HD Recorder und Überspielen auf DVD Recorder

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Recorder und Überspielen auf DVD Recorder

Beitrag von kalle62 » 21.04.2012, 16:02

hallo
Schau dir mal die Übersicht von dieser Seite genau an.HDTV UNITYMEDIA:
gruss kalle
Zuletzt geändert von kalle62 am 21.04.2012, 16:05, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Recorder und Überspielen auf DVD Recorder

Beitrag von thorium » 21.04.2012, 16:03

?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Recorder und Überspielen auf DVD Recorder

Beitrag von kalle62 » 21.04.2012, 16:07

thorium hat geschrieben:?
HALLO
Du und ein ? das kann nicht sein.
gruss kalle

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Recorder und Überspielen auf DVD Recorder

Beitrag von DianaOwnz » 21.04.2012, 16:49

zornlive hat geschrieben:mal ne blöde frage, hat schon mal jemand die HDD ausgebaut und an den rechner angeschlossen ?
Wozu soll das gut sein ?

Da wird Windows zu 99,9 % eh nicht drauf zugreifen können.
JojoK hat geschrieben:Wollte gerade versuchen was mit meinem DVD-Rekorder vom Unitymedia HD-Recorder über Scart (VCR Ausgang) aufzunehmen. Der DVD-Rekorder sagte aber, dass aufnehmen nicht möglich ist, weil ein Kopierschutzsignal anliegt. Nicht mal bei Das Erste konnte ich aufnehmen. Hat Unitymedia da mit 'nem Softwareupdate die Scart-Ausgänge generell "kastriert"? Weiß da jemand was zu?

Na wenn du nicht einmal unverschlüsselte Sendungen aufnehmen kannst wird der Scart Ausgang wohl generell gesperrt sein.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

mgkoeln
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 03.03.2008, 10:23

Re: HD Recorder und Überspielen auf DVD Recorder

Beitrag von mgkoeln » 23.06.2012, 11:30

DianaOwnz hat geschrieben:Na wenn du nicht einmal unverschlüsselte Sendungen aufnehmen kannst wird der Scart Ausgang wohl generell gesperrt sein.
Ist das eigentlich weiter akut? Oder war der Kopierschutz auf dem Scart-Eingang nur ein Versehen? Ich wäge gerade verschiedene Geräte gegeneinander ab und wäre über eine kurze Antwort sehr dankbar.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Recorder und Überspielen auf DVD Recorder

Beitrag von DianaOwnz » 02.07.2012, 09:05

Dabei kann ich dir leider nicht weitwerhelfen.
Ein zertifizierter Receiver landet bei mir immer da wo er hingehört, in einen Schrank im Keller bis ihn der Anbieter zurückhaben will ;)

Ich nutze zur Zeit eine Coolstream NEO Cable, momentan mit Alphacrypt Classic Modul und bin damit extrem zufrieden.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste