Jetzt reichts!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 06.11.2010, 08:41

DianaOwnz hat geschrieben:Das gilt immer nur für Leute die so dumm sind sich Gängelreceiver andrehen zu lassen, z.B. HD+ Receiver oder neuerdings auch die UM HD Box deren Restriktionsumfang bisher noch nicht bekannt ist, geht aber jetzt bestimmt schnell wenn der erste HD+ Sender hier bei UM auch sendet.
Hier haben wir es mal wieder schwarz auf weiß. Es werden Leute für dumm erklärt, nur weil sie sich den Receiver von UM gemietet haben und damit auch noch zufrieden sind. Gehts noch? Ich bezeichne auch niemanden als blöd, wenn er sich ein Sky-Paket in HD bucht und dann hier rumheult, dass nur ein HD-Sender von Sky bei UM läuft. Da gehts dann echt zu weit.

Bibothebird
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 27.09.2008, 20:55

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Bibothebird » 06.11.2010, 11:29

So Leute, ich darf doch wirklich mal bitten!

Ich hab´ doch nur für ein wenig Heiterkeit sorgen wollen! Aber was hier so abgeht übertraf selbst meine kühnsten Erwartungen!
Vielen Dank Euch allen! :brüll:

Aber jetzt kommen wir mal zurück zum Thema!!!!!
<ironie>
Es steht heute Abend die Lotto-Samstagsziehung an (20Mios sind kein Pappenstiel) und ich weiß immernoch nicht was ich aufm Schein ankreuzen soll!
(Dass am Mittwoch der Jackpot nicht geknackt wurde zeigt mir, dass offenbar alle anderen auch nicht Vorspulen können! Wenigstens ist meine Box nicht kaputt!)
</ironie>

Und jetzt wieder schön :kiss:
Grüße
Bibo

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 06.11.2010, 15:06

SpeedyD hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Das gilt immer nur für Leute die so dumm sind sich Gängelreceiver andrehen zu lassen, z.B. HD+ Receiver oder neuerdings auch die UM HD Box deren Restriktionsumfang bisher noch nicht bekannt ist, geht aber jetzt bestimmt schnell wenn der erste HD+ Sender hier bei UM auch sendet.
Hier haben wir es mal wieder schwarz auf weiß. Es werden Leute für dumm erklärt, nur weil sie sich den Receiver von UM gemietet haben und damit auch noch zufrieden sind. Gehts noch? Ich bezeichne auch niemanden als blöd, wenn er sich ein Sky-Paket in HD bucht und dann hier rumheult, dass nur ein HD-Sender von Sky bei UM läuft. Da gehts dann echt zu weit.

Hast du das Posting verstanden ? :wand:

Ich denke NEIN.

Ich habe keine Käufer der UM HD Box als dumm bezeichnet sondern welche die aufnehmen und vorspulen wollen.

Wie nennst du die denn, wenn sie aufnehmen und vorspulen wollen und sich dann ein Gerät zulegen mit dem das gar nicht funktioniert ?

Ebenso dumm sind Leute die Serien von HD+ Sendern aufnehmen wollen und auf Blu-ray brennen wollen die sich einen Samsung oder Panasonic Blu-ray SAT Receiver mit Festplatte zulegen der einen CI+ Schacht hat.

Dumm ist auch jemand der die neusten Games am PC zocken will und sich dann einen PC mit Onboard Grafik zulegt , oder nicht ?

Hoffe du hast das jetzt verstanden ! :winken:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 06.11.2010, 15:09

Bibothebird hat geschrieben:So Leute, ich darf doch wirklich mal bitten!

Ich hab´ doch nur für ein wenig Heiterkeit sorgen wollen! Aber was hier so abgeht übertraf selbst meine kühnsten Erwartungen!
Vielen Dank Euch allen! :brüll:

Aber jetzt kommen wir mal zurück zum Thema!!!!!
<ironie>
Es steht heute Abend die Lotto-Samstagsziehung an (20Mios sind kein Pappenstiel) und ich weiß immernoch nicht was ich aufm Schein ankreuzen soll!
(Dass am Mittwoch der Jackpot nicht geknackt wurde zeigt mir, dass offenbar alle anderen auch nicht Vorspulen können! Wenigstens ist meine Box nicht kaputt!)
</ironie>

Und jetzt wieder schön :kiss:
Grüße
Bibo
Lieber Bibo, schreib doch deine eMail Adresse hier ins Forum, ich werde dir dann direkt heute abend die richtigen Zahlen mitteilen .

Als Bonus kriegst du dann bestimmt in naher Zukunft noch hilfreiche Tips zum Abnehmen , hast die Auswahl zwischen hunderten tollen Potenzpillen und immer die links zu aktuellen TOP Sex Seiten :D :brüll:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von spike2109 » 06.11.2010, 16:25

DianaOwnz hat geschrieben:Ich habe keine Käufer der UM HD Box als dumm bezeichnet sondern welche die aufnehmen und vorspulen wollen.
Also ich hab aufgenommen und die Aufnahme vorgespult. Echt dumm ...

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 06.11.2010, 17:59

DianaOwnz hat geschrieben:Hast du das Posting verstanden ? :wand:
Ich denke NEIN.
Ich habe keine Käufer der UM HD Box als dumm bezeichnet sondern welche die aufnehmen und vorspulen wollen.
Wie nennst du die denn, wenn sie aufnehmen und vorspulen wollen und sich dann ein Gerät zulegen mit dem das gar nicht funktioniert ?
.....
Hoffe du hast das jetzt verstanden ! :winken:
Dann bin ich also doch dumm, weil ich aufnehmen und vorspulen will? Kann ich ja sogar. Gestern noch mit dem HD-Rekorder gemacht.
Ich verstehe schon, was du sagen willst. Nur verstehst du scheinbar den UM-HD-Receiver nicht so ganz. Die Restriktionen gelten NUR für die HD-Sender, deren Sendeanstalten dies ausdrücklich vorgeben. Alles andere kann aufgenommen, vor- und zurückgespult werden und Timeshift funktioniert ebenfalls.
Ich darf mal aus der BL des HD_Rekorders zitieren:
"Hinweis: Die Aufnahme- beziehungsweise Spulfunktion wird von manchen Sendern nicht unterstützt. Hierauf hat Unitymedia leider keinen Einfluss."
Die Sender, deren Sendeanstalten auf die Restriktionen bestehen, wirst du niemals auf freien und nicht zertifizierten HDD-Receivern sehen, ohne das Ding in nicht vorgesehener Weise zu verwenden. Höchstens noch auf CI+, wenn es denn kommen sollte. Und auf allen UM-, zertifizierten oder CI+-Receivern werden halt bei Sendern, bei denen Restriktionen gefordert sind, diese auch eingehalten. Bei anderen KNBs ist es nicht anders.

Edited 22:34: Bearbeitet weil ich kurzzeitig was verwechselt habe.
Zuletzt geändert von SpeedyD am 06.11.2010, 22:34, insgesamt 1-mal geändert.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 06.11.2010, 18:01

spike2109 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Ich habe keine Käufer der UM HD Box als dumm bezeichnet sondern welche die aufnehmen und vorspulen wollen.
Also ich hab aufgenommen und die Aufnahme vorgespult. Echt dumm ...
Dumm sind die, die aufnehmen und vorspulen wollen. Du und ich haben das sogar getan. Sind wir deswegen jetzt ganz bescheuert? :hirnbump:
Nee...Spaß beiseite.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von gordon » 06.11.2010, 20:18

DianaOwnz versteht auch nicht im Geringsten die Lage, in der Unity oder andere Betreiber sind: die Einspeisung und Bereitstellung ist nun mal an gewisse vertragliche Konditionen gebunden. So muss der Betreiber eben für jede einzelne Smartcard dem Sender gegenüber die Verantwortung übernehmen, dass diese Bedingungen an den Signalschutz eingehalten werden. Im SD-Bereich scheint das kein Problem zu sein, und auch die Pay-HD-Sender kümmern sich derzeit wohl nicht so sehr um den Betrieb der Karten in anderen Receivern. Aber die Bedingungen für die sogenannten "HD+"-Sender sind nun mal offenbar andere, deshalb wird es auch immer Gängelungen geben müssen, auch in Modulen. Es ist ja nicht so, dass UM die unbedingt will.

Das Aufregen über die Vorspulfunktion trifft also den Falschen und ist derzeit noch eine theoretische Diskussion; die Pay-Sender brauchen das ja eh nicht, ohne Werbeunterbrechungen.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 07.11.2010, 02:45

spike2109 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Ich habe keine Käufer der UM HD Box als dumm bezeichnet sondern welche die aufnehmen und vorspulen wollen.
Also ich hab aufgenommen und die Aufnahme vorgespult. Echt dumm ...

omg, das wird wohl wahrscheinlich nur für die HD+ Sender gelten auf die hier viele so scharf sind !
gordon hat geschrieben:DianaOwnz versteht auch nicht im Geringsten die Lage, in der Unity oder andere Betreiber sind: die Einspeisung und Bereitstellung ist nun mal an gewisse vertragliche Konditionen gebunden. So muss der Betreiber eben für jede einzelne Smartcard dem Sender gegenüber die Verantwortung übernehmen, dass diese Bedingungen an den Signalschutz eingehalten werden. Im SD-Bereich scheint das kein Problem zu sein, und auch die Pay-HD-Sender kümmern sich derzeit wohl nicht so sehr um den Betrieb der Karten in anderen Receivern. Aber die Bedingungen für die sogenannten "HD+"-Sender sind nun mal offenbar andere, deshalb wird es auch immer Gängelungen geben müssen, auch in Modulen. Es ist ja nicht so, dass UM die unbedingt will.

Das Aufregen über die Vorspulfunktion trifft also den Falschen und ist derzeit noch eine theoretische Diskussion; die Pay-Sender brauchen das ja eh nicht, ohne Werbeunterbrechungen.
Selbstverständlich verstehe ich die Lage, allerdings nicht die Reaktion von UM !
Sollen die Sender doch fernbleiben und wenn Anfragen der Presse kommen kann man als Grund angeben das man seinen Kunden die Einschränkungen nicht zumuten will.

UM kann diese Sender ignorieren und die Kundenwünsche nach diesen Programmen ebenfalls.

Bei sky machen sie es schließlich genau so ! Warum also den Privatsendern auch noch in den Ars.. kriechen ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 07.11.2010, 02:58

DianaOwnz hat geschrieben:
spike2109 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Ich habe keine Käufer der UM HD Box als dumm bezeichnet sondern welche die aufnehmen und vorspulen wollen.
Also ich hab aufgenommen und die Aufnahme vorgespult. Echt dumm ...

omg, das wird wohl wahrscheinlich nur für die HD+ Sender gelten auf die hier viele so scharf sind !
gordon hat geschrieben:DianaOwnz versteht auch nicht im Geringsten die Lage, in der Unity oder andere Betreiber sind: die Einspeisung und Bereitstellung ist nun mal an gewisse vertragliche Konditionen gebunden. So muss der Betreiber eben für jede einzelne Smartcard dem Sender gegenüber die Verantwortung übernehmen, dass diese Bedingungen an den Signalschutz eingehalten werden. Im SD-Bereich scheint das kein Problem zu sein, und auch die Pay-HD-Sender kümmern sich derzeit wohl nicht so sehr um den Betrieb der Karten in anderen Receivern. Aber die Bedingungen für die sogenannten "HD+"-Sender sind nun mal offenbar andere, deshalb wird es auch immer Gängelungen geben müssen, auch in Modulen. Es ist ja nicht so, dass UM die unbedingt will.

Das Aufregen über die Vorspulfunktion trifft also den Falschen und ist derzeit noch eine theoretische Diskussion; die Pay-Sender brauchen das ja eh nicht, ohne Werbeunterbrechungen.
Selbstverständlich verstehe ich die Lage, allerdings nicht die Reaktion von UM !
Sollen die Sender doch fernbleiben und wenn Anfragen der Presse kommen kann man als Grund angeben das man seinen Kunden die Einschränkungen nicht zumuten will.

UM kann diese Sender ignorieren und die Kundenwünsche nach diesen Programmen ebenfalls.

Bei sky machen sie es schließlich genau so ! Warum also den Privatsendern auch noch in den Ars.. kriechen ?

Weil ihr und viele andere hier sich solche Gängelungen gefallen lassen , nur deshalb gibt es die !
Wenn so etwas keinen Erfolg hat verschwindet es wieder (siehe entavio auf SAT), dann wären wir auch endlich diese elendige Grundverschlüssekung los und könnten ganz normal TV in digitaler Qualität schauen, aber nein , bremsen wir lieber die Digitalisierung aus weil sich ein paar Leutchen nicht beherrschen können !

Was war mit Musikdownloads ?
"Keiner" kaufte den Mist, außer ein paar Dummen ! und heute ist er fast vollkommen verschwunden !
Gaubt ihr mit den TV Gängelungen würde das etwa nicht passieren ?

In 1-2 Jahren ist der HD+ Spuk auf SAT vorbei und ihr werdet hier rumjammern das ihr die Prvaten in HD nicht vorspulen könnt, sowas kommt dann dabei raus wenn man nicht von Anfang Stellung bezieht und den Mist einfach ignoriert !

Wenn aus NRW kein Kabelkunde sky abonniert hätte glaubt ihr dann wären die HD Sender immer noch nicht im Kabel und sky würde mal eben auf fast 15 Mio. potentielle Kunden verzichten ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SmokeMaster » 07.11.2010, 08:23

:brüll:
ja klar als wenn niemand hd+ nutzt nur weil es dort restriktionen gibt von denen außerhalb dieses forums nur die wenigsten gehört haben...

es wird, wenn überhaubt, am preis liegen.

und das sind wir übrigens auch "selber schuld" -pro7 gab es vor jahren, kurz nachdem es überhaubt hd-fernsehen gab, schoneinmal in hd. und man stelle sich vor, kostenlos und nix eingeschränkt! das ganze lag irgendwo um 2005 rum, als sky noch premiere hieß und hd deren kleinstes problem war.
nach weinigen jahren allerdings wurde der sender dichtgemacht weil es sich einfach keiner angesehen hat. und das weder wegen den gängelungen, noch wegen dem preis.

-sondern ganz einfach weil sich kein ar*** für hd interessiert hat... dazu bitte kurz die blue ray disc verkaufszahlen nachsehen http://de.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc -oder um es kurz zu machen : 2005 = null,zero,nada,nix verkaufe BD's

hätten wir uns doch damals alle schnell nen hd fernseher für 4000 euronen zugelegt wären wohl heute alle hd+ sender einfach so gratis, und so wie es sein soll könnte man nach belieben aufnehmen und vorspulen...


quelle: wikipedia http://de.wikipedia.org/wiki/Pro7

Seit einigen Jahren versucht sich ProSieben von seinem Spielfilmsender-Image zu befreien, es wurden seit dieser Zeit zahlreiche Serien und Infotainment-Formate gestartet. Am 14. Oktober 2004 wurde erstmals eine hochauflösende (HDTV-)Simultanübertragung (Simulcast) der ProSieben-BBC-Coproduktion PRIDE – Das Gesetz der Savanne zusätzlich zur Standardauflösung in PAL durchgeführt. Am 26. Oktober 2005 wurde dann der Test ausgeweitet und ein permanenter Simulcast-Sender gestartet, auf dem ausgewählte Filme und Serien in nativem HDTV gezeigt wurden und die restlichen Anteile von SDTV-Auflösung auf HDTV-Auflösung hochskaliert wurden.[5] Dieser Test sollte die High-Definition-Fähigkeit und Zukunftssicherheit für weitere Übertragungen unter Beweis stellen, jedoch wurde am 16. Februar 2008 der Test vorübergehend wieder eingestellt, da sich die HDTV-Nutzung in Deutschland nicht wie erhofft entwickelt hatte. Seit Januar 2010 sendet ProSieben wieder in HD. In Deutschland ist es über die Plattform Astra HD+ gegen Gebühren empfangbar.

ach ja und für die sky hd freunde noch ein leckerl zum schluss: sky zwingt euch einen zertifizierten hd fernseher zu besitzen... ohne ist's bild schwarz...
welch gängelung, ich muss mir mein tv nach nem hd ready aufkleber aussuchen!!!!!!!!!!!

quelle: wikipedia http://de.wikipedia.org/wiki/HD_ready
Die Verfügbarkeit von Bildschirmgeräten mit HDCP-Fähigkeiten erlaubt es Sendern, ein sogenanntes Broadcast-Flag für das Aktivieren von HDCP zu verwenden, falls beim Empfänger eine Set-Top-Box vorhanden ist, die dieses Signal verarbeiten kann. So hat der deutsche Bezahlfernsehsender Premiere Anfang 2006 sein Premiere HD genanntes Senderangebot an die Bedingung geknüpft, dass neben einem (für das Broadcast-Flag empfänglichen) HD-Receiver mit der „Premiere-HD“-Zertifizierung für die Bildausgabe ein Fernseher mit dem HD-ready-Logo erforderlich ist

so dat waret. und wer jetzt denkt "mein gott hat der typ nen text getextet..." lesen bildet...
-Geduld ist eine Tugend

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von gordon » 07.11.2010, 13:30

DianaOwnz hat geschrieben:Selbstverständlich verstehe ich die Lage, allerdings nicht die Reaktion von UM !
Sollen die Sender doch fernbleiben und wenn Anfragen der Presse kommen kann man als Grund angeben das man seinen Kunden die Einschränkungen nicht zumuten will.
den meisten Kunden werden diese Einschränkungen aber völlig egal sein. Nur weil einige technik-affinere Nutzer etwas lauter schreien, wird die Mehrheit der Kunden sich damit nicht auseinandersetzen.
DianaOwnz hat geschrieben:UM kann diese Sender ignorieren und die Kundenwünsche nach diesen Programmen ebenfalls.
Bei sky machen sie es schließlich genau so ! Warum also den Privatsendern auch noch in den Ars.. kriechen ?
als ob Sky und RTL, was die Nachfrage betrifft, das gleiche sind - dann hätte Sky jetzt keine finanziellen Probleme.

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von spike2109 » 07.11.2010, 16:47

DianaOwnz hat geschrieben:omg, das wird wohl wahrscheinlich nur für die HD+ Sender gelten auf die hier viele so scharf sind !
Wow, Restriktionen die man über SAT ebenfalls hat. Welche erstmal nur theoretisch sind und welche nur für bestimmte HD Sender gelten werden. Ist natürlich DER Grund, jetzt zu verzichten und UM zu verteufeln. :hammer:

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 07.11.2010, 16:53

Hab ich auch schon gechrieben. Aber da wird komischer Weise gar nicht drauf reagiert. Einige sind so gegen den HD-Rekorder von UM eingeschossen, dass sie Resistent gegen manche Wahrheiten sind.

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SmokeMaster » 07.11.2010, 18:05

SpeedyD hat geschrieben:Hab ich auch schon gechrieben. Aber da wird komischer Weise gar nicht drauf reagiert. Einige sind so gegen den HD-Rekorder von UM eingeschossen, dass sie Resistent gegen manche Wahrheiten sind.
versteht doch so auch keiner... du musst so oft wie möglich das wort "gängelung" oder "zwangs" einsetzen... am besten ist es du kombinierst dieses mit einem beliebigen produkt von UM oder UM selber. dann weiß hier jeder was gemeint ist :zwinker:

ein paar beispiele: gängelrecorder, gängelkabelnetzbetreiber, zwangsreciver, zwangskunde, usw.
-Geduld ist eine Tugend

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 07.11.2010, 18:46

Sehe ich aber nicht ein. Punkt. Wenn einige Leute nur diese Worte verstehen, haben sie eben Pech gehabt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 02:21

gordon hat geschrieben:DianaOwnz versteht auch nicht im Geringsten die Lage, in der Unity oder andere Betreiber sind: die Einspeisung und Bereitstellung ist nun mal an gewisse vertragliche Konditionen gebunden. So muss der Betreiber eben für jede einzelne Smartcard dem Sender gegenüber die Verantwortung übernehmen, dass diese Bedingungen an den Signalschutz eingehalten werden. Im SD-Bereich scheint das kein Problem zu sein, und auch die Pay-HD-Sender kümmern sich derzeit wohl nicht so sehr um den Betrieb der Karten in anderen Receivern. Aber die Bedingungen für die sogenannten "HD+"-Sender sind nun mal offenbar andere, deshalb wird es auch immer Gängelungen geben müssen, auch in Modulen. Es ist ja nicht so, dass UM die unbedingt will.

Das Aufregen über die Vorspulfunktion trifft also den Falschen und ist derzeit noch eine theoretische Diskussion; die Pay-Sender brauchen das ja eh nicht, ohne Werbeunterbrechungen.


So , jetzt erkläre mir doch noch einmal die Lage !

Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Wer hier die Lage nicht kennt wissen wir ja jetzt, aber vielleicht hast du ja ncoh einen Joker im Ärmel .
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 02:31

gordon hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Selbstverständlich verstehe ich die Lage, allerdings nicht die Reaktion von UM !
Sollen die Sender doch fernbleiben und wenn Anfragen der Presse kommen kann man als Grund angeben das man seinen Kunden die Einschränkungen nicht zumuten will.
den meisten Kunden werden diese Einschränkungen aber völlig egal sein. Nur weil einige technik-affinere Nutzer etwas lauter schreien, wird die Mehrheit der Kunden sich damit nicht auseinandersetzen.
DianaOwnz hat geschrieben:UM kann diese Sender ignorieren und die Kundenwünsche nach diesen Programmen ebenfalls.
Bei sky machen sie es schließlich genau so ! Warum also den Privatsendern auch noch in den Ars.. kriechen ?
als ob Sky und RTL, was die Nachfrage betrifft, das gleiche sind - dann hätte Sky jetzt keine finanziellen Probleme.

Ach , der Mehrheit ist es also egal

Wie paßt dann das hier in dein Bild ?

Werbefernsehen dank Trash-TV fast tot - 87 Prozent schalten um
http://satundkabel.de/index.php/nachric ... chalten-um

sieht für mich so aus als ob maximal 13 % keine Mehrheit bilden können !

Und zum zweiten Teil


HD+ hat 300.000 Kunden, wieviele schauen HD über sky ?

Soviel dazu !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 02:33

SpeedyD hat geschrieben:Hab ich auch schon gechrieben. Aber da wird komischer Weise gar nicht drauf reagiert. Einige sind so gegen den HD-Rekorder von UM eingeschossen, dass sie Resistent gegen manche Wahrheiten sind.
Hilf mir auf die Sprünge, habe keine Ahnung was du meinst und worauf du eine Reaktion erwartest ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von gordon » 08.11.2010, 09:22

DianaOwnz hat geschrieben:Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Wer hier die Lage nicht kennt wissen wir ja jetzt, aber vielleicht hast du ja ncoh einen Joker im Ärmel .
ich schrieb von den "HD+"-Sendern. Bei den Pay-TV-Sendern wäre eine Vorspulsperre ja äußerst sinnlos.Wenn du mein Posting ganz gelesen hättest, wäre dir das aufgefallen.

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Regius » 08.11.2010, 15:13

gordon hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Wer hier die Lage nicht kennt wissen wir ja jetzt, aber vielleicht hast du ja ncoh einen Joker im Ärmel .
ich schrieb von den "HD+"-Sendern. Bei den Pay-TV-Sendern wäre eine Vorspulsperre ja äußerst sinnlos.Wenn du mein Posting ganz gelesen hättest, wäre dir das aufgefallen.
Mit dem richtig lesen hat Herr DianaOwnz das nicht so ,da wurde schon mehrfach darauf hingewiesen auch von mir.Das was gut klappt sind begriffe wie Zwang und Gängelung zu schreiben und das zitieren. :zwinker:
Bild

Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von spike2109 » 08.11.2010, 15:48

Regius hat geschrieben:Das was gut klappt sind begriffe wie Zwang und Gängelung zu schreiben und das zitieren. :zwinker:
Das ist bestimmt eine Zwangshandlung ... :brüll:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von bubi09 » 08.11.2010, 16:02

DianaOwnz hat geschrieben:Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Noch ist nichts offiziell erklärt worden, aber was bei Sat+Kabel steht, mindert die Auswahl an Receiver doch ein wenig:
Vielleicht verstehe ich es ja falsch, aber es sieht so aus, als würde ein offizieller KDG-Receiver oder ein Receiver mit CI+-Schacht vorausgesetzt. Dem neuen HD-PVR ist nur noch eine G09 Karte beigelegt, die nur im PVR oder im offiziellen CI+ Modul läuft.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 08.11.2010, 16:06

DianaOwnz hat geschrieben:
SpeedyD hat geschrieben:Hab ich auch schon gechrieben. Aber da wird komischer Weise gar nicht drauf reagiert. Einige sind so gegen den HD-Rekorder von UM eingeschossen, dass sie Resistent gegen manche Wahrheiten sind.
Hilf mir auf die Sprünge, habe keine Ahnung was du meinst und worauf du eine Reaktion erwartest ?
VIelleicht hab ich mich doof ausgedrückt. Ich erwarte nichts. Nur, wenn Unwahrheiten geschrieben und danach Richtigstellungen ignoriert werden, komm ich da nicht ganz mit.
Hierrauf bezog sich das ganze:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 50#p141082

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2010, 20:23

gordon hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Bei Kabel Deutschland kommen die HD Sender OHNE Zwangsbox !
Wer hier die Lage nicht kennt wissen wir ja jetzt, aber vielleicht hast du ja ncoh einen Joker im Ärmel .
ich schrieb von den "HD+"-Sendern. Bei den Pay-TV-Sendern wäre eine Vorspulsperre ja äußerst sinnlos.Wenn du mein Posting ganz gelesen hättest, wäre dir das aufgefallen.
Gegen den Zwang zur HD Box für EVENTUELL kommende HD+ Sender habe ich gar nix , auf die kann ich verzichten.
Darauf bezieht sich auch nciht die Ausage von UM, wie auch ,schließlich gibt es die Sender ja noch gar nicht, aber die Einschränkungen sind wohl schon in der Box integriert und können auch bei JEDEM beliebigen anderem Sender freigeschaltet werden.
Meckern kann dann hier auch niemand, denn UM beschränkt das ja nicht auf die HD+ Sender !

Wo bleibt dann das Argument für die Zwangsbox ?
UM erklärt den Kunden die nach HD fragen das es nur mit der Box geht weil die Sender Einschränkungen fordern.
Komischerweise macht dies bei KD Deutschland anscheinend kein Sender.
Da sieht doch selbst ein Blinder das diese Aussage von UM frei erfunden ist um den Leuten die HD Box anzudrehen !
Ich glaube das kann man durchaus schon als Betrug oder arglistige Täuschung bezeichnen !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast