NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Toku11 » 03.11.2010, 09:05

Ja, das Laden des Updates war kein Problem: in ca 10 Minuten war es komplett. - Wie kann ich denn während einer Aufnahme oder gleich zu Beginn eingeben, dass z.B. nach 30 min, 45 min, 60 min, 120 min oder am Ende der Sendung die Aufnahme beendet werden soll. Ich möchte nicht jedesmal manuel die Endzeit einprogrammieren müssen. Bei andren Receivern geht das ganz einfach durch erneutes Drücken der "Rec" Taste entsprechend. Bei UM HD Box wird die Aufnahme jedoch beendet. Habe dazu in der Anleitung nur die Möglicheit der manuellen Eingabe der Start und Endzeit gefunden. Das will ich aber doch nicht.

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von disco68 » 03.11.2010, 09:16

Moin zusammen,
auch bei mir lief das Update erfolgreich :smile: schicke Sache die Rekorderfunktion.

Ich bin jedoch auch etwas stinkig, weil das Dingen immer noch brummt wie nen Vibrator
in tschechischen Billigpornoproduktion :schnarch: An der Lüftersteuerung scheint UM
nichts geändert zu haben und der Schraubentrick http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=13417
hat bei mir leider auch nichts gebracht, oder ich bin dazu einfach zu doof :D

LG disco68

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von vorturner2 » 03.11.2010, 09:19

die Festplatte ist das was an der Box laut ist...eine billige 320Gb Hitachi die auchnoch brüllend heiss wird :D

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Ph03n1xX » 03.11.2010, 09:30

wie ist das denn wenn ich was aufnehme mit jugenschutz pin?

geht das überhaupt? oder bleibt das bild dann schwarz wenn ich aufnehmen will und nicht da bin?

ich nehme an die box kommt automatisch aus dem standby wenn cihw as aufnehmen will oder?

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von jenne1710 » 03.11.2010, 09:35

Ph03n1xX hat geschrieben:wie ist das denn wenn ich was aufnehme mit jugenschutz pin?

geht das überhaupt? oder bleibt das bild dann schwarz wenn ich aufnehmen will und nicht da bin?

ich nehme an die box kommt automatisch aus dem standby wenn cihw as aufnehmen will oder?
Die Pn Abfrage wird dann vorgenommen, wenn Du die Sendung anschauen willst. Also, aufnahme ohne Pin Eingabe. Und ja, die Box kommt natürlich aus dem Standy By für die Aufnahme.

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Ph03n1xX » 03.11.2010, 09:41

danke

du bist halt doch der beste hier :)

auch wenn ich immernoch nach jetzt 1,5 jahren deinen namen immer mit nem mädel asizieren muss :D

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von jenne1710 » 03.11.2010, 09:45

Ph03n1xX hat geschrieben:danke

du bist halt doch der beste hier :)

auch wenn ich immernoch nach jetzt 1,5 jahren deinen namen immer mit nem mädel asizieren muss :D

Ach wat, dat macht mir Silber-Rücken doch nicht aus ;)

Yagami
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 17:56
Wohnort: Bielefeld

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Yagami » 03.11.2010, 09:45

Morgen,

ich meine mal gelesen zu haben, dass man mit der Box die Werbung überspringen/vorspulen kann. Liege ich da richtig? :kratz:

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von tywebb » 03.11.2010, 09:48

bonner2010 hat geschrieben: Schade für alle, die immer gegen die Box gewettert und sie dann gekündigt haben! :D
Warum ? Auch diese "dürfen" ihren Vetrag erfüllen und bis mindestens Mai 2012 die liebe Box nutzen.
Oder bekommen sie diese von UM jetzt abgenommen... haben ja so viel böses geschrieben :zwinker:

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von tywebb » 03.11.2010, 09:50

Yagami hat geschrieben:Morgen,

ich meine mal gelesen zu haben, dass man mit der Box die Werbung überspringen/vorspulen kann. Liege ich da richtig? :kratz:
Klar kannst Du vorspulen, einfach auf die Taste drücken (x4, x16, x64) und schwupps bist Du drüber !

Yagami
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 17:56
Wohnort: Bielefeld

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Yagami » 03.11.2010, 09:53

Aber doch nur, wenn ich vorher was aufgenommen habe oder?

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von vorturner2 » 03.11.2010, 09:55

ne du kannst auch in die zukunft spulen, praktisch auch beim fussball in der halbzeit, dann kannste 15min früher jubeln!
Und wie die Wahlen ausgehen siehst du als erster! Nicht zu vergessen die Lottozahlen, aber dann einen Tag vorher anfangen zu spulen!

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von jackb71 » 03.11.2010, 09:57

Bei manchen Fragen kann man sich nur noch an den Kopf packen...

heidi2524
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von heidi2524 » 03.11.2010, 09:58

sind eure favoriten auch weg. :wut:

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von vorturner2 » 03.11.2010, 09:59

Favoriten sind noch da, genau wie alle Einstellungen!

Yagami
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 17:56
Wohnort: Bielefeld

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Yagami » 03.11.2010, 10:00

Da fragt man mal was und ihr geht gleich so ab. Ging ja nur um die Werbung und nicht darum 50 Sendungen vorzuspulen -_-

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von tywebb » 03.11.2010, 10:03

heidi2524 hat geschrieben:sind eure favoriten auch weg. :wut:
Nein, alles wie vorher :smile:

Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von onkel.joe » 03.11.2010, 10:36

bei mir ist auch alles geblieben :super:
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild

Eifelquelle
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Eifelquelle » 03.11.2010, 10:53

Hier ebenfalls keinen Verlust der Favoriten. Alles wie vorher eingestellt.
Bei mir unsere 99 Lieblingssender und ein Favorit für Sky Fussball Bundesliga zum gemütlichen zappen swischen den Spielen. Alles noch da!

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von std » 03.11.2010, 11:10

Hi
Den Jugendschutz kann man bei keinem von einem KNB herausgegebenem Receiver permanent deaktivieren, bitte mal allein von der Vorstellung, dass jemals ein offizieller Receiver das kann verabschieden...die KNBs können nicht einfach mal die Vorgaben zum Jugendschutz ignorieren...
wann wird dieses Gerücht endlich sterben? NIEMAND verlangt das der Jugendschutz nicht deaktivierbar sein darf, bis auf die KNB (und SKY)
Sonst hätten die Landesmedienanstalten längst was gegen Alphacrypt & Co unternommen

haraldol
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 03.11.2010, 01:01
Wohnort: Duisburg

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von haraldol » 03.11.2010, 11:20

hallo bin neu hier ,bei mir hat alles geklappt ,super ,ein kleines problem bei fox hd ,bei audio deutsch rauschen bei englisch ok :super:

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von chrissaso780 » 03.11.2010, 11:29

asceto hat geschrieben:bei mir bircht das update bei 37% ab. HDbox Startet neu, erscheint eine meldung von wegen Fehlgeschlagen.
Habe mehrmals versucht, jedoch ohne erfolg.

Hat noch jemand dieses Phenomen??

Danke Gruss
Ja, ich!!!!

Ich hab keine Ahnung warum auch immer.
Die an der Hotline meinte ich sollte mal den Stecker ziehen und dann wieder einstecken.
Das bringt auch nicht.

Jetzt gibt es ewig große Warteschlange bei der Hotline.

BenJo83
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 06.10.2008, 14:34
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von BenJo83 » 03.11.2010, 11:32

Hi, hat denn jemand schon ein gerücht gehört ob und vielelicht auch wann es möglich sein soll die Aufnahmen von dem Ding auf ein externes Medium zu bekommen?

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von jackb71 » 03.11.2010, 11:37

Voraussichtlich ab dem 1.4.2011

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von tywebb » 03.11.2010, 11:42

jackb71 hat geschrieben:Voraussichtlich ab dem 1.4.2011
April, April :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast