Home Entertain würde einige richtig Glücklich sein mit der Box. Ich denke, der Box würde ein System wie bei der Coolstream ebenfalls gut tun,denn ich sagte bereits, in der Box steckt meiner Meinung viel Potenzial, was aber seitens von UM durch schlechte Firmware nicht ausgeschöpft wird.

Zeddi
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 06.09.2008, 11:21
Wohnort: Duisburg, Rheinhausen

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von Zeddi » 06.11.2010, 06:34

Hallo Eribion,
kleine Denksportaufgabe für das Wochenende:
Finde den Fehler in deiner Signatur.
Bild

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von D-Link » 06.11.2010, 08:45

kuschel2008 hat geschrieben:Bin seit 4 jahren bei denen und habe einen alten 3 play Vertrag mit den alten TV packeten
Basic und Extra gedöns , nun rufte ich bei Unitymedia an und fragte ob ich das basic und extra packet
bitte auf Allstars packet umbuchen könne da ich HD sender wolle , oder ob man bei dem alten vertrag für 5 euro
auch das HD Programm buchen könne. Die unfreundliche Dame am Telefon verneinte und meinte ich müsste
dann Allstars dazu buchen und ihren Reciver nehmen für 20 euro extra ???? Na gehts noch ich soll also 20 euro
noch mal extra zahlen für die paar HD Sender ??? Die anderen Digitalen Sender in dem packet sind doch fast
alle auch in meinem alten Vertrag warum sollte ich die doppelt zahlen ??? ich müsste als 9 monate warten weil dann mein
Vertrag ausläuft und kündigen , dann könnte ich wechseln auf das Allstars packet .... Vorallem auf die frage das ich
ihren HD reciver gar nicht will sondern meinen eigenen habe , sagt sie das würde nur mit ihren recivern gehen ,
was ein Schwachsinn meine dreambox kann das genau so gut und ich sehe nicht ein diesen dödel reciver
zu nutzen ... Als ich fragte welche Karte ich bekommen würde von UM wenn ich das bestellen würde ,
eine I02 oder eine UM 02 oder eine UM01 ect , wusste sie keine Antwort und meinte das würde sie nicht
aussuchen, das macht die Technik Abteilung ... Eine frage habe ich noch an die User hier , ist es richtig
das man auf eine I02 karte kein HD Programm von Unitymedia buchen kann ??? Sprich ich hätte
dann 2 Karten hier eine mit Sky und eine mit Unitymedia HD ??? Und welche Karte bekommt man wenn
man die HD Sender bucht ???
2 Sachverhalte lese ich!

Du schreibst du wolltest es umbuchen lassen! Das ist auch so nicht möglich! Also war die Aussage schon völlig korrekt! Und ein zusätzlicher Vertrag erstmal auch in Ordnung!

Bei deinem 2 Versuch hat man aber nicht die HD Box im FOkus gehat, sondern hat deinen komplettten Vertrag umgestellt!

Grundsätzlich hat die 1. Dame dir auf deine konkrette Frage geantwortet! Der Herr aber hat etwas weiter gedacht und dir die komplett umstellung angeboten.

Find ich jetzt erstmal nicht verwerflich! Wenn ich was haben will und gehe ins Geschäft und will Produkt XY haben, und es ist nicht da informiere Ich mic selbst nach einer anlternative oder frage mal nach ob es nicht etwas vergleichbares gibt!

Aber wie gesat ich finde es nicht verwerflich wenn einer irgendwo anfragt ich will dieses oder jenes. Hättest bdu vermutlich deine frage anders formuliert was es für Möglichkeiten gibt um HD schauen zu können, hätte die Antwort evtl. anders ausfallen können.

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Unitymedia Abzocker

Beitrag von std » 06.11.2010, 09:09

ich kann jeden Handyvertrag zu jeder Zeit "umbuchen" so langedas neue Paket nicht billiger ist als das Alte (das die Anbieter nicht weniger verdienen wollen ist ja auch klar)

Nur bei UM will man mir einen weiteren Vertrag aufs Auge drücken, bzw 2 weil den Receiver muss ich ja auch noch buchen

Der TE hatte wohl Glück das er noch 3play in die Waagschale werfen konnte. Ich als popeliger Nur-TV-Kunde habe da keine Chance

Und was ist wenn weiter HD-Sender kommen? Niemand weiß was dann für Pakete geschnürt werden und ob man neue Sender dazu buchen kann bzw muss (teuer genug ist es ja eh schon) oder wieder einen zusätzlichen Vertrag abschließen muss

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast