+++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Mecki » 16.11.2010, 12:47

bubi09 hat geschrieben:
Mecki hat geschrieben:Das ist doch Blödsinn, schließlich stehen dort auch Das Erste HD, ZDF HD und Arte HD. Dann sollte Unitymedia schreiben, Servus TV und Sport1 nur mit einer Unitymedia Karte frei empfangbar!
Das Erste HD, ZDF HD und arte HD sind auch mit der HD Box freiempfangbar. Du verwechselst wohl den Bereich HDTV bei UM und den HD Box Bereich auf der Webseite. Alle genannten Sender gelten lediglich für die HD Box. Das wird sicherlich nicht jeder auf Anhieb so verstehen, aber ein bisschen Kompetenz kann man vom Kunden schon erwarten. Falsche Behauptungen stehen auf der Seite jedenfalls nicht.
Mecki hat geschrieben:ich habe gerade bei Unitymedia angerufen. Ich könnte mit dem SKY HD Receiver Servus HD und Sport1 HD empfangen,
Das ist falsch. Der Sky HD Receiver unterstützt die Verschlüsselung für die Sender Servus TV HD und Sport1 HD nicht. "Punkt"!
Ich habe extra nach Servus TV HD und Sport1 HD gefragt, und nicht nach den anderen privaten Sendern!!! Stell mich bitte nicht für blöd hin!

LG
Mecki

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von StefanG » 16.11.2010, 12:50

Mecki du bist ja anscheinend Online.

Was kostet den die Freischaltung auf eine UM02 Karte von Servus TV HD und Sport1 HD?

Das hast du in deinem Post verschwiegen.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von StefanG » 16.11.2010, 12:53

bubi09 hat geschrieben:Du verwechselst wohl den Bereich HDTV bei UM und den HD Box Bereich auf der Webseite.
Wenn es auf der UM Webseite um HD geht, gibt es nur den HD Box Bereich.

Gerade eben geschaut. Habe ich was übersehen?

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Mecki » 16.11.2010, 12:56

StefanG hat geschrieben:Mecki du bist ja anscheinend Online.

Was kostet den die Freischaltung auf eine UM02 Karte von Servus TV HD und Sport1 HD?

Das hast du in deinem Post verschwiegen.
Das waren glaube ich 19,95 für die Freischaltung. Du kannst ja auch noch mal über die kostenlose Unitymedia Kunden Hotline 0800 / 700 11 77 anrufen und fragen.

LG
Mecki

WladiSGE
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 20.02.2008, 18:26

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von WladiSGE » 16.11.2010, 12:56

Hat jemand von euch eine I02-Karte? Kann man darauf Sport1-HD entschlüsseln?

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von StefanG » 16.11.2010, 13:05

Mecki hat geschrieben:Das waren glaube ich 19,95 für die Freischaltung. Du kannst ja auch noch mal über die kostenlose Unitymedia Kunden Hotline 0800 / 700 11 77 anrufen und fragen.
Danke.

Ich habe eine Anfrage dazu über das Anfrageformular im Kundenportal der Website von UM gestellt.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von bubi09 » 16.11.2010, 13:05

Mecki hat geschrieben:Ich verwechsel nichts!!!, denn diese Sender stehen zusammnen im HDTV Bereich beziehungsweise HD Box Bereich,[...]
Es gibt auf der UM Webseite nur den Bereich "HD Recorder" wo es um den HD Recorder (früher HD Box) geht. HDTV ist bei UM nur mit diesem Möglich. Ausnahmen gelten nur für ÖR, Sky und Kino auf Abruf HD.
Mecki hat geschrieben:Ich habe extra nach Servus TV HD und Sport1 HD gefragt, und nicht nach den anderen privaten Sendern!!! Stell mich bitte nicht für blöd hin!
Der Hotlinemitarbeiter hat trotzdem zu 99% die SD Sender Servus TV und Sport1 im Digital TV Basic Paket verstanden/gemeint, die man für 5 EUR im Monat auf eine I02 Karte für einen Sky Receiver freischalten kann.
StefanG hat geschrieben:Wenn es auf der UM Webseite um HD geht, gibt es nur den HD Box Bereich.
Bei UM geht es nur um den HD Recorder. Weitere Infos gibt es in den FAQ. Hier wird auch sicherlich auf die HD Box Pflicht für Servust TV HD und Sport1 HD hingewiesen.
Mecki hat geschrieben:Das waren glaube ich 19,95 für die Freischaltung. Du kannst ja auch noch mal über die kostenlose Unitymedia Kunden Hotline 0800 / 700 11 77 anrufen und fragen.
Das Umbuchen von PayTV-Paketen auf eine andere Smartcard kostet 19,95 EUR. Hat mit Sport1 HD und Servus TV HD aber nicht zu tun, da keine PayTV.
WladiSGE hat geschrieben:Hat jemand von euch eine I02-Karte? Kann man darauf Sport1-HD entschlüsseln?
Das geht nicht, wegen anderer Verschlüsselung.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von StefanG » 16.11.2010, 13:06

WladiSGE hat geschrieben:Hat jemand von euch eine I02-Karte? Kann man darauf Sport1-HD entschlüsseln?
Gerade ein paar Post drüber hat genau das jemand UM gefragt.

Die antwort war, das man eine UM02 Karte braucht.

Nicht klar ist aber, ob jegliche UM02 Karte gemeint ist oder nur die UM02 Karte die der UM HD Receiver Box beiliegt.

heidi2524
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von heidi2524 » 16.11.2010, 13:07

mit femelie keinn sport hd

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von bubi09 » 16.11.2010, 13:12

StefanG hat geschrieben:Nicht klar ist aber, ob jegliche UM02 Karte gemeint ist oder nur die UM02 Karte die der UM HD Receiver Box beiliegt.
Technisch geht Sport1 HD auf jeder UM02 Karte. UM schaltet diesen aber trotzdem nur auf der HD Box frei. Dafür kostenlos und damit freiempfangbar für jeden HD Box Kunden. Diese HD Box Smartcard funktioniert aktuell auch in jedem anderen zertifizierten UM Receiver bzw. Alphacrypt Classic.
heidi2524 hat geschrieben:mit femelie keinn sport hd
Sport1 HD ist kein PayTV also auch nicht im Family Paket. Wer eine HD Box hat kann diesen Sender aber frei empfangen.

heidi2524
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von heidi2524 » 16.11.2010, 13:17

Trotz HD Box keinn Sport 1HD

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Mecki » 16.11.2010, 13:19

@bubi09
ich will mich jetzt nicht weiter streiten. Ich kann hier nur die Infos publizieren, die ich von der Unitymedia Hotline habe. Der Service hat mir gesagt, die Programme Servus TV HD und Sport1 HD sind auch mit einem SKY HD Receiver zu empfangen. Allerdings kostet die Freischaltung 19,95 Euro und die Karte monatlich 5 Euro!

Es kann natürlich sein, das die Hotline mir eine falsche Auskunft gegeben hat, es kann aber auch sein, das Du falsche Informationen hast. Es werden wohl noch andere Leute bei Unitymedia anrufen, spätestens dann sollte die Geschichte geklärt sein.

LG
Mecki

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von bubi09 » 16.11.2010, 13:22

heidi2524 hat geschrieben:Trotz HD Box keinn Sport 1HD
Das ist komisch. Wenn du die Smartcard in einem anderen Receiver/Modul betreibst, wolltest du sie mal in die HD Box stecken und ein Freischaltungssignal anfordern.

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von harry01 » 16.11.2010, 13:24

Der Videotext Sport1 HD funktioniert nicht. Wie ist es bei euch?

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Mecki » 16.11.2010, 13:26

heidi2524 hat geschrieben:Trotz HD Box keinn Sport 1HD
Sport 1 HD und Servus TV HD sind nicht überall empfangbar, die Sender stehen bei Unitymedia mit Sternchen als Sport1 HD * und ServusTV HD *! Sternchen bedeutet: Nicht in allen Regionen verfügbar.

LG
Mecki


tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von tonino85 » 16.11.2010, 13:53

bubi09 hat geschrieben:
Ende der Diskussion.

Mit "derzeit" ist bestimmt die Zeit, bis es ein CI+ Modul gibt, gemeint.

Immer im diese schwammingen Aussagen, von UM wenn sie was ankündigen, schlimm.
Bild

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von fuchs2010 » 16.11.2010, 14:32

Diese Firma UM ist in Bezug auf HDTV ein einziges Ärgernis - ich kann es einfach nur noch so feststellen.

Die bringen es tatsächlich fertig, einen Sender, der für alle bisher in SD frei empfangbar ist, nur weil er jetzt in HD hochskaliert ausgestrahlt wird, von Ihrer lächerlichen HD Box abhängig und somit zum Bezahltsender zu machen.

Ein weiterer unglaublicher Vorgang !!! Einfach lächerlich dieser weitere Versuch für Mist Geld zu ziehen.

Ich bin gespannt, wie lange diese verbraucherunfreundliche Unternehmenspolitik noch gut geht.
endlich mehr sky hd`s bei um

Milchbubi
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 08.10.2010, 19:45

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Milchbubi » 16.11.2010, 14:44

@Mecki: Ich habe schon mehrfach erlebt, daß UM Leute mir am Telefon falsche Angaben gemacht haben. Insbesondere wenn ein Produkt frisch eingeführt worden ist. Erst vor 11 Tagen wurde mir ein Testabo angepriesen, welches ich nach der dreimonatigen kostenlosen Testphase nicht kündigen müsse, von wegen. Allerdings sitzen dort auch fähige Leute, die ich auch meistens am Telefon habe, das muß man fährerweise sagen.

So, und dann gibt es neuerdings ein neues 3play Angebot 32.000 mit HD Recorder und Digital Basic. So gesehen kann man wohl Servus und Sport 1 DH ohne Highlight/Allstars Paket empfangen. Für 40 Euronen gibt es 64.000 HD Recorder und Allstars. Um hat mir im Oktobe noch Zucker in den Hintern geblasen und mir großzügig mein 3Play 20.000 auf 32.000 für 30 Euronen geupgradet. Jetzt hat sich natürlich die Vertragszeit erneuert. Egal.
http://www.unitymedia.de/produkte/kombi ... ebote.html

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Mecki » 16.11.2010, 14:54

Milchbubi hat geschrieben:
Um hat mir im Oktobe noch Zucker in den Hintern geblasen und mir großzügig mein 3Play 20.000 auf 32.000 für 30 Euronen geupgradet. Jetzt hat sich natürlich die Vertragszeit erneuert. Egal.
http://www.unitymedia.de/produkte/kombi ... ebote.html
Mir erging es auch so, ich habe im September auf 32.000 umgestellen lassen, aber ich werde nicht auf 64.000 mit HD Box wechseln, ich möchte diese Box nicht haben.

LG
Mecki

Milchbubi
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 08.10.2010, 19:45

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Milchbubi » 16.11.2010, 14:59

Mecki hat geschrieben: aber ich werde nicht auf 64.000 mit HD Box wechseln, ich möchte diese Box nicht haben.
Na ja, ich wollte die HD Box vor einiger Zeit auch nicht haben, 40 Euronen wären nicht schlecht. :D

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von LucaToni » 16.11.2010, 15:37

das war sonnenklar - nur wieso hat man das vorher nicht so geschrieben? Immer diese Kundenverarsche!

heidi2524
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von heidi2524 » 16.11.2010, 16:17

Sport1 HD nur mit Allstars und HD Box richtig.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von tonino85 » 16.11.2010, 16:18

heidi2524 hat geschrieben:Sport1 HD nur mit Allstars und HD Box richtig.
ne ohne Allstars.

Edith: Doppelt hält besser.
Zuletzt geändert von tonino85 am 16.11.2010, 16:20, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Sensemann » 16.11.2010, 16:18

Nein Allstars ist keine Voraussetzung!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast