Jetzt reichts!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SmokeMaster » 07.11.2010, 08:23

:brüll:
ja klar als wenn niemand hd+ nutzt nur weil es dort restriktionen gibt von denen außerhalb dieses forums nur die wenigsten gehört haben...

es wird, wenn überhaubt, am preis liegen.

und das sind wir übrigens auch "selber schuld" -pro7 gab es vor jahren, kurz nachdem es überhaubt hd-fernsehen gab, schoneinmal in hd. und man stelle sich vor, kostenlos und nix eingeschränkt! das ganze lag irgendwo um 2005 rum, als sky noch premiere hieß und hd deren kleinstes problem war.
nach weinigen jahren allerdings wurde der sender dichtgemacht weil es sich einfach keiner angesehen hat. und das weder wegen den gängelungen, noch wegen dem preis.

-sondern ganz einfach weil sich kein ar*** für hd interessiert hat... dazu bitte kurz die blue ray disc verkaufszahlen nachsehen http://de.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc -oder um es kurz zu machen : 2005 = null,zero,nada,nix verkaufe BD's

hätten wir uns doch damals alle schnell nen hd fernseher für 4000 euronen zugelegt wären wohl heute alle hd+ sender einfach so gratis, und so wie es sein soll könnte man nach belieben aufnehmen und vorspulen...


quelle: wikipedia http://de.wikipedia.org/wiki/Pro7

Seit einigen Jahren versucht sich ProSieben von seinem Spielfilmsender-Image zu befreien, es wurden seit dieser Zeit zahlreiche Serien und Infotainment-Formate gestartet. Am 14. Oktober 2004 wurde erstmals eine hochauflösende (HDTV-)Simultanübertragung (Simulcast) der ProSieben-BBC-Coproduktion PRIDE – Das Gesetz der Savanne zusätzlich zur Standardauflösung in PAL durchgeführt. Am 26. Oktober 2005 wurde dann der Test ausgeweitet und ein permanenter Simulcast-Sender gestartet, auf dem ausgewählte Filme und Serien in nativem HDTV gezeigt wurden und die restlichen Anteile von SDTV-Auflösung auf HDTV-Auflösung hochskaliert wurden.[5] Dieser Test sollte die High-Definition-Fähigkeit und Zukunftssicherheit für weitere Übertragungen unter Beweis stellen, jedoch wurde am 16. Februar 2008 der Test vorübergehend wieder eingestellt, da sich die HDTV-Nutzung in Deutschland nicht wie erhofft entwickelt hatte. Seit Januar 2010 sendet ProSieben wieder in HD. In Deutschland ist es über die Plattform Astra HD+ gegen Gebühren empfangbar.

ach ja und für die sky hd freunde noch ein leckerl zum schluss: sky zwingt euch einen zertifizierten hd fernseher zu besitzen... ohne ist's bild schwarz...
welch gängelung, ich muss mir mein tv nach nem hd ready aufkleber aussuchen!!!!!!!!!!!

quelle: wikipedia http://de.wikipedia.org/wiki/HD_ready
Die Verfügbarkeit von Bildschirmgeräten mit HDCP-Fähigkeiten erlaubt es Sendern, ein sogenanntes Broadcast-Flag für das Aktivieren von HDCP zu verwenden, falls beim Empfänger eine Set-Top-Box vorhanden ist, die dieses Signal verarbeiten kann. So hat der deutsche Bezahlfernsehsender Premiere Anfang 2006 sein Premiere HD genanntes Senderangebot an die Bedingung geknüpft, dass neben einem (für das Broadcast-Flag empfänglichen) HD-Receiver mit der „Premiere-HD“-Zertifizierung für die Bildausgabe ein Fernseher mit dem HD-ready-Logo erforderlich ist

so dat waret. und wer jetzt denkt "mein gott hat der typ nen text getextet..." lesen bildet...
-Geduld ist eine Tugend

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von gordon » 07.11.2010, 13:30

DianaOwnz hat geschrieben:Selbstverständlich verstehe ich die Lage, allerdings nicht die Reaktion von UM !
Sollen die Sender doch fernbleiben und wenn Anfragen der Presse kommen kann man als Grund angeben das man seinen Kunden die Einschränkungen nicht zumuten will.
den meisten Kunden werden diese Einschränkungen aber völlig egal sein. Nur weil einige technik-affinere Nutzer etwas lauter schreien, wird die Mehrheit der Kunden sich damit nicht auseinandersetzen.
DianaOwnz hat geschrieben:UM kann diese Sender ignorieren und die Kundenwünsche nach diesen Programmen ebenfalls.
Bei sky machen sie es schließlich genau so ! Warum also den Privatsendern auch noch in den Ars.. kriechen ?
als ob Sky und RTL, was die Nachfrage betrifft, das gleiche sind - dann hätte Sky jetzt keine finanziellen Probleme.

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von spike2109 » 07.11.2010, 16:47

DianaOwnz hat geschrieben:omg, das wird wohl wahrscheinlich nur für die HD+ Sender gelten auf die hier viele so scharf sind !
Wow, Restriktionen die man über SAT ebenfalls hat. Welche erstmal nur theoretisch sind und welche nur für bestimmte HD Sender gelten werden. Ist natürlich DER Grund, jetzt zu verzichten und UM zu verteufeln. :hammer:

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 07.11.2010, 16:53

Hab ich auch schon gechrieben. Aber da wird komischer Weise gar nicht drauf reagiert. Einige sind so gegen den HD-Rekorder von UM eingeschossen, dass sie Resistent gegen manche Wahrheiten sind.

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SmokeMaster » 07.11.2010, 18:05

SpeedyD hat geschrieben:Hab ich auch schon gechrieben. Aber da wird komischer Weise gar nicht drauf reagiert. Einige sind so gegen den HD-Rekorder von UM eingeschossen, dass sie Resistent gegen manche Wahrheiten sind.
versteht doch so auch keiner... du musst so oft wie möglich das wort "gängelung" oder "zwangs" einsetzen... am besten ist es du kombinierst dieses mit einem beliebigen produkt von UM oder UM selber. dann weiß hier jeder was gemeint ist :zwinker:

ein paar beispiele: gängelrecorder, gängelkabelnetzbetreiber, zwangsreciver, zwangskunde, usw.
-Geduld ist eine Tugend

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 07.11.2010, 18:46

Sehe ich aber nicht ein. Punkt. Wenn einige Leute nur diese Worte verstehen, haben sie eben Pech gehabt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 02:21

gordon hat geschrieben:DianaOwnz versteht auch nicht im Geringsten die Lage, in der Unity oder andere Betreiber sind: die Einspeisung und Bereitstellung ist nun mal an gewisse vertragliche Konditionen gebunden. So muss der Betreiber eben für jede einzelne Smartcard dem Sender gegenüber die Verantwortung übernehmen, dass diese Bedingungen an den Signalschutz eingehalten werden. Im SD-Bereich scheint das kein Problem zu sein, und auch die Pay-HD-Sender kümmern sich derzeit wohl nicht so sehr um den Betrieb der Karten in anderen Receivern. Aber die Bedingungen für die sogenannten "HD+"-Sender sind nun mal offenbar andere, deshalb wird es auch immer Gängelungen geben müssen, auch in Modulen. Es ist ja nicht so, dass UM die unbedingt will.

Das Aufregen über die Vorspulfunktion trifft also den Falschen und ist derzeit noch eine theoretische Diskussion; die Pay-Sender brauchen das ja eh nicht, ohne Werbeunterbrechungen.


So , jetzt erkläre mir doch noch einmal die Lage !

Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Wer hier die Lage nicht kennt wissen wir ja jetzt, aber vielleicht hast du ja ncoh einen Joker im Ärmel .
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 02:31

gordon hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Selbstverständlich verstehe ich die Lage, allerdings nicht die Reaktion von UM !
Sollen die Sender doch fernbleiben und wenn Anfragen der Presse kommen kann man als Grund angeben das man seinen Kunden die Einschränkungen nicht zumuten will.
den meisten Kunden werden diese Einschränkungen aber völlig egal sein. Nur weil einige technik-affinere Nutzer etwas lauter schreien, wird die Mehrheit der Kunden sich damit nicht auseinandersetzen.
DianaOwnz hat geschrieben:UM kann diese Sender ignorieren und die Kundenwünsche nach diesen Programmen ebenfalls.
Bei sky machen sie es schließlich genau so ! Warum also den Privatsendern auch noch in den Ars.. kriechen ?
als ob Sky und RTL, was die Nachfrage betrifft, das gleiche sind - dann hätte Sky jetzt keine finanziellen Probleme.

Ach , der Mehrheit ist es also egal

Wie paßt dann das hier in dein Bild ?

Werbefernsehen dank Trash-TV fast tot - 87 Prozent schalten um
http://satundkabel.de/index.php/nachric ... chalten-um

sieht für mich so aus als ob maximal 13 % keine Mehrheit bilden können !

Und zum zweiten Teil


HD+ hat 300.000 Kunden, wieviele schauen HD über sky ?

Soviel dazu !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 02:33

SpeedyD hat geschrieben:Hab ich auch schon gechrieben. Aber da wird komischer Weise gar nicht drauf reagiert. Einige sind so gegen den HD-Rekorder von UM eingeschossen, dass sie Resistent gegen manche Wahrheiten sind.
Hilf mir auf die Sprünge, habe keine Ahnung was du meinst und worauf du eine Reaktion erwartest ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von gordon » 08.11.2010, 09:22

DianaOwnz hat geschrieben:Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Wer hier die Lage nicht kennt wissen wir ja jetzt, aber vielleicht hast du ja ncoh einen Joker im Ärmel .
ich schrieb von den "HD+"-Sendern. Bei den Pay-TV-Sendern wäre eine Vorspulsperre ja äußerst sinnlos.Wenn du mein Posting ganz gelesen hättest, wäre dir das aufgefallen.

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Regius » 08.11.2010, 15:13

gordon hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Wer hier die Lage nicht kennt wissen wir ja jetzt, aber vielleicht hast du ja ncoh einen Joker im Ärmel .
ich schrieb von den "HD+"-Sendern. Bei den Pay-TV-Sendern wäre eine Vorspulsperre ja äußerst sinnlos.Wenn du mein Posting ganz gelesen hättest, wäre dir das aufgefallen.
Mit dem richtig lesen hat Herr DianaOwnz das nicht so ,da wurde schon mehrfach darauf hingewiesen auch von mir.Das was gut klappt sind begriffe wie Zwang und Gängelung zu schreiben und das zitieren. :zwinker:
Bild

Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von spike2109 » 08.11.2010, 15:48

Regius hat geschrieben:Das was gut klappt sind begriffe wie Zwang und Gängelung zu schreiben und das zitieren. :zwinker:
Das ist bestimmt eine Zwangshandlung ... :brüll:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von bubi09 » 08.11.2010, 16:02

DianaOwnz hat geschrieben:Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Noch ist nichts offiziell erklärt worden, aber was bei Sat+Kabel steht, mindert die Auswahl an Receiver doch ein wenig:
Vielleicht verstehe ich es ja falsch, aber es sieht so aus, als würde ein offizieller KDG-Receiver oder ein Receiver mit CI+-Schacht vorausgesetzt. Dem neuen HD-PVR ist nur noch eine G09 Karte beigelegt, die nur im PVR oder im offiziellen CI+ Modul läuft.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 08.11.2010, 16:06

DianaOwnz hat geschrieben:
SpeedyD hat geschrieben:Hab ich auch schon gechrieben. Aber da wird komischer Weise gar nicht drauf reagiert. Einige sind so gegen den HD-Rekorder von UM eingeschossen, dass sie Resistent gegen manche Wahrheiten sind.
Hilf mir auf die Sprünge, habe keine Ahnung was du meinst und worauf du eine Reaktion erwartest ?
VIelleicht hab ich mich doof ausgedrückt. Ich erwarte nichts. Nur, wenn Unwahrheiten geschrieben und danach Richtigstellungen ignoriert werden, komm ich da nicht ganz mit.
Hierrauf bezog sich das ganze:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 50#p141082

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 20:23

gordon hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Wer hier die Lage nicht kennt wissen wir ja jetzt, aber vielleicht hast du ja ncoh einen Joker im Ärmel .
ich schrieb von den "HD+"-Sendern. Bei den Pay-TV-Sendern wäre eine Vorspulsperre ja äußerst sinnlos.Wenn du mein Posting ganz gelesen hättest, wäre dir das aufgefallen.
Gegen den Zwang zur HD Box für EVENTUELL kommende HD+ Sender habe ich gar nix , auf die kann ich verzichten.
Darauf bezieht sich auch nciht die Ausage von UM, wie auch ,schließlich gibt es die Sender ja noch gar nicht, aber die Einschränkungen sind wohl schon in der Box integriert und können auch bei JEDEM beliebigen anderem Sender freigeschaltet werden.
Meckern kann dann hier auch niemand, denn UM beschränkt das ja nicht auf die HD+ Sender !

Wo bleibt dann das Argument für die Zwangsbox ?
UM erklärt den Kunden die nach HD fragen das es nur mit der Box geht weil die Sender Einschränkungen fordern.
Komischerweise macht dies bei KD Deutschland anscheinend kein Sender.
Da sieht doch selbst ein Blinder das diese Aussage von UM frei erfunden ist um den Leuten die HD Box anzudrehen !
Ich glaube das kann man durchaus schon als Betrug oder arglistige Täuschung bezeichnen !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 20:27

Regius hat geschrieben:
gordon hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Wer hier die Lage nicht kennt wissen wir ja jetzt, aber vielleicht hast du ja ncoh einen Joker im Ärmel .
ich schrieb von den "HD+"-Sendern. Bei den Pay-TV-Sendern wäre eine Vorspulsperre ja äußerst sinnlos.Wenn du mein Posting ganz gelesen hättest, wäre dir das aufgefallen.
Mit dem richtig lesen hat Herr DianaOwnz das nicht so ,da wurde schon mehrfach darauf hingewiesen auch von mir.Das was gut klappt sind begriffe wie Zwang und Gängelung zu schreiben und das zitieren. :zwinker:
Immer noch besser als ein UM Anbeter zu sein, der bei jedem negativen Posting aktiviert wird seine "UM ist toll" Tiraden auf das Forum loszulassen und nie merkt das die keiner lesen will, Gleichgesinnte ausgenommen .

Wahrscheinlich hilft dir sogar UM mit Textbausteinen aus.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 08.11.2010, 20:28

Ja genau. Bei KD laufen ja auch schon die privaten in HD. :zerstör:

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 20:30

bubi09 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Noch ist nichts offiziell erklärt worden, aber was bei Sat+Kabel steht, mindert die Auswahl an Receiver doch ein wenig:
Vielleicht verstehe ich es ja falsch, aber es sieht so aus, als würde ein offizieller KDG-Receiver oder ein Receiver mit CI+-Schacht vorausgesetzt. Dem neuen HD-PVR ist nur noch eine G09 Karte beigelegt, die nur im PVR oder im offiziellen CI+ Modul läuft.

Das wirst du schon richtig verstehen, ohne Seriennummergenerator läuft auch bei KD nix, ebenso wie bisher halt ;)

Ansonsten wunder mich auf der S&K Seite immer nur das verbraucherunfreundlich statt verbraucherfeindlich geschrieben wird:D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 20:42

SpeedyD hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
SpeedyD hat geschrieben:Hab ich auch schon gechrieben. Aber da wird komischer Weise gar nicht drauf reagiert. Einige sind so gegen den HD-Rekorder von UM eingeschossen, dass sie Resistent gegen manche Wahrheiten sind.
Hilf mir auf die Sprünge, habe keine Ahnung was du meinst und worauf du eine Reaktion erwartest ?
VIelleicht hab ich mich doof ausgedrückt. Ich erwarte nichts. Nur, wenn Unwahrheiten geschrieben und danach Richtigstellungen ignoriert werden, komm ich da nicht ganz mit.
Hierrauf bezog sich das ganze:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 50#p141082

OK, falls du das gemeint hast
Dann bin ich also doch dumm, weil ich aufnehmen und vorspulen will? Kann ich ja sogar. Gestern noch mit dem HD-Rekorder gemacht.
Ich verstehe schon, was du sagen willst. Nur verstehst du scheinbar den UM-HD-Receiver nicht so ganz. Die Restriktionen gelten NUR für die HD-Sender, deren Sendeanstalten dies ausdrücklich vorgeben. Alles andere kann aufgenommen, vor- und zurückgespult werden und Timeshift funktioniert ebenfalls.
Ich darf mal aus der BL des HD_Rekorders zitieren:
"Hinweis: Die Aufnahme- beziehungsweise Spulfunktion wird von manchen Sendern nicht unterstützt. Hierauf hat Unitymedia leider keinen Einfluss."
Die Sender, deren Sendeanstalten auf die Restriktionen bestehen, wirst du niemals auf freien und nicht zertifizierten HDD-Receivern sehen, ohne das Ding in nicht vorgesehener Weise zu verwenden. Höchstens noch auf CI+, wenn es denn kommen sollte. Und auf allen UM-, zertifizierten oder CI+-Receivern werden halt bei Sendern, bei denen Restriktionen gefordert sind, diese auch eingehalten. Bei anderen KNBs ist es nicht anders.

Du weißt wohl ganz genau das ich die HD+ Sender gemeint habe, daß beziehe ich auf "Ich verstehe schon, was du sagen willst"
Das die anderen Sender gespult werden können ist doch logisch und habe ich auch nicht in Frage gestellt. Du gehst aber NUR von den HD+ Sendern aus (ich im Prinzip auch), übersiehst aber scheinbar das es bei JEDEM Sender auch so sein kann das die Restriktionen greifen (ist das besser als Gängelungen ?), ich hoffe das verstehen auch RTL Zuschauer(damit bist NICHT DU gemeint).

Umso merkwürdiger ist es aber das UM auf die HD Box besteht wo doch gar keine HD+ Sender eingespeist werden,oder ?
Ich habe nicht vor diese zu abonnieren wenn die RSTB Vorraussetzung für den Empfang ist.
Also kann der UM HD BOX Zwang gar nichts mit den Restriktionen der Privatsender zu tun haben. Es ist ein leichtes diese Sender für Kunden OHNE HD BOX NICHT freizuschalten, da steckt deutlich mehr dahinter, vor allem da die Behauptung von UM das die Sender (keine Rede von den HD+Sendern) diese Box fordern würden !
Das es auch kundenfreundlicher geht sieht man ja an KD , da fordert bisher kein Sender irgendeine Zwangsbox und bei denen laufen auch Verhandlungen mit den HD+ Sendern.


Ein paar Posting weiter oben habe ich auch noch andere Gründe genannt warum die HD BOX für mich auf keinen Fall in Frage kommt, die kannst du für Blödsinn halten oder nicht, ist dein Bier.
Mich wundert nur das die Pay TV Anbieter scheinbar nichts gegen die UM Zwangsbox haben denn diese erhalten dadurch ja deutlich niedrigere Einnahmen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 08.11.2010, 21:03

DianaOwnz hat geschrieben:Also kann der UM HD BOX Zwang gar nichts mit den Restriktionen der Privatsender zu tun haben.
Hab ich ja auch nicht gesagt. Ich habe ledigich zum Ausdruck bringen wollen, dass ich mit dem Ding alles aufnehmen kann, was ich will. Ich muss nur mit ein paar Restriktionen leben, wenn sie dann kommen. Da ich aber notfalls auch mit einer SD-Aufnahme leben kann, juckt es mich nicht. Ich hab das Ding auch eher wegen des PVR. Wollte damals den Samsung. Da die HD-Box aber das gleiche kostet, bei doppelt so großer HDD etc etc, habe ich mich für das Gerät entschieden. Aber ist ja auch egal. Dass UM auf die Box besteht verstehe ich ja auch nicht. Kann es auch nicht für gut heißen. Nur, so wie du dich immer darüber ausdrückst, bekommen Interessenten, die sich vor Anmietung hier vllt informieren wollen, evtl den Eindruck, dass der Rekorder gar nichts aufnehmen kann. Nimms nicht böse, aber so kommt es mir halt oftmals vor. Ich akzeptiere deine Entscheidung gegen das Gerät. Kein Problem, aber versuch das entsprechend zu schreiben.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 23:14

Na eventuell solltest du dich dann auch beim Threadstarter beschweren, ich bin bestimmt nicht der einzige der die Ironietags übersehen hat ;)

Udn wenn du die Privaten in SD aufnehmen kannst ist das OK, sage ich mir auch, aus diesem Grund brauche ich die auch nicht in HD wenn ich die in HD nicht aufnehmen kann.
Live tue ich mir die Privaten jedenfalls nicht an :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SmokeMaster » 09.11.2010, 06:31

bubi09 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Noch ist nichts offiziell erklärt worden, aber was bei Sat+Kabel steht, mindert die Auswahl an Receiver doch ein wenig:
Vielleicht verstehe ich es ja falsch, aber es sieht so aus, als würde ein offizieller KDG-Receiver oder ein Receiver mit CI+-Schacht vorausgesetzt. Dem neuen HD-PVR ist nur noch eine G09 Karte beigelegt, die nur im PVR oder im offiziellen CI+ Modul läuft.
Ich meine diese karten laufen auch in ner dreambox... nur cardsharing geht damit (noch) nicht.
das ist der grund für derzeit folgendes vorgehen: alles kommen lassen, anrufen und sagen die umschaltzeiten des recivers sind fürn popo, ne nummer eines zertifizierten recievers angeben, 02 er SC bekommen und ab in die dream damit...

SpeedyD hat geschrieben:Ja genau. Bei KD laufen ja auch schon die privaten in HD. :zerstör:
:super: eben warten wir ab wer die zuerst einführt...
-Geduld ist eine Tugend

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von koax » 09.11.2010, 08:22

DianaOwnz hat geschrieben:Na eventuell solltest du dich dann auch beim Threadstarter beschweren, ich bin bestimmt nicht der einzige der die Ironietags übersehen hat ;)
Das war keine Ironie, das war eher eine Parodie.
Im übrigen ist Ironie mit "Ironietags" eigentlich schon keine Ironie mehr. :zwinker:

Aber ehrlich:
Wer nicht gemerkt hat, dass das Ganze eine Parodie auf den Beitrag eines meckernden Unitymedia-Forenusers war, hat den Beitrag einfach nur nicht wirklich gelesen und erfasst. Er hat ihn einfach extrem oberflächlich überflogen.

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von disco68 » 09.11.2010, 08:53

@ Bibothebird

kommst Du eigentlich abends vor lachen in den Schlaf, bei der Entwicklung diese Threads ? :glück:
Dank vorallem Herrn DianaDingens, für die feine Bespaßung meines öden Büroalltags ! :D

UPDATE: schnell noch "Gängelbox" und "Zwangsreceiver" rein schreibe, damit DAS hier gelesen wird :lovingeyes:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von conscience » 09.11.2010, 18:17

Wie ist Diana jetzt ein Kerl?

Da pach ich Sie lieber mit Gummihandschuhen und der Kneifzange an :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste