Jetzt reichts!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Eifelquelle » 04.11.2010, 13:58

DianaOwnz hat geschrieben:
OK, habs in der Tat nicht gelesen das das ironisch gemeint war, wird aber demnächst zmindest bei den HD+ Sendern zu 99 % passieren.
Das was in dem Posting beschrieben ist, passiert sogar zu 100% und das selbst bei Wunderkisten wie der Dreambox. Auch mit der Dream kannst du Werbung nicht durch Vorspulen überspringen, die noch gar nicht gesendet wurde, geschweige denn zur Ziehung der Lottozahlen spulen, bevor diese überhaupt ermittelt wurden. :zerstör:

Mein Gott, der Text ist doch wirklich nicht sooo schwer zu verstehen. :wand:

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 04.11.2010, 14:16

spike2109 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .
Weils nervt, dass in jedem zweiten Posting lesen zu müssen.
Kann ich nachvollziehn, mich nervts auch das hier im HDTV Bereich gefühlte 8345 Threads zur HD Box sind
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 04.11.2010, 14:21

Eifelquelle hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
OK, habs in der Tat nicht gelesen das das ironisch gemeint war, wird aber demnächst zmindest bei den HD+ Sendern zu 99 % passieren.
Das was in dem Posting beschrieben ist, passiert sogar zu 100% und das selbst bei Wunderkisten wie der Dreambox. Auch mit der Dream kannst du Werbung nicht durch Vorspulen überspringen, die noch gar nicht gesendet wurde, geschweige denn zur Ziehung der Lottozahlen spulen, bevor diese überhaupt ermittelt wurden. :zerstör:

Mein Gott, der Text ist doch wirklich nicht sooo schwer zu verstehen. :wand:

Da ich das Posting erst NACH der Ziehung gelesen habe war das für mich nicht unlogisch.
Aber scheinbar muß man hier in diesem Forum jedes Wort einzelnd hinterfragen, inkl. Datum und Uhrzeit des Postings.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von disco68 » 04.11.2010, 14:33

DianaOwnz hat geschrieben:
spike2109 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .
Weils nervt, dass in jedem zweiten Posting lesen zu müssen.
Kann ich nachvollziehn, mich nervts auch das hier im HDTV Bereich gefühlte 8345 Threads zur HD Box sind
öhm .. wieviel Threads hast du denn schon zu einer angeregten Diskission beigetragen ?
Ich lese Dich hier eigentlich durchgehend nur meckern ... aber das gehört ja sicherlich auch dazu :zwinker:
Zuletzt geändert von disco68 am 04.11.2010, 14:34, insgesamt 1-mal geändert.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von fuchs2010 » 04.11.2010, 14:34

diese Posting ist genauso sinnlos, wie die anderen 100 die sich auf die senstionelle gängelbox beziehen, die es sogar jetzt schafft, aufzunehmen.

jedesmal wenn jemand die box an oder ausschaltet, entsteht hier ein neuer threat darüber - klasse, spannend und höchst interessant. dieser wahnsinn geht sogar soweit, dass sich leute ernsthaft darüber austauschen, mit welcher folie sie dieses teil überkleben, damit sie nicht mehr gar so hässlich daherkommt - respekt.

nein, ich habe grundsätzlich nichts gegen einen austausch von erfahrungen mit der um-box - nur würden da sicher 1-2 threats wo man all den müll zusammenfasst ausreichen.

"hdtv bei unitymedia" ist das thema - viele machen daraus "hd-box von unitymedia" - traurig.
endlich mehr sky hd`s bei um

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Regius » 04.11.2010, 14:47

koax hat geschrieben:
opa38 hat geschrieben: Schone Deine Nerven. :smile:
Du kannst nur gewinnen, wenn Du Dich zumindest TV mäßig von Unitymedia verabschiedest. :super:
Ist doch mal erfrischend, wen so ein Cato mal voll auf die Nase fällt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Ceterum_ce ... e_delendam
:zwinker: :zwinker: Ich hatte mal in einem anderen thread geschrieben das ich bei seinen Kommentaren auf grund seines Nicks davon ausgehe das er senil ist :brüll:
DianaOwnz hat geschrieben:
Bibothebird hat geschrieben:Hallo an alle!

<ironie>
War bisher wirklich sehr geduldig mit Unitymedia, aber nun ist dass Fass endgültig übergelaufen!
Habe die HD-Box und freute mich wirklich sehr als ich heute beim Einschalten die Meldung bekam dass die Recorderfunktion freigeschaltet ist.
Alles direkt ausprobiert Pause, Programmieren rückspulen... alles ok.
Aber das können ja schließlich alle anderen Anbieter und Receiver auch. Ich erwarte einfach einen gewissen Technologievorsprung von UM!
Grund für meinen Unmut:
Ich habe für die Mittwochsziehung einen Lottoschein ausfüllen wollen, um den Jackpott zu knacken. Also wollte ich VORSPULEN um mir die genauen Zahlen von heute Abend anzusehen.
ABER NIX!!!!! GEHT NICHT!!!!!
Was soll das Unitymedia?
Immerhin ein paar Millionen Euro die mir so durch die Lappen gehen.
Und ich hatte damals bei der Bestellung der Box einen sehr kompetenten CallCenter-Agent der mir glaubhaft versichert hat dass das geht!!!
Ich für meinen Teil werde die Konsequenzen daraus ziehen und sofort alles kündigen. Die HD-Box habe ich schon eingepackt zum zurückschicken. Zudem werde ich nun nach Wohnungen in anderen Bundesländern ausschau halten und ggf. dort hinziehen um UM zu entkommen.
Ich werde mich aber vorher noch für eine Lichterkette, Unterschriftenaktion, Bundestagspetition, Hinweise an die Regulierungsbehörde, Verbraucherschützer, Kartellämter auf nationaler und europäischer Ebene und den Bundespräsidenten einsetzen, damit ein weiteres Update herausgeben wird welches diese unzumutbare Gängelung abstellt!
Immer trifft es den kleinen Bürger von der Straße! Aber so nicht!!!

Grüße an alle!
Bibo

</Ironie>
:zwinker:
Also mal ehrlich, du bist das doch selbst schuld !
Wenn du dir eine Gängelbox zulegst dann brauchst du dich doch wirklich nicht zu wundern wenn du auch gegängelt wirst !
Bei dir wurde doch echt auch schon mehrfach erwähnt das du erstmal richtig lesen sollst bevor du dein gegängel dazu schreibst
Ausserdem ist es bei dem ganzen Ärger den einige hier mit der Box hatten und bei einigen Fragen zu den Spulmöglichkeiten doch ein lustiger Einfall :zwinker:
Bild

Bild

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Regius » 04.11.2010, 14:58

fuchs2010 hat geschrieben: "hdtv bei unitymedia" ist das thema - viele machen daraus "hd-box von unitymedia" - traurig.
So unsinnig ist das ganze nicht da ja im Netz von UM derzeit Pay HDTV nur mit der HD Box von UM möglich ist. :streber:
Bild

Bild

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von fuchs2010 » 04.11.2010, 15:32

ganz so ist es ja auch nicht.

hatte den technisat schon bevor um überhaupt über hd nachdachte und konnte damit bestens premiere film hd und sport hd empfangen.
heute freu ich mich, wenn auf ard hd, zdf hd, arte hd oder ssporthd vernüftiges programm kommt - ziehe ich den sd sender ganz klar vor.

gängeln lass ich mich von um nur zwangsweise bei dem mehr als spährlichem hd angebot !!!! nicht bereit bin ich, deren box zu mieten !!!! um deren unterirdisches hd angebot zu nutzen. nein danke

dann leg ich mir lieber ein bluray ein - auch wenn ich mich manchmal ärgere, dafür noch viel geld auszugeben.

es lebe die freie marktwirtschaft in einer demokratie, in der jeder seine meinung sagen darf - oder so ähnlich

also ab zum nächsten threat: "hilfe meine um box brennt, nachdem ich sie mit benzin übergossen habe"
endlich mehr sky hd`s bei um

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von spike2109 » 04.11.2010, 15:47

DianaOwnz hat geschrieben:
spike2109 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .
Weils nervt, dass in jedem zweiten Posting lesen zu müssen.
Kann ich nachvollziehn, mich nervts auch das hier im HDTV Bereich gefühlte 8345 Threads zur HD Box sind
Wo das Interesse da ist, da kommen auch die Threads. Wirst du gegängelt, die alle zu lesen? :kratz:

SmokeMaster
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SmokeMaster » 04.11.2010, 19:43

<ironie>
mich stört es aber auch... hat schonmal wer in das forum "internet und telefonie" reingeschaut?
nur freds über das gängelmodem von UM, den gängelrouter von UM oder die gängelfritzbox von UM!!!
wo soll das hinführen? das ist ja das internet und telefonie forum und nicht das modem, router, fritzbox forum!!!
</ironie>
-Geduld ist eine Tugend

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 04.11.2010, 19:52

SmokeMaster hat geschrieben:<ironie>
mich stört es aber auch... hat schonmal wer in das forum "internet und telefonie" reingeschaut?
nur freds über das gängelmodem von UM, den gängelrouter von UM oder die gängelfritzbox von UM!!!
wo soll das hinführen? das ist ja das internet und telefonie forum und nicht das modem, router, fritzbox forum!!!
</ironie>
:super:

Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Don Draper » 04.11.2010, 20:50

Bibothebird hat geschrieben:Hallo an alle!

<ironie>
War bisher wirklich sehr geduldig mit Unitymedia, aber nun ist dass Fass endgültig übergelaufen!
Habe die HD-Box und freute mich wirklich sehr als ich heute beim Einschalten die Meldung bekam dass die Recorderfunktion freigeschaltet ist.
Alles direkt ausprobiert Pause, Programmieren rückspulen... alles ok.
Aber das können ja schließlich alle anderen Anbieter und Receiver auch. Ich erwarte einfach einen gewissen Technologievorsprung von UM!
Grund für meinen Unmut:
Ich habe für die Mittwochsziehung einen Lottoschein ausfüllen wollen, um den Jackpott zu knacken. Also wollte ich VORSPULEN um mir die genauen Zahlen von heute Abend anzusehen.
ABER NIX!!!!! GEHT NICHT!!!!!
Was soll das Unitymedia?
Immerhin ein paar Millionen Euro die mir so durch die Lappen gehen.
Und ich hatte damals bei der Bestellung der Box einen sehr kompetenten CallCenter-Agent der mir glaubhaft versichert hat dass das geht!!!
Ich für meinen Teil werde die Konsequenzen daraus ziehen und sofort alles kündigen. Die HD-Box habe ich schon eingepackt zum zurückschicken. Zudem werde ich nun nach Wohnungen in anderen Bundesländern ausschau halten und ggf. dort hinziehen um UM zu entkommen.
Ich werde mich aber vorher noch für eine Lichterkette, Unterschriftenaktion, Bundestagspetition, Hinweise an die Regulierungsbehörde, Verbraucherschützer, Kartellämter auf nationaler und europäischer Ebene und den Bundespräsidenten einsetzen, damit ein weiteres Update herausgeben wird welches diese unzumutbare Gängelung abstellt!
Immer trifft es den kleinen Bürger von der Straße! Aber so nicht!!!

Grüße an alle!
Bibo

</Ironie>
:zwinker:
EY!!! KAUD DIR doch NE SAT-ANLAGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hab ich auch gemahct und ich krichg jetzt 15321 Sender !!!!!!!!
Ist ne 3 Meter SChüssel-. Der Vermieter aht zwar gemeckert, aber is mir doch egeal!!!!!11111!!!!!!!!!!!!!!!!

Ob man damti auch bis zu den Lottozaheln vorspulen kann hab ioch noch nicht probiert. Werde ich aber machen. Aber wozu eigentlich? Sethen die nicht im Videotext?????? Egal. Ich schreib dann hier.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von opa38 » 04.11.2010, 21:31

kris26 hat geschrieben:Was, man kann mit der Kiste echt nicht vorspulen? Also schön die ganze Werbung bei der Aufnahme anschauen :). Für so nen Schrott 6€ pro Monat zu zahlen sind 6€ zu viel. Wenn ihr euch jetzt nicht beschwert, seid ihr selber schuld. Denn es ist ja klar das dann die Restriktionen immer mehr und mehr zunehmen werden.
Vor allem wird der Schrott ab nächstes Jahr zum Elektronic Schrott, falls die Meldungen stimmen.... :schnarch:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von slipperypete » 04.11.2010, 22:50

opa38 hat geschrieben:
kris26 hat geschrieben:Was, man kann mit der Kiste echt nicht vorspulen? Also schön die ganze Werbung bei der Aufnahme anschauen :). Für so nen Schrott 6€ pro Monat zu zahlen sind 6€ zu viel. Wenn ihr euch jetzt nicht beschwert, seid ihr selber schuld. Denn es ist ja klar das dann die Restriktionen immer mehr und mehr zunehmen werden.
Vor allem wird der Schrott ab nächstes Jahr zum Elektronic Schrott, falls die Meldungen stimmen.... :schnarch:
Lest Ihr eigentlich auch was Ihr kommentiert?????

Also wer hier trotz des Wortes Ironie nicht merkt worauf der Threadersteller aus ist, dem ist nicht mehr zu helfen.

Ihr seits mir welche.

Ts, ts, ts.
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Regius » 05.11.2010, 05:44

Die HD Box kann zwar nicht die Lottozahlen aber dafür kann sie Gedanken lesen,sie weiss genau was man am liebsten gucken will :streber:
Gestern abend hatte ich 2 Aufnahmen programmiert zum testen.Das eine war eine Doku und das andere man sollte es bei mir kaum für möglich halten :zwinker: das Spiel Borussia vs. Paris. Da sich die beiden Aufnahmen überschnitten schaltete die Box da, man bei der zweiten aufnahme ja einen der beiden Kanäle schauen muß ,selbständig auf das Fußballspiel um das ist auch eindeutig der Beweis dafür das die Box männlich ist :brüll:
Bild

Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von spike2109 » 05.11.2010, 07:20

Guck an, ich dachte immer, um Borussia Fan zu sein darf man keine Eier in der Hose haben :D

Was war das denn für ne Doku?

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Regius » 05.11.2010, 16:06

spike2109 hat geschrieben:Guck an, ich dachte immer, um Borussia Fan zu sein darf man keine Eier in der Hose haben :D

Was war das denn für ne Doku?
Wenn du meine Eier siehts denkst du ein Strauss hat hier zwei Eier gelegt :brüll:

Ach selbst wenn man älter ist machen pubertäre Sprüche ab und an Spass :zwinker:

Das war eine Doku über Kobras http://de.wikipedia.org/wiki/Echte_Kobras die wie ich finde ganz sympathische Tierchen sind wenn man denen mit genügend Achtung und Respekt gegenüber tritt wie dem rest aus der großen Reptilienfamilie übrigens auch .
Bild

Bild

Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Don Draper » 05.11.2010, 19:40

slipperypete hat geschrieben: Lest Ihr eigentlich auch was Ihr kommentiert?????

Also wer hier trotz des Wortes Ironie nicht merkt worauf der Threadersteller aus ist, dem ist nicht mehr zu helfen.
Tja, manchen erkennen einen Witz auch dann nicht wenn er ihnen in den Hintern beißt. :roll:

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von HerrKommilitone » 05.11.2010, 21:39

Ich selbst habe nicht versucht in diesem Thread zu posten, dass er einfach verreckt. Weder Lustig noch sonstwas, einfach nur BEHINDERT!

Au man, einigen kann man echt nur einen Gefallen tun.

Hinweis: Bild vorsichtshalber durch Administrator entfernt, da Urheber- und Nutzungsrechtefrage ungeklärt.
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von HariBo » 05.11.2010, 21:48

sobald ein Thread von Sat- Jüngern gehired ist, kannst du dir jeden Beitrag schenken ........ :lovingeyes:

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SpeedyD » 05.11.2010, 21:58

Genauso ist es mit Sky-Jüngern.

SERIOUSSAM
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 23.01.2010, 19:27

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von SERIOUSSAM » 05.11.2010, 22:45

Was aber wirklich in der Planung bei HD Rcordern ist das:

1. Vorspulen nur im Film möglich ist ( Werbung muss angesehen werden. Ein vorspulen wird nicht mehr möglich sein )

2. Aufgenommene Filme können nur noch innerhalb eines bestimmten Zeitraumes ( 36Std ) angesehen werden. Danach geht nichts mehr.


Sind doch tolle Aussichten :motz:

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von gordon » 05.11.2010, 22:49

danke, jetzt haben es auch alle gesehen. :super:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von opa38 » 05.11.2010, 23:27

SERIOUSSAM hat geschrieben:Was aber wirklich in der Planung bei HD Rcordern ist das:

1. Vorspulen nur im Film möglich ist ( Werbung muss angesehen werden. Ein vorspulen wird nicht mehr möglich sein )

2. Aufgenommene Filme können nur noch innerhalb eines bestimmten Zeitraumes ( 36Std ) angesehen werden. Danach geht nichts mehr.


Sind doch tolle Aussichten :motz:
Und was denkst Du zu tun???
Tipp gefällig?? :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 06.11.2010, 03:24

SERIOUSSAM hat geschrieben:Was aber wirklich in der Planung bei HD Rcordern ist das:

1. Vorspulen nur im Film möglich ist ( Werbung muss angesehen werden. Ein vorspulen wird nicht mehr möglich sein )

2. Aufgenommene Filme können nur noch innerhalb eines bestimmten Zeitraumes ( 36Std ) angesehen werden. Danach geht nichts mehr.


Sind doch tolle Aussichten :motz:

Das gilt immer nur für Leute die so dumm sind sich Gängelreceiver andrehen zu lassen, z.B. HD+ Receiver oder neuerdings auch die UM HD Box deren Restriktionsumfang bisher noch nicht bekannt ist, geht aber jetzt bestimmt schnell wenn der erste HD+ Sender hier bei UM auch sendet.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast