Jetzt reichts!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Bibothebird
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 27.09.2008, 20:55

Jetzt reichts!

Beitrag von Bibothebird » 03.11.2010, 11:32

Hallo an alle!

<ironie>
War bisher wirklich sehr geduldig mit Unitymedia, aber nun ist dass Fass endgültig übergelaufen!
Habe die HD-Box und freute mich wirklich sehr als ich heute beim Einschalten die Meldung bekam dass die Recorderfunktion freigeschaltet ist.
Alles direkt ausprobiert Pause, Programmieren rückspulen... alles ok.
Aber das können ja schließlich alle anderen Anbieter und Receiver auch. Ich erwarte einfach einen gewissen Technologievorsprung von UM!
Grund für meinen Unmut:
Ich habe für die Mittwochsziehung einen Lottoschein ausfüllen wollen, um den Jackpott zu knacken. Also wollte ich VORSPULEN um mir die genauen Zahlen von heute Abend anzusehen.
ABER NIX!!!!! GEHT NICHT!!!!!
Was soll das Unitymedia?
Immerhin ein paar Millionen Euro die mir so durch die Lappen gehen.
Und ich hatte damals bei der Bestellung der Box einen sehr kompetenten CallCenter-Agent der mir glaubhaft versichert hat dass das geht!!!
Ich für meinen Teil werde die Konsequenzen daraus ziehen und sofort alles kündigen. Die HD-Box habe ich schon eingepackt zum zurückschicken. Zudem werde ich nun nach Wohnungen in anderen Bundesländern ausschau halten und ggf. dort hinziehen um UM zu entkommen.
Ich werde mich aber vorher noch für eine Lichterkette, Unterschriftenaktion, Bundestagspetition, Hinweise an die Regulierungsbehörde, Verbraucherschützer, Kartellämter auf nationaler und europäischer Ebene und den Bundespräsidenten einsetzen, damit ein weiteres Update herausgeben wird welches diese unzumutbare Gängelung abstellt!
Immer trifft es den kleinen Bürger von der Straße! Aber so nicht!!!

Grüße an alle!
Bibo

</Ironie>
:zwinker:

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von disco68 » 03.11.2010, 11:39

:D :D :D wo muß ich unterschreiben ?? bin dabei :D :D :D

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von rollicarp » 03.11.2010, 12:44

Hast Du nicht die Taste gefunden? :vollekracht:
Ich habe schon die richtigen Zahlen getippt!!! :glück:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von martyy » 03.11.2010, 14:21

Unfassbar! Das hätte ich nicht von UnityMedia gedacht, die sind doch sonst so technisch innovativ. Der Techniker kommt heute zwischen 18 und 20 Uhr, da kann ich den ja direkt wieder nach Hause schicken mit seiner Schrottbox!!! :D

Borbarad
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 01.11.2010, 20:06

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Borbarad » 03.11.2010, 20:18

Nu fehlt nur noch eine Taste, mit der ich automatisch Schlacke 05 aus allen Wettbewerben befördern kann, dann ist die Box perfekt. :D

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 03.11.2010, 22:55

Bibothebird hat geschrieben:Hallo an alle!

<ironie>
War bisher wirklich sehr geduldig mit Unitymedia, aber nun ist dass Fass endgültig übergelaufen!
Habe die HD-Box und freute mich wirklich sehr als ich heute beim Einschalten die Meldung bekam dass die Recorderfunktion freigeschaltet ist.
Alles direkt ausprobiert Pause, Programmieren rückspulen... alles ok.
Aber das können ja schließlich alle anderen Anbieter und Receiver auch. Ich erwarte einfach einen gewissen Technologievorsprung von UM!
Grund für meinen Unmut:
Ich habe für die Mittwochsziehung einen Lottoschein ausfüllen wollen, um den Jackpott zu knacken. Also wollte ich VORSPULEN um mir die genauen Zahlen von heute Abend anzusehen.
ABER NIX!!!!! GEHT NICHT!!!!!
Was soll das Unitymedia?
Immerhin ein paar Millionen Euro die mir so durch die Lappen gehen.
Und ich hatte damals bei der Bestellung der Box einen sehr kompetenten CallCenter-Agent der mir glaubhaft versichert hat dass das geht!!!
Ich für meinen Teil werde die Konsequenzen daraus ziehen und sofort alles kündigen. Die HD-Box habe ich schon eingepackt zum zurückschicken. Zudem werde ich nun nach Wohnungen in anderen Bundesländern ausschau halten und ggf. dort hinziehen um UM zu entkommen.
Ich werde mich aber vorher noch für eine Lichterkette, Unterschriftenaktion, Bundestagspetition, Hinweise an die Regulierungsbehörde, Verbraucherschützer, Kartellämter auf nationaler und europäischer Ebene und den Bundespräsidenten einsetzen, damit ein weiteres Update herausgeben wird welches diese unzumutbare Gängelung abstellt!
Immer trifft es den kleinen Bürger von der Straße! Aber so nicht!!!

Grüße an alle!
Bibo

</Ironie>
:zwinker:
Also mal ehrlich, du bist das doch selbst schuld !
Wenn du dir eine Gängelbox zulegst dann brauchst du dich doch wirklich nicht zu wundern wenn du auch gegängelt wirst !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von opa38 » 03.11.2010, 23:17

Zumal die Gängelbox seit ihrem Erscheinen bereits eh ein Auslaufmodell ist....... :kafffee:

@Bibothebird

Schone Deine Nerven. :smile:
Du kannst nur gewinnen, wenn Du Dich zumindest TV mäßig von Unitymedia verabschiedest. :super:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von kris26 » 04.11.2010, 00:15

Was, man kann mit der Kiste echt nicht vorspulen? Also schön die ganze Werbung bei der Aufnahme anschauen :). Für so nen Schrott 6€ pro Monat zu zahlen sind 6€ zu viel. Wenn ihr euch jetzt nicht beschwert, seid ihr selber schuld. Denn es ist ja klar das dann die Restriktionen immer mehr und mehr zunehmen werden.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Matrix110 » 04.11.2010, 05:53

Zu den letzten 3 Posts sage ich nur:
Bild

Einfach mal irgendwas in den Raum geblubbert ohne über zu verstehen was der Threadersteller geschrieben hat...

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von spike2109 » 04.11.2010, 07:48

Ironie versteht halt nicht jeder ... :wand: :glück:

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Eribion » 04.11.2010, 07:51

Hier so wie so nicht. ;)
Wo doch in den meisten Threats spätestens die zweite Seite nix mehr mit dem Thema zu tun. :D :schnarch:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Bratwurstdealer
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 13.07.2010, 16:24

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Bratwurstdealer » 04.11.2010, 07:53

Ich glaube, wir sollten eine Sammeklage anstreben.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von koax » 04.11.2010, 08:02

opa38 hat geschrieben: Schone Deine Nerven. :smile:
Du kannst nur gewinnen, wenn Du Dich zumindest TV mäßig von Unitymedia verabschiedest. :super:
Ist doch mal erfrischend, wen so ein Cato mal voll auf die Nase fällt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Ceterum_ce ... e_delendam

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von conscience » 04.11.2010, 09:19

Man sollte den Spassbremsen (und in eins damit den Querulanten) einfach aus dem Forum verbannen oder ihnen die Nutzung des Internets aus Lebenszeit verbieten

:kafffee:

Ach so: mag jeder selbst entscheiden, ob damit Ironie gemeint sein könnte :zwinker:

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Eifelquelle » 04.11.2010, 09:20

Witzig das in einem anderen bekannten Forum schon auf diesen Thread verwiesen wird, mit dem Hinweis der Receiver könne nicht vorspulen!
:zerstör: :wand: :kratz:

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von rollicarp » 04.11.2010, 09:29

Eifelquelle hat geschrieben:Witzig das in einem anderen bekannten Forum schon auf diesen Thread verwiesen wird, mit dem Hinweis der Receiver könne nicht vorspulen!
:zerstör: :wand: :kratz:
Du weißt doch, dem 1 erzählst Du, dass Du dir den Finger gebrochen hast, am Ende erfährst Du dann, dass Du im Koma liegst und um dein Leben kämpfst!! :glück:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 04.11.2010, 13:21

Matrix110 hat geschrieben:Zu den letzten 3 Posts sage ich nur:
Bild

Einfach mal irgendwas in den Raum geblubbert ohne über zu verstehen was der Threadersteller geschrieben hat...

OK, habs in der Tat nicht gelesen das das ironisch gemeint war, wird aber demnächst zmindest bei den HD+ Sendern zu 99 % passieren.

Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .

Das es bei allen Sendern passiert ist ja auch nicht utopisch sondern schon heute kinderleicht von UM umzusetzen.
Außerdem hätte es ja ein BUG in der ERSTEN FW mit HDD sein können.
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 04.11.2010, 13:25, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von disco68 » 04.11.2010, 13:24

DianaOwnz hat geschrieben: Zu den letzten 3 Posts sage ich nur:

OK, habs in der Tat nicht gelsen das das ironisch gemeint war, wird aber demnächst zmindest bei den HD+ Sendern zu 99 % passieren.

Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .

Das es bei allen Sendern passiert ist ja auch nicht utopisch sondern schon heute konderleicht von UM umzusetzen.
Außerdem hätte es ja ein BUG in der ERSTEN FW mit HDD sein können.
WOW ein Posting von Dir ohne das Wort "Gängelbox" ... Du machst Fortschritte ! :D :D :D

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 04.11.2010, 13:28

disco68 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben: Zu den letzten 3 Posts sage ich nur:

OK, habs in der Tat nicht gelsen das das ironisch gemeint war, wird aber demnächst zmindest bei den HD+ Sendern zu 99 % passieren.

Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .

Das es bei allen Sendern passiert ist ja auch nicht utopisch sondern schon heute konderleicht von UM umzusetzen.
Außerdem hätte es ja ein BUG in der ERSTEN FW mit HDD sein können.
WOW ein Posting von Dir ohne das Wort "Gängelbox" ... Du machst Fortschritte ! :D :D :D

Na lach du ruhig, ich lache wenn das Posting bei den HD+ Sendern hier noch einmal steht , aber diesmal ohne Ironie Tags ;)


Was stimmt mit dem Wort Gängelbox nicht ?
Wird etwa nicht gegängelt und man kann jetzt alternative Boxen nutzen um von UM HD zu bekommen ?
Welches Wort schlägst du für einen Receiver mit massiven Einschränkungen denn vor ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von spike2109 » 04.11.2010, 13:43

DianaOwnz hat geschrieben:Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .
Weils nervt, dass in jedem zweiten Posting lesen zu müssen.

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von Eifelquelle » 04.11.2010, 13:58

DianaOwnz hat geschrieben:
OK, habs in der Tat nicht gelesen das das ironisch gemeint war, wird aber demnächst zmindest bei den HD+ Sendern zu 99 % passieren.
Das was in dem Posting beschrieben ist, passiert sogar zu 100% und das selbst bei Wunderkisten wie der Dreambox. Auch mit der Dream kannst du Werbung nicht durch Vorspulen überspringen, die noch gar nicht gesendet wurde, geschweige denn zur Ziehung der Lottozahlen spulen, bevor diese überhaupt ermittelt wurden. :zerstör:

Mein Gott, der Text ist doch wirklich nicht sooo schwer zu verstehen. :wand:

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 04.11.2010, 14:16

spike2109 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .
Weils nervt, dass in jedem zweiten Posting lesen zu müssen.
Kann ich nachvollziehn, mich nervts auch das hier im HDTV Bereich gefühlte 8345 Threads zur HD Box sind
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von DianaOwnz » 04.11.2010, 14:21

Eifelquelle hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
OK, habs in der Tat nicht gelesen das das ironisch gemeint war, wird aber demnächst zmindest bei den HD+ Sendern zu 99 % passieren.
Das was in dem Posting beschrieben ist, passiert sogar zu 100% und das selbst bei Wunderkisten wie der Dreambox. Auch mit der Dream kannst du Werbung nicht durch Vorspulen überspringen, die noch gar nicht gesendet wurde, geschweige denn zur Ziehung der Lottozahlen spulen, bevor diese überhaupt ermittelt wurden. :zerstör:

Mein Gott, der Text ist doch wirklich nicht sooo schwer zu verstehen. :wand:

Da ich das Posting erst NACH der Ziehung gelesen habe war das für mich nicht unlogisch.
Aber scheinbar muß man hier in diesem Forum jedes Wort einzelnd hinterfragen, inkl. Datum und Uhrzeit des Postings.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von disco68 » 04.11.2010, 14:33

DianaOwnz hat geschrieben:
spike2109 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Warum extra ein Thread für diese blöde Bemerkung gestartet wurde ist mir auch nicht so ganz klar .
Weils nervt, dass in jedem zweiten Posting lesen zu müssen.
Kann ich nachvollziehn, mich nervts auch das hier im HDTV Bereich gefühlte 8345 Threads zur HD Box sind
öhm .. wieviel Threads hast du denn schon zu einer angeregten Diskission beigetragen ?
Ich lese Dich hier eigentlich durchgehend nur meckern ... aber das gehört ja sicherlich auch dazu :zwinker:
Zuletzt geändert von disco68 am 04.11.2010, 14:34, insgesamt 1-mal geändert.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Jetzt reichts!

Beitrag von fuchs2010 » 04.11.2010, 14:34

diese Posting ist genauso sinnlos, wie die anderen 100 die sich auf die senstionelle gängelbox beziehen, die es sogar jetzt schafft, aufzunehmen.

jedesmal wenn jemand die box an oder ausschaltet, entsteht hier ein neuer threat darüber - klasse, spannend und höchst interessant. dieser wahnsinn geht sogar soweit, dass sich leute ernsthaft darüber austauschen, mit welcher folie sie dieses teil überkleben, damit sie nicht mehr gar so hässlich daherkommt - respekt.

nein, ich habe grundsätzlich nichts gegen einen austausch von erfahrungen mit der um-box - nur würden da sicher 1-2 threats wo man all den müll zusammenfasst ausreichen.

"hdtv bei unitymedia" ist das thema - viele machen daraus "hd-box von unitymedia" - traurig.
endlich mehr sky hd`s bei um

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast