+++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von gordon » 14.11.2010, 12:20

Regius hat geschrieben:Wenn man den Satz genau interpretiert dürfte Sport 1 HD sogar für Kunden ohne UM HD Box zu empfangen sein, da er sonst ja eigentlich lauten müßte:
Sport1 HD wird am 16.11.2010 eingespeist. Der Sender ist wie z. B. auch Servus TV HD, etc. mit unserem HD Recorder frei empfangbar. ^MR
Arte HD bekommt man doch auch mit anderen HD Empfängern.
das meinte ich mit "vertan"... der MA hätte einfach Servus statt arte schreiben sollen... und am Dienstag ist dann wieder das Gejammer groß, wenn es so kommt, wie sich jeder eigentlich denken kann: dass der Sender eben nicht FTA ist. Und auf dem einen Tweet wird rumgeritten.

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von kris26 » 14.11.2010, 17:06

Niederrheiner hat geschrieben:Also sehe ich da srichtig das am Dienstag nichts passiert , in Sachen sport1 HD? :wein: :wein:
Warum so traurig? Noch immer nicht vernommen das auf diesem Sender nichts in HD läuft???
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von harry01 » 14.11.2010, 17:14

kris26 hat geschrieben:
Niederrheiner hat geschrieben:Also sehe ich da srichtig das am Dienstag nichts passiert , in Sachen sport1 HD? :wein: :wein:
Warum so traurig? Noch immer nicht vernommen das auf diesem Sender nichts in HD läuft???
Warum denn diese Miesmacherei schon wieder? Erst schreien alle nach HD Sendern, jetzt kommen langsam welche, dann wird auch nur gemotzt. Schlechter als das jetzige SD Bild wirds schon nicht sein und irgendwann wird wohl auch mal in HD gesendet. Oder ist das jetzt auch wieder die Schuld von UM?
Zuletzt geändert von harry01 am 14.11.2010, 20:13, insgesamt 1-mal geändert.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von bubi09 » 14.11.2010, 17:50

harry01 hat geschrieben:Warum denn diese Miesmacherei schon wieder? Erst schreien alle nach HD Sendern, jetzt kommen langsam welche, dann wird auch nur gemotzt. Schlechter als das jetztige SD Bild wirds schon nicht sein und irgendwann wird wohl auch mal in HD gesendet. Oder ist das jetzt auch wieder die Schuld von UM?
Mosern macht manchen halt viel mehr Spaß als sich mit dem angebotenen auch mal zufrieden zu geben.

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von kris26 » 14.11.2010, 21:24

Warum Miesmacherei? Wenn auf diesem Sender nichts in HD läuft dann ist es nunmal Fakt. Aber wenn man sich dann jetzt schon auf irgendwelche HD Sender freut die nichts in HD senden, sondern es scheinbar einfach nur toll ist oben in der Ecke HD stehen zu sehen, dann haben einige scheinbar echt nen Notstand.
Man könnte UM anrufen und Nachfragen ob die nicht irgendwie bei jedem Sender oben HD einblenden könnten. Dann wären ja alle glücklich wenn es scheinbar schon egal ist was für Inhalte gesendet werden.

Zu wissen das ein Sender 0% des Programms in nativem HD sendet, und sich trotzdem auf diesen freuen. Ich persönlich kann es nicht verstehen.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von mischobo » 14.11.2010, 21:48

... und weil Sport1 bislang offenbar noch nicht in HD gesendet hat, wird Sport1 HD auch zukünftig nichts senden :wand:
Schon erstaunlich welche Theorien hier einige von sich geben ...

Newcam
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 26.05.2010, 20:06

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Newcam » 15.11.2010, 11:24

Es wäre interessant zu wissen, ob
Sport1 HD am 16.11 um 0.00 Uhr oder um 24.00 Uhr freigeschaltet wird, da
morden das U21 Länderspiel übertragen wird (wahrscheinlich aber wohl nicht in HD).

teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von teddy3 » 15.11.2010, 12:46

steht das denn überhaupt fest das morgen sport1 HD eingespeisst werden soll. Hier wird soviel darüber geschrieben aber irgendwo was offizielles habe ich noch nirgends gesehen.

Gruss teddy3

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von kris26 » 15.11.2010, 12:53

mischobo hat geschrieben:... und weil Sport1 bislang offenbar noch nicht in HD gesendet hat, wird Sport1 HD auch zukünftig nichts senden :wand:
Schon erstaunlich welche Theorien hier einige von sich geben ...
Schon erstaunlich was die Leute aus den Texten herauslesen. Habe ich mich irgendwo über die Zukunft geäußert?? Beziehe mich lediglich auf den Status Quo. Und da ist es nunmal so das absolut nichts in HD läuft und das dieser Sender keinerlei Mehrwert hat. Das hat jetzt aber nichts mit UM zu tun, sondern mit allen Anbietern generell.

Zu wissen das bei einem Sender wie Sport1 HD 16 von 24 Stunden täglichem Programm nur aus Quizshows, Dauerwerbesendungen und Sexy Clips bestehen und der Rest zu 0,000% in HD gesendet wird, ist Verarschung am Kunden. Solche Sender müsste man eigentlich verbieten.
Es ist generell Schade das es keine HDTV Norm gibt, wo man sagt das mindestens 20% in nativem HD gesendet werden muss um ein HD-Sender zu sein. So ist es doch echt witzlos. Die Leute freuen sich und fragen nach dem Sendestart eines HD-Senders, welcher de facto keiner ist.

Um ehrlich zu sein kann ich es auch nicht verstehen, das hier jemand fragt ob der Sender Sport1 HD morgen aufgeschaltet wird, weil derjenige das U21 Länderspiel sehen will, gleichzeitig aber weiss das es wohl nicht in HD gesendet wird. Welche verdammte Logik hat das????? Ich glaube das ist einfach nur die Geilheit oben im Bildschirm die zwei Buchstaben "HD" stehen zu sehen. Sorry will niemanden anfahren aber ich verstehe es nicht. Muss ich auch nicht :D
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von bubi09 » 15.11.2010, 13:25

kris26 hat geschrieben:Solche Sender müsste man eigentlich verbieten.
Dann auch bitte solche Kommentare, wie du sie abgibst, verbieten.
kris26 hat geschrieben:Ich glaube das ist einfach nur die Geilheit oben im Bildschirm die zwei Buchstaben "HD" stehen zu sehen. Sorry will niemanden anfahren aber ich verstehe es nicht. Muss ich auch nicht :D
Auch wenn Sport1 HD (oder ein beliebig anderer HD Sender) Sendungen nur hochskaliert senden ist das Bild meisten immer noch eine kleine Winzigkeit besser, was aus der höheren Datenrate resultiert. Dafür bedarf es freilich keinem HD Sender, es würde ja schon reichen dem SD-Kanal eine höhere Bitrate zu gewähren.

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von ErNiE » 15.11.2010, 14:39

@kris26

Kann dir in allen Punkten nur beipflichten.

Meine Meinung ist eh, wer sich Sachen wie BonGusto HD oder Sport1 HD (wo dazu auch noch nahezu alles hochskaliert laufen soll) dauerhaft ansieht, der schlägt auch kleine Kinder :zunge:

*Sarkasmusmodusaus*

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von bubi09 » 15.11.2010, 14:55

ErNiE hat geschrieben:Meine Meinung ist eh, wer sich Sachen wie BonGusto HD oder Sport1 HD (wo dazu auch noch nahezu alles hochskaliert laufen soll) dauerhaft ansieht, der schlägt auch kleine Kinder :zunge:
Ich schlage weder Kinder noch sonst irgendwen und das obwohl ich die Formel 1 (so sie denn bei Sky Sport 1 HD läuft) bei Sky HD hochskaliert gucke. Wie ich bereits sagte, ist durch die höhere Bandbreite das Bild wesentlich weniger Sky Pixelmatsch.

Bei BonGusto HD läuft seit kurzem sehr viel in nativen HD.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Sensemann » 15.11.2010, 15:07

Bei BonGusto HD ist aber das HD Symbol weg....

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Desperados-1984 » 15.11.2010, 16:58

ich denke UM wird wohl auch in der Zukunft RTL und Co "kostenlos" einspeisen, da die Astra Gebühr ja nur eine Infrastrukturgebühr sein soll und in diesem Fall dann wohl UM die Kosten übernehmen wird. Dafür wird es auf die HD Box beschränkt bleiben und somit wieder völlig uninteressant!

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von Sensemann » 16.11.2010, 05:31

Sport 1 HD ist auf Kanalplatz 60 zu finden

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von burg400 » 16.11.2010, 06:42

Sensemann hat geschrieben:Sport 1 HD ist auf Kanalplatz 60 zu finden
.....und ohne Paket nicht freigeschaltet!

Wann kommt endlich ein HD-Paket?
Zuletzt geändert von burg400 am 16.11.2010, 07:04, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von onkel.joe » 16.11.2010, 07:04

burg400 hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Sport 1 HD ist auf Kanalplatz 60 zu finden
.....und nicht freigeschaltet!

Wann kommt endlich ein HD-Paket?
In meinem Komplettpaket ist er aber freigeschaltet...
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von burg400 » 16.11.2010, 07:11

:confused: Hmm, laut Homepage sollte er frei sein wie Servus.
Vielleicht gehts ja heute Nachmittag.

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von robertsaalfeld » 16.11.2010, 07:15

burg400 hat geschrieben::confused: Hmm, laut Homepage sollte er frei sein wie Servus.
Vielleicht gehts ja heute Nachmittag.
:winken: Bei mir läuft es ! :super:
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von burg400 » 16.11.2010, 07:22

Ohne Paket?
Kurz vor sechs war er nicht frei. Jetzt bin ich aufe Maloche.

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von rollicarp » 16.11.2010, 08:04

Auf der Karte UM01 verschlüsselt bzw. nicht freigeschaltet! :wut:
Auf der Karte UM02 freigeschaltet! :super:
Zur Zeit werden Pokerspielregeln gezeigt!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von jenne1710 » 16.11.2010, 08:21

Bei mir auf der HD Karte ist der Sender ebenfalls frei.........ohne dass ich ein weiterführendes HD Paket gebucht habe.

Edith sagt: auf der UM-Homepage wird nun auch Sport1 HD als im Grundpreis inklusiver Sender angezeigt.

http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-box.html

(zubuchbare Programme abwählen, dann kommen die im Preis enthaltenen)

AlterMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 16:19

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von AlterMan » 16.11.2010, 08:50

Habe leider auch ne I01 Karte und kein Servus/Sport HD :( Mal schauen ob ich eine andere Karte bekomme....
GlückAuf
Martin

Bild

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von jenne1710 » 16.11.2010, 09:05

AlterMan hat geschrieben:Habe leider auch ne I01 Karte und kein Servus/Sport HD :( Mal schauen ob ich eine andere Karte bekomme....
Es liegt nicht unbedingt an der Karten Art im eigentlichen Sinne. Es liegt an dem Produkt. Du benötigst meiner Meinung nach nicht nur die UM02 Karte, sonder halt auch die HD Box mit der UM02 Karte.

AlterMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 16:19

Re: +++Eil+++ Sport1 HD ab 16.11.2010

Beitrag von AlterMan » 16.11.2010, 09:21

Hallo,

also ich habe gerade angerufen und man hat mir gesagt das man nicht zwingend die HD Box braucht, es muss aber eine I02'er Karte sein. Mal schauen wenn ich die Karte habe.
GlückAuf
Martin

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste