Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von Mr Iron » 07.11.2010, 08:22

TIFROH hat geschrieben:NEUE BUGS:

1. Gravierende Verzögerung des Umschaltens von Sender zu Sender. Teilweise schaltet die Box erst nach 10 Sekunden weiter, dann führt sie alle "Klicks" der Fernbedienung schnell nacheinander durch.
Will man also Umschalten und denkt das Signal ist nicht angekommen kickt man mehrere Male. Ergebnis erst passiert garnichts und dann auf einmal führt die Box alle Befehle in schneller Reihenfolge nacheinander aus.
Jap ist bei mir auch so! Teilweise wieder richtig extrem!
Ein Neustart der Box, bringt garnix insofern man diesen per Menue durchführt
Ein Stecker-ziehen mit anschließenden Neubooten bringt wieder das schöne Zappen mit sich ohne Verzögerung (leider ist dies nur ein Zeitlich eingeschränktes vergnügen da dies wieder nach eine Zeit von vorne losgeht) Ich hab das Gefühl, dass sich iwie der Speicher dafür voll läuft und dann ist wieder Essig im Schacht (schlecht programmiert scheinbar)

Und was auch noch nicht/überhaupt noch nie geht/ging, ist immer noch das barrierefreies Fernsehen. Funktionslose Einstellungen möglich :zerstör: aber gut das es da ist :gsicht: :streber:
oder geht das bei jemanden??

Manchmal fährt die Box aus dem DEEP-Standby nicht mehr hoch
Lösung: Stecker ziehen

Manchmal hab ich im Display der Box keine Schrift stehen
Lösung: Stecker ziehen, hier muss man leider einige Minuten warten , dann geht es erst wieder!

Manchmal geht garnix
Lösung: Stecker ziehen und warten, dann wieder Stecker einstecken!

Einmalig bis jetzt vorgekommen:

Box Bootet einfach neu (gestern)
Box fährt auch aus dem normalen Standby nicht hoch (vorgestern)



Jetzt kommt mir nicht, dass erst ne Sendung für Hörgeschädigte ausgestrallt werden muss, darauf hab ich schon geachtet :streber:

Für Sehgeschädigt, habe ich zumindestens gedacht das irgendwie die Schrift größer erscheint oder so was, aber nix zu sehen davon!

Nun ja momentan hab ich ne Box an der ich perma den Stecker ziehen muss!
Meine Freundin musste ich schon daran hindern die Box aus dem Fenster zu schmeißen!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von Sensemann » 07.11.2010, 08:53

Andere haben nun Probleme und ich (er vorher extreme hatte) hat nun gar keine mehr :brüll: :brüll:

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von SpeedyD » 07.11.2010, 08:55

@Mr. Iron: Also von all deinen Bugs habe ich hier nach dem Update nichts gelesen. Die Art und Weise, wie dein HD_Rekorder sich verhält, gibt mir Grund zur Annahme, dass sie eher einen Fehler hat, der nicht in der Software liegt, sondern evtl an der Hardware oder sonst was. Am besten wendest du dich an UM. Die können dir jemanden vorbeischicken, der das prüft und evtl die Box austauscht.

MartinBerg
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 28.07.2009, 19:38

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von MartinBerg » 07.11.2010, 19:47

Hallo,

seit gestern Abend ist bei uns schon einige Male im laufenden TV-Betrieb Bild und Ton stehengeblieben. Nur Aus- und Einschalten der HD-Box hilft. Hat jemand ähnlihe Erfahrungen gemacht?
Vor dem Update klappte lediglich das Aufwachen der Box nach dem Einschalten nicht und nur Stecker ziehen half.

Gruß
MartinBerg

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von harry01 » 07.11.2010, 22:19

Beim Anschauen einer Aufnahme konnte ich plötzlich keine Lautstärke mehr regulieren. Die Balken im Lautstärkesymbol haben sich zwar bewegt bei Tastendruck, aber die Lautstärke änderte sich nicht. Erst nach dem Stoppen und dem Neustart der Aufnahme reagierte die Box wieder.
Auch ist mir aufgefallen, dass die Box sehr träge reagiert, wenn man während einer Aufnahme z.B. im EPG stöbert oder sonstige Menüpunkte ansteuert.

Ansonsten bin ich bis jetzt sehr zufrieden, das Update hat meiner Box nicht geschadet. :super:

Kruppy
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2010, 00:58
Wohnort: Wuppertal

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von Kruppy » 07.11.2010, 23:38

Mir ist bisher nur aufgefallen, dass wenn man eine Sendung aufnimmt und was anderes schaut, dann wird der EPG ohne Vorschaubild angezeigt oder spinnt komplett herum.
Mir ist nur Fraglich, ist die Box einfach zu doof die Signale der 3 Tuner zu nutzen oder wieder einfach nur ein Programmiertechnischer Fehler??? Jemand mit dem gleichen Problem zu gegen?

Zu den anderen Bugs, die ihr hier veräußert, kann ich nichts sagen, da sie bei mir nicht auftauchen.


MfG

Kruppy

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von rollicarp » 08.11.2010, 06:56

TIFROH hat geschrieben:NEUE BUGS:

1. Gravierende Verzögerung des Umschaltens von Sender zu Sender. Teilweise schaltet die Box erst nach 10 Sekunden weiter, dann führt sie alle "Klicks" der Fernbedienung schnell nacheinander durch.
Will man also Umschalten und denkt das Signal ist nicht angekommen kickt man mehrere Male. Ergebnis erst passiert gar nichts und dann auf einmal führt die Box alle Befehle in schneller Reihenfolge nacheinander aus.

Vor dem Update hatte ich keine Probleme, jetzt genau die geschilderten!
Meistens beim umschalten wenn der Infobanner nach eingestellten 5 Sekunden nicht verschwindet hängt die Box!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von albatros » 08.11.2010, 08:36

Kruppy hat geschrieben:Mir ist bisher nur aufgefallen, dass wenn man eine Sendung aufnimmt und was anderes schaut, dann wird der EPG ohne Vorschaubild angezeigt oder spinnt komplett herum.
Mir ist nur Fraglich, ist die Box einfach zu doof die Signale der 3 Tuner zu nutzen oder wieder einfach nur ein Programmiertechnischer Fehler??? Jemand mit dem gleichen Problem zu gegen?

Zu den anderen Bugs, die ihr hier veräußert, kann ich nichts sagen, da sie bei mir nicht auftauchen.


MfG

Kruppy
Der 3. Tuner ist nur für das EPG zuständig.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

magic
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 08.11.2010, 09:04

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von magic » 08.11.2010, 09:19

Hallo,

ich weiß jetzt nicht ob das ein Bug in der Software ist oder die Box ein Problem hat.
Habe am Wochenende "Wetten das" in HD aufgezeichnet. Beim abspielen folgendes Problem.
Nach dem vorspulen mit verschiedenen Geschwindigkeiten, ist der Ton dann nicht mehr synchron.
Hier konnte ich nur noch komplett aus der Aufnahme rausgehen und dann Wiedergabe fortsetzen, nur ein
Stopp und Start hat nicht gelangt.
Allgemeines Problem oder einfach nur meine Box? Was kann man tun?

Danke und Gruß

Kruppy
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2010, 00:58
Wohnort: Wuppertal

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von Kruppy » 08.11.2010, 10:32

magic hat geschrieben:Hallo,

ich weiß jetzt nicht ob das ein Bug in der Software ist oder die Box ein Problem hat.
Habe am Wochenende "Wetten das" in HD aufgezeichnet. Beim abspielen folgendes Problem.
Nach dem vorspulen mit verschiedenen Geschwindigkeiten, ist der Ton dann nicht mehr synchron.
Hier konnte ich nur noch komplett aus der Aufnahme rausgehen und dann Wiedergabe fortsetzen, nur ein
Stopp und Start hat nicht gelangt.
Allgemeines Problem oder einfach nur meine Box? Was kann man tun?

Danke und Gruß

Das Problem hatte meine Frau auch mal bei ihrer Lieblingssendung, seit dem Update wird die aufgezeichnet und das erste mal gucken war das Problem auch, geh mal in die Einstellungen und guck mal nach ob die Tonverzögerung drin ist, das war bei uns der Fall.

MfG

Kruppy

Juergen63
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 26.07.2010, 11:23
Wohnort: 50354 Hürth

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von Juergen63 » 08.11.2010, 11:50

Ich bin mit dem Update eigentlich zufrieden. Allerdings ist gestern beim Formel 1 schauen, Bild und Ton eingefroren. Da half nur Stecker ziehen!

Schnee
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 24.10.2010, 15:58

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von Schnee » 08.11.2010, 13:50

rollicarp hat geschrieben:TIFROH hat geschrieben:NEUE BUGS:

1. Gravierende Verzögerung des Umschaltens von Sender zu Sender. Teilweise schaltet die Box erst nach 10 Sekunden weiter, dann führt sie alle "Klicks" der Fernbedienung schnell nacheinander durch.
Will man also Umschalten und denkt das Signal ist nicht angekommen kickt man mehrere Male. Ergebnis erst passiert gar nichts und dann auf einmal führt die Box alle Befehle in schneller Reihenfolge nacheinander aus.
dieses Phänomen kann ich auch bestätigen, allerdings gab es das Problem bei mir schon vor dem Update (als der Recorder und die TimeShift-Funktion noch "ausser Funktion" war). Vermutlich kommt der Receiver mit dem Abfragen der Informationen aus dem Netz nicht nach. Dieser Verdacht bestätigt sich insofern, da es immer schlechter ist, wenn man gerade eine HD Sendung aufnimmt und einen anderen HD-Sender schaut. Ich hatte vorher Entertain und da waren die Probleme ähnlich. Was mich an der neuen HD Box gewaltig nervt ist das Zwangsumschalten wenn sich zwei Aufnahmen überschneiden. Programmiert man 2 Sendungen die nacheinander ausgestrahlt werden, gibt es für 10 Minuten eine Überlappung der Aufnahmen. Der Receiver warnt nicht bei Programmierung der Aufnahme, sondern schaltet, wenn es soweit ist, einfach das Programm zur aufgenommenen Sendung um. Hat man gerade einen anderen Sender gesehen, im Optimalfall (Ironie!) auch noch mit Timeshift, so ist dieser Teil verloren. Mann muss eine Aufnahme beenden und kann dann erst wieder zurückschalten zu der Sendung die man vorher gesehen hat. Gestern ist der HD-Receiver gegen 22 Uhr komplett eingefroren. Bild und Ton blieben stehen, nur Stecker ziehen half. Desweiteren habe ich noch nicht herausfinden können wie man eine Serienaufnahme programmiert. Weiterer nerviger Bug / oder Wahlweise "fehlendes Feature": Hat man eine Aufnahme abgespielt und betätigt die "Stop" -Taste findet man keine Auswahl "Aufnahme löschen". Man muss immer erst zurück zur Übersicht der Aufnahmen, 2 km nach unten scrollen und dann den Film erneut auswählen um ihn zu löschen. Im Übrigen ist die Auflistung der Aufnahmen eine Katastrophe-da blickt ja keiner durch. Eine Simple einzeilige Liste nach Datum / Name sortiert wie bei Entertain wäre ein Traum. VG

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von StefanG » 08.11.2010, 14:00

Wow soviele Probleme mit Aufnahmen auf der UM HD Box

Übertrifft ja das vorhergesagte Bug-Gewitter bei weitem.

Ist ja schon in Bug-Sturm.

Tja, die Wettervorhersage ist auch net immer richtig...

Vermutlich wird das kundenunfreundliche UM da nicht mehr viel dran ändern.

Wir empfehlen das Schrottteil in den Keller zu legen und einfach einen käuflichen guten DVB-C HD PVR hinzustellen.

Die UM HD Karte rein in ein AC Classic; und Zufriedenheit stellt sich ein. :radio:

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von StefanG » 08.11.2010, 14:02

Juergen63 hat geschrieben:Ich bin mit dem Update eigentlich zufrieden. Allerdings ist gestern beim Formel 1 schauen, Bild und Ton eingefroren. Da half nur Stecker ziehen!
Das ist schön für UM so bescheidene und demütige Kunden zu habe. Hut ab...

Milchbubi
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 08.10.2010, 19:45

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von Milchbubi » 08.11.2010, 14:03

StefanG hat geschrieben:Wow soviele Probleme mit Aufnahmen auf der UM HD Box

Übertrifft ja das vorhergesagte Bug-Gewitter bei weitem.

Ist ja schon in Bug-Sturm.

Tja, die Wettervorhersage ist auch net immer richtig...

Vermutlich wird das kundenunfreundliche UM da nicht mehr viel dran ändern.

Wir empfehlen das Schrottteil in den Keller zu legen und einfach einen käuflichen guten DVB-C HD PVR hinzustellen.

Die UM HD Karte rein in ein AC Classic; und Zufriedenheit stellt sich ein. :radio:
Entschuldigung, vor einiger Zeit habe ich gelesen, daß die Karten zur UM HD-Box demnächst mit der UM HD-Box verheiratet werden. :confused:

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von StefanG » 08.11.2010, 14:15

Milchbubi hat geschrieben:Entschuldigung, vor einiger Zeit habe ich gelesen, daß die Karten zur UM HD-Box demnächst mit der UM HD-Box verheiratet werden. :confused:
Aber nicht wenn du diese jetzt der Hochzeit enziehst.

Klar das UM alles tut damit man nicht mehr seine Box mag und sich das rumspricht.

Aber bei diesem Bug Sturm kann man sicherlich doch alternativen überlegen.

Es gibt ja zB auch noch ander CAM als das AC Classic. Stichwort Unicam.

Das kümmert sich überhaupt nicht um Hochzeiten usw...

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von bonner2010 » 08.11.2010, 14:24

Ich hab gestern Bad Boys auf Pro 7 geschaut.

Dabei konnte man - in den weniger hellen Teilen des Films - immer wieder mal ganz kurz eine leichte Verfärbung, ähnlich einem Sepia Effekt aus der Fotografie, bemerken, der eine Sekunde später wieder weg war.
Hat jemand von Euch das auch? :confused:

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von SpeedyD » 08.11.2010, 16:24

StefanG hat geschrieben:Aber nicht wenn du diese jetzt der Hochzeit enziehst.
Ich glaube nicht, dass man die der Hochzeit entziehen kann. UM hat die Nummer der Smartcard und ebenso die Seriennummer der HD-Box. Lässt sich also im UM-System zwangsverknüpfen. ;)

TIFROH
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2010, 18:36

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von TIFROH » 08.11.2010, 16:46

Don Draper hat geschrieben:
SpeedyD hat geschrieben:
TIFROH hat geschrieben:NEUE BUGS:

1. Gravierende Verzögerung des Umschaltens von Sender zu Sender. Teilweise schaltet die Box erst nach 10 Sekunden weiter, dann führt sie alle "Klicks" der Fernbedienung schnell nacheinander durch.
Punkt 1 ist bei mir genauso. Leider!
Hm, einige hatten doch schon gepostet daß die Umschalt-Verzögerungen bei ihnen durch das Update behoben wurde.

Vielleicht hilft es ja wieder die Auflösung auf 720p zu stellen?

Ich hatte zu Anfang (vor dem Update) auch diesen Bug und seit ich die Auflösung auf 720 gestellt habe ist es in Ordnung.
Da unser TV sowieso nur HD-Ready kann habe ich die Einstellung so belassen.

Wie dem auch sei, das ist auf jeden Fall ein Bug der den Nutzungswert der Box erheblich mindert und somit ein Fall für eine Reklamation.

Umschalten auf 750p bringt leider auch nichts. Habe also wieder auf 1080i gestellt und werde wohl damit leben müssen. :sauer:
Na wenigstens bleibt der Bildschirm beim Umschalten beim laufenden Programm und ist nicht schwarz wie vor dem Update :zwinker:

Nun ist aber noch folgender BUG bei mir aufgetreten:
Beim Anschauen einer Aufnahme war auf einmal der Ton nicht mehr mit dem Bild synchron.
Dies ließ sich erst wieder durch abbrechen der Aufnahme und Neuladen aus dem Aufnahmemenü beheben. Zweifaches Drücken der Pause/Wiedergabetaste half nicht.

Also ich habe nun mehr Probleme als vor dem Update.

lightmaker
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 01.10.2010, 20:03

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von lightmaker » 08.11.2010, 20:44

bugs ..bugs ...bugs..... ( hat leider nix mit "Bugs Bunny" dem Comic-Hasen zu tun , der war schneller).

2 Sendungen vom WoEnde angeschaut.
1 Film von ARTE (Laufzeit 60 Minuten) mind. 20-25 mal eingefrorenes Bild max 5 Sekunden pro Hänger
1 Film ARD (ca.45 Minuten ).. ca- 6-7 x ein eingefrorenes Bild

Was ist hier los ??( Stromrechnung wurde immer pünklich bezahlt)

magic
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 08.11.2010, 09:04

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von magic » 09.11.2010, 10:01

Kruppy hat geschrieben:

Das Problem hatte meine Frau auch mal bei ihrer Lieblingssendung, seit dem Update wird die aufgezeichnet und das erste mal gucken war das Problem auch, geh mal in die Einstellungen und guck mal nach ob die Tonverzögerung drin ist, das war bei uns der Fall.

MfG

Kruppy
Hi,
also die Tonverzögerung ist nicht eingeschaltet, aber die Dolby Automatik. Habe ich mal rausgenommen und es hat dann Problemlos geklappt. ABER :kratz:
Nach dem wiedereinstellen von Dolby hat es dann auch noch funktioniert :confused:

Ich könnte jetzt sagen, das sich das Problem von selber gelöst hat. Schau mer mal !!!

j00denkind
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 02.11.2010, 10:36

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von j00denkind » 09.11.2010, 10:15

Jedes Mal wenn ich eine HD Sendung aufnehmen, gibt es eine Tonverzögerung von etwa einer Sekunde.
Ausschliessliech bei HD Sendungen.
Sprich: Der Mund bewegt sich und muss eine Sekunden warten bis man den Ton aus eben jenem auch hören kann...

Geht das einigen von euch auch so?

LG j00denkind

Kruppy
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2010, 00:58
Wohnort: Wuppertal

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von Kruppy » 09.11.2010, 10:54

Hi,
also die Tonverzögerung ist nicht eingeschaltet, aber die Dolby Automatik. Habe ich mal rausgenommen und es hat dann Problemlos geklappt. ABER :kratz:
Nach dem wiedereinstellen von Dolby hat es dann auch noch funktioniert :confused:

Ich könnte jetzt sagen, das sich das Problem von selber gelöst hat. Schau mer mal !!!

Ich hab das gleiche gestern auch mal festgestellt, meine Frau wollte ihr Sendung sehen und was war das Bild redet und der Ton redete erst 5 sec. später, also ab in's Soundmenü und was war keine Verzögerung eingestellt also mal das gleiche gemacht wie du und siehe da es geht, habe vorhin noch ne Aufnahme geschaut und da war das Problem wie weggeblasen.

MfG

Kruppy
Bild
Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von StefanG » 09.11.2010, 12:59

SpeedyD hat geschrieben:Ich glaube nicht, dass man die der Hochzeit entziehen kann. UM hat die Nummer der Smartcard und ebenso die Seriennummer der HD-Box. Lässt sich also im UM-System zwangsverknüpfen. ;)
Das mag ja alles sein.

Wenn man aber ein CAM benutzt das sich darum nicht kümmert, wird auch die UM Datenbank zufrieden sein da diese nix davon weiss.

Die denkt die Smardcard liegt auf der Fensterbank oder so.

Evtl. muss man die Smardcard einmal im halben Jahr kurz in die entsp Seriennummer Box stecken für ein Ehequicky.

Warten wir es einfach ab.

Auf jedenfall muss man in beiden Fällen experimetierfreudig sein.

Sowohl als UM Box Nutzer als auch als Smardcard Nutzer in einem besseren DVB-C HD PVR.

Danken wir es UM das dies so ist. Da gilt vermutlich, warum einfach wenn es auch kompliziert und spannend geht.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitrag von bonner2010 » 09.11.2010, 13:48

Gestern ist mir aufgefallen, dass reinweisse Bildflächen, oder sehr helle - wie z. B. das Spotlicht bei Wer wird Millionär - flimmern; das war vor dem Update nicht der Fall.

Woran das wohl liegt? :confused:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast