NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Yagami
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 17:56
Wohnort: Bielefeld

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Yagami » 03.11.2010, 09:53

Aber doch nur, wenn ich vorher was aufgenommen habe oder?

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von vorturner2 » 03.11.2010, 09:55

ne du kannst auch in die zukunft spulen, praktisch auch beim fussball in der halbzeit, dann kannste 15min früher jubeln!
Und wie die Wahlen ausgehen siehst du als erster! Nicht zu vergessen die Lottozahlen, aber dann einen Tag vorher anfangen zu spulen!

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von jackb71 » 03.11.2010, 09:57

Bei manchen Fragen kann man sich nur noch an den Kopf packen...

heidi2524
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von heidi2524 » 03.11.2010, 09:58

sind eure favoriten auch weg. :wut:

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von vorturner2 » 03.11.2010, 09:59

Favoriten sind noch da, genau wie alle Einstellungen!

Yagami
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 17:56
Wohnort: Bielefeld

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Yagami » 03.11.2010, 10:00

Da fragt man mal was und ihr geht gleich so ab. Ging ja nur um die Werbung und nicht darum 50 Sendungen vorzuspulen -_-

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von tywebb » 03.11.2010, 10:03

heidi2524 hat geschrieben:sind eure favoriten auch weg. :wut:
Nein, alles wie vorher :smile:

Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von onkel.joe » 03.11.2010, 10:36

bei mir ist auch alles geblieben :super:
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Eifelquelle » 03.11.2010, 10:53

Hier ebenfalls keinen Verlust der Favoriten. Alles wie vorher eingestellt.
Bei mir unsere 99 Lieblingssender und ein Favorit für Sky Fussball Bundesliga zum gemütlichen zappen swischen den Spielen. Alles noch da!

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von std » 03.11.2010, 11:10

Hi
Den Jugendschutz kann man bei keinem von einem KNB herausgegebenem Receiver permanent deaktivieren, bitte mal allein von der Vorstellung, dass jemals ein offizieller Receiver das kann verabschieden...die KNBs können nicht einfach mal die Vorgaben zum Jugendschutz ignorieren...
wann wird dieses Gerücht endlich sterben? NIEMAND verlangt das der Jugendschutz nicht deaktivierbar sein darf, bis auf die KNB (und SKY)
Sonst hätten die Landesmedienanstalten längst was gegen Alphacrypt & Co unternommen

haraldol
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 03.11.2010, 01:01
Wohnort: Duisburg

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von haraldol » 03.11.2010, 11:20

hallo bin neu hier ,bei mir hat alles geklappt ,super ,ein kleines problem bei fox hd ,bei audio deutsch rauschen bei englisch ok :super:

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von chrissaso780 » 03.11.2010, 11:29

asceto hat geschrieben:bei mir bircht das update bei 37% ab. HDbox Startet neu, erscheint eine meldung von wegen Fehlgeschlagen.
Habe mehrmals versucht, jedoch ohne erfolg.

Hat noch jemand dieses Phenomen??

Danke Gruss
Ja, ich!!!!

Ich hab keine Ahnung warum auch immer.
Die an der Hotline meinte ich sollte mal den Stecker ziehen und dann wieder einstecken.
Das bringt auch nicht.

Jetzt gibt es ewig große Warteschlange bei der Hotline.

BenJo83
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 06.10.2008, 14:34
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von BenJo83 » 03.11.2010, 11:32

Hi, hat denn jemand schon ein gerücht gehört ob und vielelicht auch wann es möglich sein soll die Aufnahmen von dem Ding auf ein externes Medium zu bekommen?

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von jackb71 » 03.11.2010, 11:37

Voraussichtlich ab dem 1.4.2011

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von tywebb » 03.11.2010, 11:42

jackb71 hat geschrieben:Voraussichtlich ab dem 1.4.2011
April, April :zwinker:

Telda
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Telda » 03.11.2010, 11:46

BenJo83 hat geschrieben:Hi, hat denn jemand schon ein gerücht gehört ob und vielelicht auch wann es möglich sein soll die Aufnahmen von dem Ding auf ein externes Medium zu bekommen?
Ganz einfach: Niemals.

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Strohschneeball » 03.11.2010, 12:28

Mein Update läuft im Moment. Sehr lahm allerdings. :kratz:

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Homeboy » 03.11.2010, 12:37

Hab bezüglich des Updates ein paar Fragen, bzw. ist mir auch was aufgefallen:

1. Hat schon jemand getestet was passiert wenn man was aufnimmt, die Box ausschaltet und dann der Energiespar Modus sich aktiviert ?
oder aktiviert sich der energiesparmodus erst nach dem aufnehmen?
(Kein Info beim Auschalten des Geräts wenn Aufnahmen anstehen)

2.Ich habe vorher mal formatiert und muss nun feststelenn das ich daruch weniger Festplattenkapazität habe, sprich von 265,.. auf 261,.. ist er dort runtergangen.
dürfte ja eigentlich nicht sein, weil die festplatte doch schon vorformatiert ist, oder ?

3. Fehlt mir unter "Aufnahmen" die Festlattenkapazität, sprich 260,0GB/261,7GB.
Damit man weiss wieviel man noch zur verfügung hat, einschätzen kann man es ja dann teilweise selber, aber immer selber nachgucken unter einstellungen finde ich sehr mühsam, das hätte man auch einfach unter "Aufnahmen" hinzufügen können !

Dann dachte ich eigentlich das in dem Update noch folgendes enthalten sein sollte:

4. Schnelltaste für EPG, sprich EPG mit einer Taste aufrufen, wie bei meist allen anderen Receivern auch.
Ist eigentlich einfach zu realisieren.

5. Im EPG auch vorherige Sendungen anezigen lassen.
Man kann leider nur im EPG ab der aktuelle Sendung alles sehen, aber nicht was davor so lief.
Finde ich wichtig.

danke vorab.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Eifelquelle » 03.11.2010, 12:39

Nehmt ihr alle Nachts die Kiste vom Strom, oder warum machen einige das Update erst jetzt?
Falls ja, warum. Die Kiste verbraucht im Deep Standby gerade mal 1 Watt. Dafür bekommt ihr aufs Jahr gerechnet nicht einmal ein Wassereis! :kratz:

Mein Receiver hat das Update heute Nacht aus dem Deep Standby ganz von alleine geladen, so wie es sein soll!

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von spike2109 » 03.11.2010, 12:43

Eifelquelle hat geschrieben:Die Kiste verbraucht im Deep Standby gerade mal 1 Watt.
Soll ich dafür extra ne Steckdose freimachen? Bei mir hängt der Mediabereich an einer ausschaltbaren Dose ... für die Box gibts keine Extrawurst. Ist bisher auch nie was passiert, warum auch? Die muss das abkönnen.

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von std » 03.11.2010, 12:46

und wie soll die Box dann Nachts was aufnehmen können? Oder wenn du nicht Zuhause bist?
Es gibt Schaltbare Steckerleisten die zusätzlich Dosen mit Dauerstrom haben

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von vorturner2 » 03.11.2010, 12:51

ich hab sie bisher immer nachts vom Strom genommen, weil ich bei nächtlichen Update vom Lärm (Platte und Lüfter) geweckt wurde :D

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Grothesk » 03.11.2010, 12:57

Ist bisher auch nie was passiert, warum auch? Die muss das abkönnen.
Falsch.
Dateisysteme sind recht empfindlich, was plötzliches 'rausrupfen' angeht.

TobiasNRW
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 27.08.2010, 15:59

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von TobiasNRW » 03.11.2010, 12:59

disco68 hat geschrieben:Ich bin jedoch auch etwas stinkig, weil das Dingen immer noch brummt wie nen Vibrator
in tschechischen Billigpornoproduktion :schnarch: LG disco68
Da kennt sich einer aus :brüll:
Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von spike2109 » 03.11.2010, 13:06

std hat geschrieben:und wie soll die Box dann Nachts was aufnehmen können? Oder wenn du nicht Zuhause bist?
Es gibt Schaltbare Steckerleisten die zusätzlich Dosen mit Dauerstrom haben
Was sollte ich denn bisher aufnehmen :D

Spaß beiseite. Wenn ich mit meinem DVD Rekorder mal Nachts aufgenommen habe, hab ich den Strom halt mal ne Nacht angelassen. So oft kommt das ja auch nicht vor. Ne teurere Steckdose mit Dauerstrom wäre eine Alternative für die Zukunft. Jetzt wäre ja Bedarf da ...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast