Deep Standby

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Helmut1958
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 30.07.2010, 08:16

Deep Standby

Beitrag von Helmut1958 » 04.11.2010, 07:30

Welche Einstellungen muss ich vornehmen, damit die Box nach dem Ausschalten direkt in den Deep Standby geht? Ich habe jetzt Standby auf 1 Stunde stehen und Deep Standby auf 0 Minuten. Dann geht das Deep Standby doch nach einer Stunde Stanby in den Tiefschlaf oder? Geht es noch schneller? :kratz:

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Deep Standby

Beitrag von tywebb » 04.11.2010, 07:36

Ich hab bei "Automatisch in den Standby schalten" NIE
"Zu Energiespar-Modus schalten nach" 5 Minuten - Demnach bei mir nach 5 Minuten, falls mam mal versehentlich abschaltet, Dann dauerts nicht so lang ;-)

Deine Einstellung mit 1 Stunde schaltet die Box im Betrieb immer nach einer Stunde aus ! Musst also immer wieder anschalten !

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Deep Standby

Beitrag von rollicarp » 04.11.2010, 08:21

tywebb hat geschrieben:Ich hab bei "Automatisch in den Standby schalten" NIE
"Zu Energiespar-Modus schalten nach" 5 Minuten - Demnach bei mir nach 5 Minuten, falls mam mal versehentlich abschaltet, Dann dauerts nicht so lang ;-)

Deine Einstellung mit 1 Stunde schaltet die Box im Betrieb immer nach einer Stunde aus ! Musst also immer wieder anschalten !
1. Nie
2. 0 Minuten

Verabschiedet sich dann nach ca 10-15 Sekunden nach dem ausschalten! :hammer:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

dark_scop
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 22.10.2009, 19:50

Re: Deep Standby

Beitrag von dark_scop » 04.11.2010, 13:02

Ja, es ist echt unversvhämt was die Boxen so ziehen, wenn kein Standy oder Ruhezustand. 25-30W!

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: Deep Standby

Beitrag von Eifelquelle » 04.11.2010, 14:10

dark_scop hat geschrieben:Ja, es ist echt unversvhämt was die Boxen so ziehen, wenn kein Standy oder Ruhezustand. 25-30W!
Was erwartest du denn von einem Doppel-HDTW-Tuner mit Festplatte, der auch noch ein grafisch ansprechendes Menü in Full HD Auflösung rendern soll?

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Deep Standby

Beitrag von gooftroop » 04.11.2010, 20:49

ich finde den verbrauch der hd box auch in ordnung .... wenn man bedenkt das die festplatte alleine schon zwischen 5 und 10 watt verbraucht (jenachdem welches modell verbaut ist).

mal abwarten was für funktionen die box noch bekommt *denkt an den lan port* ..... so manches mediacenter verbraucht mehr =)
Bild

Helmut1958
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 30.07.2010, 08:16

Re: Deep Standby

Beitrag von Helmut1958 » 05.11.2010, 07:23

Danke für die Info, klappt gut. :super:

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Deep Standby

Beitrag von rollicarp » 05.11.2010, 07:58

Helmut1958 hat geschrieben:Danke für die Info, klappt gut. :super:
Denke aber immer daran, wenn Du die Box aus dem Tiefschlaf holst, als 1 mal auf die Programmübersicht gehst damit die Daten geladen werden und der Tuner 2 von false auf true wechselt!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast