Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von bonner2010 » 19.11.2010, 00:48

Ich mache meine Box - auch nach dem Update - Nachts stromlos. Bis dato immer noch ohne Probleme.

Eine Trägheit der Software, nach dem Update, habe ich auch bemerkt. Es kommt immer wieder mal vor, dass es einige Sekunden dauert, bis die Box beim Umschalten, etc., reagiert. Sie führt danach alle Befehle, die man in dieser Zeit veranlasst hat, hintereinander aus.

Dies ist aber auch der Fall, wenn die Box Nachts nicht vom Strom getrennt wird - so habe ich es zumindest vor wenigen Tagen, als ich die Box wegen einer Programmierung am Strom lassen musste, festgestellt. Ergo kann ich mir nicht vorstellen, dass es am Trennen der Stromzufuhr liegt.... :confused:

rudi9999
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 10.02.2009, 10:03

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von rudi9999 » 19.11.2010, 07:13

Hallo!

Ich habe nach dem Update das Problem, das ich eine Tonverzögerung bei Aufnahmen(HD) habe. Wenn ich wieder ins LIeTV gehe und dann wieder in die Aufnahme, ist alles in Ordnung. Das nervt aber.

Unter Einstellungen habe ich keine Tonverzögerung und Dolby aus eingestellt.

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von paffy » 19.11.2010, 07:18

Das die Box schon mal träge ist, hab ich auch festgestellt.
Dies kommt aber nur sehr selten mal vor.
Gruß Paffy

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von RonnyHa » 19.11.2010, 07:56

SmokeMaster hat geschrieben:
RonnyHa hat geschrieben: Hallo,

ja, Wassereis ist lecker....! Toller Kommentar! Respekt.
Meine komplette Anlage (AV Receiver, TV, XBox, HD Box) hängt an diesem Stromverteiler und wird somit komplett stromlos gemacht. Da kannst du dir dann sicher mehr als ein Wasserweis dafür kaufen....
Aber ich bin so knausrig, vielleicht schenkst du mir ja ein´s.... (ja, ich spare Strom!...oh nein...er ist der Teufel...verbrennt ihn!!....)

Und ich weiß es nicht besser als der Hersteller, ich weiß nur, dass es mit meinen anderen Receiver nie derartige Probleme gab, auch wenn ich sie stromlos gemacht habe. Die benutzen sicherlich ein anderes OS, zugegeben, aber dennoch ist es , bei modernen Boxen, Standard.
Aber ok, du hast deine Erfahrungen und Meinung, ich habe meine. Belassen wir es einfach dabei
tipp: steckerleisten mit master und slave steckdosen. z.b. an den master die box, und sobald du die box per fb einschaltest bekommt deine ganze anlage strom.

die gibt es auch mit dauerstrom-steckdosen. dann kann z.b. der tv an den master, braucht aber wieder mehr strom...

kosten ganze 20€ und durch die kalorien die du sparst um im günstigsten fall eine fb weniger zu bedienen (bei ner funkstecker lösung) oder gar dem aufstehen um die steckerleiste mauell einzuschalten kannst du ne menge wassereis essen :D

und ja bei anderen recivern evtl. nicht. aber bei anderen hd-pvr's?
seinen pc sollte man auch nicht vom netz nehmen nur weil er im standby ist... und die box kann man nunmal nicht ganz runterfahren.

gegen stromsparen hat sicher keiner was... aber ich behaubte man kann auch strom sparen und muss trotzdem nicht auf bequemlichkeiten der moderne verzichten.

z.b. energiesparlampe statt stomarmen kronleuchter mit 20 kerzen.... würde weniger verbrauchen als die energiespar lampe aber wer würde schon gerne mehrmals täglich 20 kerzen anzünden und wieder auspusten?
Hallo,

ich habe ja schon eine Universalfernbedienung für alle Geräte. Und mir gehts nicht um die Sreckerleiste, sondern darum, dass ich generell diese Geräte nachts vom Strom nehme.

Das die Kerzen weniger Energie (Strom) verbrauchen, als die Energiesparlampe, klar...dafür kommst du mit den Kerzen aber wesentlich teuerer aufs Jahr, bei 20 Kerzen pro Leuchter. :) Von daher wäre die Energiesparlampe wesentlich günstiger. :)

Und ja, ich meine andere Receiver mit PVR Funktion. Sei es DM 800 HD, oder Vantage 8000 C - die liefen alle ohne Probleme, auch wenn ich sie nachts vom Strom genommen habe. Aber die liefen auch jeweils mit einem anderen OS, aber es lief.
Und natürlich kann man Receiver, mit PVR Funktion, NICHT mit PCs vergleichen. Receiver gehen doch prinzipiell nur deshalb in den Standby, um Timer im Speicher zu halten und bei Bedarf, wegen Aufnahme, den Receiver wieder aus dem Standby zu starten. Würde man, wie eigentlich fast immer bei PC´s, diesen komplett herunterfahren, könnte man nicht aufnehmen. Sicherlich wird der Standby auch genutzt, um über Nacht nach einem Update zu suchen. Aber das ist beim PC nicht nötig, dass macht er eben, wenn er online ist. Deshalb hinkt der Vergleich zwischen PC und Receiver schon enorm, da die beiden Geräte, vom HTPC abgesehen, eben für völlig andere Zwecke konzipiert sind. Und natürlich fahre ich meinen PC nicht in den Standby, warum auch, gibt ja eigentlich keinen Grund dafür, sondern fahre ihn herunter und trenne ihn vom Strom.
Zuletzt geändert von RonnyHa am 19.11.2010, 11:19, insgesamt 8-mal geändert.

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von RonnyHa » 19.11.2010, 07:59

bonner2010 hat geschrieben:Ich mache meine Box - auch nach dem Update - Nachts stromlos. Bis dato immer noch ohne Probleme.

Eine Trägheit der Software, nach dem Update, habe ich auch bemerkt. Es kommt immer wieder mal vor, dass es einige Sekunden dauert, bis die Box beim Umschalten, etc., reagiert. Sie führt danach alle Befehle, die man in dieser Zeit veranlasst hat, hintereinander aus.

Dies ist aber auch der Fall, wenn die Box Nachts nicht vom Strom getrennt wird - so habe ich es zumindest vor wenigen Tagen, als ich die Box wegen einer Programmierung am Strom lassen musste, festgestellt. Ergo kann ich mir nicht vorstellen, dass es am Trennen der Stromzufuhr liegt.... :confused:
Hallo,

stimmt, ich habe die Box, bei Aufnahmen über Nacht, auch schon mehrmals laufen lassen und auch da das Problem bei der Trägheit. Gestern z.b. wieder. Ich schalte den Receiver aus dem Standby (Gerät war schon mehrere Stunden im Standby und nicht stromlos) und gebe eine Kanalnummer ein, in meinem Fall die 10. Dann steht ca. eine halbe Minute die 10 auf meinem TV und erst dann schaltet er um. Ein anderes Mal funktioniert es dann aber sofort. Und das hat defintiv nichts mit der Stromzufuhr zu tun. Und so trifft das eben auch teilweise, und nicht immer, auf andere GUI Elemente zu. Z.b. Programmübersicht aufrufen.
Gestern hatte ich, bei einer Aufnahme über Nacht, diese Aufnahme angesehen und teilweise extreme Artefakte in der Aufnahme. Über Nacht weiß ich nicht, was sich da an den Signalwerten tut oder tun könnte, da die aber sonst ok sind, würde ich es mal nicht darauf schieben. Somit war die Aufnahme auch nicht wirklich zu genießen. Es gibt also noch einiges zu tun, an der HD Box.

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von bernd2411 » 19.11.2010, 11:41

Artefakte? Meinst du Pixelbildung? Die hab ich auch in den Nachtaufnahmen,wo keiner die Box anfasst. Finde das extrem nervtötend.

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von RonnyHa » 19.11.2010, 11:50

bernd2411 hat geschrieben:Artefakte? Meinst du Pixelbildung? Die hab ich auch in den Nachtaufnahmen,wo keiner die Box anfasst. Finde das extrem nervtötend.
Hallo,

ja, genau das meine ich damit. :)
Na ja, wie erwähnt, da scheint es noch einigen Verbesserungsbedarf zu geben, bei der HD Box.

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von harry01 » 19.11.2010, 18:33

rudi9999 hat geschrieben:Hallo!

Ich habe nach dem Update das Problem, das ich eine Tonverzögerung bei Aufnahmen(HD) habe. Wenn ich wieder ins LIeTV gehe und dann wieder in die Aufnahme, ist alles in Ordnung. Das nervt aber.

Unter Einstellungen habe ich keine Tonverzögerung und Dolby aus eingestellt.
Genau das habe ich auch festgestellt. Da es aber im zweiten Versuch funktioniert, empfinde ich es aber als nicht sooo schlimm. Warten wir einfach auf das nächste Update... :brüll:

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von rollicarp » 20.11.2010, 09:41

Moin!
Ist dass nur bei mir so? :confused:

Bei Programmübersicht, seit gestern Nachmittag, keine Daten vorhanden und Infobanner leer bei Pro7!
Bei RTL2 bei Infobanner teilweise keine Informationen!
Bei Infobanner kommt nur z.B. HD, und Dolbyzeichen, Lautsprecher, 16:9 fehlt, kommt manchmal noch innerhalb der 5 Sekunden der Infobanneranzeige!
Dann erst wenn man auf der Ok Taste rechter Pfeil den Infobanner aufruft, dann sind alle Informationen vorhanden!

Vielen Dank für Informationen! :super:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von bonner2010 » 20.11.2010, 14:34

rollicarp hat geschrieben:Moin!
Ist dass nur bei mir so? :confused:

Bei Programmübersicht, seit gestern Nachmittag, keine Daten vorhanden und Infobanner leer bei Pro7!
Bei RTL2 bei Infobanner teilweise keine Informationen!
Bei Infobanner kommt nur z.B. HD, und Dolbyzeichen, Lautsprecher, 16:9 fehlt, kommt manchmal noch innerhalb der 5 Sekunden der Infobanneranzeige!
Dann erst wenn man auf der Ok Taste rechter Pfeil den Infobanner aufruft, dann sind alle Informationen vorhanden!

Vielen Dank für Informationen! :super:
Das leere Infobanner bei Pro7 hatte ich gestern auch - wie es heute ist, kann ich noch nicht sagen, da die Glotze aus ist. Zu den restlichen Dingen, die Du festgestellt hast. kann ich nix sagen - ist mir nicht aufgefallen.

Das Problem mit dem leeren EPG bei einigen Sendern hatten wir schon öfters...nach einiger Zeit klappt das Herunterladen der EPG Daten wieder. :kafffee:

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von spyer » 20.11.2010, 16:34

Wenn man eine Sendung manuell aufnimmt "One touch record" dann beendet sich die Aufnahme sobald das Ende der Sendung erreicht wurde(Endzeit aus dem EPG) auch wenn die Sendung noch läuft.

Kann jeder mal Testen, heute und morgen ist "Spongebob Day" im Epg steht den ganzen Nachmittag im 30 min Takt Spongebob aber die Sendung läuft teilweise mal 5-10 min. länger. Startet man jetzt die "one click record" Funktion dann beendet sich die Sendung genau dann wenn der EPG sagt das die Sendung zuende ist..

Jabbl
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 05.08.2008, 12:41

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von Jabbl » 21.11.2010, 19:27

Hab beim Überfliegen dieses Threads nichts gefunden, aber trotzdem Sorry, falls es schon bekannt ist.

Habe bei den Aufnahmeeinstellungen jeweils 5 Minuten Vorlauf und 5 Minuten Nachlauf eingestellt. Soweit so gut.
Heute habe ich ZDF einprogrammiert. Sendung : Die Deutschen II.

Laut EPG: 19:30-20:15

Nun guckte ich in meine geplanten Aufnahmen, und es steht da folgendes : 19:25 - 20:10 :confused: :confused: :confused:
Eigentlich sollte es ja bis 20:20 gehen. Aber die Kiste hat einfach die ganze Sendung 5 Minuten nach vorne verfrachtet.
Stelle ich Vor-und Nachlauf aus, dann stimmt die Zeit. 19:30-20:15
Um es mal zusammenzufassen :
Eingestellter Aufnahmenachlauf endet nicht 5 Minuten später, sondern 5 Minuten früher

Gruß,
Jabbl

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von bernd2411 » 21.11.2010, 20:27

Meine Probleme häufen sich nun anscheinend und ich finde keine Lösung. Mittlerweile kotzt mich das tierisch an und ich werd morgen zum ersten mal meine Meinung geigen. Es kann nicht sein, dass mittlerweile alles was ich aufnehme ruckelt und verpixelt ist,egal ob mit original Platte oder alternativer. Noch dazu weiss ich nicht,worans liegt,aber immer öfter fangen Aufnahmen 1 minute vor begin an,oder aber bei zb The Walking Dead vom Freitag plötzlich am Anfang aufnimmt.

Es nervt,dafür hab ich den [zensiert] nicht,dass es nicht richtig funktioniert.

Milchbubi
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 08.10.2010, 19:45

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von Milchbubi » 21.11.2010, 20:59

bernd2411 hat geschrieben:Meine Probleme häufen sich nun anscheinend und ich finde keine Lösung. Mittlerweile kotzt mich das tierisch an und ich werd morgen zum ersten mal meine Meinung geigen. Es kann nicht sein, dass mittlerweile alles was ich aufnehme ruckelt und verpixelt ist,egal ob mit original Platte oder alternativer. Noch dazu weiss ich nicht,worans liegt,aber immer öfter fangen Aufnahmen 1 minute vor begin an,oder aber bei zb The Walking Dead vom Freitag plötzlich am Anfang aufnimmt.

Es nervt,dafür hab ich den [zensiert] nicht,dass es nicht richtig funktioniert.
Entschuldigung, habe ich das richtig verstanden. Du hast eigenständig in die Hardware der Box eingegriffen und willst Um morgen deine Meinung sagen?

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von bernd2411 » 21.11.2010, 21:07

klar, warum nicht? Meinst du vor sowas hab ich Angst ? Ich muss ja nicht erwähnen, dass ich sie geöffnet habe, vor allem sieht mans nicht :kafffee:

Wo war nun das Problem? Sollte das Problem sich nicht lösen lassen, kann ich auf diesen Mist verzichten. Ich bezahl schließlich kein Geld für etwas, was ruckelt und pixelt.

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von harry01 » 21.11.2010, 23:22

Du wunderst dich dass deine Box nicht mehr richtig funktioniert? Du hast doch schon mehrmals daran rumgeschraubt und deine Ergebnisse hier stolz verkündet. Hoffentlich wird dir der Austausch der Box in Rechnung gestellt.

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von RonnyHa » 22.11.2010, 08:19

harry01 hat geschrieben:Du wunderst dich dass deine Box nicht mehr richtig funktioniert? Du hast doch schon mehrmals daran rumgeschraubt und deine Ergebnisse hier stolz verkündet. Hoffentlich wird dir der Austausch der Box in Rechnung gestellt.
Hallo,

da er aber ein Problem hat, was viele andere auch haben...glaube ich das nicht. Denn meine Aufnahmen kannst du zum Großteil in die Tonne treten, weil sie auch verpixelt sind. Und ich habe nicht an meiner Box rumgeschraubt.
Den Support von UM habe ich auch schon diesbezüglich angeschrieben, ich bin sehr gespannt, auf die Antwort.

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von bernd2411 » 22.11.2010, 13:05

Du wunderst dich dass deine Box nicht mehr richtig funktioniert? Du hast doch schon mehrmals daran rumgeschraubt und deine Ergebnisse hier stolz verkündet. Hoffentlich wird dir der Austausch der Box in Rechnung gestellt.
Das eine hat mit dem anderen nichts zu tun. Da einige auch bereits die Platte getauscht haben, bestätigt eher,dass es daran nicht liegt,da bei ihnen die Box sogar besser funktioniert. Der Techniker kommt am Freitag und bringt auch vorsichthalber schonmal ne neue Box mit.

Achja, ich bin sogar sehr stolz drauf, da einige dafür ja nicht den [zensiert] in der Hose haben und lieber über alles mögliche Jammern. Und ja, ich hab auch schon gesagt, während den Tests, dass ich auch beabsichtigen würde,wenn die Box 1A funzt,diese zu kaufen. Bitte alles richtig lesen,bevor irgendwelche Kommentare kommen,die nur böswillig sind. Oder in dem Fall: Sein sollen ;)

Juergen63
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 26.07.2010, 11:23
Wohnort: 50354 Hürth

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von Juergen63 » 22.11.2010, 15:45

Bis gestern war ich mit der HD Box eigentlich ganz zufrieden. Was aber gar nicht geht ist die Tonverzögerung bei HD Aufnahmen. Dies fällt besonders bei Moderatoren auf. Da ist überhaupt nichts Lippensynchron. Das bild hinkt locker 5 sec. hinterher. Stört euch das nicht, oder hat jemand eine Lösung parat?

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von rollicarp » 22.11.2010, 16:16

Juergen63 hat geschrieben:Bis gestern war ich mit der HD Box eigentlich ganz zufrieden. Was aber gar nicht geht ist die Tonverzögerung bei HD Aufnahmen. Dies fällt besonders bei Moderatoren auf. Da ist überhaupt nichts Lippensynchron. Das bild hinkt locker 5 sec. hinterher. Stört euch das nicht, oder hat jemand eine Lösung parat?
Habe das Problem nicht!
Versuche doch mal folgendes:
Einstellungen
Toneinstellungen
Tonverzögerung, mal auf - oder +10 versuchen :hammer:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

ass73
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 06.01.2010, 08:12

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von ass73 » 23.11.2010, 09:42

So, seit gestern bin ich auch HD-Rekorder-Besitzer...

...und ich habe es nach nicht einmal einer halben Stunde probieren geschafft, die Box zum "Absturz" zu bringen :wein:

Meine Bugumgebung
Ich habe, weil ich die HD Aufnahmequalität der Box ausprobieren wollte, ARD HD und ZDF HD gleichzeitig per "Sofort-Aufnahme" aufgezeichnet.
Dann bin ich in das Einstellungen Menü gegangen und habe dort die HD Einsteillung von 7xx auf 1080 hochgestellt. Danach kam ich nicht mehr in die Menüs. Denn die flackerten, ebenso wie die sonstigen Bildschirmanzeigen der Box nur noch kurz auf um sofort wieder zu verschwinden...

Lösen konnte ich das Problem nur, indem ich den Netzstecker gezogen habe...

Ansonsten kann ich nur den Hinweis des UM Technikers weitergeben: Immer wenn man die Box anschaltet sind Bild und Ton für ca. 5 Sekunden nicht syncron... Ob das auch ein BUG ist oder nicht, kann jeder für sich selbst beurteilen...

tommy68ma
Kabelexperte
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 13:18

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von tommy68ma » 23.11.2010, 11:24

RonnyHa hat geschrieben:
bernd2411 hat geschrieben:Artefakte? Meinst du Pixelbildung? Die hab ich auch in den Nachtaufnahmen,wo keiner die Box anfasst. Finde das extrem nervtötend.
Hallo,

ja, genau das meine ich damit. :)
Na ja, wie erwähnt, da scheint es noch einigen Verbesserungsbedarf zu geben, bei der HD Box.

Das muss ja aber auch nicht zwingend die Box sein, könnte z.B. auch der Splitter sein. Ich jedenfalls hab gestern reklamiert, habe 30 min. später einen Anruf vom Techniker bekommen und für heute einen Termin. Also beschweren kann ich mich über den Service nicht. Wäre nur schön, wenn hinterher wieder alles geht, das Gepixle geht mir nämlich echt auf die Nerven.

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von bernd2411 » 23.11.2010, 13:30

Meine Box wurde gerade umgetauscht und der Verstärker justiert. Habe mit dem Techniker ein paar Aufnahmen gemacht und auch gezappt und nun geht alles perfekt.

tommy68ma
Kabelexperte
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 13:18

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von tommy68ma » 23.11.2010, 13:34

bernd2411 hat geschrieben:Meine Box wurde gerade umgetauscht und der Verstärker justiert. Habe mit dem Techniker ein paar Aufnahmen gemacht und auch gezappt und nun geht alles perfekt.

und die Box ist auch ok?? Habe mit meiner eigentlich echt Glück, weil Sie nicht ein einziges Geräusch von sich gibt.
Nicht, daß ich dann so ne Mistbox angedreht bekomme :D

icolor
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von icolor » 23.11.2010, 15:39

Leute leute, ich habe die Box jetzt seit Ende Juli. Bislang kaum Probleme, bis gestern.

Nach dem Hochfahren und dem "Willkommen" zeigt die Box nur noch die Uhrzeit. Ein Factory Reset ist nicht möglich, da keine Taste akzeptiert wird.
Probiere ich es, die Box vom Strom zu nehmen und neu zu starten, komm ich in das zuletzt gesehene Programm. Umschalten oder Ausschalten ist unmöglich. Und nach gut 2 Minuten hängt das Bild und die ganze Box ist eingefroren.

Mal schauen, gleich kommt ein Techniker .....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste