+++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von opa38 » 04.11.2010, 22:07

Porky1 hat geschrieben: Das doch nicht sinn der Sache oder?
Doch.......im Interesse des KNB schon. :naughty:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von bubi09 » 04.11.2010, 22:14

opa38 hat geschrieben:Doch.......im Interesse des KNB schon. :naughty:
Wundert einen nur, dass Servus TV und Sport1 nichts dagegen haben (die beiden sollten nichts von den HD Box Mieten bekommen). Aber da es die auch in SD (für alle) gibt, scheint es nicht merklich auf die Quote zu schlagen und UM hat ein Argument für die HD Box. Es profitieren also doch bei Seiten (Sender und UM).

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von spike2109 » 04.11.2010, 22:22

tonino85 hat geschrieben:Zudem lasse ich mir nicht vorschreiben welchen Receiver ich zu nutzen habe, nur weil ein Konzern das möchte und die Funktionen die ich haben möchte hat die HD-Box auch gar nicht, also ist sie nutzlos für mich.
Es zwingt dich niemand, die Box zu nutzen. Du musst dann nur halt auf bestimmte Programme verzichten ...

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von opa38 » 04.11.2010, 22:27

Keiner weiß, welche Zugeständnisse die beiden Sender Unitymedia gemacht haben. :kratz:
Desweiteren dürfte die derzeitige Gängelbox eh nur eine Übergangslösung bis zur angekündigten Multymedia Box im nächsten Jahr sein.....Hier wird dann eh alles drüber laufen..... :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von slipperypete » 04.11.2010, 22:41

opa38 hat geschrieben: Desweiteren dürfte die derzeitige Gängelbox eh nur eine Übergangslösung bis zur angekündigten Multymedia Box im nächsten Jahr sein.....Hier wird dann eh alles drüber laufen..... :zwinker:

Sachstand ist ja wohl eher der hier:

http://www.satundkabel.de/index.php/nac ... echs-tuner

Sommer 2011 in Irland.
Zuletzt geändert von slipperypete am 04.11.2010, 22:44, insgesamt 1-mal geändert.
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von fuchs2010 » 04.11.2010, 22:43

ja und für die dürft ihr dann € 15 im monat zahlen. wer nicht will, bekommt halt kein hdtv.

und um schreibt euch vor wann und wieviel ihr aufnehmen dürft. per update kommen die nachts in euer wohnzimmer.

merkt ihr eigentlich was hier passiert????

big brother ist watching you - und das ist erst der anfang.

viel spass dabei - ohne mich
endlich mehr sky hd`s bei um

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von opa38 » 04.11.2010, 22:51

slipperypete hat geschrieben:
Sachstand ist ja wohl eher der hier:

.
Dank für die Bestätigung.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von opa38 » 04.11.2010, 22:51

fuchs2010 hat geschrieben: viel spass dabei - ohne mich
Eine gute Entscheidung.... :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.

Beitrag von jenne1710 » 04.11.2010, 22:56

bubi09 hat geschrieben:
Piwi27 hat geschrieben:Warum ? :zunge:
Die machen doch sonst immer so einen Staatsakt daraus bei UM.
Mit so spontanen Dingen bei UM komme ich halt nicht zurecht. :D
Ah, so ergibt die Frage viel Sinn :brüll: .
Mhh.......ich weiss nur, dass Sport1HD mit im Pay-Paket ist...sein soll.......muss ich mal meine Kontakte bemühen....

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von slipperypete » 04.11.2010, 23:00

opa38 hat geschrieben:
slipperypete hat geschrieben:
Sachstand ist ja wohl eher der hier:

.
Dank für die Bestätigung.... :smile:
Video mal angeschaut?

Da wird mit keinem Wort Deutschland erwähnt, ausschliesslich Irland im Sommer 2011.

Wenn die Box in Deutschland im nächsten Jahr kommen soll warum wurde das vom Chef selbst nicht gesagt.
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von opa38 » 04.11.2010, 23:07

Die ersten 4 Sätzen reichen bereits........

http://www.tvdigital.de/magazin/digital ... kommt-2011

Es gibt keinen Grund, warum die Box nicht im Unitymedia Gebiet kommen sollte. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von slipperypete » 04.11.2010, 23:18

opa38 hat geschrieben:Die ersten 4 Sätzen reichen bereits........

http://www.tvdigital.de/magazin/digital ... kommt-2011

Es gibt keinen Grund, warum die Box nicht im Unitymedia Gebiet kommen sollte. :smile:
Hab ich ja auch gar nicht bestritten, natürlich kommt die Box.

Vielleicht aber auch erst im Mai 2012 und da laufen dann ja die ersten Verträge mit der aktuellen Box aus.

Schätze mal das man mit der jetzigen Box checken möchte wieviel potentielle Kunden man erreichen kann.

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von opa38 » 04.11.2010, 23:20

Möglich ist alles.....
Kommt Zeit, kommt Rat. :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von kris26 » 04.11.2010, 23:22

Für alle die sich jetzt auf den Witzsender Sport1 HD freuen. Er ist bei HD+ schon seit 4 Tagen auf Sendung, und bisher wurde noch keine einzige Minute natives HD gesendet :D .

Ja Leute das ist kein Scherz!!! Ein Freund hat Sport1 HD bei der T-Com Entertain seit einem Monat und er meinte das wirklich so gut wie NICHTS in nativem HD gesendet wird. Weder Handball, Tennis, Fußball, Montagsspiel der 2.Liga, NICHTS!!!

HD+ Kunden schreiben momentan reihenweise Beschwerdemails weil absolut nichts in HD läuft. Also viel Spaß mit diesem hochwertigen neuen HD Sender...
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von D-Link » 05.11.2010, 06:58

fuchs2010 hat geschrieben:ok - wie auch immer - keiner weiss was genaues

warten wir mal den 16.11. ab.

sollte jedoch um auch diesen sender von der eigenen box abhängig machen - dann sage ich jetzt ciao um

das brächte das fass zum überlaufen und ich kündige - definitiv
Dann schreibe schonmal deine Kündigung! Das Programm kommt in HD Basic! Und HD Basic gibt es nur mit der SC in verbindung mit der UM-HD Box.

:winken:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von bubi09 » 05.11.2010, 09:14

fuchs2010 hat geschrieben:ja und für die dürft ihr dann € 15 im monat zahlen. wer nicht will, bekommt halt kein hdtv.
Immer noch günstiger als KDG mit 22,90 EUR/Monat.
fuchs2010 hat geschrieben:und um schreibt euch vor wann und wieviel ihr aufnehmen dürft. per update kommen die nachts in euer wohnzimmer.
Schreibt nicht jeder PVR vor wie viel man aufnehmen kann? Irgendwann ist die Festplatte nunmal voll ;) .
fuchs2010 hat geschrieben:big brother ist watching you - und das ist erst der anfang.
Wenn wir Glück haben wird Big Brother bei RTL2 nicht verlängert. Das Ersatzprogramm wird aber vermutlich noch schlimmer.
jenne1710 hat geschrieben:Mhh.......ich weiss nur, dass Sport1HD mit im Pay-Paket ist...sein soll.......muss ich mal meine Kontakte bemühen....
Wäre aber sehr komisch. Das PayTV Paket heißt vermutlich Basic HD und wird nur auf der HD Box freigeschaltet.
kris26 hat geschrieben:Für alle die sich jetzt auf den Witzsender Sport1 HD freuen. Er ist bei HD+ schon seit 4 Tagen auf Sendung, und bisher wurde noch keine einzige Minute natives HD gesendet :D .

Ja Leute das ist kein Scherz!!! Ein Freund hat Sport1 HD bei der T-Com Entertain seit einem Monat und er meinte das wirklich so gut wie NICHTS in nativem HD gesendet wird. Weder Handball, Tennis, Fußball, Montagsspiel der 2.Liga, NICHTS!!!

HD+ Kunden schreiben momentan reihenweise Beschwerdemails weil absolut nichts in HD läuft. Also viel Spaß mit diesem hochwertigen neuen HD Sender...
Ist bei HD+ ja üblich. Selbst wenn Sport1 das HD Material bekommt (und über Sport1+ HD auch ausstrahlt) kommt auf Sport1 HD weiterhin aufgeblasenes SD. Wenigstens mit einer höheren Bitrate...

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von fuchs2010 » 05.11.2010, 09:51

ach bubi - diese themen hatten wir doch schon.

freue mich, dass du mit dem angebot von um glücklich und zufrieden bist.

aber es gibt menschen mit anderem geschmack und vorstellungen. solltest du langsam mal akzeptieren.

nein, ich lasse mir die hd-box die ich nutze nicht vorschreiben. und auch die grösse der festplatte wähle ich im rahmen des vorhanden marktangebotes aus. auch das design, welches bei um ja höchstens zwischen waschmaschine und trockner passt, spielt für mich eine rolle - wie auch andere möbel im wohnzimmer.

und jetzt geb ruhig zu, dass du big brother im heimlich geschaut hast - ist doch kein problem. ich schaue ja auch mal in arte rein seit es hd ist: da laufen ab und zu interessante dokus.

bisher gingen mir die sender, die um in die tollen pakete gepackt hat, am a.... vorbei. auch servus tv ist für mich verzichtbar.

bei sport1 hd würde ich jedoch gerne schon mal reinschauen, da laufen ab und zu mal interessante sachen, und in hd wäre das bestimmt auch fürs auge schöner.

wie gesagt: um muss es wissen wie weit sie es treiben - irgendwann reisst jedem der geduldsfaden und ich kann SAT, wenn ich will.

so und nun warten wir mal den 16. ab - ich denke, sport1 hd wird auch für meinen receiver empfangbar sein - wir arte hd.
endlich mehr sky hd`s bei um

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von kris26 » 05.11.2010, 11:03

bubi09 hat geschrieben:
kris26 hat geschrieben:Für alle die sich jetzt auf den Witzsender Sport1 HD freuen. Er ist bei HD+ schon seit 4 Tagen auf Sendung, und bisher wurde noch keine einzige Minute natives HD gesendet :D .

Ja Leute das ist kein Scherz!!! Ein Freund hat Sport1 HD bei der T-Com Entertain seit einem Monat und er meinte das wirklich so gut wie NICHTS in nativem HD gesendet wird. Weder Handball, Tennis, Fußball, Montagsspiel der 2.Liga, NICHTS!!!

HD+ Kunden schreiben momentan reihenweise Beschwerdemails weil absolut nichts in HD läuft. Also viel Spaß mit diesem hochwertigen neuen HD Sender...
Ist bei HD+ ja üblich. Selbst wenn Sport1 das HD Material bekommt (und über Sport1+ HD auch ausstrahlt) kommt auf Sport1 HD weiterhin aufgeblasenes SD. Wenigstens mit einer höheren Bitrate...
Bei Sport1HD ist es aber wirklich extrem! Bei den anderen HD Sendern hast du ja die ein oder andere Serie die in HD läuft, bei Sport1 HD ist aber absolut kein HD. Der Freund der Sport1 HD schon seit einem Monat hat, schaltet so gut wie garnicht rein, weil einfach nichts kommt. Er hat auch Liga Total bei der T-Com und hat die Bildqualität vorigen Montag beim 2.Ligaspiel Düsseldorf - Duisburg verglichen. Liga total war um längen besser. Sky hat das Spiel in HD gezeigt, Sport1 HD nicht. Auch hat Sport1 angekündigt Tennis in Basel in nativem HD zu zeigen, leider Pustekuchen.

Ein User aus dem Digitalfernsehen-Forum hat erklärt warum das so ist:

"Das Problem, dass Sport 1 HD nichts Natives sendet, ist meiner Meinung nach "hausgemacht". Die Produktion der Montagsspiele, von Handballspielen und auch Basketballspielen wird von einem Ü-Wagen-Dienstleister aus Berlin abgewickelt. Namen könnte ich nennen, möchte ich aber nicht. Und, dieser Dienstleister verfügt über keinen HD-fähigen Ü-Wagen.
Soweit ich weiß, gilt der Vertrag von Constantin-Medien mit dem Dienstleister immer für ein Jahr. Und dieser wird für 2010 schlicht und ergreifend nur ein SD-Signal beinhalten. Man kann hoffen, dass für 2011 entweder der Dienstleister gewechselt wird, oder sich der bisherige Dienstleister einen HD-fähigen Übertragungswagen anschafft. Nun bleibt zu hoffen, dass der Vertrag nicht sogar für eine Serie gilt, also noch bis Mai 2011.
Technisch liegt das Problem darin, dass der SportCast Ü-Wagen-Dienstleister TopVision gestern Sport1 ein HD-Signal geliefert hat, aber bei einem SD-Ü-Wagen geht das Signal zwar HD rein, geht aber eben leider nur als SD wieder raus. Im Ü-Wagen bleibt das HD-Signal auf der Strecke.
Sky z.B. nutzt für seine Übertragungen die Subregie des SportCast Ü-Wagens. Das heißt, dass in einem Ü-Wagen zwei Regisseure in zwei unterschiedlichen Regieräumen sitzen. Damit können sie HD produzieren. Aus Kostengründen hat sich das damalige DSF von dieser Lösung verabschiedet und einen eigenen, kostengünstigeren Dienstleister beauftragt. Dieser hat bis letzte Serie auch noch mit 3 eigenen Kameras das Drumherum produziert, in dieser Serie auch nur noch mit 2, davon aber "wenigstens" eine Steadycam. Es ist also eine Sache des Geldes, und das wird sich so schnell bestimmt nicht ändern. Es wird sogar aus Kostengründen mit den Sport 1 Leuten bei Montagsspielen Live für LIGAtotal! präsentiert. Heißt, dass erst eine Livemoderation für Sport1 gesendet, ind die Werbung abgegeben wird, und in der Werbepause mit einem neuen Mikrowindshutz von LIGAtotal! die gleiche Moderation für LT gemacht wird."

Habe mich selber ausgiebig überzeugt, aber Sport1 HD hat leider 0,0 Mehrwert weil wirklich nichts in HD gesendet wird. Ist leider so, aber das werden die UM Nutzer dann bald auch selber feststellen können. Lächerlich solche Sender überhaupt einzuspeisen. Außerdem Namen Sport1 HD hat dieser Sender, ohne zu übertreiben, absolut NICHTS mit HDTV zu tun :wut:. Und wer mir nicht glaubt, kann sich bei UM dann bald selber überzeugen :zwinker:
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von bubi09 » 05.11.2010, 11:10

kris26 hat geschrieben:Habe mich selber ausgiebig überzeugt, aber Sport1 HD hat leider 0,0 Mehrwert weil wirklich nichts in HD gesendet wird. Ist leider so, aber das werden die UM Nutzer dann bald auch selber feststellen können. Lächerlich solche Sender überhaupt einzuspeisen. Außerdem Namen Sport1 HD hat dieser Sender, ohne zu übertreiben, absolut NICHTS mit HDTV zu tun :wut:. Und wer mir nicht glaubt, kann sich bei UM dann bald selber überzeugen :zwinker:
Das hast du vollkommen Recht mit dem was du oben erklärt hast. Allerdings liegt der Mehrwert nicht bei 0,0 sondern eher bei 0,2. Die Datenrate ist bei dem HD-Kanal hoffentlich um einiges höher, als beim SD-Sender. Aufregen würde ich mich aber eher über Bon Gusto HD, die ebenfalls nichts (oder vielleicht mittlerweile kaum) in HD senden und man dafür auch noch anteilig etwas von seinen 5 EUR fürs HD Paket dafür bezahlt. Selbst die viel beworbene Sendung Hairy Bikers wird in 4:3 statt dem Produktionsformat 16:9 gezeigt.

Telda
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Telda » 05.11.2010, 15:59

fuchs2010 hat geschrieben:so und nun warten wir mal den 16. ab - ich denke, sport1 hd wird auch für meinen receiver empfangbar sein - wir arte hd.
Damit solltest besser nicht rechnen, der Sender ist in einem HD Paket, genaugenommen in dem wo auch Servus TV drin ist. Das Paket ist im Moment nur für die HD Box vorgesehen.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von gordon » 05.11.2010, 16:31

Telda hat geschrieben:
fuchs2010 hat geschrieben:so und nun warten wir mal den 16. ab - ich denke, sport1 hd wird auch für meinen receiver empfangbar sein - wir arte hd.
Damit solltest besser nicht rechnen, der Sender ist in einem HD Paket, genaugenommen in dem wo auch Servus TV drin ist. Das Paket ist im Moment nur für die HD Box vorgesehen.
aber wieso, der UM-MA hat sich über Twitter unglücklich ausgedrückt, und nur deshalb MUSS Sport1 HD jetzt natürlich FTA gesendet werden...

und bevor jetzt wieder wer nölt: :zwinker: :zwinker: :zwinker:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von bubi09 » 05.11.2010, 16:34

Man sollte bei dem Thema eh so einiges in Veröffentlichungen von UM überlesen. Es wird ja nicht gerade selten so getan, dass entweder alle HD Sender auch ohne HD Box bezogen werden könnten oder eben, dass selbst die ÖR Sender nur über die HD Box zu empfangen sind ;) .

Telda
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Telda » 05.11.2010, 16:51

gordon hat geschrieben:
Telda hat geschrieben:
fuchs2010 hat geschrieben:so und nun warten wir mal den 16. ab - ich denke, sport1 hd wird auch für meinen receiver empfangbar sein - wir arte hd.
Damit solltest besser nicht rechnen, der Sender ist in einem HD Paket, genaugenommen in dem wo auch Servus TV drin ist. Das Paket ist im Moment nur für die HD Box vorgesehen.
aber wieso, der UM-MA hat sich über Twitter unglücklich ausgedrückt, und nur deshalb MUSS Sport1 HD jetzt natürlich FTA gesendet werden...

und bevor jetzt wieder wer nölt: :zwinker: :zwinker: :zwinker:
Auch UM Mitarbeiter bei Twitter sind Menschen und verschreiben sich mal. Interessant ist im Endeffekt nur die Paketzuordnung im CA System.

Ach PS. gordon ich weiss natürlich wie du es meintest.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.

Beitrag von DianaOwnz » 06.11.2010, 03:55

Regius hat geschrieben:
Schick schick da gibt es dann Doppelpass in HD :lovingeyes: und das ohne mehrpreis für nur HD Box Mieter :super:
Pech für dich das da 99% nur hochskaliert läuft wie ma anderswo lesen kann, aber vielleicht werden ja die allnächtlichen Abzockhows in HD produziert, dann kann man das auf 10 % steigern : :glück:
vorturner2 hat geschrieben:Sauber also für alle HD Box Besitzer frei :-), na da gucken die HD Plus Leute aber...
Richtig, die HD box gibts ja umsonst ! :brüll:
Sensemann hat geschrieben:Hm das Zweitligaspiel ist dann auch in HD? Wäre schick :)

Na dann träume mal weiter, oder lege dir ne Playstation zu :D
Zwergilein hat geschrieben:Genauso frei wie Servus HD, also Grundverschlüsselt und nur mit der UM HD-Box.

Also wie ne kirschgrüne Ampel über die man gefahren ist sozusagen .

spike2109 hat geschrieben:Das steht "wie Arte HD" frei empfangbar. Das der Recorder drinsteht, ist doch aus Werbegründen selbstverständlich. Weiß nicht, was es da nicht zu verstehen gibt?
Weils die gleiche Verarsche ist die HD+ allen glauben machen wollte, nämlich das man zum empfang der ö.r. Sender einen HD+ Receiver benötigt.

Oder so wie UM diePresse verarscht hat damit das man die HD Box nur auf Wunsch benutzen muß.

wer den UM Saftladen allerdings kennt sollte wissen das der nicht frei empfangbar ist, ist ja niht einmal der SD Kanal von Sport 1.
fuchs2010 hat geschrieben:ok - wie auch immer - keiner weiss was genaues

warten wir mal den 16.11. ab.

sollte jedoch um auch diesen sender von der eigenen box abhängig machen - dann sage ich jetzt ciao um

das brächte das fass zum überlaufen und ich kündige - definitiv

Dann wünsche ich dir beim SAT Anschluß das alles klappt wie du es möchtest, ich werde dir nächstes Jahr wohl folgen müssen oder mir wieder nen Röhren TV kaufen, der reicht ja bei UM.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von DianaOwnz » 06.11.2010, 04:12

bubi09 hat geschrieben:
fuchs2010 hat geschrieben:wie läuft es denn jetzt: wie arte hd oder wie servus tv hd ????
Ich weiss es nicht, aber ich vermute, dass der Sender im Basic HD Paket ist (so wie Servus TV HD) also zwar kostenneutral aber eben nur mit HD Box zu empfangen.

Ich möchte da auch mal ne Vermutung anstellen.... und zwar das du damit Recht hast und es sich wahrscheinlich mit den anderen HD+ Sendern so in die Länge zieht weil die EXTRA KOHLE haben wollen.
Sport 1 HD hingegen will momentan noch nicht zusätzlich bezahlt werden , wird aber wohl ins HD+ Sender Paket wechseln falls die RTL - und PRO7 Gruppe damit Erfolg haben werden.
Regius hat geschrieben:
fuchs2010 hat geschrieben:in diesem fall fühlte ich mich ein weiteres mal verars..... und wäre definitiv weg.

um sollte überlegen wie weit sie es treiben.

trotzdem vielen dank für deine einschätzung

Was ist den daran verarsche UM erweitert sein Angebot für die HD Box .
Da Sport 1 HD über Sat auch eine Servicepauschale kostet ist es doch wohl normal das das empfangen des Senders an die HD Box gebunden ist

:nein:

FALSCH, daß ist es ganz und gar nicht denn die Servicepauschale sieht Astra wie die Kabelgebühr an !
bubi09 hat geschrieben:
Regius hat geschrieben:Da Sport 1 HD über Sat auch eine Servicepauschale kostet ist es doch wohl normal das das empfangen des Senders an die HD Box gebunden ist
Richtig, auch wenn Sport1 nicht so scharf auf die HD+-Restriktionen sein sollte, wie die Kollegen, ist Sport1 HD immerhin der erste Sender von HD+ im UM Netz. Das lässt aufhorchen :smile: .
FALSCH, daß wird auch nciht richtiger wenn hier alle UM Fans und Mitarbeiter das sagen, lese einfach mal die Aussagen von Astra bzg. der Servicepauschale !
daveronoff hat geschrieben:Immer dieses rumgejammere hier im Forum. Die HD-Box ist doch klasse. Find sie besser als viele andere im Vergleich. Wo ist bitte das Problem dabei, dass Unitymedia SEIN Programm auf SEINER Hardware sehen möchte? Ich würde es genauso machen... Und mal ehrlich: Ihr beschwert euch doch nur weil ihr sie nutzen müsst... egal wie hoch die Qualität ist, nich? ^^

Zum Thema: Sport1 HD ist ein wichtiger Schritt in die richtige Richtung. Aber als ich mich über das Konzept dieses Senders vor Monaten informiert habe, war mir klar, dass das einer der ersten HD-Sender sein wird. Die möchten einfach groß raus kommen. Überall in aller Munde sein. Und das geht am Besten, wenn es so viele wie möglich frei empfangen können.

SEIN Programm, seit wann ist UM Sender ?

Und das mit dem "wenn es so viele wie möglich frei empfangen können" klappt am besten wenn man sich vor der Mehrheit der Bevölkerung wegverschlüsselt und nur über Restriktionshardware zu empfangen ist und Leute die schon Receiver haben aussperrt :hammer:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast