NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von jenne1710 » 03.11.2010, 08:24

Niederrheiner hat geschrieben:Da ich das Update erst heute Abend wenn ich nach Hause komme machen werde , habe ich eine Frage: Kann ich ein Programm aufnehmen und ein anderes schauen?

Habe mich noch nicht so damit befasst.
Du kannst sogar zwei nicht HD Programme aufnehmen und ein drittes schauen.....

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von tywebb » 03.11.2010, 08:24

Niederrheiner hat geschrieben:Da ich das Update erst heute Abend wenn ich nach Hause komme machen werde , habe ich eine Frage: Kann ich ein Programm aufnehmen und ein anderes schauen?

Habe mich noch nicht so damit befasst.
JA :smile:

asceto
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.11.2010, 08:16

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von asceto » 03.11.2010, 08:27

bei mir bircht das update bei 37% ab. HDbox Startet neu, erscheint eine meldung von wegen Fehlgeschlagen.
Habe mehrmals versucht, jedoch ohne erfolg.

Hat noch jemand dieses Phenomen??

Danke Gruss

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Sensemann » 03.11.2010, 08:28

jenne1710 hat geschrieben:
Niederrheiner hat geschrieben:Da ich das Update erst heute Abend wenn ich nach Hause komme machen werde , habe ich eine Frage: Kann ich ein Programm aufnehmen und ein anderes schauen?

Habe mich noch nicht so damit befasst.
Du kannst sogar zwei nicht HD Programme aufnehmen und ein drittes schauen.....
Aber man kann doch auch 2 HD Programme gleichzeitig aufnehmen?

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Janick » 03.11.2010, 08:29

Hatte das heute ein paar mal.
Das problem ist jetzt grade am frühen morgen habe viele renter die fernsehr an, und da sind die Update-Server von USM Überlastet
Bild

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von tywebb » 03.11.2010, 08:31

Sensemann hat geschrieben: Aber man kann doch auch 2 HD Programme gleichzeitig aufnehmen?
Ja, man kann auch 2 HD Sender gleichzeitig aufnehmen, dann aber keinen dritten anschauen.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von paffy » 03.11.2010, 08:59

Heute morgen Box aus dem Schlaf geholt
und Mitteilung erhalten das Sie nun ein HD-Recorder ist.
Gleich mal was aufgenommen und es hat geklappt.
Also, geht doch.
Gruß Paffy

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von bonner2010 » 03.11.2010, 09:01

paffy hat geschrieben:Heute morgen Box aus dem Schlaf geholt
und Mitteilung erhalten das Sie nun ein HD-Recorder ist.
Gleich mal was aufgenommen und es hat geklappt.
Also, geht doch.
Schade für alle, die immer gegen die Box gewettert und sie dann gekündigt haben! :D

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von jenne1710 » 03.11.2010, 09:02

Wo sind eigentlich heute die User, welche gestern noch steif und fest überzeugt waren, dass in diesem Jahr sowieso kein Update mehr kommt?

chris711
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 07.04.2006, 20:37

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von chris711 » 03.11.2010, 09:05

wilma61 hat geschrieben:
Matrix110 hat geschrieben: Das Signal wird NUR per Scart/Composite entschlüsselt weggeleitet, diese Analog Lücke kann jedoch geschlossen werden durch bestimmte Flags, dann gibts nur DVD Auflösung oder gar kein Bild per Composite.
Das HD Signal gibt es ansonsten nur verschlüsselt mit HDCP, sodass ein HDCP fähiges Endgerät vorhanden sein muss.
Ich habe zwar nicht alles verstanden, bedanke mich aber dennoch. :smile:

D.h. also, schon wieder mit zwei Fernbedienungen hantieren und andauernd diese PIN eingeben. :wut:

Willi
Der HD-Recorder hat doch eine lernfähige FB ! Ich habe nur die FB von dem HD recorder bei mir auf dem Tisch. Damit kann ich gut den TV und die Box bedienen !

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Toku11 » 03.11.2010, 09:05

Ja, das Laden des Updates war kein Problem: in ca 10 Minuten war es komplett. - Wie kann ich denn während einer Aufnahme oder gleich zu Beginn eingeben, dass z.B. nach 30 min, 45 min, 60 min, 120 min oder am Ende der Sendung die Aufnahme beendet werden soll. Ich möchte nicht jedesmal manuel die Endzeit einprogrammieren müssen. Bei andren Receivern geht das ganz einfach durch erneutes Drücken der "Rec" Taste entsprechend. Bei UM HD Box wird die Aufnahme jedoch beendet. Habe dazu in der Anleitung nur die Möglicheit der manuellen Eingabe der Start und Endzeit gefunden. Das will ich aber doch nicht.

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von disco68 » 03.11.2010, 09:16

Moin zusammen,
auch bei mir lief das Update erfolgreich :smile: schicke Sache die Rekorderfunktion.

Ich bin jedoch auch etwas stinkig, weil das Dingen immer noch brummt wie nen Vibrator
in tschechischen Billigpornoproduktion :schnarch: An der Lüftersteuerung scheint UM
nichts geändert zu haben und der Schraubentrick http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=13417
hat bei mir leider auch nichts gebracht, oder ich bin dazu einfach zu doof :D

LG disco68

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von vorturner2 » 03.11.2010, 09:19

die Festplatte ist das was an der Box laut ist...eine billige 320Gb Hitachi die auchnoch brüllend heiss wird :D

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Ph03n1xX » 03.11.2010, 09:30

wie ist das denn wenn ich was aufnehme mit jugenschutz pin?

geht das überhaupt? oder bleibt das bild dann schwarz wenn ich aufnehmen will und nicht da bin?

ich nehme an die box kommt automatisch aus dem standby wenn cihw as aufnehmen will oder?

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von jenne1710 » 03.11.2010, 09:35

Ph03n1xX hat geschrieben:wie ist das denn wenn ich was aufnehme mit jugenschutz pin?

geht das überhaupt? oder bleibt das bild dann schwarz wenn ich aufnehmen will und nicht da bin?

ich nehme an die box kommt automatisch aus dem standby wenn cihw as aufnehmen will oder?
Die Pn Abfrage wird dann vorgenommen, wenn Du die Sendung anschauen willst. Also, aufnahme ohne Pin Eingabe. Und ja, die Box kommt natürlich aus dem Standy By für die Aufnahme.

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Ph03n1xX » 03.11.2010, 09:41

danke

du bist halt doch der beste hier :)

auch wenn ich immernoch nach jetzt 1,5 jahren deinen namen immer mit nem mädel asizieren muss :D

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von jenne1710 » 03.11.2010, 09:45

Ph03n1xX hat geschrieben:danke

du bist halt doch der beste hier :)

auch wenn ich immernoch nach jetzt 1,5 jahren deinen namen immer mit nem mädel asizieren muss :D

Ach wat, dat macht mir Silber-Rücken doch nicht aus ;)

Yagami
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 17:56
Wohnort: Bielefeld

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Yagami » 03.11.2010, 09:45

Morgen,

ich meine mal gelesen zu haben, dass man mit der Box die Werbung überspringen/vorspulen kann. Liege ich da richtig? :kratz:

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von tywebb » 03.11.2010, 09:48

bonner2010 hat geschrieben: Schade für alle, die immer gegen die Box gewettert und sie dann gekündigt haben! :D
Warum ? Auch diese "dürfen" ihren Vetrag erfüllen und bis mindestens Mai 2012 die liebe Box nutzen.
Oder bekommen sie diese von UM jetzt abgenommen... haben ja so viel böses geschrieben :zwinker:

tywebb
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von tywebb » 03.11.2010, 09:50

Yagami hat geschrieben:Morgen,

ich meine mal gelesen zu haben, dass man mit der Box die Werbung überspringen/vorspulen kann. Liege ich da richtig? :kratz:
Klar kannst Du vorspulen, einfach auf die Taste drücken (x4, x16, x64) und schwupps bist Du drüber !

Yagami
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 17:56
Wohnort: Bielefeld

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von Yagami » 03.11.2010, 09:53

Aber doch nur, wenn ich vorher was aufgenommen habe oder?

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von vorturner2 » 03.11.2010, 09:55

ne du kannst auch in die zukunft spulen, praktisch auch beim fussball in der halbzeit, dann kannste 15min früher jubeln!
Und wie die Wahlen ausgehen siehst du als erster! Nicht zu vergessen die Lottozahlen, aber dann einen Tag vorher anfangen zu spulen!

jackb71
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von jackb71 » 03.11.2010, 09:57

Bei manchen Fragen kann man sich nur noch an den Kopf packen...

heidi2524
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von heidi2524 » 03.11.2010, 09:58

sind eure favoriten auch weg. :wut:

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitrag von vorturner2 » 03.11.2010, 09:59

Favoriten sind noch da, genau wie alle Einstellungen!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste