Jetzt reichts!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 05.11.2010, 21:58

Genauso ist es mit Sky-Jüngern.

SERIOUSSAM
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 23.01.2010, 19:27

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SERIOUSSAM » 05.11.2010, 22:45

Was aber wirklich in der Planung bei HD Rcordern ist das:

1. Vorspulen nur im Film möglich ist ( Werbung muss angesehen werden. Ein vorspulen wird nicht mehr möglich sein )

2. Aufgenommene Filme können nur noch innerhalb eines bestimmten Zeitraumes ( 36Std ) angesehen werden. Danach geht nichts mehr.


Sind doch tolle Aussichten :motz:

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von gordon » 05.11.2010, 22:49

danke, jetzt haben es auch alle gesehen. :super:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von opa38 » 05.11.2010, 23:27

SERIOUSSAM hat geschrieben:Was aber wirklich in der Planung bei HD Rcordern ist das:

1. Vorspulen nur im Film möglich ist ( Werbung muss angesehen werden. Ein vorspulen wird nicht mehr möglich sein )

2. Aufgenommene Filme können nur noch innerhalb eines bestimmten Zeitraumes ( 36Std ) angesehen werden. Danach geht nichts mehr.


Sind doch tolle Aussichten :motz:
Und was denkst Du zu tun???
Tipp gefällig?? :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 06.11.2010, 03:24

SERIOUSSAM hat geschrieben:Was aber wirklich in der Planung bei HD Rcordern ist das:

1. Vorspulen nur im Film möglich ist ( Werbung muss angesehen werden. Ein vorspulen wird nicht mehr möglich sein )

2. Aufgenommene Filme können nur noch innerhalb eines bestimmten Zeitraumes ( 36Std ) angesehen werden. Danach geht nichts mehr.


Sind doch tolle Aussichten :motz:

Das gilt immer nur für Leute die so dumm sind sich Gängelreceiver andrehen zu lassen, z.B. HD+ Receiver oder neuerdings auch die UM HD Box deren Restriktionsumfang bisher noch nicht bekannt ist, geht aber jetzt bestimmt schnell wenn der erste HD+ Sender hier bei UM auch sendet.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 06.11.2010, 03:34

disco68 hat geschrieben:
spike2109 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .
Weils nervt, dass in jedem zweiten Posting lesen zu müssen.
öhm .. wieviel Threads hast du denn schon zu einer angeregten Diskission beigetragen ?
Ich lese Dich hier eigentlich durchgehend nur meckern ... aber das gehört ja sicherlich auch dazu :zwinker:

Dann suche mal nach dem Posting von mir wo ich UM wegen der sehr schnellen 32 MBIT Umstellung gelobt habe , inkl. dem freundlichen UM Mitarbeiter ;)

Im TV Bereich KANN ich ja LEIDER nur meckern ,ich wünschte mir das wäre anders, aber dafür das mir UM seine eigenen HD Sender UND die von sky vorenthält kann ich mich nun einmal nicht freuen !
Ich wundere mich hier wie man mit dem TV Angebot zufrieden sein kann.

Digitales Free TV ist bei UM Pay TV, die Bildqualität wird immer schlimmer,gestern JBKerner war ja schon gruselig wie das aussah, HD darf man nur mit der eigenen Gängelbox schauen und sky findet nicht statt.

WO um Himmels willen ist was Positives beim TV Empfang über UM :confused:
fuchs2010 hat geschrieben:diese Posting ist genauso sinnlos, wie die anderen 100 die sich auf die senstionelle gängelbox beziehen, die es sogar jetzt schafft, aufzunehmen.

jedesmal wenn jemand die box an oder ausschaltet, entsteht hier ein neuer threat darüber - klasse, spannend und höchst interessant. dieser wahnsinn geht sogar soweit, dass sich leute ernsthaft darüber austauschen, mit welcher folie sie dieses teil überkleben, damit sie nicht mehr gar so hässlich daherkommt - respekt.

nein, ich habe grundsätzlich nichts gegen einen austausch von erfahrungen mit der um-box - nur würden da sicher 1-2 threats wo man all den müll zusammenfasst ausreichen.

"hdtv bei unitymedia" ist das thema - viele machen daraus "hd-box von unitymedia" - traurig.

:super:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 06.11.2010, 03:39

DianaOwnz hat geschrieben:
Bibothebird hat geschrieben:Hallo an alle!

<ironie>
War bisher wirklich sehr geduldig mit Unitymedia, aber nun ist dass Fass endgültig übergelaufen!
Habe die HD-Box und freute mich wirklich sehr als ich heute beim Einschalten die Meldung bekam dass die Recorderfunktion freigeschaltet ist.
Alles direkt ausprobiert Pause, Programmieren rückspulen... alles ok.
Aber das können ja schließlich alle anderen Anbieter und Receiver auch. Ich erwarte einfach einen gewissen Technologievorsprung von UM!
Grund für meinen Unmut:
Ich habe für die Mittwochsziehung einen Lottoschein ausfüllen wollen, um den Jackpott zu knacken. Also wollte ich VORSPULEN um mir die genauen Zahlen von heute Abend anzusehen.
ABER NIX!!!!! GEHT NICHT!!!!!
Was soll das Unitymedia?
Immerhin ein paar Millionen Euro die mir so durch die Lappen gehen.
Und ich hatte damals bei der Bestellung der Box einen sehr kompetenten CallCenter-Agent der mir glaubhaft versichert hat dass das geht!!!
Ich für meinen Teil werde die Konsequenzen daraus ziehen und sofort alles kündigen. Die HD-Box habe ich schon eingepackt zum zurückschicken. Zudem werde ich nun nach Wohnungen in anderen Bundesländern ausschau halten und ggf. dort hinziehen um UM zu entkommen.
Ich werde mich aber vorher noch für eine Lichterkette, Unterschriftenaktion, Bundestagspetition, Hinweise an die Regulierungsbehörde, Verbraucherschützer, Kartellämter auf nationaler und europäischer Ebene und den Bundespräsidenten einsetzen, damit ein weiteres Update herausgeben wird welches diese unzumutbare Gängelung abstellt!
Immer trifft es den kleinen Bürger von der Straße! Aber so nicht!!!

Grüße an alle!
Bibo

</Ironie>
:zwinker:
Also mal ehrlich, du bist das doch selbst schuld !
Wenn du dir eine Gängelbox zulegst dann brauchst du dich doch wirklich nicht zu wundern wenn du auch gegängelt wirst !

Bei dir wurde doch echt auch schon mehrfach erwähnt das du erstmal richtig lesen sollst bevor du dein gegängel dazu schreibst
Ausserdem ist es bei dem ganzen Ärger den einige hier mit der Box hatten und bei einigen Fragen zu den Spulmöglichkeiten doch ein lustiger Einfall :zwinker:
Nur das der teilweise bald umgesetzt wird stört hier anscheinend niemanden :hammer:

Dauert aber nicht mehr lange und dann kann ich lachen wenn hier die ersten "Warum kann ich bei RTL nicht vorspulen " Threads auftauchen :brüll:
spike2109 hat geschrieben:
Wo das Interesse da ist, da kommen auch die Threads. Wirst du gegängelt, die alle zu lesen? :kratz:
Die Threads zu lesen nicht, aber die richtigen anderen dazwischen rauszufischen nervt.

Hau doch mal jemand mischobo an das der für die Gängel-Fans nen eigenen Forenbereich aufmacht damit man hier wieder zum eigentlichen Thema kommen kann.
Glaube nicht das die Gängebox Fans da so dagegen sind.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 06.11.2010, 03:51

Regius hat geschrieben:
spike2109 hat geschrieben:Guck an, ich dachte immer, um Borussia Fan zu sein darf man keine Eier in der Hose haben :D

Was war das denn für ne Doku?
Wenn du meine Eier siehts denkst du ein Strauss hat hier zwei Eier gelegt :brüll:

Ach selbst wenn man älter ist machen pubertäre Sprüche ab und an Spass :zwinker:

Das war eine Doku über Kobras http://de.wikipedia.org/wiki/Echte_Kobras die wie ich finde ganz sympathische Tierchen sind wenn man denen mit genügend Achtung und Respekt gegenüber tritt wie dem rest aus der großen Reptilienfamilie übrigens auch .

Aber nicht solche, es könnte ja jemand denken das du noch nie ne nackte Frau gesehen hast oder warum sind sonst die Eier so dick :hammer:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SmokeMaster » 06.11.2010, 07:18

leute gestern ist mir was passiert!
das muss man sich reinziehen! da will ich mit dem bus nach hause und kauf mir ne busfahrkarte
wollte dann aber mit nem anderen bus fahren doch der bussfahrer wollte mich nicht mitnehmen!!!!!!!!!!!!
WAS IST DAS BITTE FÜR NE VERARSCHE????
ich bin ein armer kleiner zwangskunde bei diesem unternehmen weil hier keine anderen busse fahren und dann darf ich im bus nichtmal rauchen! ich darf keine musik hören! und sowieso nix essen! ich bin dann zu fuß nach hause gegangen weil ich mich nicht in so nen GÄNGELBUS setzte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Geduld ist eine Tugend

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von rollicarp » 06.11.2010, 08:04

SmokeMaster hat geschrieben:leute gestern ist mir was passiert!
das muss man sich reinziehen! da will ich mit dem bus nach hause und kauf mir ne busfahrkarte
wollte dann aber mit nem anderen bus fahren doch der bussfahrer wollte mich nicht mitnehmen!!!!!!!!!!!!
WAS IST DAS BITTE FÜR NE VERARSCHE????
ich bin ein armer kleiner zwangskunde bei diesem unternehmen weil hier keine anderen busse fahren und dann darf ich im bus nichtmal rauchen! ich darf keine musik hören! und sowieso nix essen! ich bin dann zu fuß nach hause gegangen weil ich mich nicht in so nen GÄNGELBUS setzte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte.
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 06.11.2010, 08:41

DianaOwnz hat geschrieben:Das gilt immer nur für Leute die so dumm sind sich Gängelreceiver andrehen zu lassen, z.B. HD+ Receiver oder neuerdings auch die UM HD Box deren Restriktionsumfang bisher noch nicht bekannt ist, geht aber jetzt bestimmt schnell wenn der erste HD+ Sender hier bei UM auch sendet.
Hier haben wir es mal wieder schwarz auf weiß. Es werden Leute für dumm erklärt, nur weil sie sich den Receiver von UM gemietet haben und damit auch noch zufrieden sind. Gehts noch? Ich bezeichne auch niemanden als blöd, wenn er sich ein Sky-Paket in HD bucht und dann hier rumheult, dass nur ein HD-Sender von Sky bei UM läuft. Da gehts dann echt zu weit.

Bibothebird
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 27.09.2008, 20:55

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Bibothebird » 06.11.2010, 11:29

So Leute, ich darf doch wirklich mal bitten!

Ich hab´ doch nur für ein wenig Heiterkeit sorgen wollen! Aber was hier so abgeht übertraf selbst meine kühnsten Erwartungen!
Vielen Dank Euch allen! :brüll:

Aber jetzt kommen wir mal zurück zum Thema!!!!!
<ironie>
Es steht heute Abend die Lotto-Samstagsziehung an (20Mios sind kein Pappenstiel) und ich weiß immernoch nicht was ich aufm Schein ankreuzen soll!
(Dass am Mittwoch der Jackpot nicht geknackt wurde zeigt mir, dass offenbar alle anderen auch nicht Vorspulen können! Wenigstens ist meine Box nicht kaputt!)
</ironie>

Und jetzt wieder schön :kiss:
Grüße
Bibo

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 06.11.2010, 15:06

SpeedyD hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Das gilt immer nur für Leute die so dumm sind sich Gängelreceiver andrehen zu lassen, z.B. HD+ Receiver oder neuerdings auch die UM HD Box deren Restriktionsumfang bisher noch nicht bekannt ist, geht aber jetzt bestimmt schnell wenn der erste HD+ Sender hier bei UM auch sendet.
Hier haben wir es mal wieder schwarz auf weiß. Es werden Leute für dumm erklärt, nur weil sie sich den Receiver von UM gemietet haben und damit auch noch zufrieden sind. Gehts noch? Ich bezeichne auch niemanden als blöd, wenn er sich ein Sky-Paket in HD bucht und dann hier rumheult, dass nur ein HD-Sender von Sky bei UM läuft. Da gehts dann echt zu weit.

Hast du das Posting verstanden ? :wand:

Ich denke NEIN.

Ich habe keine Käufer der UM HD Box als dumm bezeichnet sondern welche die aufnehmen und vorspulen wollen.

Wie nennst du die denn, wenn sie aufnehmen und vorspulen wollen und sich dann ein Gerät zulegen mit dem das gar nicht funktioniert ?

Ebenso dumm sind Leute die Serien von HD+ Sendern aufnehmen wollen und auf Blu-ray brennen wollen die sich einen Samsung oder Panasonic Blu-ray SAT Receiver mit Festplatte zulegen der einen CI+ Schacht hat.

Dumm ist auch jemand der die neusten Games am PC zocken will und sich dann einen PC mit Onboard Grafik zulegt , oder nicht ?

Hoffe du hast das jetzt verstanden ! :winken:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 06.11.2010, 15:09

Bibothebird hat geschrieben:So Leute, ich darf doch wirklich mal bitten!

Ich hab´ doch nur für ein wenig Heiterkeit sorgen wollen! Aber was hier so abgeht übertraf selbst meine kühnsten Erwartungen!
Vielen Dank Euch allen! :brüll:

Aber jetzt kommen wir mal zurück zum Thema!!!!!
<ironie>
Es steht heute Abend die Lotto-Samstagsziehung an (20Mios sind kein Pappenstiel) und ich weiß immernoch nicht was ich aufm Schein ankreuzen soll!
(Dass am Mittwoch der Jackpot nicht geknackt wurde zeigt mir, dass offenbar alle anderen auch nicht Vorspulen können! Wenigstens ist meine Box nicht kaputt!)
</ironie>

Und jetzt wieder schön :kiss:
Grüße
Bibo
Lieber Bibo, schreib doch deine eMail Adresse hier ins Forum, ich werde dir dann direkt heute abend die richtigen Zahlen mitteilen .

Als Bonus kriegst du dann bestimmt in naher Zukunft noch hilfreiche Tips zum Abnehmen , hast die Auswahl zwischen hunderten tollen Potenzpillen und immer die links zu aktuellen TOP Sex Seiten :D :brüll:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von spike2109 » 06.11.2010, 16:25

DianaOwnz hat geschrieben:Ich habe keine Käufer der UM HD Box als dumm bezeichnet sondern welche die aufnehmen und vorspulen wollen.
Also ich hab aufgenommen und die Aufnahme vorgespult. Echt dumm ...

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 06.11.2010, 17:59

DianaOwnz hat geschrieben:Hast du das Posting verstanden ? :wand:
Ich denke NEIN.
Ich habe keine Käufer der UM HD Box als dumm bezeichnet sondern welche die aufnehmen und vorspulen wollen.
Wie nennst du die denn, wenn sie aufnehmen und vorspulen wollen und sich dann ein Gerät zulegen mit dem das gar nicht funktioniert ?
.....
Hoffe du hast das jetzt verstanden ! :winken:
Dann bin ich also doch dumm, weil ich aufnehmen und vorspulen will? Kann ich ja sogar. Gestern noch mit dem HD-Rekorder gemacht.
Ich verstehe schon, was du sagen willst. Nur verstehst du scheinbar den UM-HD-Receiver nicht so ganz. Die Restriktionen gelten NUR für die HD-Sender, deren Sendeanstalten dies ausdrücklich vorgeben. Alles andere kann aufgenommen, vor- und zurückgespult werden und Timeshift funktioniert ebenfalls.
Ich darf mal aus der BL des HD_Rekorders zitieren:
"Hinweis: Die Aufnahme- beziehungsweise Spulfunktion wird von manchen Sendern nicht unterstützt. Hierauf hat Unitymedia leider keinen Einfluss."
Die Sender, deren Sendeanstalten auf die Restriktionen bestehen, wirst du niemals auf freien und nicht zertifizierten HDD-Receivern sehen, ohne das Ding in nicht vorgesehener Weise zu verwenden. Höchstens noch auf CI+, wenn es denn kommen sollte. Und auf allen UM-, zertifizierten oder CI+-Receivern werden halt bei Sendern, bei denen Restriktionen gefordert sind, diese auch eingehalten. Bei anderen KNBs ist es nicht anders.

Edited 22:34: Bearbeitet weil ich kurzzeitig was verwechselt habe.
Zuletzt geändert von SpeedyD am 06.11.2010, 22:34, insgesamt 1-mal geändert.

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 06.11.2010, 18:01

spike2109 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Ich habe keine Käufer der UM HD Box als dumm bezeichnet sondern welche die aufnehmen und vorspulen wollen.
Also ich hab aufgenommen und die Aufnahme vorgespult. Echt dumm ...
Dumm sind die, die aufnehmen und vorspulen wollen. Du und ich haben das sogar getan. Sind wir deswegen jetzt ganz bescheuert? :hirnbump:
Nee...Spaß beiseite.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von gordon » 06.11.2010, 20:18

DianaOwnz versteht auch nicht im Geringsten die Lage, in der Unity oder andere Betreiber sind: die Einspeisung und Bereitstellung ist nun mal an gewisse vertragliche Konditionen gebunden. So muss der Betreiber eben für jede einzelne Smartcard dem Sender gegenüber die Verantwortung übernehmen, dass diese Bedingungen an den Signalschutz eingehalten werden. Im SD-Bereich scheint das kein Problem zu sein, und auch die Pay-HD-Sender kümmern sich derzeit wohl nicht so sehr um den Betrieb der Karten in anderen Receivern. Aber die Bedingungen für die sogenannten "HD+"-Sender sind nun mal offenbar andere, deshalb wird es auch immer Gängelungen geben müssen, auch in Modulen. Es ist ja nicht so, dass UM die unbedingt will.

Das Aufregen über die Vorspulfunktion trifft also den Falschen und ist derzeit noch eine theoretische Diskussion; die Pay-Sender brauchen das ja eh nicht, ohne Werbeunterbrechungen.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 07.11.2010, 02:45

spike2109 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Ich habe keine Käufer der UM HD Box als dumm bezeichnet sondern welche die aufnehmen und vorspulen wollen.
Also ich hab aufgenommen und die Aufnahme vorgespult. Echt dumm ...

omg, das wird wohl wahrscheinlich nur für die HD+ Sender gelten auf die hier viele so scharf sind !
gordon hat geschrieben:DianaOwnz versteht auch nicht im Geringsten die Lage, in der Unity oder andere Betreiber sind: die Einspeisung und Bereitstellung ist nun mal an gewisse vertragliche Konditionen gebunden. So muss der Betreiber eben für jede einzelne Smartcard dem Sender gegenüber die Verantwortung übernehmen, dass diese Bedingungen an den Signalschutz eingehalten werden. Im SD-Bereich scheint das kein Problem zu sein, und auch die Pay-HD-Sender kümmern sich derzeit wohl nicht so sehr um den Betrieb der Karten in anderen Receivern. Aber die Bedingungen für die sogenannten "HD+"-Sender sind nun mal offenbar andere, deshalb wird es auch immer Gängelungen geben müssen, auch in Modulen. Es ist ja nicht so, dass UM die unbedingt will.

Das Aufregen über die Vorspulfunktion trifft also den Falschen und ist derzeit noch eine theoretische Diskussion; die Pay-Sender brauchen das ja eh nicht, ohne Werbeunterbrechungen.
Selbstverständlich verstehe ich die Lage, allerdings nicht die Reaktion von UM !
Sollen die Sender doch fernbleiben und wenn Anfragen der Presse kommen kann man als Grund angeben das man seinen Kunden die Einschränkungen nicht zumuten will.

UM kann diese Sender ignorieren und die Kundenwünsche nach diesen Programmen ebenfalls.

Bei sky machen sie es schließlich genau so ! Warum also den Privatsendern auch noch in den Ars.. kriechen ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 07.11.2010, 02:58

DianaOwnz hat geschrieben:
spike2109 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Ich habe keine Käufer der UM HD Box als dumm bezeichnet sondern welche die aufnehmen und vorspulen wollen.
Also ich hab aufgenommen und die Aufnahme vorgespult. Echt dumm ...

omg, das wird wohl wahrscheinlich nur für die HD+ Sender gelten auf die hier viele so scharf sind !
gordon hat geschrieben:DianaOwnz versteht auch nicht im Geringsten die Lage, in der Unity oder andere Betreiber sind: die Einspeisung und Bereitstellung ist nun mal an gewisse vertragliche Konditionen gebunden. So muss der Betreiber eben für jede einzelne Smartcard dem Sender gegenüber die Verantwortung übernehmen, dass diese Bedingungen an den Signalschutz eingehalten werden. Im SD-Bereich scheint das kein Problem zu sein, und auch die Pay-HD-Sender kümmern sich derzeit wohl nicht so sehr um den Betrieb der Karten in anderen Receivern. Aber die Bedingungen für die sogenannten "HD+"-Sender sind nun mal offenbar andere, deshalb wird es auch immer Gängelungen geben müssen, auch in Modulen. Es ist ja nicht so, dass UM die unbedingt will.

Das Aufregen über die Vorspulfunktion trifft also den Falschen und ist derzeit noch eine theoretische Diskussion; die Pay-Sender brauchen das ja eh nicht, ohne Werbeunterbrechungen.
Selbstverständlich verstehe ich die Lage, allerdings nicht die Reaktion von UM !
Sollen die Sender doch fernbleiben und wenn Anfragen der Presse kommen kann man als Grund angeben das man seinen Kunden die Einschränkungen nicht zumuten will.

UM kann diese Sender ignorieren und die Kundenwünsche nach diesen Programmen ebenfalls.

Bei sky machen sie es schließlich genau so ! Warum also den Privatsendern auch noch in den Ars.. kriechen ?

Weil ihr und viele andere hier sich solche Gängelungen gefallen lassen , nur deshalb gibt es die !
Wenn so etwas keinen Erfolg hat verschwindet es wieder (siehe entavio auf SAT), dann wären wir auch endlich diese elendige Grundverschlüssekung los und könnten ganz normal TV in digitaler Qualität schauen, aber nein , bremsen wir lieber die Digitalisierung aus weil sich ein paar Leutchen nicht beherrschen können !

Was war mit Musikdownloads ?
"Keiner" kaufte den Mist, außer ein paar Dummen ! und heute ist er fast vollkommen verschwunden !
Gaubt ihr mit den TV Gängelungen würde das etwa nicht passieren ?

In 1-2 Jahren ist der HD+ Spuk auf SAT vorbei und ihr werdet hier rumjammern das ihr die Prvaten in HD nicht vorspulen könnt, sowas kommt dann dabei raus wenn man nicht von Anfang Stellung bezieht und den Mist einfach ignoriert !

Wenn aus NRW kein Kabelkunde sky abonniert hätte glaubt ihr dann wären die HD Sender immer noch nicht im Kabel und sky würde mal eben auf fast 15 Mio. potentielle Kunden verzichten ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SmokeMaster » 07.11.2010, 08:23

:brüll:
ja klar als wenn niemand hd+ nutzt nur weil es dort restriktionen gibt von denen außerhalb dieses forums nur die wenigsten gehört haben...

es wird, wenn überhaubt, am preis liegen.

und das sind wir übrigens auch "selber schuld" -pro7 gab es vor jahren, kurz nachdem es überhaubt hd-fernsehen gab, schoneinmal in hd. und man stelle sich vor, kostenlos und nix eingeschränkt! das ganze lag irgendwo um 2005 rum, als sky noch premiere hieß und hd deren kleinstes problem war.
nach weinigen jahren allerdings wurde der sender dichtgemacht weil es sich einfach keiner angesehen hat. und das weder wegen den gängelungen, noch wegen dem preis.

-sondern ganz einfach weil sich kein ar*** für hd interessiert hat... dazu bitte kurz die blue ray disc verkaufszahlen nachsehen http://de.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc -oder um es kurz zu machen : 2005 = null,zero,nada,nix verkaufe BD's

hätten wir uns doch damals alle schnell nen hd fernseher für 4000 euronen zugelegt wären wohl heute alle hd+ sender einfach so gratis, und so wie es sein soll könnte man nach belieben aufnehmen und vorspulen...


quelle: wikipedia http://de.wikipedia.org/wiki/Pro7

Seit einigen Jahren versucht sich ProSieben von seinem Spielfilmsender-Image zu befreien, es wurden seit dieser Zeit zahlreiche Serien und Infotainment-Formate gestartet. Am 14. Oktober 2004 wurde erstmals eine hochauflösende (HDTV-)Simultanübertragung (Simulcast) der ProSieben-BBC-Coproduktion PRIDE – Das Gesetz der Savanne zusätzlich zur Standardauflösung in PAL durchgeführt. Am 26. Oktober 2005 wurde dann der Test ausgeweitet und ein permanenter Simulcast-Sender gestartet, auf dem ausgewählte Filme und Serien in nativem HDTV gezeigt wurden und die restlichen Anteile von SDTV-Auflösung auf HDTV-Auflösung hochskaliert wurden.[5] Dieser Test sollte die High-Definition-Fähigkeit und Zukunftssicherheit für weitere Übertragungen unter Beweis stellen, jedoch wurde am 16. Februar 2008 der Test vorübergehend wieder eingestellt, da sich die HDTV-Nutzung in Deutschland nicht wie erhofft entwickelt hatte. Seit Januar 2010 sendet ProSieben wieder in HD. In Deutschland ist es über die Plattform Astra HD+ gegen Gebühren empfangbar.

ach ja und für die sky hd freunde noch ein leckerl zum schluss: sky zwingt euch einen zertifizierten hd fernseher zu besitzen... ohne ist's bild schwarz...
welch gängelung, ich muss mir mein tv nach nem hd ready aufkleber aussuchen!!!!!!!!!!!

quelle: wikipedia http://de.wikipedia.org/wiki/HD_ready
Die Verfügbarkeit von Bildschirmgeräten mit HDCP-Fähigkeiten erlaubt es Sendern, ein sogenanntes Broadcast-Flag für das Aktivieren von HDCP zu verwenden, falls beim Empfänger eine Set-Top-Box vorhanden ist, die dieses Signal verarbeiten kann. So hat der deutsche Bezahlfernsehsender Premiere Anfang 2006 sein Premiere HD genanntes Senderangebot an die Bedingung geknüpft, dass neben einem (für das Broadcast-Flag empfänglichen) HD-Receiver mit der „Premiere-HD“-Zertifizierung für die Bildausgabe ein Fernseher mit dem HD-ready-Logo erforderlich ist

so dat waret. und wer jetzt denkt "mein gott hat der typ nen text getextet..." lesen bildet...
-Geduld ist eine Tugend

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von gordon » 07.11.2010, 13:30

DianaOwnz hat geschrieben:Selbstverständlich verstehe ich die Lage, allerdings nicht die Reaktion von UM !
Sollen die Sender doch fernbleiben und wenn Anfragen der Presse kommen kann man als Grund angeben das man seinen Kunden die Einschränkungen nicht zumuten will.
den meisten Kunden werden diese Einschränkungen aber völlig egal sein. Nur weil einige technik-affinere Nutzer etwas lauter schreien, wird die Mehrheit der Kunden sich damit nicht auseinandersetzen.
DianaOwnz hat geschrieben:UM kann diese Sender ignorieren und die Kundenwünsche nach diesen Programmen ebenfalls.
Bei sky machen sie es schließlich genau so ! Warum also den Privatsendern auch noch in den Ars.. kriechen ?
als ob Sky und RTL, was die Nachfrage betrifft, das gleiche sind - dann hätte Sky jetzt keine finanziellen Probleme.

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von spike2109 » 07.11.2010, 16:47

DianaOwnz hat geschrieben:omg, das wird wohl wahrscheinlich nur für die HD+ Sender gelten auf die hier viele so scharf sind !
Wow, Restriktionen die man über SAT ebenfalls hat. Welche erstmal nur theoretisch sind und welche nur für bestimmte HD Sender gelten werden. Ist natürlich DER Grund, jetzt zu verzichten und UM zu verteufeln. :hammer:

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 07.11.2010, 16:53

Hab ich auch schon gechrieben. Aber da wird komischer Weise gar nicht drauf reagiert. Einige sind so gegen den HD-Rekorder von UM eingeschossen, dass sie Resistent gegen manche Wahrheiten sind.

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SmokeMaster » 07.11.2010, 18:05

SpeedyD hat geschrieben:Hab ich auch schon gechrieben. Aber da wird komischer Weise gar nicht drauf reagiert. Einige sind so gegen den HD-Rekorder von UM eingeschossen, dass sie Resistent gegen manche Wahrheiten sind.
versteht doch so auch keiner... du musst so oft wie möglich das wort "gängelung" oder "zwangs" einsetzen... am besten ist es du kombinierst dieses mit einem beliebigen produkt von UM oder UM selber. dann weiß hier jeder was gemeint ist :zwinker:

ein paar beispiele: gängelrecorder, gängelkabelnetzbetreiber, zwangsreciver, zwangskunde, usw.
-Geduld ist eine Tugend

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste